Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Ян Райтер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Всем привет! Звать Денис, живу в г.Новосибирск, учусь в колледже, люблю все просчитывать и ищу во всём свою выгоду.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Очень общительный парень и могу быстро найти общий язык с окружающими, а так как лидер должен быть С КОЛЛЕКТИВОМ это определённо важная черта. Хотел бы развивать фракцию. Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.

упрощение работы для персонала, потому что не по наслышке знаю каково стоять стоять на посту.
2.
Перестройка графика работы и многое др. Переработать полномочия подразделений, так же их самой работой, возобновить выдачу благодарностей сотрудникам за достижения фракции и т.п.
9. Ваш часовой пояс:+4 От МСК
10. Ваш дискорд: raiter777

Ромка Примоднявый

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
2/5/22
52
32
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромка Гаталуин
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: Роман, 16 лет, родом из города Москва, переехал в Краснодар по обстоятельствам. Я заканчиваю 9 класс сдал все экзамены, планирую поступать в Ин-физ( на тренера). Занимался футболом до 14 лет в академии "Локомотива" сейчас играю в любительской лиге Краснодара ФПЛ. В свободное время раньше уделял MTA Provinc ( почему расскажу в пункте 6 и 7) а сейчас же более сконцентрирован на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1. Опытный лидер как на данном проекте и на вышеупомянутом тоже.
6.2. Добрый, отзывчевый, всегда готов прийти на помощь и указать на ошибку своих сотрудников или же дать совет
6.3 Всегда иду на встречу готов пойти на компромис.
6.4 Я очень стрессоустойчив и меня невозможно вывести из себя.
6.5 Я просто очень крутой парень)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
7.1 MTA Provinc 4 года
7.2 NEXT RP 4 года
7.3 Должности на этих проектах:
7.4 Лидер ДПС ГРК (Next RP, Краснодарский)
7.5 Мэр НСК (Next RP, Краснодарский)
7.6 Лидер МЗ НСК-ГРК (Next RP, Краснодарский)
7.7 Администратор приморского сервера: звание Ст.Хелпер с 13.09.2022 - по 19.11.2022 (Next RP, Приморский)
7.8 Администратор Балтийского сервера: звание Ст.Хелпер с 27.05.2023 - по 16.06.2023 (Next RP, Балтийский)
7.9 Администратор MTA Provinc 5 сервер: звание Ст.Администратор с 23.02.2023 - по 25.05.2023 ( MTA Provinc, 5 Server)
8.1. Добавить подразделение СОБР: одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами). В 2002 году отряды СОБР были преобразованы в отряды милиции специального назначения (ОМСН). 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева отряды милиции специального назначения МВД России вновь стали официально именоваться специальными отрядами быстрого реагирования[2].Основная задача СОБРов — борьба с организованной преступностью. Однако, в связи с изменением внутриполитической обстановки, СОБРы успешно применялись в том числе в войсковых антитеррористических операциях, проводимых в Северо-Кавказском регионе. 9 ноября, начиная с 2004 года, в России отмечается День специального отряда быстрого реагирования.
8.2. Добавить подразделение ГБР: это особое мобильное подразделение охранного предприятия, основной задачей которого является оперативный выезд на место происшествия по сигналу тревоги, устранение угроз и задержание нарушителей. В состав ГБР входят хорошо обученные, вооруженные сотрудники, которые способны защитить вверенные объекты и принять нужные меры в любых экстренных ситуациях.
8.3. Добавить подразделение Отдел пропаганды: ГИБДД занимается распространением информации об изменениях в законодательстве в области дорожного движения, а также об общественно значимых мероприятиях, проводимых ГИБДД. Он также осуществляет публичные выступления с целью пропаганды здорового образа жизни на дорогах, разъяснения ПДД и прочих вопросов, связанных с безопасностью дорожного движения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш Дискорд: owngataluin

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
1. Ваше имя:
Никита
2. Никнейм в игре:
Мейсяша Овнсвященный
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Поступил на 1-ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисковал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
6
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
Играю с 2018 года на РП серверах.
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам. Начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайн во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец связью и форумом, т.к. считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:

francesco62

Джонс Бальдр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
6
1
14
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Джонс Бальдр

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я спокойный, адекватный, неконфликтный не так давно перешел в 10 класс и записался в качалку в свободное время играю в некст рп

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я был полковником ппс грк сервер кавказкий, как я говорил я спокойный, неконфликтный, адекватный. Знаю правила проекта и правила лидера. Думаю я буду хорошим лидером.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ппс грк, некст рп 2 года, радмир 3 года

1. Проводить больше наборов

2.ГМП проводить

3.Больше подразделений

4.коректировать устав

5.Премии за хорошую работу

6.стена Лучших работников

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
reurl254

Сенька Огнецвет

SenechkaMestniy
Активный пользователь
16/4/20
378
133
92
18
АльбертРусков
1. Ваше имя: Сеня
2. Никнейм в игре: Опиум Рейс
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, работаю, играю)
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для этой должности, адекватно воспринимаю критику в свою сторону . Уравновешенный, адекватный, компетентный человек, что более чем необходимо для данной должности.Знаю механику игры более чем, ранее имел опыт и руководил составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст 4 года, аризона пол года, радмир пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премии для сотрудников, лучший сотрудник месяца/недели * с доп.вознаграждением, мероприятия различной тематики по желанию сотрудников ( дополнительные).
Выезды на спецоперации вместе с составом, как можно больше мероприятий, позволяющих сотрудникам понять всю суть фракции, с рп ситуациями и последовательно вознаграждением за продуктивную работу.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: prod.opium

Даня Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
27
6
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Матвеев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, в сводное время гуляю, и играю во всякие игры). Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Так же я целеустремлённый, адекватный, умный, стрессоустойчивый, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве. Хорошо знаю РП и термины и т.д..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Глав врач псж
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить разные подразделения, так же хочу сделать максимально комфортную обстановку для сотрудников что бы им было приятно работать. Проводить мероприятия, и добавить в доску объявления "Сотрудник недели", то есть за активную работу сотрудника он будет получать награду в размере 30к игровой волюты и 300 опыта.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш discord: danil2132

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
24
12
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Сирик Торонто
4. Расскажите о себе: Как выше сказанное - я Николай, мне 16, занимаюсь футболом, более 8 лет, а также по совместительству программист. Почему программист, а я вам отвечу, очень нравится мир IT технологий и т.д... есть опыт в РП играх и в лидерстве. Уделяю проекту около 4-5 часов, зависит от дня, если забитый день, то 4-5 часа в день, а если свободный день, то могу хоть 7 часов играть. Люблю играть в некст РП, т.к, оно чем-то отличается от других проектов, наверное понятностью и функционалу. В целом больше нечего сказать, пока только это)
5. Ваш игровой уровень: 10
Я -
отзывчивый
коммуникабельный
добрый
общительный
люблю помочь новичкам, а также кто что-то не понял
как раннее сказал, есть опыт, стрессоустойчивый и ответственно подхожу к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5RP 6 месяцев NEXT RP 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что их нету, но как только заступлю на пост, сразу начну обдумывать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yavtrihue

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Ян Райтер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Всем привет! Звать Денис, живу в г.Новосибирск, учусь в колледже, люблю все просчитывать и ищу во всём свою выгоду.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Очень общительный парень и могу быстро найти общий язык с окружающими, а так как лидер должен быть С КОЛЛЕКТИВОМ это определённо важная черта. Хотел бы развивать фракцию. Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.

упрощение работы для персонала, потому что не по наслышке знаю каково стоять стоять на посту.
2.
Перестройка графика работы и многое др. Переработать полномочия подразделений, так же их самой работой, возобновить выдачу благодарностей сотрудникам за достижения фракции и т.п.
9. Ваш часовой пояс:+4 От МСК
10. Ваш дискорд: raiter777
Плагиат заявки?

Совпадение? Не думаю.

Последнее редактирование:

oblito-100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
57
15
36
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кент Невелов
3. Возраст:16лет

4. Расскажите о себе: Я Дмитрий ,живу в России в городе Тюмень, бывает подрабатываю , учусь в 9 классе , в свободное время уделяю проекту особенно в выходные дни ,3 года играю на Некст рп до этого играл на других рп проектах

5. Ваш игровой уровень: 15

1)Я достаточно адекватный
2) активный игрок ,
3)коммуникабельный и компетентный человек.
4)умею решать любые конфликты, как между сотрудниками, так и между фракциями.
5)На данный момент в ДПС НСК Лейтенант

6)ранее стоял уже на лидере 2 раза

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Больше мп и гмп между фракциями
3) Тренировочные курсы для бойцов.
4) Сотрудник недели. За хорошо проделанную работу будет поощрение.
5) Добавить новые подразделения.
6) Раз в два дня проверка на знание устава.

7) Выдача благодарности сотрудникам за активное участие в жизни фракции
8)Улучшение боевого духа бойцов
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2 ОТ МСК
10. Ваш дискорд: for#0581

bmw-e92.gif

Рево Сладкий

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
19/10/23
136
42
57
22
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Себастьян Бездушный
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Харькове, работаю. В свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 6

Мне нравится служить народу, и я думаю, что в этой роли смогу дать максимальный вклад в улучшение фракции. Я готов взять на себя руководство, чтобы обеспечить фракции безопасность и процветание. Я также обладаю твердыми навыками лидерства и способностью мотивировать команду к достижению общих целей.
Мне кажется, что мои предыдущие достижения и опыт в игре могут помочь мне на этой должности. Я всегда стараюсь развивать свои навыки и знания, чтобы быть в лидерстве. Я готов работать усердно и использовать свою энергию и таланты, чтобы достичь максимального успеха.
Кроме того, я верю, что для того, чтобы быть хорошим лидером, нужно уметь слушать и понимать своих подчиненных. Я всегда готов выслушать мнение каждого члена фракции и принимать их во внимание при принятии решений. Я убежден, что только таким образом мы можем создать единую, дружную и успешную команду.
В целом, я уверен, что могу занять место лидера фракции и заслужить звание генерала. Я готов доказать свою преданность, умение и стремление к улучшению нашей фракции, и с нетерпением жду возможности служить нашей родине в этой важной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8+ лет
Я могу организовать различные мероприятия, чтобы укрепить единство внутри фракции. Чтобы ребята не только работали но и отдыхали.

Спортивные мероприятия, такие как соревнования по стрельбе, тактические игры и турниры, или социальные мероприятия, такие как марафоны, бега или что то подобное.
Я могу улучшить коммуникацию внутри фракции, чтобы наши члены могли более эффективно координировать свои действия и реагировать на изменяющиеся обстановки во время патрулей.
Мы можем установить новые спец связи такие как Дискорд сервер, чтобы обеспечить более быстрый и надежный обмен информацией.

9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд:
mercurya

BogdanSolomenniy

Пользователь
Пользователь
15/4/22
3
0
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дьявол Вальчинский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в жд колледже на 1 курсе, хожу в спортзал, в свободное время играю в игры (большинство времени),
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется неплохой опыт в качестве лидера и Зам.Лидера, необходимые навыки для управления составом
NextRP 1 год, полковник ППС ГРК
Majestic Rp 1 год, лидер FIB, Dep.Lead SANG
Проведение тренировок между отделами и между остальными фракциями
Будет проводиться собрание раз в неделю для обсуждения вопросов и решения конфликтов фракции.
9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: bogdan987

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Даня Матвеев - Данил Матвеев - danil2132.
Мейсяша Овнсвященный - Мейсяша Овнсвященный - francesco62.
Sebastian Bezdushnyi - Себастьян Бездушный - mercurya.
BogdanSolomenniy - Дьявол Вальчинский - bogdan987

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 02.12.2023 в 20:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.