Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1.Ваше имя:Олег
2.Никнейм в игре:Олеготрон Шимада
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Проживаю в Красноярском крае, учусь в 11 классе. Занимаюсь программированием на языке Python. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Я считаю себя компетентным на данную должность, знаю все нюансы и аспекты игры, и свой опыт буду передавать сотрудникам для развития фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
9.Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10.Ваш дискорд: olergos

Ромка Примоднявый

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
2/5/22
52
32
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромка Примоднявый

3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: Роман, 16 лет, родом из города Москва, переехал в Краснодар по обстоятельствам. Я заканчиваю 9 класс сдал все экзамены, планирую поступать в Ин-физ( на тренера). Занимался футболом до 14 лет в академии "Локомотива" сейчас играю в любительской лиге Краснодара ФПЛ. В свободное время раньше уделял MTA Provinc ( почему расскажу в пункте 6 и 7) а сейчас же более сконцентрирован на NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1. Опытный лидер как на данном проекте и на вышеупомянутом тоже.
6.2. Добрый, отзывчевый, всегда готов прийти на помощь и указать на ошибку своих сотрудников или же дать совет

6.3 Всегда иду на встречу готов пойти на компромис.
6.4 Я очень стрессоустойчив и меня невозможно вывести из себя.
6.5 Я просто очень крутой парень)

7.Ваш опыт игры на RP проектах
7.1MTA Provinc 4 года
7.2NEXT RP 4 года
Должности на этих проектах:
7.1.1 Лидер ДПС ГРК (Next RP, Краснодарский)
7.1.2 Мэр НСК (Next RP, Краснодарский)
7.1.3 Лидер МЗ НСК-ГРК (Next RP, Краснодарский)
7.1.4 Администратор приморского сервера: звание Ст.Хелпер с 13.09.2022 - по 19.11.2022 (Next RP, Приморский)
7.1.5 Администратор Балтийского сервера: звание Ст.Хелпер с 27.05.2023 - по 16.06.2023 (Next RP, Балтийский)
7.1.6 Администратор MTA Provinc 5 сервер: звание Ст.Администратор с 23.02.2023 - по 25.05.2023 ( MTA Provinc, 5 Server)

8.1. Добавить подразделение СОБР: одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами). В 2002 году отряды СОБР были преобразованы в отряды милиции специального назначения (ОМСН). 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева отряды милиции специального назначения МВД России вновь стали официально именоваться специальными отрядами быстрого реагирования[2].Основная задача СОБРов — борьба с организованной преступностью. Однако, в связи с изменением внутриполитической обстановки, СОБРы успешно применялись в том числе в войсковых антитеррористических операциях, проводимых в Северо-Кавказском регионе. 9 ноября, начиная с 2004 года, в России отмечается День специального отряда быстрого реагирования.
8.2. Добавить подразделение ГБР: это особое мобильное подразделение охранного предприятия, основной задачей которого является оперативный выезд на место происшествия по сигналу тревоги, устранение угроз и задержание нарушителей. В состав ГБР входят хорошо обученные, вооруженные сотрудники, которые способны защитить вверенные объекты и принять нужные меры в любых экстренных ситуациях.
8.3. Добавить подразделение Отдел пропаганды: ГИБДД занимается распространением информации об изменениях в законодательстве в области дорожного движения, а также об общественно значимых мероприятиях, проводимых ГИБДД. Он также осуществляет публичные выступления с целью пропаганды здорового образа жизни на дорогах, разъяснения ПДД и прочих вопросов, связанных с безопасностью дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш Дискорд: r0maz

Лестер Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
104
37
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Суприме
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Бодя , мне 17 лет, О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков разных серверов, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
Пограничный 0.5 года, Советский 1.5 года Амурский 0,5 года
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;

У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sema4os

Эксклюзиви Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
8
1
20
Ваше имя: Сергей
Никнейм в игре: Сказка Форсайзес
Расскажите о себе: Обычный парень, живу в маленьком городе Братск, работаю, в свободное время играю на проекте ''NextRP''.
Я адекватный, целеустремленный и пунктуальный молодой человек, который сможет найти выходил из любой трудной ситуации.
Ваш игровой уровень: 23
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я в совершенстве знаю функционал данной фракции. Уверен в том, что благодаря моему игровому опыту на проекте, я смогу вывести фракцию на новый уровень, где сотрудникам будет интересно работать в моем коллективе.
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года ; SAMP/CRMP - 3 года; GTA5RP/Majestic - 1 год.
Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить коммуникацию младшего состава со старшим, добавить максимальное взаимодействие с составом. Остальное на обзвоне
Ваш часовой пояс: +5

Ваш дискорд: skazka2132

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
65
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Массон Бездушный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Юрий, в свободное для себя время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

NEXTRP:
Ген. УМВД г.Горки - Рублевский - 2 срока - ПСЖ(Получил промокод за лидера без нарушений)
Ген. Армии - Рублевский - 1 срок - ПСЖ
Зам. Ген. Армии - Рублевский - 1 срок - ПСЖ
Ген. УМВД г.МСК - Советский - 1 срок - ПСЖ

• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
• Изменение системы снятия выговоров.
• Изменение системы отчётов сотрудников.
• Проведение частых наборов во фракцию.
• Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
9. Ваш часовой пояс: -1

10. Ваш дискорд: chop1ksss

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Луи Витон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет,проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом, бегаю. Раньше занимался футболом с 7 лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Так же имеется опыт: Лидер МЗ 1 срок(Восточный), Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный),Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке,Лидер Армии 1 срок на Крымском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~1.5 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
1)Набрать по больше состава
2)Добавить подразделения:
-Специальный Батальон[Спец.Бат].
-Отдел по Работе с Личным Составом[ОРЛС].
-Управления Собственной Безопасности[УСБ]
-Группа Быстрого Реагирования[ГБР].
3)Коды оповещения
4)Добавлю памятку для сотрудников(Она будет служить пользой как для новобранцев,так и для состава).
5)Система наказания и Поощрение
6)Попробую реализовать "Балльную Систему"
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
wtf3639

Денис Курса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
22
5
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Курса
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом учусь в техникуме на 1 курсе , Имею черный пояс по каратэ.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я умею решать конфликты слова,умею помогать сотрудникам договариваться с ними помогать им,обучать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения собр ОК усб Кипиай
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:denis432423

oxygen 100

Новый пользователь
Пользователь
23/11/23
3
1
4
Ваше имя: Яков
Никнейм в игре: Мистер Крек
Расскажите о себе: учусь в 10 классе , увлекаюсь футболом , стрессоустойчивый, компетентный, добрый , талантливый.
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: целеустремленный , умею контролировать коллектив и находить общий язык , имею опыт работы на лидерских должностях
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года,ГЕН ППС НСК (Ленинградский ), ЗАМ.МЭР НСК (Балтийский ),Majestic-2 года( лидер FIB 7 сервер )
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше мероприятий , сделать выплаты лучшим рабочим дня (1-30к, 2-15к, 3-10к), сделать больше подразделений , улучшить качество работы новичков (сержантов )
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: money_geng

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Олеготрон Шимада - Олеготрон Шимада - olergos.
Skazka Krit - Сказка Форсайзес - skazka2132.
Masson Bezdyshniy - Массон Бездушный - chop1ksss.
Энтони Броукхартс - Луи Витон - wtf3639.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 19.12.2023 в 17:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.