Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ХанСоЛо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
9
17
19

nextrp.jpg
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хан Соло
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Адекватный, позитивный Проживаю в городе Екатеринбург. Работаю
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не занимал данные должности на вашем проекте, горю желанием опробывать себя в этой сфере, и показать себя с хорошей стороны. Имею много хороших качеств в общении с людьми. Мой онлайн состовляет 6-7 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП, путем частых мероприятий , построений, общения с составом в спец связи для создания хорошего мнения сотрудников обо мне, всячески сделать так чтобы сотрудники были заинтересованы в жизни гос структур
9. Ваш часовой пояс: +5 Екб

10. Ваш дискорд: vargootsolo
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Стеффашка Хаунтедз

Лидер
Лидер
1/1/24
8
4
20
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтедз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет играю на проекте NEXTRP 2.5 года, так же играл на других рп проектах

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

NEXTRP - 2,5года

2.MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

Подразделения

1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).

2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: steffashka

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Катана Пиупиу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Иркутск. люблю гулять и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много времени своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Лейтенант в ДПС и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимодействия между фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
Корректировки устава для более комфортной работы.
Новые подразделения.
Новые бинды.
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
Свежие аттестации/собеседования.
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: katana_38

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Паника Форсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
12/4/22
44
24
36
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Иоаннчик Добромиров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил Тех колледж, работаю, сам по себе добрый, грамотный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, стрессоустойчивый,человек который умеет без проблем решать конфликты. Имею большой опыт в данной сфере, занимал должность КРД Зам лидера Мз нск-грк, 2 раза Генерал ППС мск 2 срока, хочу вернуться в старые ряды своей должности и вывести фракцию на максимальный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет нехст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение ежедневных наборов, мероприятий, Создать Устав, набор и обучения старшего состава для облегчения дальнейшей работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 3 МСК
10. Ваш дискорд: bosov.

Эмилия Моретти

Новый пользователь
Пользователь
10/1/24
2
4
2
Ваше имя:Эмилия
2. Никнейм в игре:Эмилия Моретти
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:мне 17 лет, учусь на 2 курсе, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень:15
Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой конфликт. Я адекватная, справедливая.Стою на полковнике в ДПС НСК.И я думаю,что набралась большим количеством опыта,чтобы попробовать себя в роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить кол-во сотрудников
2.Поднять знания RP фракции на новый уровень.
3.Чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
emiliya0782

Даня Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
8
5
19
Посмотреть вложение 240820

1. Ваше имя:
Даниил

2. Никнейм в игре:
Павел Бездушный
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:

Зовут Даниил как написал ранее. Учусь в 10 классе, в данный момент увлекаюсь а так же зарабатываю на программировании
5. Ваш игровой уровень:

19 (почти 20)

Как минимум я не нарушаю правила проекта и лидера как бездушные стоявшие на данной должности ранее. Я более чем уверен в себе...
По голосу мне не дать 16, но у меня есть все доказательства того что мне в данный момент 16 лет. Паспорт знание предметов, и иные знания/док-ва.
NextRP -5 лет.
GreenTachRP - Параллельно с некст рп (5 лет)
Различные SAMP проекты
Разработчик 5 проектов на основе МТА

Администратор (это не уровень адм) РП проектов SAMP MTA CRMP
высший ранг администратора- Управляющий (не считая разработку и мои личные проекты)
1. Добавление новых подразделений соответствующих правилам проекта:
-Подразделение- ( выделенные " - " Находятся под командованием только лидеров, это отдельные подразделения ДПС МСК выполнявшие определенные задачи в гос
структуре, так же имеющие правила быть в форме сотрудника то есть это подразделение под прикрытием)
-СОБР- (с ограниченными возможностями, с следствием правил проекта. СОБР Следит за выполнением своих задач начальников подразделений и нарушение чего либо. В это подразделение попасть крайне сложно свяжись с тем что тут должны быть очень ответственные и любящие проект и сам процесс РП игроки. )

-Спец Бат- (Батальон который занимается военной подготовкой ВСЕГО состава ДПС МСК (До Майора включительно) , по сути это то же управление собственной безопасности (УСБ), но начальник УСБ звучит так себе, поэтому считаю лучшим добавить спец бат. По приказу лидера батальон выполненяет определенные действия для того чтобы состав ДПС МСК был специально подготовлен к военным операциям.)
Нач УВ
УВ

Нач. Роты ДПС МСК
Рота ДПС

-Мото Бат- (В связи с тем что сотрудники на мото очень уязвимы, на них могут передвигаться исключительно сотрудники находившийся в данном подразделении, если состава мотобата будет больше, им будет сложнее мешать.)
Подарить игрокам невского лучшие РП моменты ❤
Создать любыми способами дружный, адекватный состав, где все будут знать друг друга, и дружно общаться, где у них самих будет желание соблюдать субординацию и выполнять рп процессы правильно.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
official_administrator
2560x1600_670293_[www.ArtFile.ru].jpg

Дуайт Фэйрфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
20
14
25
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Дуайт Фэйрфилд

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 20 лет, занимаюсь не большим спортом, после всех дел люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: dem1us

Александра Романовна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
15
22
19
1.Ваше имя: Александра
2.Никнейм в игре: Аюми Овнкобаяшизхс
3.Возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе: Живу в Сочи, учусь. В свободное время играю в компьютерные игры
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я готова взять на себя руководство, чтобы обеспечить фракции безопасность и процветание. Я также обладаю твердыми навыками лидерства и способностью мотивировать команду к достижению общих целей.
Мне кажется, что мои предыдущие достижения и опыт в игре могут помочь мне на этой должности. Я всегда стараюсь развивать свои навыки и знания, чтобы быть в лидерстве. Я готова работать усердно и использовать свою энергию и таланты, чтобы достичь максимального успеха.
Кроме того, я верю, что для того, чтобы быть хорошим лидером, нужно уметь слушать и понимать своих подчиненных. Я всегда готова выслушать мнение каждого члена фракции и принимать их во внимание при принятии решений. Я убеждена, что только таким образом мы можем создать единую, дружную и успешную команду.
В целом, я уверена, что могу занять место лидера фракции и заслужить звание генерала. Я готова доказать свою преданность, умение и стремление к улучшению нашей фракции, и с нетерпением жду возможности служить нашей родине в этой важной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8+ лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я могу организовать различные мероприятия, чтобы укрепить единство внутри фракции. Чтобы ребята не только работали но и отдыхали.
Спортивные мероприятия, такие как соревнования по стрельбе, тактические игры и турниры, или социальные мероприятия, такие как марафоны, бега или что то подобное.
Я могу улучшить коммуникацию внутри фракции, чтобы наши члены могли более эффективно координировать свои действия и реагировать на изменяющиеся обстановки во время патрулей.
Мы можем установить новые спец связи такие как Дискорд сервер, чтобы обеспечить более быстрый и надежный обмен информацией.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: iii16623

Олег Буштюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
6
4
61
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Клайд Бэрроу
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Работаю на шахте, занимаюсь спортом.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Желание учить и учиться вместе со своим составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 3-ёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того чтобы её улучшать, нужно поговорить с составом. Мои решения ничего не изменят, если они не понравятся составу.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
klaid_berroy

• Like
Reactions: Мила Квин

Фростик Овнмалойзхз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/23
17
5
15
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Овнханессиз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Заместитель лидера Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ifefwefds

• Like
Reactions: frostyanoy

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

ХанСоЛо - Хан Соло -vargootsolo.
steffashkazzzzzz - Стеффашка Хаунтедз - steffashka.
Катана Пиупиу - Катана Пиупиу - katana_38.
Эмилия Моретти -
Эмилия Моретти - emiliya0782.
dominivita - Дуайт Фэйрфилд - dem1us

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 13.01.2024 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.