Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
555
264
127
Форма заявки:
  1. Ваше имя:
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
  9. Средний суточный онлайн:
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:
  11. Ваш часовой пояс:
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):
Дополнительная информация:
  1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
  2. Запрещено копирование заявок;
  3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
  4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;
Требования:
• Минимальный возраст: 16 лет;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Никита Шатских
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, учусь на графического дизайнера. Оканчивал лицей в мат-инфо классе, там же был командиром Военно-патриотического клуба.Так же являюсь КМС по спортивной гимнастике.
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно давно играю на проекте, у меня очень большой лидерский опыт. Будучи лидером я всегда стремлюсь к максимальному результату. На посту я всегда компетентен, стрессоустойчив и честен. Так же у меня есть небольшой админский опыт, поэтому я хорошо знаю игровые механики и процесс игры по ролям!
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала, каждой фракции сейчас нужен более высокий уровень РП, подниму его на достаточно хороший уровень, что бы каждый работал, а не просто фармил зарплаты и звания. Затем сформируем подразделения в которых каждый будет заниматься своей работой, дабы РП во фракции было более интересное. Затем наберу начальский состав подразделений и своих помощников, для того что бы, начальники работали, а не просто ходили с должностью начальника, будет вестись статистика работы подразделений, а в конце каждой недели будет разговор с начальствующим составом, дабы удерживать планку хорошей работы! Это лишь улучшения, которые крайне необходимы и не банальны, далее будем смотреть по работе.
  9. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
    Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
    Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
    Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
    Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ)
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): nbobrovskiik

Макинтош Иксайз

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
31
4
67
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Амурка Иксайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Кемеровской области, закончил 1 курс, занимаюсь каратэ 12 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш discord: zaharka1979
Байкальский: Ген.Дпс.Мск Макинтош Превосходный 2023

Последнее редактирование:

Виталий Каспер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/20
138
36
87
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Каспер
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе:Учусь на поварское кондитерское дело, так что если нужен рецептик кексиков, обращайтесь)
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1) Добавление подразделений таких как Альфа, Барс, ГБР, суть которых расскажу на обзвоне
    2) Проводить наборы днем, ночью, вечером и утром, чтобы постараться набрать состав в ДПС и повысить активность данной гос.структуры(Банально? не думаю, не каждый может проводить наборы почти по кд)
    3) Постараться переработать работоспособность фракции, ездить на учения по задержанию, проходить тренировки в стрельбе, а также проводить проверку на знание РП каждую неделю
  9. Средний суточный онлайн: 6-8
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5
  11. Ваш часовой пояс: +5 екб
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):kasper_jambo

.Егорка Шелби.

Профессионал
Активный пользователь
13/11/21
39
30
77
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егорка Шелби.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 17 лет. Увлекаюсь игрой в проект NEXTRP 4 года, всё свободное время уделяю проекту, и спорту.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стресс устойчив.
Хочу стать именно тем лидером который наконец-то соберет хороший состав, и будет участвовать в жизни проекта.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех мп(ГМП),а так-же в различных Спец-Операциях. Готов внести всю душу и сердце в развитии фракции, проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.
Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим).
9. Средний суточный онлайн: 5-6.
10.Ваш опыт игры на RP проектах: :Next RP- 4 года,MTA Province- 2 года, Radmir- 1.5 года.
11.Ваш часовой пояс: МСК.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): ayebaklan321

Томми Янг

Куратор Администрации
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
131
21
77
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Хокаге Меримелл
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 19 лет. Увлекаюсь игрой в проект NEXTRP, свободное время уделяю проекту, и спорту.
5.Ваш игровой уровень:28.
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентен в области правил проекта/лидера. Имею опыт в лидерском направлении. Также занимал должности администрации.
7.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений, будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату территорий , в городе своего отдела. 5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения. (которая через специальный кабинет)
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия. Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
8) Проводить РП мероприятия.
9.Средний суточный онлайн: 5-6.
10.Ваш опыт игры на RP проектах: :Next RP- 4 года
11.Ваш часовой пояс: МСК +2
12.Ваш Discord-тег (name#0000): 5335_3553_

Боров Меллстрой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/23
57
6
37
1. Ваше имя: Саша.
2. Никнейм в игре: Морской Дьявол.
3. Возраст:22.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 22 года, всё свободное время уделяю проекту, и спорту.
5. Ваш игровой уровень:30.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентый, адекватный, готов уделять много времени данной фракции, к тому же ранее неоднократно занимал лидерские посты + посты администрации данного проекта, умею общаться с людьми.
Готов поднимать фракцию с колен.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активный набор сотрудников, создание новых подразделений, различные виды мероприятий, совместные учения с другими фракциями.
9. Средний суточный онлайн: от 6ч+.
10.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет.
11.Ваш часовой пояс: МСК +2.
12. Ваш Discord-тег trapstar_666

Вячеслав Рижский

Профессионал
Активный пользователь
29/3/24
77
49
47
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Рижский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет. Живу в столице Латвии, Риге. Занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я в первую очередь отвественный, адекватный, целеустремленный, а так же легко нахожу контакт с людьми.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сначала подниму активность внутри фракции, чтобы все реально активничали во фракции, а не просто фармили зарплату. Сделаю интересные мероприятия, чтобы людям было интересно в моей фракции и был повод для мотивации. Создам подразделения, где каждый будет отвечать за свою часть работы, а не сидеть без дела. Подберу адекватных замов, которые не просто будут числиться, а реально работать.
9. Средний суточный онлайн: В будние дни 4-5 часов, а в выходные 5+.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP и 2 года Garry's mod.
11. Ваш часовой пояс: GMT+3
12. Ваш Discord (name#0000): chahrier

Даня Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
27
6
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Хирано
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут, Данил , Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в кемерово сижу дома играю разных игры.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Лидером и Замом разных фракцих.Так что я очень хорошо знаю правила лидеров опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (4 год), GTA 5 Online (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Конечно же улучшить субординацию сотрудников
Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
Думаю на этом всё)
9. Ваш часовой пояс: + 4МСК
10. Ваш дискорд: danil2132

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
Ваше имя: Артем

Никнейм в игре: Артем Величный

Расскажите о себе: Учусь на следователя в Москве, там же и проживаю, занимаюсь ММА и Проф.Эндуро. Достаточно пунктуален, коммуникабелен, доброжелателен и отзывчив, в меру строг имею опыт обучения и руководством людьми, так как подрабатываю тренером по ММА у детей 12-14 лет. Из планов на бедующее - окончить колледж и пойти в армию, после чего поступить в академию МВД так-же на следователя, после чего пойду работать по специальности.

Ваш игровой уровень: 18
Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я выше упомянул, я: пунктуален, коммуникабелен, доброжелателен и отзывчив, имею опыт обучения и руководство людьми, так-же ранее стоял на посту Генерала ДПС ГРК. Я уверен что готов нести достойную службу и внесу хороший вклад в жизнь сервера

Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: с правилами сервера ознакомлен от А до Я , играю на проекте уже более 4 лет, с правилами лидеров так-же хорошо ознакомлен

Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
Улучшение РП во фракции
Ежедневное взаимодействие с составом
Провождение мероприятий
Устранение проблем во фракции и всего того, что не устраивает сотрудников
Добавление новых подразделений

Средний суточный онлайн: 5-6 часов в день
Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года на проекте NextRP (Ген. ДПС ГРК), Так-же огромный опыт на GTA 5 проектах.

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Discord-тег (name#0000): artemvelichniy

Джеймс Климфорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
48
6
37
  1. Ваше имя: Арсений
  2. Никнейм в игре: Джеймс Климфорд
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в СУНЦ МГУ имени Колмогорова в Физ-Мат 11 классе. Занимаюсь спортом, также увлекаюсь технологиями как тех веков так и нынешнего 21 века. Подробнее о мне и моих увлечениях на обзвоне.
  5. Ваш игровой уровень: 18
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большое количество идей для развития фракции. Наличие желание развивать фракцию. Наличие Лидерского опыта на проекте и за его пределами(Подробнее на обзвоне). Обладаю нужными качествами для поста лидера, такие как: Коммуникативность, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость и др.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Готов работать над улучшение фракции, вводить новые улучшения, буду пытаться наладить взаимодействие со всеми фракциями на сервере и совершать прочую работу нацеленную на повышение компетентности сотрудников на сервере.
  9. Средний суточный онлайн: 5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP: 1. Лидер МЗ НСК/ГРК Невский сервер(Открытие); 2. Лидер ППС МСК Московский Сервер(Снят: Неакив), RadmirRP, Namalsk и пр.
  11. Ваш часовой пояс: МСК+0
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): jamesklimford

Никита Краморов.

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
123
71
57
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Никита Краморов
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: живу в РБ люблю гулять а свобдное время провожу в игре некстрп
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много времени своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Лейтенант в ДПС и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимодействия между фракциями.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
    Сделать новую систему поощрений/наказаний. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. Корректировки устава для более комфортной работы. Новые подразделения. Новые бинды. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). Свежие аттестации/собеседования. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
  9. Средний суточный онлайн: больше 5 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю в некстрп с 2019
  11. Ваш часовой пояс: мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): lil_star

Зе Журавлев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
6
0
18
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Май Мэллори
  4. Расскажите о себе: Проживаю в Таганроге. Я не учусь в связи с этим у меня есть много свободного времени. Так-же в свободное от игры время хожу в тренажерный зал и гуляю. Если потребуется, то подробнее расскажу на обзвоне.
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт на посту администратора, поэтому я хорошо знаю игровые механики и процесс игры по ролям.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, конечно, я ознакомлен и готов их соблюдать.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала, я бы хотел отредактировать устав (сделать более понятным для сотрудников). Далее добавить новые подразделения, также отредактировать систему выговоров.
  9. Средний суточный онлайн: от 4-х до 8-ти часов.
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте Next Rp - 4 года, на проекте GTA 5 Rp - 1 год.
  11. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): frazersss

Алонзо Добродушный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/24
10
0
11
16
  1. Ваше имя: Эмир
  2. Никнейм в игре: Андреналин Величный
  4. Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
  5. Ваш игровой уровень: 5 (недавно начал играть на Невском
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я только вчера снялся, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хочу ужесточить субординацию среди сотрудников, переработаю систему выговоров, буду идти на встречу к сотрудникам
  9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов точно
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
  11. Ваш часовой пояс: +2 Мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): emrxwz

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Никита Шатских - nbobrovskiik
Виталий Каспер - kasper_jambo
Хокаге Меримелл - 5335_3553_
Вячеслав Рижский - chahrier
Артем Величный - artemvelichniy
Джеймс Климфорд - jamesklimford
Никита Краморов - lil_star
Май Мэллори - frazersss

Приглашаем завтра (09.09.2024) в 16:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.