Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Форма заявки:
  1. Ваше имя:
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
  9. Средний суточный онлайн:
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:
  11. Ваш часовой пояс:
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):
Дополнительная информация:
  1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
  2. Запрещено копирование заявок;
  3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
  4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;
Требования:
• Минимальный возраст: 16 лет;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Никита Краморов.

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
123
71
57
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Никита Краморов
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: живу в РБ люблю гулять а свобдное время провожу в игре некстрп
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много времени своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Лейтенант в ДПС и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимодействия между фракциями.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
    Сделать новую систему поощрений/наказаний. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. Корректировки устава для более комфортной работы. Новые подразделения. Новые бинды. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). Свежие аттестации/собеседования. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
  9. Средний суточный онлайн: больше 5 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю в некстрп с 2019
  11. Ваш часовой пояс: мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): kalgeyt7

Последнее редактирование:

Вячеслав Рижский

Профессионал
Активный пользователь
29/3/24
77
49
47
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Рижский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет. Живу в столице Латвии, Риге. Занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я в первую очередь отвественный, адекватный, целеустремленный, а так же легко нахожу контакт с людьми.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сначала подниму активность внутри фракции, чтобы все реально активничали во фракции, а не просто фармили зарплату. Сделаю интересные мероприятия, чтобы людям было интересно в моей фракции и был повод для мотивации. Создам подразделения, где каждый будет отвечать за свою часть работы, а не сидеть без дела. Подберу адекватных замов, которые не просто будут числиться, а реально работать.
9. Средний суточный онлайн: В будние дни 4-5 часов, а в выходные 5+.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP и 2 года Garry's mod.
11. Ваш часовой пояс: GMT+3
12. Ваш Discord (name#0000): chahrier

Аки Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
174
37
45
Токио
  1. Ваше имя:Богдан
  2. Никнейм в игре:Август Меттисон
  4. Расскажите о себе:Молодой,адекватный парень.Учусь в технологическом колледже(если нужно могу рассказать подробнее на обзвоне все что знаю).Если нужно могу быть серьезным,собранным.
  5. Ваш игровой уровень:28
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Опыта в лидерском составе у меня не было,но ладить с людьми я умею.Даже если человек против меня-могу найти общий язык.Неконфликтный,грамотный,пунктуальный.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:В первую очередь хотелось бы навести порядок в данной организации,давно наблюдаю за ней и хочется внести некоторые изменения а именно:
    1.Нормализовать поведение(службу)сотрудников данной организации так как вижу что состав очень много получает наказаний.
    2.Добавить еженедельные проверки всего состава на знание правил сервера,устава,общения
    3.Поддерживать сотрудников в сложных ситуациях(конфликты,недопонимания,споры).
    4.Поднять актив(не фарм) а именно актив сотрудников что бы нонрп эту организацию обошло стороной.
    5.Поставить адекватных заместителей лидера которые будут помогать мне в этом
  9. Средний суточный онлайн:4-5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года-Nextrp,Radmir-0,5 года,Rodina-2 года,Arizona-4 года
  11. Ваш часовой пояс:мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Макинтош Иксайз

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
31
4
67
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Амурка Иксайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Кемеровской области, закончил 1 курс, занимаюсь каратэ 12 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш discord: zaharka1979
Байкальский: Ген.Дпс.Мск Макинтош Превосходный 2023

джуджун шимада

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
33
7
36
1. Ваше имя: Абакар
2. Никнейм в игре: Леонардо Монтекки
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать, что 27 лет. Свободное время играю в компьютерные игры, читаю различную литературу. Так же о себе могу сказать, что адекватный, коммуникабельный т.е нахожу общий язык со всеми независимо от вероисповедания и нации. Конечно себя можно сколько угодно хвалить, о тебе могут сказать другие, но я уверен, что на данном проекте обо мне 80% как минимум скажут только хорошее.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства на данном проекте. Занимал пост лидера ДПС МСК 3 раза, а так же был заместителем лидера ДПС МСК, заместителем лидера в ППС МСК (на другом сервере). За время моего лидерства фракция процветала, набирался состав, главное адекватный состав.
Исходя из выше сказанного кроме опыта обладаю такими качествами как адекватность, в меру строгость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, т.е теми качествами которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Самое главное это заняться пополнением состава. Планирую увеличить численность состава различными способами.
2) Проводить собрания, а главное простое общение с сотрудниками в котором сотрудники смогут лучше узнать друг друга и обсудить моменты фракции. Остальные улучшения, изменения во фракции буду обсуждать с куратором.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: abvgdezklmnoprst

Виталий Каспер

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Индивидуалист Паттинсон
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе:Учусь на поварское кондитерское дело, так что если нужен рецептик кексиков, обращайтесь)
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1) Добавление подразделений таких как Альфа, Барс, ГБР, суть которых расскажу на обзвоне
    2) Проводить наборы днем, ночью, вечером и утром, чтобы постараться набрать состав в ДПС и повысить активность данной гос.структуры(Банально? не думаю, не каждый может проводить наборы почти по кд)
    3) Постараться переработать работоспособность фракции, ездить на учения по задержанию, проходить тренировки в стрельбе, а также проводить проверку на знание РП каждую неделю
  9. Средний суточный онлайн: 6-8
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5
  11. Ваш часовой пояс: +5 екб
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):kasper_jambo

Aleksey.Krovavuy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
8
5
19
  1. Ваше имя:Алексей
  2. Никнейм в игре:Алексей Кровавый
  4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе люблю поиграть в футбол во дворе,занимаюсь ММА.
  5. Ваш игровой уровень:28
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень дружелюбный и могу найти общий язык с любым человеком,да и как говориться а когда ни делали?
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:буду улучшать фракцию в сфере РП потому что в данную фракцию идут иза заработной платы.
  9. Средний суточный онлайн:2-4 часа
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:Только на NEXTRPно очень хорошо разбираюсь в РП ситуациях,в общем играю 5 лет
  11. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):ableksey

Боров Меллстрой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/23
57
6
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кеба Боровской
3. Возраст:22.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Саша, мне 22 года, всё свободное время уделяю проекту,спорту,развитию,читаю книги,занимаюсь криптой а именно P2P,Арбитраж,торгую на Фьючерсах
5. Ваш игровой уровень:30.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный,готов уделять много времени данной фракции, к тому же ранее неоднократно занимал лидерские посты + посты администрации данного проекта, обладаю коммуникабельностью.
Готов поднимать фракцию с колен и отстоять все 3 срока.
Как говорится "А когда не делали?"
7.
Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен
- Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
- Усилить систему патрулирования в городе
- Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
- Увеличить количество различных мероприятий
- Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.

9. Средний суточный онлайн: от 9ч+.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP более 5 лет.
11. Ваш часовой пояс: МСК +2.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): trapstar_666

Каспер Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/23
40
11
37
17
  1. Ваше имя: Денис
  2. Никнейм в игре: Каспер Келвис
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, проживаю в городе Пенза, на данный момент занимаюсь таким спортом как волейбол, также прохожу 1 курс обучения в колледже. На специальность "Техник".
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею навык руководителя в данной сфере, а также могу найти общий язык почти с любым человеком.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Прежде чем буду вносить какие-либо корректировки в развитие фракции, сделаю строй где выслушаю состав и их предпочтения, также исправлю ошибки прошлого лидера, постараюсь сделать из сотрудников максимально компетентных людей чтобы каждый знал ПДД и было как можно меньше жалоб на наш состав, это лишь малая часть которую я бы хотел сделать.
  9. Средний суточный онлайн: от 4 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, AMAZING RP - 2 года
  11. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): redden999. ( с точкой в конце )

Катана Величный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
11
1
12
Ваше имя: Александр

Никнейм в игре: Катана Величный

Расскажите о себе: Проживаю в городе сочи, обычный парень родившийся в горах) Занимаюсь Самбо, учусь на 1 курсе, работаю, свободное время уделяю NextRP

Ваш игровой уровень: 18

Почему именно Вы должны занять данную должность: я пунктуален и ответственен, хорошо знаю как правильно руководить людьми так как мои родители имеют свои предприятия в Сочи)

Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ознакомлен, готов соблюдать
Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
готов вложить все свои старания для того, что-бы сделать это фракцию РПшной, а не способом заработка
буду проводить мероприятия, общаться с составом и трудиться во благо фракции

Средний суточный онлайн: 4 -7ч

Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на проекте NextRP

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Discord-тег (name#0000): kanekkichit

Каспер Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/23
40
11
37
17
  1. Ваше имя: Денис
  2. Никнейм в игре: Каспер Келвис
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Денис. Немного обо мне: Занимаюсь таким спортом как "Волейбол", а также прохожу 1 курс обучения в колледже на специальность "Техник"
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею навык руководителя в данной сфере, могу найти общий язык с человеком
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Прежде чем делать какие-либо вклады в развитие фракции, сделаю строй и прислушаюсь к мнению состава, а также исправлю ошибки прошлого Лидера.
  9. Средний суточный онлайн: от 5-ти часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, AMAZING RP - 2 года.
  11. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): redden999. ( с точкой в конце )

Марсель Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
19
4
61
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Галлардо
4. Расскажите о себе: Зовут Захар, 16 лет, учусь в 11 классе, а в свободное время либо играю на проекте или же работаю.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и целеустремленный,всегда готов помогать Лидеру ФСИН. Так же отвечать на вопросы состава и решать все конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Максимально поднять активность во фракции. Обучить всех сотрудников правильной RP Отыгровки без всяких нарушений правила сервера.
9. Ваше звание: Старшина
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
kletox

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Никита Краморов - kalgeyt7
Вячеслав Рижский - chahrier
Август Меттисон - pupsickck
Индивидуалист Паттинсон - kasper_jambo
Алексей Кровавый - ableksey
Кеба Боровской - trapstar_666
Каспер Келвис - redden999.
Катана Величный - kanekkichit

Приглашаем завтра (15.09.2024) в 16:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.