Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владик Адельметов.
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. А также различного рода ведомствами. В большей мере связанными со структурой МВД и ФСВНГ. Читаю очень много литературы касательно данных ведомств, и люблю наблюдать за работой данных гос.структур. Планирую связать в дальнейшем свою жизнь, с работой в органах внутренних дел. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Я изучил данную гос.структуру от и до. Начиная от первичной системы, заканчивая работой юстиции.

Ранее имелся опыт на посту:
Зам.Ген.УМВД НСК, (Примор)
Ген.УМВД.НСК, (Примор)
Зам.Ген.УГИБДД.МСК, (Примор)
Ген.УМВД.МСК, (Примор)
Зам.Ген.ДПС.МСК (Погран)
Зам.Ген.Армии (Примор)
Ген.ДПС.МСК (Примор)
(Действующий)

Считаю что смогу занять пост лидера, и достойно проявить и показать себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RpBox, Next RP.
1)Дневной развод (собрание состава для объяснения коллективных вопросов)
2)Процессуальный кодекс.
3)СК-следственный комитет.
4) ОБД - отдел собственной безопасности
5) Разделить состав по ротам, чтобы каждой роте выдавалась своя задача.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: hajime2018

Последнее редактирование:

Джозеф Бонанно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
98
34
35
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Джозеф Блэйд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, я отзывчивый, добрый, веселый, внутри серьезный и ответственный парень, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXTRP ,около 3 лет..
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что имею огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции, креативное мышление и желание создавать что-то новое, учитывая интересы состава.Обладаю всеми нужными качествами лидера .Имею большой опыт лидерства, имею желание внести положительные изменения во фракцию для всего личного состава...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP(3 года), RadmirRp (3 года)
-Главная цель работать над тем что бы не допустить снижение рентабельности организации до уровня АФК Гос. структуры, но и набрать ,и обучить достойных сотрудников!

-Пересмотреть все подразделения, добавить и убрать некоторые(Есть пару идей), четкий план работы будет обдуман при прохождение интервью!
-Пересмотреть работу Начальников и
Заместителей подразделений, внести им новые условия работы.
-Глобальные, а так же внутрифракционные мероприятия, разнообразные идеи для мероприятий, МП и РпМП.
-Проводить неожиданные, аттестационные проверки составу.

-Сделать собрание, где каждый сотрудник выскажет свои по желания в сфере подразделений, и работы в целом.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ovnfrancesco

Франческо Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
77
25
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санечка Кузнецов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже,на профессию автомехник,увлекаюсь спортом и саморазвитием многих культур,я адекватный и целеустремленный человек,который в любой сложности готов помочь любому человеку,да я не скрываю что у меня есть минусы,но эти минусы переростают в плюсы
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю я справлюсь с данным постом этой структуры,мне нравится быть лидером так как я имею опыт в этой сфере,я умею помогать обществу которое со мной за одно,я не когда не бросаю своих в трудных минутах,а думаю это гласит о том что все таки возможно я подойду на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:да был,был мэром 4 раза,зам.мэра,занимал также пост лидера ДПС.НСК,был на других серверах два раза генералом армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мне надо будет влится в данную сферу,и осмотреть чего не хватает а чего наоборот много,и буду решать что и как,наберу дружный коллектив,и будем работать так как надо
9. Ваш часовой пояс:+0 Московское время
10. Ваш дискорд: cyka6645

Ася Блэйд

Профессионал
Активный пользователь
26/7/22
72
104
67
1. Ваше имя: Ася
2. Никнейм в игре: Ася Блэйд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Девушка играющая в NextRp , куча свободного времени, порой занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленная, в меру добрая, адекватная, компетентная, грамотная, имею качества лидера. Имеется огромное желание поднять данную Гос.Структуру, так как уже занимала пост лидера в данной Гос.Струкрутре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года играю в NextRP. Долгое время играла в GTA5 RP.

- Обязательное знание для начальника подразделения, то есть человек который встал на нач.подразделения он должен знать устав знать как обучать либо как помогать обучать состав.
- Разные интересные мероприятия.
- Усложненная аттестация сотрудников.
- Еженедельные проверки знаний сотрудников устава, постов и т.д
- Премии лучшим сотрудникам за хорошо выполненную работу.

10. Ваш дискорд: asechka

Денис Викинг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/8/21
45
2
67
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Иван Шатохин
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:я живу в свое доме с мамый я инвалид работаю в огороде играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я умею работь в состве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить собрание раз внеделю проводит наборый сделать рп фрекцаю стровую подготовку дальше при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Дон Олд#4785

вплщвреал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
13
5
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Мехаель Шумахер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, учусь в колледже, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный человек, имеется большой опыт работы в данной гос. структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10. Ваш дискорд: acval28

Кирилл Смидов

Профессионал
Пользователь
26/10/21
4
-1
50
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда хаунтед
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе. После колледжа собираюсь пойти в Армию, а потом на вышку (возможно в академию МВД). В принципе в свободное время от учебы, я работаю,гуляю и сижу в пк, если нету дел. Лично о себе: адекватный, отвественный и спокойный человек.быстро осваиваюсь в различных делах, т.е коммуникабельный.В конфликтах всегда пытаюсь найти общую выгоду для обеих сторон, чтобы все разошлось спокойно.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется, опыт в лидерской сфере, поскольку уже стоял на такой должности и не один раз. Также состоял в Административном составе. Как говорил в анкете ранее, я коммуникабельный и компетентный в данной сфере. Также умею решать различные конфликт, что не мало важно для лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте практически с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока трудно сказать. поскольку лично не знаком с составом там и что там у них находится и каки там есть проблемы. Но пока я хочу пополнять состав новыми сотрудниками и улучшать фракцию всеми силами. которые смогу принести.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд:
kiry69

Секач

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
24
8
19
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Морев
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 2 курсе(правоохранительная деятельность, юриспруденция) после собираюсь идти на вышку (МВД), в свободное время после работы сижу в пк, читаю книги, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я справедливый, адекватный, отзывчивый, имеется опыт в лидерской сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшит взаимопонимание сотрудников, устраивать больше мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Антонио#6868

Сережа Ивлев

Профессионал
Активный пользователь
3/6/21
16
11
66
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Рустам Байсангуров

3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, учусь на втором курсе юридического института. 19 лет. Живу в Барнауле, Алтайский Край. Знаю что такое порядочность и дисциплинированность. Пользуюсь авторитетом среди друзей, знакомых. Перспективный, самостоятельный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, харизматичный. Нравится уделять время саморазвитию. Умею работать в команде и очень быстро нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал различные посты лидера на сибирском сервере. Имеется огромный опыт на RP проектах, как на лидерках, так и в роли обычного игрока. Уверен в своих силах, полностью компетентен к своим обязанностям.

- (Ген. Армии) - 1 срок
- (Зам. Гл. Врача МСК) - 1 срок
- (Ген. ППС) - 1 срок

- (Мэр. Горки) - 1 срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP (4 года) Radmir RP (2 года) GTA 5 RP(1 год) норильск рп (1 месяц)

- Набрать состав
- Сделать адекватный и чёткий устав
- Поставить заместителей
- Сделать более грубое присечение наказаний
- Как можно чаще делать МП
- Добавить систему премий
-Добавить раздел для еженедельных отчётов командиров подразделений (фотоотчёты/видеоотчёты) о своей работе за неделю.
-Поднять "онлайн"
-Делать разные интересные МП с другими Гос.Организациями
-Повысить квалификацию служащих (улучшить знание Устава, повысить дисциплину, сделать сотрудников более компетентными)
-Сделать более качественную отыгровку RP.
-Обучать более качественно сержантский состав.

9. Ваш часовой пояс: UTC + 7
10. Ваш дискорд:
filipp.mp3

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назарка Ковтун
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый парень, есть понимание в данной сфере, много раз занимал подобные посты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года.

Лидер ДПС ГРК (3 срока)

Лидер ППС НСК (2 срока)
Лидер ДПС ГРК (2 срока)
Лидер ППС МСК (2 срока)
Лидер МЗ МСК (3 срока)
Зам.Лидер.МЗ МСК (2 срока)
Зам.Лидер.ДПС МСК (1 срок)

Зам.Лидер.ДПС НСК (2 срока)
Модератор Новгородского Сервера
Ст.Администратор ДМ Сервера

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить/подкорректировать устав прошлого лидера, добавить новые спец. отделы, провождения интересных мероприятий для поднятия актива сотрудников/игроков данной фракции.
10. Ваш дискорд:
luv.9

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Сочи, учусь в 9-ом классе, частенько подрабатываю, катаюсь на питбайке (проф.Эндуро), участвовал в 28 соревнований по эндуро, увлекаюсь мото\автотехникой, хочу поступить на программиста и в дальнейшем делать прошивки для автомобилей, также профессионально занимаюсь боевым самбо.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт (ниже), коммуникабелен, легко найду общий язык с составом, легко пойму все проблемы и буду готов помочь, умею налаживать отношения, поэтому нападений на фракцию не будет, буду проводить мп/наборы/разбор полетов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на проекте NextRP, больше 5 лет ArizonaRP, 2 года RadmirRP

NEXTRP:
Лидер ДПС НСК (1 срок) Краснодарский
Лидер ППС НСК (2 срока) Краснодарский
Лидер МЗ МСК (2 срока) Краснодарский

Лидер ДПС НСК (3 срока) Южный
Зам.Лидера Армии (2 срока) Сибирский
Зам.Лидера Фсин (1 срок) Восточный

1. Добавить ежедневные разговоры с составом с целью узнать что их не устраивает и узнать их желания
2. Проверить весь состав на знание РП
3. Добавление новых подразделений и переработка старых
4.Создание фулл РП обстановки во
фракции
5. Проводить различные конкурсы ( в том числе и на донат) за мой счет)
6. Смена устава в целях его ужесточения (для фулл РП фракции)

10. Ваш дискорд: velichniy

Hiro Gross

Новый пользователь
Пользователь
2/10/23
1
0
0
1. Ваше имя: Ильнар
2. Никнейм в игре: Хиро Гросс
4. Расскажите о себе: Меня звать Ильнар, я живу в городе Волгоград, мне 18 лет, я учусь на 3 курсе колледжа. Занимаю спортом, ранее рукопашным боем, имею титул КМС. Свободное время гуляю, играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 5 ( на момент подачи )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
6.1 У меня большой опыт в рп
6.2 Я хорошо усваиваю новую информацию
6.3 Я отзывчивый, адекватный, комуникабельный человек
6.4 Разбираю в сфере МВД и юроспрюденции в целом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:11 лет, на NextRP не давно, ранее играл на радмир, рп бокс, провинция , 5рп, маджестик и тому подобное
8.1 Проходит различные МП
8.2 Идеальное обучение каждого сотрудника
8.3 Вывести фракцию на FullRP уровень
8.4 Максимально добиться порядка во фракции
8.5 Находить подход к каждому сотруднику
8.6 Вести в работу каждое подразделение
8.7 Регулярно проходить учения,МП с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:HIro Gross

shon_Newman

Новый пользователь
Пользователь
2/10/23
1
0
0
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Шон Ньюман
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, парень молодой, занимаюсь спортом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. В будущем желаю пойти на помощника машиниста. Стрессоустойчивый, предпринимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Не игнорю человека если он просит о чем-либо. Самостоятельный, желаю продвигать фракцию, обучить состав чему то новому и правильному в сфере ГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
6) Переработать места парковок сотрудников.
7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
8) Добавить подразделения.
9) Проводить проверку сотрудников каждый день.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш discord: saynur

Кристалик Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
6/8/20
39
37
67
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: кристал хаунтед
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе,увлекаюсь спортом также активно поддерживаю здоровый образ жизни. большую часть свободного времени уделаю компьютеру.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт в сфере лидерства, также есть лидерские качества и самое главное по моему мнению желание продвигать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на проекте некст рп. за это время я успел: попробовать себя в должности администратора, лидера, достигнуть высот в каждой фракции, опробовать навыки на всех работах, и самое основоне развить лидерские качества.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, добавить систему повышений, переработать систему премий, проводить больше учений, а также наладить контакт с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
luishka

Булат Немцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
42
19
66
1. Ваше имя: Булат
2. Никнейм в игре: Тео Адамс
4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Уфе., учусь в колледже,занимаюсь хоккеем, свободное время играю NextRP
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, умный, решительный,любые конфликты могу решить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года где то так если со всеми Rp проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю разные подразделения,проводить наборы, и тд
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре:Ахилес Лахмовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Каспийске работаю не учусь уделяю достаточно времени проекту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я умею находить общий язык с людьми,умею контролировать большой состав и нести ответственность за него,есть опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения и грамотно расставить их прериотеты,сделать устав и собственные бинды,которые не будут доставлять проблем сотрудникам,доска почета ,остальное в обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:khalikov

( _Хитару_ )

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
96
49
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Марк Суприм
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , занимаюсь волейболом, уделяю много времени некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я умею находить общий язык с людьми, объяснять им все что нужно, чтобы они все поняли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать мп , следить за сотрудниками.
10. Ваш дискорд: mark3902

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
672
542
157
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Линк Версайз
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3-ех лет на некст рп (более 8к часов некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд:
.markelovxvor

Дениска Преподобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
49
34
46
  1. Ваше имя: Денис

1. Никнейм в игре: Нагорный Карабах

1. Возраст: 16

1. Расскажите о себе: Общительный, стрессоустойчивый, адекватный парень. Свободное время уделяю проекту. Учусь на 2 курсе.

1. Ваш игровой уровень: 15

1. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, давно знаком с фракцией и готов сделать данную фракцию лучшей в округе.

1. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3 года игры на проекте + ранее занимал должность адм.

1. Ваши идеи по улучшению фракции:
    Поднятие активности фракции.
    Ежедневные тренировки и РП-ситуации.
    Ежедневный контроль за составом.
    Новый упрощённый устав.
    Проводить частые наборы

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: deniska999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.