Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрэй Рескью

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
35
7
36
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Сайленс Овнманера
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Как ранее уже представлялся, моё полное имя Владислав. На данный момент являюсь учеником 11-ого класса, учёба и подготовка к экзаменам никак не помешает мне в достижении моей цели, а цель моя, собственно - должность Лидера ДПС МСК. Ранее на Кавказском сервере я уже занимал должность Зам.Лидера ДПС Москвы.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не будем рассказывать о примитивных вещах, перейдём к моим личным качествам, а именно: коммуникабельность, это важнейшая частичка характера Лидера, бесконфликтность, умею обходить конфликты стороной, а так же находить решение в любой конфронтации, что так же не мало важно для Лидера, а так же мне присуще качество "Адекватность", я даю максимально трезвую оценку окружающей нас среде, а так же действиям вокруг нас. Ранее упомянутые качества сказаны не в пустую, буквально месяц назад я занимал должность Зам.Лидера ДПС Москвы, именно поэтому я ознакомлен с задачами, обязанностями, моральной составляющей сотрудников, знаю внутреннюю схему работы ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(3 года), Radmir(1 год), SAMP(более 5 лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, я закончу начатое дело предыдущего лидера, а именно: обучу состав, проверю его на рп составляющую и закончу набор начальников и заместителей в подразделениях. Во-вторых, по полной использую Медийную Составляющую Фракции ДПС Москвы, ведь она самая престижная и известная, а значит я сделаю максимально большой состав. Введу подразделения разного вида и назначения, о которых можно поговорить в течении обзвона.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: theredpule

Последнее редактирование:

Дарсяш Хаунтедз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
39
52
76
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Дарсяш Хаунтедз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Айдар, мне 16 лет. Учусь в техникуме, занимаюсь спортом, и играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну во-первых, я коммуникабельный, компетентный, целеустремлённый, стрессоустойчивый. Во-вторых, я считаю то, что я справлюсь с данной должностью и отстою 3 полных срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ДПС МСК(Камчатский)
Зам. Мэра МСК(Амурский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как в данный момент я не знаком с составом и с их проблемами, поэтому приведу некоторые идеи для улучшения фракции.

1) Улучшить РП внутри фракции;
2) Делать множество мероприятий для сотрудников;
3) Также уладить все конфликты внутри фракции, и между фракциями;
4) Подкорректировать/изменить устав фракции и сделать в разы лучше;

Больше идей я скажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
aydqq

Илюша Бедный

Новый пользователь
Пользователь
3/10/23
1
1
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюша Бедный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе красноярке, работаю в телеграм. Учусь в самом лучшем университете сибири на направлении гос. и муниципальное управление, поэтому если встану, то буду работать по
специальности.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я
компетентный в данной сфере, давно играю на проекте занимал различные должности, имею Лидерские качетсва, хорошо работаю с коллективом, умею выстраивать работающую систем внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал ДПС НСК Ленинградский, Глав Врач МЗ МСК Пограничный, Полковник ППС МСК Ленинградский, Game Master Краснодарский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Я приложу все усилия для того, чтобы сотрудники не нарушали Устав и Правила проекта. Для этого будут проводиться ежедневные проверки, мероприятия и обучения состава.
2.Изменение действующего Устава, который будет более узким для понимания игроков.
3.Изменю требования для руководящих должностей, чтобы Пост занимали люди, которые обладают широкими знаниями в своем подразделении и смогут обучить сотрудников всему, что им понадобится для службы в подразделении.
4.Проведение РП-ситуаций, которые в дальнейшем могут быть полезны для сотрудников.

5.Проведение собраний и построений для того, чтобы еще больше сплотить коллектив.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ilya7374

Пирожуля Ливерный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/20
129
45
81
Moscow Sity
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Чан Чупапкин

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Кемерово, серьезно занимаюсь вольной борьбой, в свободное играю в некст рп, обучаюсь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2021 играю в некст рп

[1].Мероприятия по улучшению работы данной фракции
[2]. Переработка и добавление подразделений, которые будут участвовать в РП процессах;
[3]. Активное сотрудничество и договорённости с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
westosmchupapkin

С уважение Чан Чупапкин.

1696135858187.png

Даниил Брос

Активный пользователь
Активный пользователь
28/9/22
15
9
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Райтер
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный , люблю работать с коллективом. Знаю что такое дисциплина и субординация , ответственно отношусь к своим обязанностям.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, ответственно отношусь к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1.Проводить ежедневно учения для новобранцев.

2. Делать как можно чаще массовые РП.
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.

10. Ваш дискорд:
sss7733

Gross

Новый пользователь
Пользователь
3/10/23
2
1
4
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Хэй Гросс
4. Расскажите о себе: здравствуйте, живу в Астраханской области, люблю заниматься спортом, читать, заниматься кикбоксинг
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что могу занять эту должность, потому что имею качество работы с составом умею обращаться с людьми находить выгодные условия фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года. Некст с открытия, играл на разных серверах, в силу возраста занимался только руководством клана
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую сделать простой без лишней воды устав , проводить мп, которые Будут не только интересны мне и заму виде отчетов, но и для состава в челом виде различение от фарма опыта . Я планирую вывести на новый уровень дисциплину теми способами чтобы , не отлечь интерес игроков к фракции, а сделать так , что-бы игрокам состоящим в фракции было интересно отыгрывать роль своего персонажа. Я буду обучать и помогать начинающим игрокам освоить все тонкости рп .
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:heygross

alexandrills

Новый пользователь
Пользователь
27/9/23
2
3
4
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Гамарджоба Гроссман
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , мне 17 лет, учусь в 11 классе , занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Tucson( 3 года), NextRP(+- 3 года)
⬤ Проводить разнообразные МП и частые наборы.

⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур

⬤ Будет создан удобный гос. портал

⬤Добавлю доску почёта.

⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

⬤ Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников

⬤ Добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью

И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: xirago100

JuzeppeMorozka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
18
2
61
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Лука Чангретта
4. Расскажите о себе: Обычный игрок нашего сервера, люблю служить во фракциях в данный момент нахожусь в в мэрии НСК, буду полезен своей фракции, администраторам, и своим сотрудникам
5. Ваш игровой уровень: 13 смогу апнуть 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт и багаж знаний, целеустремлённый, адекватный, продуктивный, могу решать конфликты и споры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP с 19 года, имеется большой опыт в сфере РП, также играл и на других рп проектах стоял на лидерке и замах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи думаю будут приходить со временем который буду проводить во фракции, из главных это частые мероприятие с разрешения администрации, чаще проводить время со своими сотрудниками, поднять рейтинг фракции как в РП составляющей так и по адекватности, репутация самое главное, также аттестация при повышении сотрудников, самое главное порядочность и воспитанность дальше видно будет
10. Ваш дискорд:
hanchik7

Олег Москвич

Профессионал
Активный пользователь
31/10/20
11
10
62
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Москвич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Начинающий инвестор, учусь на 2 курсе, также увлекаюсь автоделом
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт Лидерства умение решать конфликты как внутри фракции так и вне, сообразительный.стрессоустойчивый могу вытянуть весь груз ответственности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать отдел, также ввести отдел МОТОБАТ - отдел исключетельно с мотоциклами,патрулирование и учение сотрудников в погоне, сделать почетную доску Начальников недели,также предложить совместно с другими фракции ввести отдел Прокураторы - проверять знание сотрудников других фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК (Эстония)
10. Ваш дискорд:
oleg_naumov
1696349942770.png

Psych

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
5
0
12
1. ваше имя: Ганя
2. Никнейм в игре: Тони Рукотряс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ганя живу я в городе Якутск, в свободное время играю в NextRP, Arizona. А так-же я занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу найти общий язык с любым человеком, я адекватный, целеустремленный, веселый, знаю правила лидеров и проекта. Буду помогать новым игрокам которые хотят к нам вступить узнавать что такое рп и т.д. Ну и много времени уделяю игре.
1.Полковник ФСИН 1-срок.
2.Генерал ДПС НСК 1-срок.
3.Более 3-лет играю на данном проекте.
1) Передeлаю устав.
2) Переделаю подразделение.
3) Проводить каждый день учение.
4) Каждую неделю проверять устав.
5) Ежедневно проводить как можно больше наборов.
6) Сделать систему премий каждые 3 дня.

9. Ваш часовой пояс:+6 мск

10. Ваш дискорд: noxi_psych

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Энтони Гамбино
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет Занимаюсь спортом. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять Рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- около 2-х лет
1)Лидер Мз НСК -грк 2 срока на Восточном
2) Заместитель лидера ДПС ГРК 2 срока на Восточном
3)Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке
4)Лидер Армии 1 срок на Крымском
1)В первую очередь набрать состав
2)Добавить подразделения ,такие как:
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Группа быстрого реагирования (ГБР)
-Отдел по работе с личным составом(ОРЛС)
3)Доклады и ТЕН-коды
4)Ввести систему выговоров и поощрение
5)Выплаты премий за "Ночные Дежурства"
6)Создам доску почёта, в нее будут входить отличившиеся сотрудники за 3-4 дня.
7) Добавить памятку для новичков (Где будет расписано как правильно оформлять человека)
8)Сделаю удобные бинды
10. Ваш дискорд: wtf3639

Зе Бенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
213
198
76
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Егорка Вишняков

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Я обычный студент 2-ого курса,закончил 9 классов,занимаюсь спортом,а в свободное время провожу на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю ,что подхожу на данную должность.Я человек целеустремленный, стрессоустойчивый,коммуникабельный.Могу легко найти общий язык с людьми.Хорошо знаю данную структуру.Да и вообще в целом я спокойным человек.

- NextRP - 2-3 года.
- Пост Администратора : Game-Master Восточного сервера - ПСЖ

- Зам.Глав.Врача МЗ МСК(Краснодарский) 1 срок -- ПСЖ

- Сделать RP во фракции на высшем уровне.
- Активное проведение мероприятий для состава, совместно с другими фракциями.
- Создание подразделений.
- Ввести премии, за участия в мероприятиях.
- Создать систему повышения, снятие выговора, в виде мини отчёта и собеседования.
- Подкорректировать устав или же сделать новый.
- Сделать состав во фракции максимально дружелюбным и ответственным.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: zzl1198

Фьюрри Форсайзес

Пашка Журавлев
Активный пользователь
12/11/21
111
52
87
discord.gg
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Фьюрри Форсайзес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Как я сказал ранее, зовут меня Павел, увлекаюсь некстом уже более 2х лет, ранее занимал пост администрации Кавказского и Камчатского серверов, так же занимал пост полковника ДПС МСК, полковника ППС МСК, а так же генерала ППС МСК, на данный момент нигде не учусь, а работаю на дому и поэтому у меня есть куча времени для того чтобы уделить время для фракции.

(Кавказский)
Стажер- 2.11.21
Хелпер - 09.11.21
Ст.хелпер - 20.11.21
Модератор - 14.12.21
Гейм-мастер - 10.01.22 - 03.11.22
(Расформ состава)

(Камчатский)
Модератор - 11.11.22
Гейм-Мастер - 01.12.22 - 04.02.23
(был снят по низкому КПИ)

(Краснодарский)
Полковник ДПС МСК - 04.02.22 - 17.03.22

(ПСЖ)
Полковник ППС МСК - 02.06.23 - 14.06.23 (переход на генерала данной фракции)
Генерал ППС МСК - 14.06.23 - 15.07.23 (ПСЖ)

5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и адекватный человек, могу найти язык с любым человеком, могу быть в меру строгим, могу найти общий компромисс в проблемных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, гта 5 РП, Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать устав упрощенным для комфорта сотрудников, обучить состав новому, а так же поднять актив во фракции, участить проведение наборов, ну и в заключении хочу сделать дружелюбный состав.

10. Ваш дискорд: Frsz.

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Данил Кокосов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Джозеф Бонанно - Джозеф Блэйд - ovnfrancesco
Ася Винс - Ася Блэйд - asechka
Сережа Ивлев - Рустам Байсангуров - filipp.mp3
Назарка Добровольский - Назарка Ковтун - luv.9
Артем Горохов - Артем Величный - velichniy
Егорка Вишняков - Егорка Вишняков - zzl1198
Фьюрри 𝕱𝖔𝖗𝖘𝖎𝖟𝖊 - Фьюрри Форсайзес - Frsz.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 06.10.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.