Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

К

Кирюха Соловьев

Guest
1Кирилл
2Кирьян Соловьев
315
4Учусь в школе, много играл на разных проектов,поэтому знаю как поступать в различных ситуациях ,также хорошо руковожу людьми
5 6
6Я большое количество времени работал в этой фракции и хорошо знаю все недостатки,также хорошо рувоже,умею учить,а не просто давайть воговоры
7Большой,играл не только на этом проекте на на гта5рп
8Хочу внести новой систему повышений,чтобы люди более точно выполняли свою роль
9мск
10Kiruha#4001

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир👀
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин⭐
3. Возраст: 17☀
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения🔥
5. Ваш игровой уровень:17☃
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный❤
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет💖
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.✅
9. Ваш часовой пояс: +4😹
10. Ваш дискорд:
Kamaz#7777 🤡

М

Мага Малой

Guest
Ваше имя:Мага
Никнейм в игре:Мга Малой
Расскажите о себе:Я обычный школьник в 8 классе живу в Москве. Я адекватный человек целеустремленный.
Ваш игровой уровень:13
Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу посмотреть какого это быть лидером фракции и как ранее Я говорил Я очень адекватный человек.
Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-6 лет
Ваше идеи по улучшению фракции: во первых проводить наборы через каждые 3 часа по мск времени. Во вторых обучать состав делать их лучше и проводить всякие мп с сотрудниками.
Ваш часовой пояс:по мск 3-4 часа
Ваш дискорд:Мага Малой#4633

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: Джейсон Броди#0676

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК.

1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русланчик Долматов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Меня звать Руслан 17 лет проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже на 2 курсе , учусь на монтажном,занимаюсь спортом футболом , играю в клубе , клуб называется ротор , в свободное время сижу за компьютероми уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись , являюсь Полковником фракции , хочу
подкорректировать форум.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год (Некст рп , Радмир рп)
1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3) Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов отделов;
4)Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

5) создание новых отделов Как Скоростная Полиция суть ее в том что бы искать нелегальных гонщиков по городу или предовратить их мероприятя,
ГАИ суть этого подразделения следить за дорожным порядком и выевлять нарушителей дорожного режима
УК суть этого подразделения там учатся сержанты и старшие сержанты когда они обучатся и достигнут звания старшины тогда они будут
выбирать куда они будут идти они будут проходить проверки у командира Сп или У командира ГАИ
6)будет еженедельные проводится совместные учения с дпс с разных городов
7)Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен снова в Уц на неделю когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
8)Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов

9)будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию.
10)при погоне у одного из сотрудников (минимум 2 человек) должна будет вестись фото или видио фиксация.
11)Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
12)Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
13) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
14) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
15)5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Пока что такие идей , остальное расскажу на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Последнее редактирование:

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре:Светлана Смирнова
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Светлана, живу в городе Красноярске. Учусь в школе, занимаюсь бальными танцами. Я ответственная, адекватная, решительная, целеустремлённая и уверенная в себе и своих действиях.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, что во мне есть все качества хорошего лидера, я именно тот человек который станет примером для подражания своих сотрудников. Так же, я не конфликтная, так что разногласий и ссор с другими фракциями не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, GTA V 1 год.

1. Внесу некоторые поправки в устав.
2. Составлю расписание наборов.
3. Добавлю много новых и интересных подразделений (идеи уже есть)
4. Буду прислушиваться к своему составу и поддерживать с ними хорошие отношения.
5. Буду проводить много интересных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: + 4 (МСК)
10. Ваш дискорд:
best #3581

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Магамаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Муслим, живу в Москве. Играю на проекте Next RP больше года. Играю каждый день более 5 часов.Так же я служил в ДПС НСК почти 2 месяца, при мне сменилось 3 генерала. Я общительный, легко могу найти выход из сложной ситуации, адекватный, честный, не конфликтный, решаю сразу все проблемы, а не откладываю на потом, так же я крепкий духом и очень спокойный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все плюсы и недостатки ДПС НСК, и могу сделать так, что бы не было недостатков. Легко нахожу общий язык с составом. Так же хочу проводить мероприятия 2 раза в день, и учения не более 5 раз в день, а наборов как можно больше. Так же я могу найти подход к любому сотруднику. Именно поэтому я должен занят должность лидера ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 2 месяца (некст рп)
1. Создать новое подразделение (УЧ), в котором будет только офицерский состав. Это подразделение будет заниматься проведением наборов и обучением сержантов. Т.к. офицерский состав намного опытнее остальных сотрудников.
2. Сделать
баланс патрулей и постов, т.к. когда я был в ДПС НСК все стояли на постах и больше ничего не делали, но когда половина сотрудников в патруле, а другая на постах- это намного эффективнее. Т.к. предпологаемый нарушитель будет скрываться от сотрудников, кто в патруле, а те кто на посту смогут остановить его, перекрыв дорогу.
3. Проводить
тимбилдинг вне рабочего дня. Это очень важно, т.к. я очень часто вижу сотрудники не помогают друг другу в экстренных ситуациях.
4. Создать подразделение
(ОБР). Это подразделение будет ездить в патруле чаще всех. При вызове сразу выедет на место проишествия.
5. Проводить переаттестацию каждые 3 недели. Это нужно для того, что бы демобилизовать
проф. непригодных сотрудников.
Остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Segula#8786

Ж

Жека Iсенов

Guest
1.Ваше имя:Евгений
2.Никнейм в игре:Жека Исенов
3.Возраст:16лет
4.Расскажите о себе:Я школьник из Новосибирска учусь в 10классе.Занимаюсь боксом и учёбой большее время уделяю проекту(даже слишком много).Я строгий но справедливый,не люблю пояснечество.Люблю дисциплину.
5.Ваш игровой уровень-14
6.Почему именно вы должны занять эту должность?:Я думаю чо эта роль мне подходит т.к я хорошо общаюсь с людьми умею понимать,во мне есть желание стать лидером,подавать пример другим.
7.Ваш опыт на Rp проектах:NEXT RP 1,5года,Radmir rp 2года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Проводить чаще МП
2.Буду выслушивать состав и исправлять проблемы.
3.Будут новые подразделения
4.Есть лютое желание проверять у каждого сотрудник 1 раз в месяц аттестат для того чтобы убедиться что сотрудники ничего не забыли!
9.Ваш часовой пояс:GMT +7
10.Ваш дискорд:Isenov#2065

• Haha
Reactions: Ponoma Mattsonz

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 16 лет. Проживаю в Хабаровске. Сейчас учусь в школе 9 классе. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный, целеустремленный человек, быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. К моим увлечениям относится спорт.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность.Мне нравится работать в данной структуре. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. К моим увлечениям относится спорт. Именно поэтому уверен что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время препровождения всему составу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нэкст рп, ГТА 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* ДПС - дорожно-патрульной службы
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.

9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК

10. Ваш дискорд:АУФ#9894

Т

Тимур Тлеба

Guest
1 Тимур
2
Тимур Тлеба
3.Возраст 14 лет.
4.Я учусь в школе, времени свободного очень много, также занимаюсь футболом, не очень строгий но дисциплину люблю, не люблю конфликтовать, честный и общительный.
5.Уровень-13
6 Я должен занять эту должность потому-что у меня я всегда делаю все сразу, никогда не откладываю на потом, редко допускаю ошибки, часто буду проводить мероприятия, а также учения.
7 Опыт на проектах некст рп-5месяцев, radmir 1,5, мта провинция 1,2 года.
8.1 Создать точный график наборов.
2.Делать построение и выслушивать каждого из сотрудников.
3. Хочу сделать обучение или тренировки состава стрельбе,а также вождению, ну или остановки нарушителя чтобы сотрудники умели догонять и останавливать, а открывать огонь только в экстренных случаях, а тогда когда только начали погоню, я считаю это не правильно.
4. Проводить мп 1 раз в 2 часа.
5.Сделать так чтобы каждый сотрудник знал устав, а не читал!
6.Будет Премия лучшим 5 сотрудникам недели, чтобы было желание хорошо работать.
7.Иногда буду неожиданно проверять сотрудников на знание устава.
9.+0 Мск
10.IceDraGon#1103

• Sad

Иван Назаров

Новый пользователь
Пользователь
23/2/21
1
0
0
22
1.Иван
2.Артём Взяткин
3.возраст 18 лет
4.я студент Экономико Технологического Колледжа 22
5. Уровень -8
6.хочу попробовать ну и опыта набраться
7. Опыт на проекте месяц
8. Сделать более точный график наборов
2. Выслушивать граждан и сотрудников
9. +0 МСК
10. Артём Взяткин#8331

• Angry

Максим Ерохин

Пользователь
Пользователь
21/5/20
1
0
7
1. Александр
2.Герасим Прокофьев
3.17 лет
4.Я студент механического колледжа учусь на втором курсе играю на проекте и немного подрабатываю
5. мой игровой уровень 8
6.Я считаю что достаточно не плохо справлюсь с этой ролью так как я могу располагать людей к себе тем самым у нас в части будет все очень дисциплинированно и будет порядок,закон и послушание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу улучшить дисциплину увеличить рп нашей фракции ,поднятия актива, обучение сотрудников, сотрудничество с фракциями... Чтобы не было войны между фракциями и полный рп процесс,

Будут введены отделы по культурному развитию ДПС и ее сотрудников.
Так же я и мои зама будут заниматься проведением рп тренировок, что будет засчитано сотрудникам как доп. баллы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Герасим Прокофьев ДПС НСК#1334

Евгений Лушин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
16
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Лушин.
3. 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 18 лет, я доучиваюсь в 11 классе общеобразовательной школы. Увлекаюсь в свободное время футболом, и также играю в Next RP. Целеустремлен, сострадателен, трудолюбив. После окончания школы я планирую поступить в академию МВД и стать сотрудником полиции. Имею юношеский разряд по боксу. Имею множество наград в футбольных турнирах между областями.
5. Мой игровой уровень: 13
6. Почему я должен занять данную должность: Во-первых оценить фракцию, тобиш в каком она состоянии после прошлого лидера, узнать об интересах игроков, чего они желают. Узнать плюсы и минусы. Помогать игрокам в трудных ситуациях, прийти на помощь. Полностью решать все конфликты между другими фракциями. Сделать фракцию достойной. Конкретно почему я должен занять должность лидера:
а) Буду проводить по 4-7 наборов за день
б) Каждый день для игроков будут проводиться МП, чтобы им не было скучно
в) Тщательно обучать новых сотрудников, если, что, подсказать как быть
г) Проводить строевые подготовки, и укреплять субординацию и устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет: RP BOX. RADMIR CRMP, GTA 5 RP.
8. Мои идеи по улучшению фракции: Во-первых я хочу чтобы игроки четко знали РП, также общались по уставу, По возможности разрешить сержантам одним ездить на посты, но только при том, что они сдали аттестацию, будет специально введена аттестация. Каждый день проводить несколько тренировок, касаемых знанию РП. И ввести в работу новые подразделения. Я приложу все усилия, чтобы закрепить фракцию на ведущих позициях. Регулярно проводить переаттестацию состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +2.
10.Ваш Discord: Евгений Лушин#7547

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
ч3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений,мне 18 лет.Занимаюсь вольной борьбой ,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый,адекватный,добрый, целеустремленный,ответственный,отзывчивый.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я в некст рп уже почти 1 год игры, SAMP 2 года(Лидер LCN, 8 ранг FBI,Мл.Хелпер,Ст.Хелпер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Более детально доработать устав ППС НСК, сделать более понятным для сотрудников. 2. Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы. 3. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к. 4. Новая система повышение для сотрудников. 5. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров. 6. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. 7. Сделать новые правила парковки личного ТС. 8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:©Lucky©#8940

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Генералова

4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я занимаюсь спортом, саморазвитием, все свободное время уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 12
Я считаю что все кандидаты равны друг перед другом, о себе скажу что у меня есть качества которые позволяют занимать руководящие должность, что в реальной жизни, что в игре, я стрессоустойчива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

8.1 Добавить подразделения.
8.2 Добавить ТПЗ (Теоретические практические занятия)
8.3 Добавить Тенд-Коды
8.4 Ежедневные тренировки.

8.5 Еженедельные проверки
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Angelochek#3024

Вервольф Мирный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
21
18
77
1. Ваше имя: Вервольф
2. Никнейм в игре: Вервольф Мирный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: спокойный парнишка, учусь 1 курсе, адекватный, веселый,
спортсмен
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный, усердный, знаю функционал данный фракции, так как стоял на лидере 4 срока и до лидерства работал там.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на Радмире, Провинции,Гта 5 маджестик
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переделать систему повышения, изменить устал, добавить пару подразделений, проводить мп, наборы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: !Levi2332#1242

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
1.Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Плясун
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе. Занимаюсь спорт, большинство времени уделяю RP проектам, имею большой опыт в сфере лидерства,Обладаю такими качествами, как:
• стрессоустойчивость;
• коммуникабельность;
• ответственность;
• чётко осознаю свою цель;
• активная жизненная позиция;
• умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации;
5. Ваш игровой уровень: 14
Причины:
• Опыт лидерства.
• Большой онлайн.
• Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
• Креативное мышление и желание создавать что-то новое;
• Смогу заинтересовать людей;
• Хорошо знаю правила
• Сумею наладить общий язык с колективом;
• Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
• С большой ответственностью подхожу к поставленной задач;
• Прислушаюсь к каждому мнению и на основе этого попытаюсь реализировать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;(если это будет не выходить за рамки разумного )
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем);
• Отчёты на премии (кто из сотрудников считает, что он был лучшим на недели, сможет оставить отчёт и получить свою заслуженную премию);
10. Ваш дискорд: Сергей Агеев#9987

серый228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
17
11
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Паша Харин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе 7класс . Занимаюсь спорт, большинство времени уделяю RP проектам, имею большой опыт в сфере лидерства,Обладаю
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу что бы не было на рушителей в городе Новоросийск и что бы фраклия была самая лучшая мире
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно добавить в дпс дубинки это будит им помогать останавливать машины
10. Ваш дискорд:

〖МФ〗〖Паша Харин〗#2012

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Алекс Жуков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я студент 2 курса.Учусь на специалность МЧС.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером на сервере : Западный, знаю как работать в данной фракции и уверен что смогу вывести данную фракцию на новый уровень . Если мне дадут шанс , то я обязательно оправдаю ожидания .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обязательно поднять уровень рп во фракции среди сотрудников, наконец-то нормализировать работы данной фракции , а конкретно выезд сотрудников на вызов и работу по ним , а так же многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:xxxx#5555

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.