Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Алкей Жемчугов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я студент 2 курса.Учусь на специалность МЧС.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Опыт на посту имеется:Центральный - Зам.Ген.ППС ГРК(1 срок),Зам.Глав.Врача(1 срок).Западный - Зам.Ген.Армии(2 срок),Ген.Армии(1 срок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 год
1.Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск

10. Ваш дискорд:xxxxx#5555

Последнее редактирование:

Никита Макаров2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/21
10
5
14
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Макаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Я небольшом городе под названием Шахты окончил музыкальную школу на гитару учусь в Южном федеральном университете на данный момент ничем не занимаюсь заочное обучение поэтому есть много времени уделить время фракции и серверу в целом!
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный адекватный и вполне ответственный человек а самое главное справедливый не полагаюсь на такие понятие как блат и коррупция очень хочу помочь этой фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.

ПДДПРЕМИАЛЬНАЯ
СИСТЕМА
МЕРОПРИЯТИЯСИСТЕМА
ПОВЫШЕНИЙ
СЗДПС
Я сделаю так что бы каждый игрок в г.Новороссийск никогда не нарушал правила ПДД!то есть (Не будет проезжать на красный!)(Не будет ездить по обочине!)(Не будет ездить по траве!)(Все ДТП должны будут отыгрываться по RP)только если гражданину не угрожает опасность!Будет добавлена премия лучшему сотруднику УГИБДД г.Новороссийск
данный сотрудник будет написан на доске почёта!
Будут проводиться новые мероприятия которые будут интересны не только Личному Составу а также фракциям которые будут участвовать в мероприятие! Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всему личному составу!Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить
на ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам.
RP ОТЫГРОВКИ
Будут добавлены многие RP ситуации и отыгровки которые будут проводиться со всем Личным Составом!RP отыгровки это НЕ мероприятие!

9. Ваш часовой пояс:МСК+0.
10. Ваш дискорд:Кактус)#0425.

Никита Халимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
5
12
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Самаре, учусь в 10 классе, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения🔥
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же хочется отметить то что у меня имеется опыт в данной фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустятся из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер.
2) Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
3) Так же хотелось добавить подразделений ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу, обучение того как нужно вести себя во время учения "сопровождение посла". Ну и т.д
4) Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.

9. Ваш часовой пояс: + 1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Никита Крутой#7592

С

Саня Воронин

Guest
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Воронин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу в городе Новосибирск. люблю помогать людям. Люблю поиграть)
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. Буду за каждое мп выдовать благодарность! Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом. Был полковником на Крымском округе. Будут проходить частые наборы)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю почти с даты выхода проекта NEXT RP. Раньше играл на проекте Радмир рп. На Радмир рп я работал в мз, очень долго. На данном проекте next rp, успел побывать в разных фракциях! Знания рп имеются. Для меня состав который у меня будет, как отдых. Очень хороший опыт у меня в командовании составом. Одбирать будем тех людей. Которые знают на отлично ручной пулемёт и отборы будут более строгие!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи по улучшению фракций, имеются, но не большие. Написать все подразделения и кто в них состоит на доске объявлений. Лучшие сотрудники за неделю, будут получать награду. (боевой дух). Более частые мп за которые будет тоже боевой дух. Чтобы было больше субординации, сержант обращался с сержантом на ВЫ.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:AXMED #0346

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Кармине Галанте
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Данил ,мне 16 лет,живу в Казахстане в городе Алматы,занимаюсь спортом учусь в 10 классе,учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень : 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Зам. Лидерстве ,а точнее Зам.Л идера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном, Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском. И я думаю мне уже достаточно опыта, что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Galante#0001

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.

2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Егорик Шкред

Новый пользователь
Пользователь
11/3/21
1
0
0
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Воронин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу в городе Новосибирск. люблю помогать людям. Люблю поиграть)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. Буду за каждое мп выдовать благодарность! Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом. Был полковником на Крымском округе. Будут проходить частые наборы)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю почти с даты выхода проекта NEXT RP. Раньше соиграл на проекте Радмир рп. На Радмир рп я работал в мз, очень долго. На данном проекте next rp, успел побывать в разных фракциях! Знания рп имеются. Для меня состав который у меня будет, как отдых. Очень хороший опыт у меня в командовании составом. Одбирать будем тех людей. Которые знают на отлично ручной пулемёт и отборы будут более строгие!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи по улучшению фракций, имеются, но не большие. Написать все подразделения и кто в них состоит на доске объявлений. Лучшие сотрудники за неделю, будут получать награду. (боевой дух). Более частые мп за которые будет тоже боевой дух. Чтобы было больше субординации, сержант обращался с сержантом на ВЫ.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:AXMED #0346
дорогие админы, кто посмотрит этот комент, я вас предупреждаю, приглашайте его в дискорд сразу в др. он писал это с телефона и это частный акаунт! Я его друг.

Русик Мамчур

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
6
14
36
ХЗ
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Мамчур
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, я учусь в 11 классе, я целеустремленный, самокритичный, харизматичный, и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в работе данной фракции гос. структуры. Так же умею находить подход к разным людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5, RP BOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь сделать устав его более похожим на реальною жизнь и создать регламент для сотрудников. Так же собираюсь ввести корректировки в работе действущих подразделений и сделать большой упор на знание РП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: #5340

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Мамчур
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, я учусь в колледже, я целеустремленный, самокритичный, харизматичный, и справедливый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в работе данной фракции гос. структуры. Так же умею находить подход к разным людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5, RP BOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь сделать устав его более похожим на реальною жизнь и создать регламент для сотрудников. Так же собираюсь ввести корректировки в работе действущих подразделений и сделать большой упор на знание РП
10. Ваш дискорд: [ОР ДПС] Руслан Мамчур #5340
Фуууу тебе 15 нет не ври

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шишаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень меня зовут Максим учусь в 10 классе скоро переиду в 11 занимаюсь Спортом Футбол, батскетбол.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целиустремленный Адекватный Трудолюбивый Строеустроеустоичевый Ответственный могу находить общий язык с людьми хочу попробовать себя в этой роли так как я ещё был Лидером и замом многих фракция также я Грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:уже 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю подразделение
ГБР-Группа Быстрого Реагирования
Об-Отдельный Батальен
ОР-Отдельная Рота

3 УСБ-Управление Собственной Безопасности. И добавлю какие нибудь Мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Максон902#8225

Егор Шустов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
5
1
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Шустов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студент колледжа на студенте вроде 1 год справляюсь с большей нагрузкой надеюсь справится с этой и простоять 3 срока
5. Ваш игровой уровень : 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный трудолюбивый буду с начала знакомится с составом
конечно-же ознакомлен с правилами лидера.Буду приучать новых к атмосфере дпс нск и буду учить как надо ехать по правилам и не нарушать пдд.Я всегда могу помочь в трудных ситуациях.Если будут конфликтовать мои сотрудники буду спрашивать что ругаетесь?Если они будут ругаться в строю то наказание 50 кругов вокруг дпс с докладом.Буду спрашивать на наборе аббревиатуры угибдд усб ув и т.д.немного подправлю устав и форум надеюсь встять на лидера дпс нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения
ДЧУГИБДД-Дежурная часть Управления ГИБДД

ОАПиД-Отдел административной практики и дознания
ОТН-Отдел технического надзора
О-АО-Организационно-аналитический отдел
Р-ЭС-Регистрационно-экзаменационная служба
СР ДПС ГИБДД(О)-Специальная рота ДПС ГИБДД (оперативники)
ОП-Отделение пропаганды
К-ПО-Контрольно-профилактический отдел
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Егор Шустов#2913

Ilya_Tsarsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
14
28
29
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: ИльяКамаз
3. Возраст: +16
4. Расскажите о себе: Я студент колледжа на студенте вроде 1 год справляюсь с большей нагрузкой надеюсь справится с этой и простоять 3 срока
5. Ваш игровой уровень : 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный трудолюбивый буду с начала знакомится с составом конечно-же ознакомлен с правилами лидера.Буду приучать новых к атмосфере дпс нск и буду учить как надо ехать по правилам и не нарушать пдд.Я всегда могу помочь в трудных ситуациях.Если будут конфликтовать мои сотрудники буду спрашивать что ругаетесь?Если они будут ругаться в строю то наказание 50 кругов вокруг дпс с докладом.Буду спрашивать на наборе аббревиатуры угибдд усб ув и т.д.немного подправлю устав и форум надеюсь встять на лидера дпс нск
ОП-Отделение пропаганды
10. Ваш дискорд: Камаз#6970

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий

2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Аркадий,мне 16 лет. Спокойный, ответственный и не токсичный человек. Всё свободное время стараюсь уделять NextRP, в данный момент служу во фракции и понимаю все внутренние особенности.

5. Ваш игровой уровень (не ниже 8-ого): 20уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется какой не какой опыт. Желание развить и помочь фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (MTA Провинция,Гта 5 рп)

Пообщаться с составом и понять что их не устраивает и выслушать какие либо предложения.
Пересмотреть устав.Сделать службу во фракции куда интересней и запоминающейся.
Проводить больше собеседований и соответственно набрать состав.

10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский #1329

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный трудолюбивый буду с начала знакомится с составом конечно-же ознакомлен с правилами лидера.Буду приучать новых к атмосфере дпс нск и буду учить как надо ехать по правилам и не нарушать пдд.Я всегда могу помочь в трудных ситуациях.Если будут конфликтовать мои сотрудники буду спрашивать что ругаетесь?Если они будут ругаться в строю то наказание 50 кругов вокруг дпс с докладом.Буду спрашивать на наборе аббревиатуры угибдд усб ув и т.д.немного подправлю устав и форум надеюсь встять на лидера дпс нск
ОП-Отделение пропаганды
Фу не пизди

Егор Шустов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
5
1
19
ОП-Отделение пропаганды
понимаю понимаю

• Like
Reactions: Valera228

Артём Атаян

Пользователь
Пользователь
2/2/21
4
2
14
Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Атаян
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе занимаюсь спортом в свободное время от учебы играю в next rp
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Плюсом я ранее уже занимал данную должность только не лидер дпс лидер ппс и вполне не плохо вообразил в реальности все что хотел зделать с этой фракции тоже хочу зделать все возможно что будет в моих силах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти с релиза играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотеел бы зделать доску почета сотрудник недели сотрудник который покажет себя с лучей стороны будет получать вознаграждение от меня также мероприятие почти каждый день так же хочу немного исправить должность ув
также если кого-то уволили по грубому нарушению устава из дпс он будет добавлен в ЧС фракции будет мероприятия кто выйграет Тото получит либо деньги или благодарка на выбор
9.Опыт лидерства(Если таковой имеется): зам мэр нск
Мэр грк
Зам лидер ППС нск
Лидер ППС нск
Мэр нск
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Артём Атаян#5400

• Haha
Reactions: Valera228

Denis Marochkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
2
6
12
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочки #2833

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре : Муслим Грозный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Общительный, весёлый, добрый парень.
Свободное время уделяю проекту, нравится активное рп.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: данная фракция привлекает меня по функционалу, задачам и возможностям. имею все необходимые качества лидера и знания управления и обучения личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, ГТА 5 Маджестик, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения, добавить новые виды МП и тренировок.
10. Ваш дискорд: Muslim Wayne#1040

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рэй Макаров
4. Расскажите о себе:
Не вижу в этом смысла
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть
огромный опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Зам.Ген.ДПС.ГРК ( Краснодарский ) Leader Los Santos Vagos l Game Master ( Северный )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На Обзвоне
10. Ваш дискорд:
Дашка 16 лет#2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.