Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Татаренков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
9
8
61
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Татаренков
3. Возраст: 16,5
4. Расскажите о себе: спортсмен, чемпион области по гто, занимаюсь профессиональным футболом. Спокойный, дружелюбный человек, всегда иду к своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ни разу не занимал пост лидера, хочется попробовать, буду помогать составу и делать всë, что станет лучше для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
Придумаю новый устав.
Новые правила по постам и патрулям.
Сделать новые формы.
Сделать новые МПшки.
9. Ваш часовой пояс: +3UTC
10. Ваш дискорд:dimus#1488

• Like
Reactions: Олег1981

egor_4325

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
7
3
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Даниил Бошкиров
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я даниил Бошкиров занимаюсь фудболом люблю гулять
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовлять мп подразделение добовлять
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:

• Like
Reactions: IgolkinTim

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 17 лет. Я обычный парень из Бийска, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10.Ваш дискорд: Vv#3333

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вовчик Долматов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вова мне 18 лет,заканчиваю 11 класс, планирую поступать в МГУ на факультет юстиции.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере лидера и самой фракции ппс,а также есть идеи по улучшению работы сотрудников.Занимал должность Лидера ДПС МСК,МЗ МСК на пограничном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я планирую внести корректировки в устав,добавить новые подразделения,научить сотрудников правильной работе с гражданами,и вообще навести прядок в том бардаке что навели предыдущие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: MCК
10. Ваш дискорд:$M€X#7322

Последнее редактирование:

Анатолий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
89
44
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Воркута
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы.Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока лидера ДПС НСК(Пограничный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Anatglev07#5633

Гарсо Савкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
5
5
19
1. Ваше имя: Гарсо
2. Никнейм в игре: Марио Торопов
4. Расскажите о себе: Проживаю в США и учусь тут. Знаю 3 языка, учу четвертый. Умен и Адекватен. Работаю в кредитном бюро, ну как работаю, самозанят. В след году получаю лицензию Риелтора. В свободное время играю в некст рп. Я очень дружелюбный и ответсвенный. Знаю меру всего и действую только думая, имею ввиду не как многие,сделал а потом подумал.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В последнее время начал замечать что фракции в НСК только для страдания фигней и легкого фарма денег, и это факт.Новороссийск как город очень перспектевный и я считаю что пора развивать фракции. Начну я конечно же с ДПС,а остальные подтянутся. Я очень сильно долблю состав и им не бывает скучно. Бывал я Ген прокурором, и весь состав плакал, строгость армии курила в сторонке,по сравнению с Мэрией. Я очень желаю встать на данный пост, не для проверки себя как Лидера(справлюсь или нет), а чтобы показать всем как надо правильно руководить данной фракицей, ведь ДПС,одна из ключевых фракций в игре. Cостав будет отбираться строго,но верно. Я следую не за количеством, а за качеством. Так же желаю дополнить что я разыгрывал много премок на месяц среди состава или фракций друзей. Состав будет получать премки на месяц за проделанную работу, чтобы продолжать работу и знать, что Hard work always pays off.(Я не знаю как сказать это на русском) Думаю суть ясна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю что на данный момент, фракциям не хватает комунникации между друг другом. Нужно делать много совместного. Не только проверочного,мол руки, кодекс и тд. А развлекательного тоже, мол кулачные бои, дерби между фракциями и тд. Желаю добавить в ДПС новую систему как переодеваться. По рп процессу, отписываться у входа мол кто и во сколько надел форму и тд. Так же добавить более строгую систему повышения. Желаю добавить больше развлектального рп процесса в состав чтобы не скучали, но и долбить буду не слабо.
9. Ваш часовой пояс: +12 мск но это мне не мешает проводить много времени в игре.
10. Ваш дискорд:R1mes#3110

Мансур Кристофер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/21
10
3
19
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре: Мансур Кристофер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мансур , мне 17 лет. Я обыкновенный парень из города Грозного, увлекаюсь футболом , в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный и воспитанный человек человек, я ни с кем не конфликтую и могу разрешить конфликт других выслушав обеи стороны ,а если конфликт все таки соучился со мною то мы тут дн находим обший язык , дайте шанс и я покажу себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10.Ваш дискорд: Мансур Кристофер#8233

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, на данный момент живу в городе Новосибирск и обучаюсь в Пед Колледже,в свободное время занимаюсь спортом а именно Волейболом и так же играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть должный опыт в других госс структурах таких как Армия,МЗ,ДПС и я могу выявить недостатки Госс структуры или же то что
наоборот там не нужно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Новая система повышений с новыми
аттестациями и т.п 2. 2 новых подразделения,
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
МаксимPik#4317

Denis54545252

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
7
7
19
Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис я
учусь занимаюсь спортом ....также занимаюсь программированием...бывшый блогер...(более 2к подписчиков)
дружелюбный любящий своя состав)
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу занять эту должность по причине:что у меня есть опыт лидера на других rp проектах....+у меня отец роботает в полиции и я люблю полицию и все что с ней связано....+умею роботать з составом...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:также улучшения состава,каждый день проводить мп,другая система повышений ,добавка новых подразделений,помощь другим
фракциям....
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Вложения

Никитка Фишер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
281
238
111
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Прищепа
4. Расскажите о себе: Я Иван Прищепа и мне 16 лет.Проживаю в Коноковском районе в небольшом посёлке Редкино!А так занимаюсь футболом,и вольной борьбой!Свободное время уделяю Next Rp ,4-7 часов в день!Если с моей стороны возникают ошибки,я их довольно легко исправляю и готов нести ответственность за свои поступки. Я не копирую предложения и выборы других людей,пытаясь придумать что то своё,что то новое.Я ознакомлен с правилами сервера, а также лидерскими правилами Сибирского сервера.
Я очень правильный ,решительный
целоустременный,адыкватный,и умею налаживать ссоры в колективе!
5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не говорю что я именно должен,так как я хотел попробовать себе в роли Генерала ,я пищу это все!Буду учиться и учиться на ошибках!Потому что имеется огромный багаж знаний, который поможет мне руководить людьми. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил. Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Трезво оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор,также имею хорошие качества, строгий, но в меру, знаю направления в котором надо начинать работать (расскажу на обзвоне)Т.к раньше прошел обзвон ,собираюсь еще раз пройти ,пусть победит сильнейший,всем желаю удачи!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (Прапорщик)ППС ГРК.еще в многих фракция,а так на рп проектах около 2 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как сказать.Со временем все покажем!Сержанты не слушаются старших по званию ,нарушают.Я бы создал какое то подразделение которое будет следить за ними!

Была бы денежная игровая валюта :за лучший сотрудник недели!50к

Кто будет работать после смены дал бы им премии,так как они после долгого дня работают,защищают нас!
ННС-Наблюдающие над сержантами!
Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
-Управление Собственной Безопасностью(УСБ)
-Специальный Батальон(Спец.Бат)
-Группа Быстрого Реагирования(ГБР)
-Отдел Кадров (ОК)
И еще делал бы мп(с выдачей)если наша администрация разрешит как бы,у людей бывает интерес если они в колективе будут играть на мп,собираться общаться!А так все там нормально!
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:GiKaRTi#8529

Последнее редактирование:

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя:Вадим

2. Никнейм в игре:Вадим Ибатуллин

4. Расскажите о себе:Я целеустремленный молодой человек обладающий многими положительными качествами Учусь в 9классе ,в свободное время гуляю и играю в компьютерные игры ,также люблю смотреть фильмы.

5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность.Хорошо лажу с людьми разного возраста и характера.Умею решать конфликты разной сложности.Во мне собранны все положительные качества хорошего наставника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1)Улучшение качества знания устава УГИБДД Нск.
2)Улучшение поведения сотрудников при форме.
3)Улучшение у сотрудников онлайна и в целом качества работы.
4)Стремление к 100 сотрудникам личного сострава УГИБДД Нск.
5)Набор в данную гос.структуру только качественно обученных людей.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:
ToMaS#5452

Александр 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/21
9
12
14
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Александр Гражданович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 13 лет проживаю в России . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Гражданович#1299

Женя Чернявский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
27
14
36
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Женя Чернявский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе проживаю в Краснодаре,занимаюсь спортом в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым. Имею огромный опыт в РП сфере. Уверен, что справлюсь с поставленными задачами, отлично знаю правила проекта. Легко нахожу общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(2,5 года),Radmir(3 мес.)
1) Введение новых отделов, или же коррекция старых.
2) Множество МП с другими фракциями
3) Доска почёта
4) Ясная и прозрачная система повышения и выговоров
5) Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции
6) Введение подготовки, с помощью которой у игроков будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции
7) Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений
8) Работа в дружной и адекватной команде
9) Поднять актив фракции.
10)Постоянно обучать и проводить учения

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Женя Чернявский#2011

Шакур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
13
2
61
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Амару Шакур
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Спортсмен, занимаюсь баскетболом, учусь в 9 классе. Добрый, харизматичный ,справедливый.В свободное время играю в компьютерные игры и гуляю на природе.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю данную фракцию очень важной в жизни игрового рп
процесса.И сам желаю помочь этой фракции.Буду стараться набрать больше квалифицированных сотрудников,чтобы на дороге было меньше нарушений.Постараюсь найти общий язык со старым составом и выслушать их идеи по улучшению нашей любимой фракции.7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года ( некст рп )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне дабы не рассказывать все кандидатам
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:Kanjo#9020

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Максим Майский - МаксимPik#4317
@Шакур - Kanjo#9020
@Мансур Кристофер - Мансур Кристофер#8233
@Толян Воркута - Anatglev07#5633
@Иосиф Джугашвили - $M€X#7322

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (30.05.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.