1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Прищепа
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я Иван Прищепа и мне 16 лет.Проживаю в Коноковском районе в небольшом посёлке Редкино!А так занимаюсь футболом,и вольной борьбой!Свободное время уделяю Next Rp ,4-7 часов в день!Если с моей стороны возникают ошибки,я их довольно легко исправляю и готов нести ответственность за свои поступки. Я не копирую предложения и выборы других людей,пытаясь придумать что то своё,что то новое.Я ознакомлен с правилами сервера, а также лидерскими правилами Сибирского сервера.
Я очень правильный ,решительный
целоустременный,адыкватный,и умею налаживать ссоры в колективе!
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не говорю что я именно должен,так как я хотел попробовать себе в роли Генерала ,я пищу это все!Буду учиться и учиться на ошибках!Потому что имеется огромный багаж знаний, который поможет мне руководить людьми. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил. Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Трезво оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор,также имею хорошие качества, строгий, но в меру, знаю направления в котором надо начинать работать (расскажу на обзвоне)Т.к раньше прошел обзвон ,собираюсь еще раз пройти ,пусть победит сильнейший,всем желаю удачи!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (Прапорщик)ППС ГРК.еще в многих фракция,а так на рп проектах около 2 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как сказать.Со временем все покажем!Сержанты не слушаются старших по званию ,нарушают.Я бы создал какое то подразделение которое будет следить за ними!
Была бы денежная игровая валюта :за лучший сотрудник недели!50к
Кто будет работать после смены дал бы им премии,так как они после долгого дня работают,защищают нас!
ННС-Наблюдающие над сержантами!
Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
-Управление Собственной Безопасностью(УСБ)
-Специальный Батальон(Спец.Бат)
-Группа Быстрого Реагирования(ГБР)
-Отдел Кадров (ОК)
И еще делал бы мп(с выдачей)если наша администрация разрешит как бы,у людей бывает интерес если они в колективе будут играть на мп,собираться общаться!А так все там нормально!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:GiKaRTi#8529