Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Фрэнк Хокаге

Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
4
2
21
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Вершинин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Нижегородском политехническом учереждении Министерства внутренних дел Российской Федерации. По выходным ночью хожу в тренажерку. Большее время уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо разбираюсь в этой сфере. Обладаю очень хорошими навыками лидера. Я сдержанный, стрессоустойчив к различным действиям\словам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP более 2-х лет. Занимал пост Лидера(2х) Лидер ФСИН. Лидер Армии. Недавно снялся с поста Модератора Советского округа.
-Доска Почета
-Переработка действий сотрудников на различных учениях.
-Изменить пару каналов в Дискорде
-Чаще проводить МП с различными фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: TYT#7777

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва,Россия.Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях. Я Справедливый, Адекватный, Добрый, Целеустремленный, Ответственный, Отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 9 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года

1) Более детально доработать устав ДПС НСК , сделать более понятным для сотрудников.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Новая система повышение для сотрудников.
5) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
6) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
7)Добавлю подразделения такие как:
1. ОР ДПС - Отдельная Рота Дорожно-Патрульной Службы
2. УСБ - Управление собственной безопасности
3. УВ - Учебный взвод
4. ГБР - Группа Быстрого Реагирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: -_-BigBoss-_-#1140
47yDyr678ey8UNdon52qRIkgGzqY2Ooq7mWZLjwxIo4Ss1jDeIDxPSqom9jsBUtpMPOoYk9ZTjfnlOhD0OI4EYVVEqoxuS...jpg

Последнее редактирование:

Бодя Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
20
18
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Приско
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Красноярск, учусь в 10 классе, занимаюсь лыжным спортом . Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, целеустремленный. Грамотный, ответственный. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт в этой фракции.
5. Ваш игровой уровень:
19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Обладаю качествами, подходящими на данную должность:
- Адекватность
- Ответственность
- Компетентность
- Коммуникабельность
- Стрессоустойчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет

1)Выезжать с составом на тренировки, где они должны предоставлять свою готовность, физического опыта.

2) В конце недели выявлять лучшего сотрудника недели. Данный сотрудник будет получать премию в размере 30000 и благодарность от лидера или заместителя лидера.

3)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек(ручного пулемета).

4)Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

9. Ваш часовой пояс:
+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Prisko#7777

сан-саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
19
7
61
1. Ваше имя: Рашад

2. Никнейм в игре: Рашад Хаунтед.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: 3 курс,учусь в колледже, юрист,занимаюсь спортом больше 9 лет,имею удостоверения КМС по АРБ,Адекватный человек,справедливый,понимающий,сдержанный.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, а именно:стрессоустойчивость, адекватность, собранность,грамотное распределение своих действий. Если допущу ошибку, то сделаю нужный вывод и извлеку из этого пользу. Долгое время служил в данной Гос.Структуре, знаю все азы и нюансы,которые допускают новобранцы, постараюсь сделать так, чтобы они не допускали их. Поднятие вверх по карьерой лестнице, также вывод фракции на высоту. Главной целью будет объединить коллектив в дружную семью!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, RegAge, Majestic Role Play,
NEXTRP - На нём мы немного и остановимся. На данном проекте я начал играть с 2018 года. Был во фракциях ППС, ДПС. Встретил много новых дузей | знакомств. Занимал такие должности как => Нач.[УВ] => Нач.[УСБ].

8. Ваши идеи по улучшению фракции: С самого начала познакомиться с составом, потом создать подразделения: (СС-следящие за составом,ОМОН- сотрудники которые будут выезжать на спецоперации, то-есть похищение сотрудников и т.п.) .Добавить доску почета-туда будут вносится сотрудники которые отличились от других.Следить за составом.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: Рашад Хаунтед#6901

99b2ecd1896efb0ed6239d78e15e8764.jpgimg-20210613133106-716.jpg

• Like
Reactions: Nikita_Vashutkin

Динамайк Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
100
54
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Невский
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, решаю конфликты словами, адекватный, стрессоустойчивый, общительный, строгий, позитивный, ответственный, добрый, уверенный в себе, люблю смотреть фильмы, летом я катаюсь на мопеде, часто собираюсь с друзьями чтобы отдохнуть от учёбы и погулять спокойно, много играю в NextRP мин. онлайн 4 часа макс. 10ч, никогда ни о чём не жалею.Был лидером Армии на Новгородском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить мероприятия с другими фракциями чтобы не было скучно, буду обучать новичков в данной фракции, следить на составом чтобы никто не нарушал, ответственно подхожу ко всем делам, буду проводить собрания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп для подразделений. Будет сделана "Доска почёта" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени. Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: 𝐉𝐨𝐬𝐞𝐩𝐡#7777

• Like
Reactions: Mihail_Yurlov

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP( ушёл по сж, роль на форуме ещё не сняли)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #3854

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
473
316
132
e038b19e715dd34049467d1fe29b1f3e.png
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

police-car-82.gif

1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 26.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю логопедом - дефектологом в коррекционном образовательном центре и оказываю помощь деткам в освоении постановки звуков.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинированный , трудолюбивый, рассудительный человек. Ознакомлена очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо осведомлена с системной работы в УГИБДД в целом. Так же имеется огромный опыт на посту Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: Majestic, GTA5RP, RedAge и проект NEXT [RP] на нём играю я с 2018 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 👇

🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐

Познакомлюсь с личным составом УГИБДД ДПС НСК, и буду действовать исходя из ситуации во фракции. Обговорим с составом все нюансы по поводу подразделений и улучшений данной гос.структуры.

1) Патрули по ООМ (особо опасным местам) за патруль на час в этом месте сотруднику даётся премия в размере 7000. И за задержание ООП в этом месте, сотруднику даётся премия в размере 2500 рублей.

2) Сделать ежедневную проверку своих Коллег на знание [РП] , На проф/пригодность.

3) Введение блокпостов по всей области, на них будет осуществляться обыск на наличие огнестрельного оружия, наркотических веществ. Также проверка граждан по базе данных.

3) Регулярные рейды на авто - угонщиков в области Новороссийска, дабы понизить общий уровень преступности по городам и во всей области целом.

4) Будет Заместитель Лидера, который будет учить сотрудников, рукопашному бою, стрельбе из разных видов оружия, куда прятаться при нападении на сотрудников которые стоят в строю, как укрыться от пуль, что одевать, как оказать первую помощь сотруднику и так далее.

5) Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.

6) Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить "наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки сотрудник будет получать соответствующее наказание.

🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6117

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Ричард Восточный
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Позитивный парень. Работаю , играю. Характер сдержанный и уравновешенный. Увлечений мало.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя в роли лидера именно этой фракции.
Не похож на других кандидатов. Умею руководить большим кол-во людей так как есть опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 6 лет в РП проекты , много где играл. На Next играю 3 года, занимал пост модератора Северного сервера.
1) Улучшить работу состава в плане работы с гражданами области, ибо будучи игроком нет патрулей и постов по городу.
2) Добавить несколько подразделений: УСБ,УВ,ГБР.
3) Различными экскурсиями , показами и мастер классами (РП) показать народу что в ГИБДД очень интересно работать.
4) Проверки состава на проф.пригодность и на реагирование в случае ЧС.
5) Довести работу ГИБДД до профессионализма что бы не было стыдно за уровень наших офицеров.

9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: Ричард Восточный#4573

Артур Макарович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
8
4
19
Москва
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Артур Макарович

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Живу в МСК, управляю строительной компанией, люблю ездить на антикварных машинах, а так же их коллекционировать.
Могу легко решить недопонимания среди состава в выгоду двух сторон.
Лучших качеств - МНОГО, а плохих - НЕТ.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере + дисциплина, которую я попытаюсь передать и другим игрокам проекта,
также обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми — всегда нахожу общий язык.
Принцип работы понимаю , в случае опасности быстро ориентируюсь и приспосабливаюсь к новой ситуации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года; RPbox; Province

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много. Подробнее на обзвоне))

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Strange#8575

Дмитрий Силантьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
6
19
14
20
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: Дима Кравцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет живу в городе Северск увлекаюсь спортом хочу пойти на программиста
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя добрым и хочу сделать состав РП и я адекватный и цело устремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года отлично играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать РП МП ГМП Чтоб было весело и чтоб сотрудники так же трудились и проводить РП тренировки
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд: mILORD#5954

Макс Великий

Профессионал
Активный пользователь
4/10/21
80
9
82
1.Ваше имя: Дима.
2. Никнейм в игре: Саша Щавелев.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Добрый молодой человек, строгий, внимательный живу в Москве болею не очень хороший болезнью был полковником также, Комуникабельный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я харизматичный человек добрый, строгий понравлюсь коллективу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю на радиир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду каждый час проходить мероприятия а также, добавить доску почëта "Сотрудник Месяца"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дед Инсайд🤤#2421

Mihail_Yurlov

Профессионал
Пользователь
12/10/21
1
1
51
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3-ем курсе. Обучаюсь по специальности: Правоохранительная Деятельность. Есть хобби, это игра в настольный теннис.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, думаю вновь справлюсь со своими обязанностями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nexr Rp с открытия.
Лидер ДПС ГРК
(Северный)
Лидер МЗ МСК
(Северный)
Зам. Лидера ДПС НСК
(Северный)
Лидер ФСИН
(Уральский)
Также был не раз в составе администрации.
1. Основное, что хочу сделать, это переделать полностью устав.
2. Так же добавить подразделения такие, как Спец.Бат, УСБ.
3. Возможно переделать нынешние подразделения.
4. Так же добавить аттестацию высшего офицерского состава.

9
. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: 𝚏𝚘𝚛𝚛𝚎𝚜𝟽𝚎𝚛#2457

Дарвин Саратовский

Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
9
0
20
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Полтавский
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в некст рп уже довольно долго, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом умею решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надежный не продажный, строгий, понимающий (Для меня нету разницы сержант или полковник, все равны). Стараюсь делать так чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В основном только этот проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений так здесь нужно собрать коллектив потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Алексей Полтавский#9346

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
330
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Леонид Вершинин - TYT#7777
Рашад Хаунтед - Рашад Хаунтед#6901
Дмитрий Герасин - Дмитрий Герасин #3854
Юлия Сергеева - ꧁Юленька꧂#6117
Ричард Восточный - Ричард Восточный#4573
Артур Макарович - Strange#8575

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (13.10.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.