1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Невский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, решаю конфликты словами, адекватный, стрессоустойчивый, общительный, строгий, позитивный, ответственный, добрый, уверенный в себе, люблю смотреть фильмы, летом я катаюсь на мопеде, часто собираюсь с друзьями чтобы отдохнуть от учёбы и погулять спокойно, много играю в NextRP мин. онлайн 4 часа макс. 10ч, никогда ни о чём не жалею.Был лидером Армии на Новгородском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить мероприятия с другими фракциями чтобы не было скучно, буду обучать новичков в данной фракции, следить на составом чтобы никто не нарушал, ответственно подхожу ко всем делам, буду проводить собрания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп для подразделений. Будет сделана "Доска почёта" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени. Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: 𝐉𝐨𝐬𝐞𝐩𝐡#7777