1. Ваше имя Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блэквуд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет. Обучаюсь в военной кафедре. В свободное время играю на проекте и занимаюсь пауэрлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ДПС, на должности Зам.Лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере лидере Глав. Врача и лидера армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я хочу добавить новые подразделения:
1) ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
2) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
3) УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
4) Добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору.
5) ГСН - Группа специального назначения, будет заниматься охраной Генерала, выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН: 5-7 человек с хорошим онлайном.
Я собираюсь поднять уровень РП во фракции ДПС НСК. В данный момент я нахожусь во фракции ДПС НСК на звании "Прапорщик" . Я заметил, что зачастились прогулы смен, очень мало построений. Сержанты вообще не берут в пример старших по званию, так скажем делают что хотят. Я хочу полностью устранить данную проблему, улучшить обучение сержантов и делать так, чтобы хотя-бы чуть-чуть знали "ФЗ о Полиции" пункт 23 (применение огнестрельного оружия) и действовали строго по нему. Поделить Учебный взвод поделить на 2 взвода: УВ-1 и УВ-2. УВ-1 - нечётные дни, УВ-2 - чётные дни соответственно.
Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
Сделать расписание собеседований, 2 обязательных собеседования каждый день (1 собеседование по эл. заявкам)
Ежедневные рейды на эвакуаторщиков и дальнобойщиков.
Через день, вечером, будут проходить развлекательные мероприятия для сотрудников с выдачей. Например: Голодные игры, пейнтбол и тп.
Добавить систему кураторства: СМОТРЕТЬ НИЖЕ.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:hovan_cccp#6261