Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Исмаил Меметов...

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
254
59
87
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исмаил Меметов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Симферополь, закончил 11 классов, в данный момент не учусь и не работаю, благодаря этому имею огромное количество свободного времени которое готов уделять проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону

1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи в момент ожидания скорой помощи) (Сборка и разборка табельного оружия)
6) Раз в месяц проводить "День открытых дверей" Куда может прибыть абсолютно любой уважающий себя человек и послушать лекцию о фракции ДПС

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Исмаил Меметов#1278

daniil_smirnov

Пользователь
Пользователь
2/11/21
1
1
21
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Дионис Смирнов
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Адекватный, трудолюбивый, работаю, живу в городе Сургут.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере. Так же, хочу развить новые возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+.

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться наказание.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: ☘ 𝙆 𝘼 𝙔 𝙁 𝘼 𝙍 𝙄 𝙆 ☘#6081

3709.jpg

Тимур Демон

Профессионал
Активный пользователь
16/3/21
56
51
82
Znamensk
1. Ваше имя: Тимур;
2. Никнейм в игре: Тимур Демон;
3. Возраст: 16 лет;
4. Расскажите о себе: проживаю в Астраханской области, учусь в 11-ом классе Гимназии, раньше был увлечен многими занятиями, также был профессиональным спортсменом, но из-за учебы пришлось прекратить свою деятельность в этих сферах. Имею свободное время, уделяю его проекту NEXTRP. Ко всем игрокам отношусь с уважением и пониманием. Считаю себя адекватным, грамотным, творческим и стрессоустойчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 7-ой;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми качествами, которые необходимы Лидеру, также находился в составе Администрации трижды (NEXTRP) , в составе Лидеров (NEXTRP) единоразово. Хочу сделать данную фракцию одной из самых активных на сервере. Думаю, что игрокам понравятся мои улучшения и им захочется присоединиться к составу инспекторов ДПС по г.НСК;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP-сфере нахожусь 4 года. Побывал на многих проектах (NEXTRP, Malinovka RP, RPBOX, Radmir RP). Познал все аспекты и суть игры.
-- Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно-Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить за младшим составом, дабы пресечь нарушения с их стороны.
-- Также, каждую неделю будет проходить массовое МП внутри фракции (сотрудники распределятся по городам и начнут рейд, выявляя нарушения граждан, в дальнейшем пресекая их)
-- Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
-- На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК;

10. Ваш дискорд: timurka#7777
1637088285721.png

Илья Cтарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
48
22
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Старский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мое имя Илья, мне 16 лет, учусь, в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, хладнокровный, стрессоустойчивый.
знаю как работает данная фракция, был в данной фракции на высокой должности, есть очень огромное желание проявить себя на лидерке ДПС, буду стараться по максимуму прокачать данную фракцию, ну и ТД...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Др проекты, и некст рп около 3-2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много:
- Хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Буду проводить много наборов
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Starskiy#0660

rodione24gd2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
6
6
31
22
Мурманск
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре: Варзинов Родион
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Родион, мне 18 лет. Учусь и проживаю в городе Мурманск , в колледже на 3 курсе! Почти все свое свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые мп, проверку сотрудников, создать доску с днями рождениями сотруднков(подымет командый дух а тоесть настрой на рабочий день),добавть цппс(центр проф подготовки сержантов-ст сержантов),добавить мобильное подразделение.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[Ком.УВ] Варзинов Родион#4538

Последнее редактирование:

Слава Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/8/21
14
15
62

maxresdefault.jpg

1. Ваше имя: Вячеслав.

2. Никнейм в игре: Слава Котов.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав. В данный момент продолжаю учиться в школе в 10 - ом классе. Увлекаюсь спортом (футбол, волейбол).
Так же у меня хорошая память, бдительность, вежливость, желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, организованность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения, решительность. Хотелось бы создать взаимопонимания и взаимоподдержку внутри фракции.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал Посты Лидера и Заместителя Лидера на других Проектах, так же имеется опыт на посту Заместителя Лидера УГИБДД ДПС НСК в NEXTRP . Знаю как устроена фракция и её назначение. Уверен, что сделаю максимальный актив в гос. Структуре, как минимум попытаюсь сделать для этого всё что потребуется. Так же попытаюсь наладить дисциплину в составе. Не допускать MG, Mat, Caps и тому подобное.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: CRMP- 4 года; GTA5RP; Majestic Role Play; NEXTRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлено ниже 👇

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
police-popo.gif
👮‍♂️Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

👮‍♂️ Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> РП лекции для новичков.

👮‍♂️ Создание подразделения: ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

👮‍♂️ Обсуждение дальнейших целей и их реализация.

👮‍♂️ Создание и правильное распределение обязанностей для каждого отряда.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: _LoTuS_#7874

Последнее редактирование:

hovan_rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
5
2
61
1. Ваше имя Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блэквуд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет. Обучаюсь в военной кафедре. В свободное время играю на проекте и занимаюсь пауэрлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ДПС, на должности Зам.Лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере лидере Глав. Врача и лидера армии.
Я хочу добавить новые подразделения:
1) ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
2) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
3) УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
4) Добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору.
5) ГСН - Группа специального назначения, будет заниматься охраной Генерала, выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН: 5-7 человек с хорошим онлайном.
Я собираюсь поднять уровень РП во фракции ДПС НСК. В данный момент я нахожусь во фракции ДПС НСК на звании "Прапорщик" . Я заметил, что зачастились прогулы смен, очень мало построений. Сержанты вообще не берут в пример старших по званию, так скажем делают что хотят. Я хочу полностью устранить данную проблему, улучшить обучение сержантов и делать так, чтобы хотя-бы чуть-чуть знали "ФЗ о Полиции" пункт 23 (применение огнестрельного оружия) и действовали строго по нему. Поделить Учебный взвод поделить на 2 взвода: УВ-1 и УВ-2. УВ-1 - нечётные дни, УВ-2 - чётные дни соответственно.
Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
Сделать расписание собеседований, 2 обязательных собеседования каждый день (1 собеседование по эл. заявкам)
Ежедневные рейды на эвакуаторщиков и дальнобойщиков.
Через день, вечером, будут проходить развлекательные мероприятия для сотрудников с выдачей. Например: Голодные игры, пейнтбол и тп.
Добавить систему кураторства: СМОТРЕТЬ НИЖЕ.brpZ5eYl.jpg
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:hovan_cccp#6261

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
1. Ваше имя: Елизавета
2. Никнейм в игре: Елизавета Гринс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе педагогического колледжа на специальность "дошкольное образование" и "учитель начальных классов". Занимаюсь вокалом и музыкальными инструментами - укулеле, гитара. Уделяю также достаточно большое время пк. На данный момент являюсь модератором и игровым мастером в официальном дискорде NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже давно изучаю психологию человека, умею найти подход к любому человеку и решить конфликтную ситуацию. Длительное время пробыла в подобных фракциях, занимала высокие должности и поэтому смогу руководить составом, знаю весь функционал фаркции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играю на NextRP
- Карта.
Сделаю карту города, разделенную на некоторые сектора, по которым сотрудники будут ориентироваться во время патруля, чтобы сотрудники не стояли бездейственно, а сохраняли порядок на дорогах города.
- Сдача нормативов.
Раз в неделю мы с сотрудниками будем выезжать на тренировочную площадку и там проверять свои физические возможности.
- Переработать форум фракции, т.к в нем недостаточно информации для сотрудников и остальных игроков.
- Сделать фракцию максимально приближенной к настоящему МВД и улучшить рп внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: лизок♡#1001

Хардин Скотт.

Лучше лучшего Лидера Камчатского округа
Администрация NextRP
27/3/21
66
17
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Хардин Скотт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный ,адекватный и стрессоустойчивый парень,который не ставит себя выше других. Раньше занимался спортом "легкой атлетикой".В большинстве случаев легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте я уже 1 год и 11 месяцев и знаю многое о Гос.Структурах.У меня есть нужные качества,которыми должен обладать лидер.Имеется опыт в управлении составом,так как был помощником начальника УВ ДПС и Зам.Гл.Врача. Имеется опыт в решении конфликтов между сотрудниками и гражданскими. Так же дважды стоял на посту администратора на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года NextRp
1. Скорректировать устав
2. Добавить подразделение,которое выявлять нарушения сотрудников
3. Проводить небольшие мероприятия(именно для состава больницы) для сплочения и отдыха сотрудников

9. Ваш часовой пояс: Москва GMT+3
10. Ваш дискорд: Qsman#0666

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Варзинов Родион - [Ком.УВ] Варзинов Родион#4538
Слава Котов - _LoTuS_#7874
Елизавета Гринс - лизок♡#1001
Хардин Скотт - Qsman#0666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (20.11.2021) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.