1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Вагнер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Получил юридическое образование, прошёл службу в Армии, в Морской пехоте в разведке. Щас служу в подраздлеении ОМОН. Учусь на заочном, получаю высшее Юридическое, чтоб дальше развивать себя в гос.структурах.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1). Я себя очень отчетливо вижу на этой должности. Отмечу себя, как компетентный и адекватный человек. Ответственный сотрудник на которого всегда можно было положиться. Который в данной фракции знает все положительные, а так же отрицательные моменты. Знает, что нужно развивать, а что исправлять. Знаю чему обучить состав, чем разнообразить их службу и какую работу надо будет провести за срок.
2). Самым главным преимуществом является работа головой! Ко всем стрессовым ситуациям подхожу с холодной головой и всегда найду решение на какую-либо ситуацию.
3). За всю мою игровую карьеру в НЕКСТ РП, не было ни одного выговора и грубых нарушений. Начальство знало всегда как знающего и понимающего свое дело сотрудника. Никогда не переносил с жизни свои проблемы и плохое настроение в проект.
4). Очень много игроков и сотрудников ДПС НСК знают мой подход, мою работу и им интересно получать те знания, которые я им доношу. Даже просто пообщаться. Узнать что-то новое и узнать как действовать в той или иной ситуации.
5). Ну и конечно же отмечу, что я уже стоял на полковнике в данной фракции на Федеральном. Я знаю личный состав, знаю их работу, на что они способны, что им нужно, они знают что нужно мне с их стороны и какая интересная работа происходит ежедневно.
6). Трезво оцениваю то, что придётся работать в режиме многозадачности. С чем я справлюсь без колебаний. Это постоянная работа с сотрудниками, с гражданами. Так ещё у этих двух сторон постоянные недопонимания и конфликты, которые я прекрасно умею наладить и найти хорошую позицию двум сторонам.
7). Под моим началом был создан такой отдел, как ОСБ- Отдел Собственной Безопасности ДПС НСК, в который входят только самые грамотные, компетентные сотрудники данной структуры. Данный отдел начал реально отрабатывать и показывать результаты с первых дней создания. А не просто скидывать для галочки отчеты. Этот отдел помогал и помогает на данный момент выявить не компетентных сотрудников, блат со стороны офицеров (не в зависимости от звания), взяточников и тех кто нарушает какие-либо правила проекта или устав ДПС НСК.
Занимается РП ситуациями- сотрудники отлично знают РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около года, гта 5рп и радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идеи в принципе есть. Главное не насаживаться на личный состав вечными построениями, от которых даже элементарно устаёшь и пропадает желание что либо делать.
Я хочу взять и развить у сотрудников желание и стремление развиваться. (Стоит понимать, что есть постоянно новые сотрудники, к которым нужно больше внимание и создать для них комфортный процесс работы). Будем с полковниками уделять всем время и проводить отыгровки которые связаны с их работой, в момент которых они и будут обучаться уставу, субординации, задержанию и тд. Где новые сотрудники как раз и получат знания и опыт!!!
Распределю конкретные должностные обязанности среди полковников. Чтоб работа шла слаженно и мы с каждой минутой только развивались и не было недопониманий.
Есть много интересных идей для МП, МП с другими структурами, от которых у сотрудников будет только позитив и хорошее настроение, будет создан раздел с предложениями, где сотрудники будут так же вкладывать частичку своих идей во фракцию. И это не только с МП, но так же с предложениями по улучшению структуры.
Ну и конечно же это нужно будет проделать работу с каналом фракции, с уставом и остальными направлениями. На все это есть уже план, есть разработки, есть конкретные цели и понимание работы.
Очень хорошо мотивирую людей на работу и мотивируюсь от сотрудников сам. (С онлайном проблем не возникает). Всегда максимально стараюсь отработать и проделать работу.
9. Ваш часовой пояс: +7МСК
10. Ваш дискорд: M3taN88#6971