Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,000
4,095
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ярослав Кущев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
6
0
19
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Даниил Зубенко
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Святослав#3742

Алексей петор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
6
3
19
1)Алексей
2)Егор Василевич
3)13
4)Хороший, добрый человек занимаюсь конным спортом и грекоримской борьбой
5)10
6) Потомучто я очень хороший добрый и понимательный человек могу помоч в труднуя ситуацию грал на блек раша был мл.админом но меня сняли за долгое отсутствие в игре
7)блек раша
8)Добавить транспорт мотоциклы что бы быстро доежять до аварии и зделать тереторию чтобы тренеровать состав
9)МСК
10)ютубер#7744

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Касперр
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.поступил в энергетический колледж на 1 курс на бюджетное образование .В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный.. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было, Я был ст лейтенантом в ДПС Г Москва.[везде ушёл по псж].
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать неадекватных людей из фракции и набрать как можно больше адекватных.тренировка состава. буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание,проводить повышения в кабинете и отыгрывая все рп как достаю погоны из шкафа и меняю из сотруднику . Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают.
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:GGttuy#4591

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ArTrImI

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бурлака
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, я проживаю в городе Кургане, перешёл в 10 класс, сдал экзамены, занимаюсь спортом, люблю слушать музыку.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же имеется опыт в составе лидеров. Готов работать с состав 24/7. Так же я адекватный, трудолюбивый,заботливый,активный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
1.Добавить Доску Лучшие Сотрудники За Неделю, после этого выдавать Лучшему Сотрудник За неделю, премию.
2.Сделать Строгий Устав, многие любят нарушать правила, и нарушать RP
3.Строгую Субардиницию,многие любят высказыватся в форме
4.Добавить Новые Наказания, и Отработка, за выговор или за наказания
5."Субботник":
в этот день мы будем чистеть салоны машин, чистить кабинеты, и ченить машины
6."Стрельба" проверка Сотрудников на точность стрельбы с оружия, и их на их быстрату
7."Маньяк" :
будет мини игра между наших сотрудников,любой выбравший один Сотрудник будет маньяком, и будет временно называться Водящий, Главный командующий, выдаст личную машину Водящему. А сотрудники должны в любом случии забрать водящего, За Эту мини игру я выдам Сотруднику премию, и Водящему выдам премию за хорошую игру
8. Каждое воскресенье будет у всей ДПС выходной, мы будем выезжать на природу и рыбачить, после рыблаки каждый отправляется по своим делам, и в понедельник снова на смену.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#3603

кирилл сушковв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
31
28
76
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Штык
3. Возраст:15(надеюсь сделаете исключение , по голосу , умственному сознанию , манере речи я вытягиваю на 17+
4. Расскажите о себе:кирилл , 15 лет , перешел в 9 класс , играю в некст рп уже полтора года , общительный , позитивный , целеустемленный
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:в некст рп моей любимой фракцие является дпс . Знаю всю внутреннюю систему данной госструктуры, был в составе дпс на разных серверах с разнообразыми уставами (благодаря этому могу адаптировать устав для общего комфорта при этом сохранить строгость во фракции между составом)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:максимально адаптировать устав ;создать только нужные подразделения , например:ув и об;проводить большое кол-во мп с выдачей(1-2 раза в день) , активно участвовать в отбивании районов
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: ShTiK#7715

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Касперр
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Разносторонний, коммуникабельный человек, не давно закончил учебу, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь сейчас на должности Зам. Лидера данной фракции. Знаю состав и его проблемы, понимаю что нужно доработать, а что убрать, что бы фракция стала лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - около 4-ех месяцев. Несколько лет на других проектах.
1. Доработать старые и добавить новые подразделения.
2. Увеличить кол-во интересных мп для состава.
3. Изменить систему обучения сержантов, перевести этот процесс с теории на практику.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: defo1t#5485

Uriy Petrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
3
0
12
20
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Петров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий. Мне 17 лет. Живу в Краснодарском крае. Учусь на 2-ом курсе техникума на программиста. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в ДПС НСК не так давно, поэтому знаю все недочёты которые надо исправить. Дослужился до звания Лейтенант. Занимал должности Зам.Нач. и Нач. УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте уже 4-й месяц. Побывал в роли военного, ОПГ, сотрудника ДПС и ФСИН. Если затрагивать другие RP проекты, то играл на таких проектах как Arizona , Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах, если я стану лидером ДПС НСК, первым делом провести ознакомительный строй, чтобы я познакомиться со всеми кого не знаю. Далее планирую организовать полноценное рабочее расписание, по которому все сотрудники могли бы работать. Ещё бы я позаимствовал идею из ФСИН и ввести атестацию на звание Прапорщик. Ко всему прочему, добавятся различные учения по типу стрельбы, прыжки с парашютом. Также будут проводиться RP мероприятия как для сотрудников, так и для обычных граждан (например: уборка мусора в парках и в самом городе в целом. )
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Юрий Петров#5344

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
72
13
67
.

Slayyyperd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
5
0
10
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Вудолл Релаксс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Веселый,отзывчивый,особый человек,занимаюсь футболом готов отделять много времени игре,найду общий язык с каждым человеком!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мечтал встать на пост лидера,готов помогать всем.Хочу поднять ДПС НСК улучшить соотрудников, постоянно буду проводить на наборы.Готов служить родине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп-2 месяца, МТА провинция 2 года,Радмир -пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подучить сотрудников рп процессу,буду постоянно помогать всем сотрудникам.Развивать всю фракцию буду обязателен.Готов добавить учение соотрудникам. Сделать не которых проверенных соотрудников [Зам Дир УВ] [Дир УВ], эти люди будут проводить учение нашим новеньким ребятам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Селедка#5425

Samurai1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
1
4
14
1. Николай
2. Николай Котовский
3. 25
4. С детства занимаюсь спортом: бокс, лёгкая атлетика, плавание. Закончил военное училище по специальности "Командир мотострелкового подразделения", действующий сотрудник в звании лейтенант. Изучал иностранные языки.
5. 21
6. Обладаю необходимыми личностными характеристиками, такими как стрессоустойчивость, терпение, коммуникабельность. На данный момент являюсь полковником ДПС НСК, по совместительству курирую ОСБ, где совместно с начальником отдела, сформировал прекрасный коллектив и наладил работу. Также с нуля создал 2 подразделения, такие как ЦПС "Витязь" (центр подготовки сотрудников) и УБОП, разработал для них уставы, задачи и отчётность, дабы разнообразить повседневную и рутинную работу сотрудников. Хорошо разбираюсь в РП составляющей проекта, также хорошо знаю уставы и кодексы. Выговоров по службе и замечаний от администрации не имею.
7. 2-3 года на разных проектах
8. Как генерал, планирую организовать службу во всех отделах и подразделениях на высоком уровне, начиная от общих моментов, заканчивая частными случаями. Проводить разнообразные интересные мероприятия для всего личного состава, например: занятие обороны дежурной части и служебной парковки в случае нападения бандформирований. Охрана и оборона кортежа, при сопровождении важных персон, а также действия сотрудников в случае нападения. Проведение контртеррористических операций, оцепление района КТО, действия группы захвата и переговорщиков, а также взаимодействие с другими службами (фракциями). Просмотр обучающих видео на различные тематики по службе для личного состава в кинотеатре. Занятия по физ. подготовке (бег, плавание) и стрельбе.
Система поощрений за достойную службу. Большое внимание следует уделить РП отыгрышу сотрудников в любых ситуациях, а также знание ими своих должностных полномочий.
9. Мск
10. Samura1#8463

Роман Аристархович

Активный пользователь
Активный пользователь
23/6/22
24
8
37
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Аристархович
3. Возраст: 33года
4. Расскажите о себе: за плечами многолетне обучение и работа в таких сферах как, строительство( прораб ПГС), кинолог(служебное дело) и в данный момент ИП.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт руководства в коллективах. Являюсь действующим сотрудником дпс нск, знаю всю обстановку внутри коллектива, есть команда также действующих сотрудников, готовая работать вместе на благо данной фракции. Обладаю всеми данными лидера, а именно: Всегда подаю подчиненным только хороший пример, всегда в курсе всего, что происходит в коллективе, справедлив и беспристрастен, честен и открыт перед людьми, отдаюсь делу на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года в nextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разрабатывается комплекс мероприятий по улучшению обучения личного состава, без хорошо обученных сотрудников фракция превратиться в болото и никакие мп , сотни новых отделов, премии, не помогут. Распределения обязанностей в руководящем составе. Максимальное наполнение всех подразделений компитентными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: РоманАристархович#8012

Кирилл Блин

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Московских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, мне 18 лет. Закончил первый курс колледжа МВД. Почти 24/7 играю на различных РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 8, на другом проекте 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не из тех людей, что любят себя нахваливать, но скажу, что я старичок некста, а особенно фракции ДПС. На каком я сервере не играл, я состоял в ДПС. Я активный, адекватный человек, который желает сделать лучшую фракцию, уверен что вас не подведу. Со мной легко, я могу договориться и пойти на компромисс. Не вспыльчив, не ведусь на провокации...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP(играю +-2года):
пока не был лидером
Radmir russia Гта 5 рп:
ДПС:
Генерал (Лидер) - год отслужил, после перешел в некст.
Армия:
Майор - 3 месяца (ПСЖ, не понравилось)
1.8 Необходимо переработать все Discord организации, сделать максимально удобные каналы для наших доблестных сотрудников.
2.8 Обучение сотрудников возьму на себя, т.к. это самая важная часть становления хорошего состава фракции, как обучишь, так и в дальнейшем сотрудник будет работать в организации.
3.8 Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
4.8 Сделать всем известные Мероприятия по типу (терра, заплыв, зомби), обучения с разными фракциями, учения и т.д.
5.8 Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д. (естественно в не рабочее время)
6.8 Ввести систему бонусов/штрафов, чтобы понимать, кто достоин служить, а кто нет.
Добавлю подразделения :
- УВ (Учебный Взвод);
- УСБ (Управление Собственной Безопастности);
- ГБР (Группа Быстрого Реагирования);
- ГСН (Группа Специального Назначения);
7.8 Есть идея создать системы личных дел сотрудников, т.е. создать общую папку в Google Drive (или любую другую), в которой будет хранится документы личных дел всех сотрудников включая их нынешний статус, выговоры, штрафы и тд. Считаю, что данная система повысит уровень RP внутри фракции и поможет вести сотрудников от начала их службы до увольнения.
8. Хочу попробовать ввести аттестацию на повышение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: сын маминой подруги#9389

Юрий Молотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
7
0
14
24
Г.Владивосток
1. Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Юра Вагнер

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Получил юридическое образование, прошёл службу в Армии, в Морской пехоте в разведке. Щас служу в подраздлеении ОМОН. Учусь на заочном, получаю высшее Юридическое, чтоб дальше развивать себя в гос.структурах.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1). Я себя очень отчетливо вижу на этой должности. Отмечу себя, как компетентный и адекватный человек. Ответственный сотрудник на которого всегда можно было положиться. Который в данной фракции знает все положительные, а так же отрицательные моменты. Знает, что нужно развивать, а что исправлять. Знаю чему обучить состав, чем разнообразить их службу и какую работу надо будет провести за срок.

2). Самым главным преимуществом является работа головой! Ко всем стрессовым ситуациям подхожу с холодной головой и всегда найду решение на какую-либо ситуацию.

3). За всю мою игровую карьеру в НЕКСТ РП, не было ни одного выговора и грубых нарушений. Начальство знало всегда как знающего и понимающего свое дело сотрудника. Никогда не переносил с жизни свои проблемы и плохое настроение в проект.

4). Очень много игроков и сотрудников ДПС НСК знают мой подход, мою работу и им интересно получать те знания, которые я им доношу. Даже просто пообщаться. Узнать что-то новое и узнать как действовать в той или иной ситуации.

5). Ну и конечно же отмечу, что я
уже стоял на полковнике в данной фракции на Федеральном. Я знаю личный состав, знаю их работу, на что они способны, что им нужно, они знают что нужно мне с их стороны и какая интересная работа происходит ежедневно.

6). Трезво оцениваю то, что придётся работать в режиме многозадачности. С чем я справлюсь без колебаний. Это постоянная работа с сотрудниками, с гражданами. Так ещё у этих двух сторон постоянные недопонимания и конфликты, которые я прекрасно умею наладить и найти хорошую позицию двум сторонам.

7). Под моим началом был создан такой отдел, как ОСБ- Отдел Собственной Безопасности ДПС НСК, в который входят только самые грамотные, компетентные сотрудники данной структуры. Данный отдел начал реально отрабатывать и показывать результаты с первых дней создания. А не просто скидывать для галочки отчеты. Этот отдел помогал и помогает на данный момент выявить не компетентных сотрудников, блат со стороны офицеров (не в зависимости от звания), взяточников и тех кто нарушает какие-либо правила проекта или устав ДПС НСК.
Занимается РП ситуациями- сотрудники отлично знают РП.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около года, гта 5рп и радмир.

Идеи в принципе есть. Главное не насаживаться на личный состав вечными построениями, от которых даже элементарно устаёшь и пропадает желание что либо делать.
Я хочу взять и развить у сотрудников желание и стремление развиваться. (Стоит понимать, что есть постоянно новые сотрудники, к которым нужно больше внимание и создать для них комфортный процесс работы). Будем с полковниками уделять всем время и проводить отыгровки которые связаны с их работой, в момент которых они и будут обучаться уставу, субординации, задержанию и тд. Где новые сотрудники как раз и получат знания и опыт!!!

Распределю конкретные должностные обязанности среди полковников. Чтоб работа шла слаженно и мы с каждой минутой только развивались и не было недопониманий.

Есть много интересных идей для МП, МП с другими структурами, от которых у сотрудников будет только позитив и хорошее настроение, будет создан раздел с предложениями, где сотрудники будут так же вкладывать частичку своих идей во фракцию. И это не только с МП, но так же с предложениями по улучшению структуры.

Ну и конечно же это нужно будет проделать работу с каналом фракции, с уставом и остальными направлениями. На все это есть уже план, есть разработки, есть конкретные цели и понимание работы.

Очень хорошо мотивирую людей на работу и мотивируюсь от сотрудников сам. (С онлайном проблем не возникает). Всегда максимально стараюсь отработать и проделать работу.

9. Ваш часовой пояс: +7МСК
10. Ваш дискорд: M3taN88#6971

Майкл Борисович12

Новый пользователь
Пользователь
24/8/22
1
0
0
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Майкл Борисович
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: добрый споконый адеквтный
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочю обучит состав рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 рп отгровка 2 наборы 3 мп 4 новый спец подразделния 6 проводит строй 7 провярить бойцов каждый день на знаие ручки 8чтобы все были в спец связи
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: Майкл Борисович#3288

Маквинчик Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
32
8
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Армянчик Брандо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом. Занимаюсь боксом. Все свободное время уделяю некст рп. Проживаю в городе Тамбов.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу отстоять долгое время на этой должности, поднять фракцию. Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый. Знаю все правила сервера включая правила лидера. Смогу решить междусобицы во фракции. Я уверен что эта фракция станет одна из самых лучших на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп.
1. Подразделения.
Будут добавлены множество подразделений, такие как: СОБР,ГБР,УСБ, УгРо и множество других. И у каждого свои обязанности.
2. Порядок на дорогах.
Будет отдельное подразделение которое будет следить за порядком дорог.
3. Отношения
Будут улажены отношения во фракции. Каждый будет относиться к друг другу с уважением. Будут проводиться отдельные работы.
4. Собрания
Каждую субботу будут собрания. На которых будут обсуждаться вопросы и устав.
5. Мероприятия
Каждый день будут проводиться мероприятия с призовым фондом.
6. Наборы
Каждый сотрудник будет адекватным и грамотным. При вступлении во фракцию игрок будет практически сразу же проверяться на знание устава.
7. Доска почёта
Каждую неделю будет обновляться доска почёта. Где лучший сотрудник будет получать премию.
8. Знание устава
Каждые 4 дня сотрудники будут проверяться на знание устава.
Пока всё)
10. Ваш дискорд:
Именно Я#0313

Илья сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
9
1
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сокол
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь споротом, работаю. Являюсь студентом, но скоро закончу учебу
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Улучшу фракцию, и буду проводить МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Рп проекты, Аризона РП, Нехт РП играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить учения. Проводу работу с коллективом, так-как это важно, от этого зависит результат и т.д.
10. Ваш дискорд: [MFA] Илья Сокол#5065

Каспер Кентик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
36
9
66
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Артём Пирс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Ростов-на-Дону.Свободного времени много,учёбу закончил,работаю дистанционно.Очень хорошо знаю РП,готов уделять от до 10 часов времени игре.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю все нюансы этой фракции,знаю как её развить,знаю как её улучшить.Я адекватен,грамотен,стрессоустойчив и терпелив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах как. Радмир, Аризона РП, Next RP.играю с 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много интересных мероприятий, сделаю разные награды сотрудникам которые будут трудиться лучше всех.И приложу все свои силы чтобы именно эта фракция стала Самой лучшей и её сотрудники по настоящему соблюдали РП.
10. Ваш дискорд: XXL#6571

Вахбет Человекович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
12
19
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Таймасик Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, в этом году окончил 10-ый класс,собираюсь после 11-го класса идти в МВД.Так же помимо всего этого я занимаюсь Спортивной Гимнастикой уже 9-ый год, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность т к, я целеустремленный я всегда добиваюсь того что мне нужно, я справедливый, решительный, и компетентный (Как в NEXTRP, так и в жизни) . Если говорить об опыте в самом ДПС ,то он очень ОГРОМНЫЙ, т к я на Кавказском округе дослужился до Майора и стоял на должности Нач УСБ, по-этому я считаю что я могу занять должность Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3,3 ГОДА
8.1 - Проверка знаний устава с личным составом.
8.2 - Проверка ручек с личным составом.
8.3 - Мед. Посещение с личным составом.
Так же надо ознакомится с составом, потом обсудить с зам.лидера/куратором дальнейшие планы.

9. Ваш часовой пояс: +6 часа от МСК
10. Ваш дискорд: Вахбет Человекович#3222

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1.ваше имя: Рустам

2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рустам, мне 22 года. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт: вид спорта ММА и борьба. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень:3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.

2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д

3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.

4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.

5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.

6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.

7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.

10. Ваш дискорд: Gips#4106

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.