Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Франческо Шторм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, внимательный. Сижу на дом. обучении и увлекаюсь созданием различных проектов.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я понимающий и легко могу найти общий язык с составом фракции, у меня уже есть опыт лидерства на проекте, и тот состав который был у меня на кавказском сервере считали меня лучшим полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение ежедневных наборов, учения для сотрудников, мп для сотрудников, проверка ручек у сотрудников, проверка устава у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
Shtorm#1971

Стипан Силавиев

Новый пользователь
Пользователь
15/10/22
4
0
2
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Салаваев
4. Расскажите о себе:Занимаю учусь подрабатываю
5. Ваш игровой уровень:10-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу занять эту должность птомучто сотрудники видут себя не адыкватно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду учить всех адыкватности и собурдинации
9. Ваш часовой пояс:2-5ч
10. Ваш дискорд: Fa3ri4eck#18

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1.Ваше имя:Максим
2.Никнэйм в игре:Максим Мулюков
3.Возраст:27 лет
4.Расскажите о себе:занимаюсь спортом,веду активнцю жизнь.Люблю и обожаю моделирование разных моделий.Околнчил ЮПК(Юредическо-полицейский колледж)
5.Ваш игровой уровень:21
6.Уже есть опыт из жизни по правилам и управлением личного состава ДПС,хочу навести порядок в данной фракции и отбирать ответственных людей.
7.Ваш опыт игры на RP проехтах:более 5 лет
8.Ваши идеи по улучшения фракции:Добавить/убрать некоторые подразделение,сделать более похожим на реальные действия сотрудников ДПС.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:maksonchik#4621

sanekion

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
7
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сотка Парадайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый вечер! меня зовут Александр , я проживаю городе Москва . На данный момент у меня много свободного времени, которое я могу уделять на Работу сотрудников, и в целом Фракции!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня за спиной иметься огромный опыт Лидерства, и в целом все для того чтоб Фракция жила своими красками!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP: С Бетта теста!
GTA V RP: c 2020)

GTA V RP

Leader SASPA 2 срока
Leader Leader LSPD 1 срок
Leader ARMY 3 срока
Leader AM 1 срок
Leader EMS 2 срока

Cur. GW ( граффити - вар) AM
Cur VZX ( война за хамеры) AM

Cur. КМБ ( курс молодого бойца )
Cur МА ( Military Academy )
Полковник(пограничный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того чтоб что то предпринимать необходимо посоветоваться с составом и услышать их мнение. А дальше действовать вопрос только времени и желания!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kiria <3#0007

dedacaca

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
5
0
59
2.Никнейм в игре: Александр Кулинич
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Добрый день! На данный момент нахожусь на больничном, а так работаю В ДПС города Томск, также езжу на патрулирования города Томска, где я и проживаю. РП проекту планирую уделять 5-6 часов в день, остальное расскажу на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства как у себя на работе, так и на Рп проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проехтах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение частых наборов во фракцию, обучение сотрудников уставу, правилам работы, и проверки ручного пулемета. Также проводить 2 раза в день учения, и следить за порядком работы новичков во фракции, и также проведение мероприятий в рп проекте.
9. Ваш часовой пояс: -4 МСК
10. dedacaca#9022

Роман Аристархович

Активный пользователь
Активный пользователь
23/6/22
24
8
37
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Аристархович
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: за плечами многолетнее обучение и работа в таких сферах как, строительство( прораб ПГС), кинолог(служебное дело) и в данный момент ИП.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня и для многих других дпс нск уже без преувелечения можно сказать дом и семья. До сих пор, многие меня по привычки называют генералом, и чуть ли не каждый день я слышу просьбы вернуться в дпс, я думаю это показывает ,то что для сотрудников я был отличным руководителем и примером в работе). И вот я решил попробовать вернуться в родные стены.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть больше полу года в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция, как живой организм его нужно менять по мере необходимости и по его потребностям, идеи есть если состав будет одобрять будем вносить изменения.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Роман Аристархович#8012

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Маршаков
4. Расскажите о себе:Добрый вечер! Меня зовут Иван я из города Омск,занимаюсь спортом(за ЗОЖ), РП проекту планирую уделять 4-5 часов в день, коммуникабельный,активаный,креативный,нахожу общий язык с людьми,иногда строгий.Это самые важные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:(Выше пункт 4)Дополню:Имеется небольшой опыт на других проектах,хочу сделать порядок на сервере и во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет.
1.Проводить собрания(обучать ручкам,нахождение в заложниках,проверка устава и субординации,выдача премии проявившимся сотрудникам.
2.Проводить ежедневные собеседования

3.Хорошо настроить рабочий график.
4.Новые мероприятия.
5.Отчеты Начальников и старшего состава на форуме.
6.Сделаю Discord сервер подразделений, своей фракции.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Иванушка#4652

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Серго Блатной

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, занимаюсь не большим спортом, после учебы люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: sergo#7255

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
.

Последнее редактирование:

Dimas Eastside

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
11
2
19
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Челябинский
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий. Мне 16 лет. Проживаю я в городе Челябинск. Родился 8 мая 2006 года рождения. Учусь, работаю, занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сообразительный, целеусремленный, работоспособный и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Радмир ППС, МЧС, ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю для начала работы нужно занять должность а уж потом иметь соображения о улучшениях.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: THE BLOODY KNIGHT#8744

Сити Флетчер

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
4
3
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Чарльз Фуфломет
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в АГАУ(Алтайский государственный аграрный университет) поступил туда на базе 9 класса, адекватный и стрессоустойчивый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером на другом сервере , а также администрацией проекта NextRP. Я готов взять всю ответственность за своих сотрудников на свои плечи. Полностью обучить свой состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года NextRP
Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе.
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
- премии для стимуляции состава (повышение, активность)

9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:xht#7267

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Михаил Литвинов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Славик#8778

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
2. Никнейм в игре: Санечка Касперр
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Целеустремлен и справедлив. Являюсь создателем и руководителем музыкального сообщества в своем городе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность зам. лидера, был в составе администрации, нахожусь в составе MEDIA NEXTRP, знаю все правила проекта, знаю как убедить людей их соблюдать. Сотрудники дпс нск еще помнят и проявляют уважение ко мне. Так что роль лидера дастся мне легко и не принужденно.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -около 6 мес.
Идей огромное кол-во. От полной переработки подразделений до приведения к порядку всего состава. Проведения различных мп, поднятие рп состовляющей, а так же понимания сотрудников их обязанностей и полномочий. Вывести фракцию на лучший уровень за всю историю Федерального. (остальное на обзвоне, не буду раскрывать все карты для конкурентов) )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: defo1t#5485

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
54
43
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ДПС по г .НСК.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения, ведомства и управления. (Реально существующие в данный момент времени)
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав(так же создать видеоролик для более легкого усвоения устава).
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей(Как я знаю состава для них хватает).
9. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15.В некоторых фракциях часто разжигаются конфликты по поводу СВО, я этого не допущу и буду
стараться делать так что бы все жили дружно и в гармонии не важно где они находятся.
16. Переработка специальных званий.
17. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач поставленных министерством.
9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Абду Московский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
76
12
66
25
Москва
1. Ваше имя: Асадбек
2. Никнейм в игре: Асадбек Шайхидинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Асадбек , живу в Москве , мне 17
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Шайхидинов#1761

Шама Дикий

Профессионал
Активный пользователь
30/11/19
37
4
67
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шама Дикий
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время залипаю в Next Rp
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состою в данной фракции, знаком с составом, конфликтов с игроками нет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некс где то 3 года, играл в гта 5 Rage MP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, ввести новую систему повышения, чтобы сотрудники знали правила, соблюдали устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Шама Дикий#8883

Илья Куликов_234

Пользователь
Пользователь
13/6/22
2
0
7
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Данил Богатыч

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Зовут меня Илья, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 1 курсе.если что учусь я на программиста. Я общительный, юморной , не пью не курю .

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд: Dragl #5510

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Данил Амелицкий

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат учусь в 10 классе, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Nekit#2291

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.