Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
102
68
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Аверин
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Аверин , мне 26 года, живу в России, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sea devil#0505

Мэйсон Дисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
155
46
45
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Александрович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток! На связи Александр Александрович! Немного о себе - занимаюсь спортом, увлекаюсь иностранными языками, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 7 уровень

1. Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, умный, адекватный, активный, добрый и отзывчивый человек.

2. Со мной эта фракция встанет с колен и будет самой продвинутой и лучшей.
3. Опытный в сфере РП (об этом ниже )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года NEXTRP

1. Делать больше наборов.

2. Принимать электронные заявки.
3. Делать больше мероприятий с составом, как и с выдачей, так и с РП процессом.
4. Открыть заявки на новых начальников и зам.начальников подразделений.
5. Создать подразделение ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы. Его функциональность заключается в проведении ряда мероприятий, в том числе и организационного типа, ориентированных на обеспечение безопасности дорожного движения.
6. Поставить адекватного человека на полковника по доверенности.
7. Сделать акцию Сотрудник Недели (о ней расскажу на обзвоне).

10. Ваш дискорд: wooqie#2937

1681151728000.png1681151898359.png

Steffashka777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
17
23
19
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп,

5. Ваш игровой уровень: 15

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NEXTRP - 3 года, 2.5

MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску объявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11) Спец. Операции / Отработка спец. действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец. связи [Discord].
Подразделения

1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со звания Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Новороссийск, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец. Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.НСК (устав будет смотреться другими красками).

2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
Steffashka#7777

Последнее редактирование:

Беро Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
15/6/21
53
29
76
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре:Самануэль Каспийский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Очень добрый,учусь в 9 классе активно занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. , Учусь прилежно, , и в будущем хочу пойти на хирурга
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону. Я трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы . Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp 3-»»Был лидером ППС ГРК Центральный
1». Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2»». Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с МЗ, ППС, Мэрией,ФСИН.
3»»». Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4»»»». Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5»»»»». Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6»»»»»». Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7»»»»»»». Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников

9. Ваш часовой пояс:MсК:4+
10. Ваш дискорд: Dufo#2116

Викуся Хиллари

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
37
22
66
1. Ваше имя:Виктория.
2. Никнейм в игре:Вика Аверина
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вика, 16 лет учусь в 9 классе. Занимаюсь баскетболом уже на протяжении 7 лет. В свободное время играю в ПК в день около 5+ч в день
5. Ваш игровой уровень:9

1. Я целеустремлённая, стрессоустойчивая, умная, адекватная, активная, добрая и Отзывчивая.
2. Если я встану на этот пост то продвинулись фракцию и подниму снизу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Делать больше наборов.
2. Принимать электронные заявки.
3. Делать больше мероприятий с составом.

4. Открыть заявки на новых начальников и зам.начальников подразделений.
5. Создать подразделение ФСБ.
6. Поставить адекватного человека на полковника.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:КОТЯ#1098

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Вайт
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидере. Я спокойный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
10. Ваш дискорд: леха#6555

999DIMAS999

Новый пользователь
Пользователь
10/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Каракв
3. Возраст:24 года
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
10. Ваш дискорд:Макар Фролов#0777

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мафия Морсети
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы. Занимался волейболом также 7 лет, но пришлось прекратить из-за травмы спины и поэтому я могу много времени уделять данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: pubger#5487

Дон Карлеоне

Новый пользователь
Пользователь
11/2/23
3
-1
2
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Шатохин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: я инвалид 25 лет многа играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю рп и данаю фракцаю так жы буду помагать новым сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года рп бокс некст рп

1.Новые Обзвоны на подпольковник польковник

2. Новые учения каждый день

3. ежедневные мп с выдачай

4 Сделать форум
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Денис Шатохин #1174

Тоха Хеллайн

Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
15
10
20
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК <3
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Деззари Морсети.
3. Возраст: 16.
5. Ваш игровой уровень: Увлекаюсь рыбалкой и 4 года хожу на ММА.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве, Был на должности Генерал ППС ГРК, Генерал Армии . Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей поэтому мне будет легко ладить с составом и руководить им. Так-же я хочу продвигать фракцию на более высокий уровень и стараться выдвигать своих сотрудников на высший уровень. Поэтому у меня присутствует желание учить и обучать своих сотрудников,передавая им опыт нужный в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP Krant RP FORS RP Dadmir RP Russia RP Dream RP.
• Познакомится с составом поближе, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
Переработка общей системы работы сотрудников, занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.
Ввести систему Доски Почета, что поможет повысить мотивацию сотрудников к работе, а так же соблюдению устава и правил сервера. На нее будут попадать лучшие сотрудники недели, выбранные по следующим критериям:
- Ежедневный онлайн
- Отсутствие выговоров (или иных дисциплинарных взысканий)
- Плодотворная работа за неделю.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Поработать над ПДД сотрудников. Многие из них не знают как в нужный момент включить поворотники или разворачиваться в неположенном месте.
• Еженедельно делать переаттестации сотрудников на проф.непригодность нарушение базовых ручек и знание базового устава.
• Усердно проводить наборы в госс.структуру и так-же мероприятия для сотрудников ежедневно, чтоб было много интереса в службе.
• Добавить новые подразделения (УСБ,ОСН,УТТ,УОК)
Добавить спец отряд "Ночная Сова" Сотрудники будут ездить по городу и контролировать происходящие действия на улицах и на дорогах, ведь в это время бывает пьяные водители а так-же незаконопослушные граждане.

9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд:
Dezzari#3310dpska.jpg

Томас Юонд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
18
8
31
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Томас Крайтон
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: я компетентный, ответственный, умный, пунктуальный и рассудительный человек. Очень люблю проект некст рп. Хотелось бы занять пост лидера.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я говорил ранее я компетентный, ответственный и грамотный человек, желающий улучшить данную фракцию. Имеется много идей для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл только в Некст Рп, но побывал во многих фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать побольше человек, что бы производительность труда была лучше, делать учения, соревнования и награждать за хорошую работу
10. Ваш дискорд: Томас Крайтон#1554

Рза Гасанов

Новый пользователь
Пользователь
2/4/23
2
0
2
1. Ваше имя: Рза

2. Никнейм в игре: Рза Бадабум

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рза я учусь в Колледже на данный момент в 1-ом курсе. Занимаюсь боксом 7 лет, есть много свободного времени которое я уделяю данному проекту. Если я ставлю какую либо цель, то я достигаю ее. Люблю общаться и могу легко найти общий язык с любым человеком. В любом конфликте я могу найти общий компромисс, что бы решить конфликт без каких либо проблем

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на другом округе Подполковником дпс горки и на данном сервере был лейтенантом. Имею опыт в данной фракции и так как был Подполковником знаю что и как. Знаю полностью устав, субординацию, настройку биндов и что надо делать в разных рп ситуациях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на данном проекте более 3 лет, играл в гта 5 рп пол года.

1) Буду раз в 4 дня собирать сотрудников проверять их на знание устава,субординации и правильность биндов.
2) Также буду спрашивать чего хотят сотрудники что бы хотели добавить, для того чтобы сотрудникам было интереснее находится в данной фракции и для того чтобы у них была мотивация дальше продвигаться.
3) Будут мероприятия для разнообразия и интереса
4)Буду проводить учения для поддержания духа состава
5) Будет изменен форум и дискорд Данной фракции добавлю много нового и недостающего

6)Также считаю что нужно избавиться в IC от OOC слов для полного Соблюдения субординации

7) Добавлю много интересных и нужных подразделений например:
СБДР - Служба безопасности дорожного движения. Данная служба будет ежедневно ездить по дорогах и предотвращать аварии и помехи движения. Что бы на дорогах была только безопасность.
ОУУ - Отдел управления учениями. В данном отделе будет 3 Человека, Начальник и 2 Зам.Нач.. Данный отдел будет проводить учения и следить чтобы никто не поехал на учение один или не по правилам.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

10. Ваш дискорд: Gadzilo#7771

pAstuh111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
7
3
31
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Асик Разумный
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Андрей,мне 16 лет,учусь в 9 классе.Я добрый,веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сейчас стою на Полковнике в Армии а так был на Полковнике ДПС НСК и на Генерале ППС МСК также был много лидером,заместителем и администратором мобильных рп проектов.
В общем я играю на рп проектах около 6 - ти лет
1• Главная цель - будучи Лидером фракции ДПС НСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у ДПС(, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС НСК(Поднятие интереса у игроков к Фракции).
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:xrutik#2384

Александр Добрынин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
5
3
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Грозный
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет. Увлекаюсь историей. Я отзывчивый, стрессоустойчивый, целеустремленный и всегда готов помочь.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я уже говорил, я отзывчивый, целеустремленный, стрессоустойчивый. Плюс я не занимал ещё пост лидера и решил попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP). 1 год(Majestic).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить новые подразделения, такие как: ОРЛС( отдел по работе с личным составом, основной целью ОРЛС является повышение эффективности кадрового и морально-психологической обеспечения). УСБ( управление собственной безопасности, главное назначение, борьба с правонарушениями сотрудников). ОМОН( отряд мобильный особого назначения, целью которого является обеспечение общественного порядка и общественной безопасности). ОК( отдел кадров-это подразделение отвечающее за эл.заявки сотрудников в государственную организацию, так же за их обучение и досуг.) 2) проводить ежедневные наборы. 3) буду проводить интересные мероприятия для сотрудников. 4) Раз в неделю будет проверка сотрудников на знание устава.5) назначу начальников и заместителей каждого подразделения. 6) не допущу блата. 7) буду проводить субботники. 8) Сделаю всё возможное, чтобы поднять онлайн данной фракции.
10. Ваш дискорд: Александр Грозный#7768

Матюша Торонто.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
81
15
36
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Торонто
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Учусь, занимаюсь футболом, люблю поиграть в разные игры, а так я обычный как все
5. Ваш игровой уровень:16
Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный,умею находить общик язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, хочу развивать данную фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 2,5 года, за эти 2 года стоял на админке пол года и 1 день.
Кавказский: 10.09.22-03.11.22
Стажер: 10.09.22-17.09.22
Хелпер: 17.09.22-27.09.22
Ст Хелпер:27.09.22-03.11.22

Приморский: 08.11.22-11.03.23
Ст Хелпер:08.11.22-09.02.23
Модератор:09.02.23-11.03.23
Простоял пол года и 1 день

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП, недопускать фарма ЗП, буду стараться выводить фракции на высший уровень,буду принимать квалифицированых сотрудников,обучать их, делать внеплановые проверки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Матюша#1003

Денчик Вайт

Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
6
4
15
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Вайт
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Зовут Денис мне 25 лет, живу в Турции, до этого жил в городе Питер. Занимаюсь спортом, имею свой бизнес, Люблю отдых
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной фракции,Был полковников на западном сервере. В некст рп играю с 19 года, за это время добился очень многое. общительный, коммуникабельный, добрый, отзывчивый, строгий.А также был во фракции фсин подполковником на байкальском, ушёл по псж
RADMIR RP 5: 3 срока FIB

Провинция: лидер армии

Некст рп: Зам лидера ДПС МСК на западном сервере

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имею очень большой опыт в сфере фракций. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
Так же хотел бы добавить новый подразделение, и правила:
1. Внести изменения в устав, для улучшения работы фракции.
2. Проведение ежедневных наборов новых сотрудников.
3. Улучшения подразделений, добавление новых например МОТОБАТ.
4. Правильное заполнение форума и дискорда фракции.
5. Проведение ежедневных мероприятий для состава.
6. Проведение РП мероприятий, например поиск угнанной машины. Будет объявляться автомобиль в розыск и будет объявляться план перехвата.
7. Добавления доски почета сотрудников.
8. Добавление системы премии для отличившихся сотрудников, так же проведение конкурсов.
9. Проведение еженедельных собраний для состава, чтобы знать проблемные моменты фракции.
10. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями, а так же налаживание работы между фракциями.
11. Проведение рейдов для борьбы с преступностью, например планы перехваты в районе большого скопления преступности.

10. Ваш discord: Lamborghini Huracán#8888

Sabir_what?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
6
3
14
1. Ваше имя: Сабир

2. Никнейм в игре: Сабир бадабум
3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сабир мне 16 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества.На данный момент на звани Майора. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции:
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. МСК
10.sabirpro#9053

Legenda Angelic

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
8
2
14
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:Никитачка
2. Никнейм в игре: Франческо Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 17 лет, проживаю в городе рязань, учусь на 2-ом курсе автомеханика, занимаюсь спортом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт Мерия нск, и Мерия мск,Зам.Мера НСК ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Годика
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду провадить наборы в фракцию сделать мп для сотрудников чтобы сотрудники соблюдали пдд, и субординацию с игроками сделаю в фракции чтобы не кто не нарушают сделаю аттестацию чтобы повысится

А) Сбодрить сотрудников на качественную работу

Б) Сделать фракцию не местом для АФК и фармом ЗП, а работающию фракцию

В) Ввести для Заместителей/Начальников подразделений нововведение

Г) Сделать доску почёта для сотрудников, которые в конце недели будут получать приз в виде денежной валюты 150 тысяч

Д) Добавит в подразделения УВ и РОТА ДПС по следящиму, эта должность будет находиться ниже Заместителей, их работа будет помогать Начальник кам и Заместителям подразделенией

Г) Полная переботка отработки Выговоров, потому что когда я там там не боятся его получить. Например сотрудник получил Выговор он подходит к своему Начальнику подразделения и просит у него задание минимум 2 или больше, после этого когда он его отработает, после 24 часов я буду вправе его снят

Д) Переделать правила парковки! На первой линии парковки вообще никому нельзя ставить, потому что спавняться машины. На второй линии можно ставить Генералу, Полковнику, Начальникам и Заместителям подразделений. На третей и четвертой линии парковки можно ставить всем сотрудникам, включая ЛТС сотрудникам. Если сотрудник не правильно СТС поставит получит любимый ВЫГОВОР, а еслИ ЛТС сотрудники имеют права его эвакуировать.

Е) Добавить подразделение ОК - Отдел Кадров. Их задача будет проводить собеседования новобранцом по электронной заявке или по набору. Также помогать Начальству УВ на построениях. Начальник будет иметь собрать весь состав УВ, а Заместитель только через Начальника УВ.

Ё) Полностью изменить рабочее время

Ж) Именно для Роты ДПС на звание - Подполковник сделать отчёты о пересечении ПДД, а также ДТП. Всё скидывать Начальнику или Заместителям этого подразделения

З) Добавить подразделения ГАР - Группа Административного Розыска. Их задача будет брать задание один раз день "Проверка документов" , они будут ездить всем городам Кавказского округа и будут проверять документы у гражданских. У кого розыск в наручники и в КПЗ, те кто больше за неделю выполнят это задание получит приз в виде БЛАГОДАРКИ и Денежной валюты 90 тысяч. В это подразделения могут попасть те, кто у кого есть звание - Лейтенант

Мерия НСК 11.11.2021-28.11.2021
Мерия МСК 03.02.2021-15.03.2021
ЗАМ.Мера НСК 12.12.2021-23.12.2021
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
LOADING...#6691
загружено.png

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Леха
2. Никнейм в игре: Фейсяш Вайт
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Блогер Начинающий стример., В свободное время посвящаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, неподкупный, слишком честный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стрессоустойчивость, обязанность быть в гс чате с составом, полная субординация. Частые проверки состава на знание рп. А также налаживание отношений с другими фракциями. Дружба и сотрудничество - залог успеха.
10. Ваш дискорд: леха#6555

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.