Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Nikita_Dengov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
20
8
19
  1. Ваше имя: Артем
  2. Никнейм в игре: Рэйз Овнкаптер
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, занимаюсь учебой, живу в Екатеринбурге, начал увлекаться IT-Программированием, в свободное время играю в некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 17
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный и уравновешенный человек, готов прийти на помощь в случае беды, нахожу всегда общий язык с людьми.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял 3 раза на заместителе, два раза на лидере, опыт имеется, 3 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше мп, навести порядок во фракции, сделать ее более активной.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: sqweroxx

• Like

Arto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
12
31
1. Ваше имя:Арташес
2. Никнейм в игре: Стэтхем Випсайз
4. Расскажите о себе:я шахматист и еще занимаюсь спортом(баскетбол),характер адекватный, целустремленный благодаря чему учусь в самом лучшем математическом школе в Армении (физмат)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целустремленый, владею всеми качествами лидера и готов сделать все ради фракции и людей Города НСК
7 Ваш опыт в рп проектах: 2года, также прошел на обзвоны лидера грк, также был на лидерах в других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я каждый день буду проводить много времени над своими сотрудниками чтобы у них не было нарушений, также всегда буду проводить много наборов а если мой сотрудник будет нарушать что то я не буду мягким и выдам наказание который он заслужил
9. Ваш часовой пояс: +1 час МСК
10. Ваш дискорд:elfbar0564

• Like

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Кристоффер Рейзпохуймнезхс
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Я очень дружелюбный, добрый, и отзывчивый человек. Я способен всегда поддержать в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность по тому что я уже находился на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что нужно строже относиться к сотрудникам, чтобы они не ленились работать, но так же поощрять за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Последнее редактирование:
  • Like

Сергей Пиражков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
4
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:СергейПиражков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в школе в свободное время работаю и конечно же много времени уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:не буду хвастатся но помоему я обладаю ответственностью и целеустремлённостю
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в проект некст рп около 2 года кроме некст рп играл в Black Russia,Online Rp,Grand Mobile
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю за каждое звания в организации нужно сделать индивидуальную аттестацию чтобы сотрудники знали все возможные правила и были законапослушным
9. Ваш часовой пояс:+1 час МСК
10. Ваш дискорд:cyber4482

• Like

Kuzmin_Lulai

Пользователь
Пользователь
16/8/22
3
1
19
1.Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Вася Петров
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом а также работаю
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу Попробывать себя в новой должности и имею адекватную сторону и у меня хорошый онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на рп проекте и второй год работаю во фракции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить с ребятами работы по рп ситуации
9. Ваш часовой пояс:+1мск
10. Ваш дискорд:vasyardr

• Like

Ромка Примоднявый

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
2/5/22
52
32
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромка Примоднявый
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: Роман, 16 лет, родом из города Москва, переехал в Краснодар по обстоятельствам. Я заканчиваю 9 класс сдал все экзамены, планирую поступать в Ин-физ( на тренера). Занимался футболом до 14 лет в академии "Локомотива" сейчас играю в любительской лиге Краснодара ФПЛ. В свободное время раньше уделял MTA Provinc ( почему расскажу в пункте 6 и 7) а сейчас же более сконцентрирован на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1. Опытный лидер как на данном проекте и на вышеупомянутом тоже.
6.2. Добрый, отзывчевый, всегда готов прийти на помощь и указать на ошибку своих сотрудников или же дать совет
6.3 Всегда иду на встречу готов пойти на компромис.
6.4 Я очень стрессоустойчив и меня невозможно вывести из себя.
6.5 Я просто очень крутой парень)
MTA Provinc 4 года
NEXT RP 4 года
Должности на этих проектах:
Лидер ДПС ГРК (Next RP, Краснодарский)
Мэр НСК (Next RP, Краснодарский)
Лидер МЗ НСК-ГРК (Next RP, Краснодарский)
Администратор приморского сервера: звание Ст.Хелпер с 13.09.2022 - по 19.11.2022 (Next RP, Приморский)
Администратор Балтийского сервера: звание Ст.Хелпер с 27.05.2023 - по 16.06.2023 (Next RP, Балтийский)
Администратор MTA Provinc 5 сервер: звание Ст.Администратор с 23.02.2023 - по 25.05.2023 ( MTA Provinc, 5 Server)
8.1. Добавить подразделение СОБР: одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами). В 2002 году отряды СОБР были преобразованы в отряды милиции специального назначения (ОМСН). 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева отряды милиции специального назначения МВД России вновь стали официально именоваться специальными отрядами быстрого реагирования[2].Основная задача СОБРов — борьба с организованной преступностью. Однако, в связи с изменением внутриполитической обстановки, СОБРы успешно применялись в том числе в войсковых антитеррористических операциях, проводимых в Северо-Кавказском регионе. 9 ноября, начиная с 2004 года, в России отмечается День специального отряда быстрого реагирования.
8.2. Добавить подразделение ГБР: это особое мобильное подразделение охранного предприятия, основной задачей которого является оперативный выезд на место происшествия по сигналу тревоги, устранение угроз и задержание нарушителей. В состав ГБР входят хорошо обученные, вооруженные сотрудники, которые способны защитить вверенные объекты и принять нужные меры в любых экстренных ситуациях.
8.3. Добавить подразделение Отдел пропаганды: ГИБДД занимается распространением информации об изменениях в законодательстве в области дорожного движения, а также об общественно значимых мероприятиях, проводимых ГИБДД. Он также осуществляет публичные выступления с целью пропаганды здорового образа жизни на дорогах, разъяснения ПДД и прочих вопросов, связанных с безопасностью дорожного движения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш Дискорд: owngataluin

• Like

Andreyerin

Профессионал
Пользователь
1/8/22
3
2
51
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дракула Хаменкуперой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: позитивный парень, готовый к общению. Пойму человека и попытаюсь всегда помочь ему. Также увлекаюсь различными видами спорта. Грамотный как в устной, так и в письменной речи.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность администратора Московского сервера, справлюсь с любыми трудностями на должности. Имею опыт работы в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП, 2 года ГТА 5 РП, 1 год Маджестик.
1) Добавить такие подразделения как:
а) ГБР
б) УВ
в) УСБ
2) Улучшить знание устава у сотрудников.
3) Назначить на каждое подразделение Командиров и их Заместителей.
4) Проводить тренировку отыгровки РП.
5) Назначить более строгую дисциплину для улучшения работы сотрудников.
6) Каждую неделю проводить сбор, где сотрудники смогут высказать свои недовольствия, чтобы они хотели внести во фракцию.
10. Ваш
дискорд: krutoyokey

• Like

Джамалдин Дженовезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
21
6
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Стэйффорд
3. Сколько вам лет:19
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом, часто играю в Next RP, так же работаю в ппс звание (мл. сержант)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ну.., был на Байкальском округе, Мэром, Зам. Мэра, Зам. Генерала ППС НСК
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особо никаких, главное хороший коллектив, по возможности добавлю новые подразделение, и буду выдать подарки лучшим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваша спец. связь: skipzyyyyyy

• Like

Хатиширо Дайманс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
11
2
13
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Хатиширо Дайманс
4. Расскажите о себе:

Обычный парень, живу в Беларуси, на данный момент обучаюсь в 11 классе с филологическим уклоном. Увлекаюсь изучением истории своей страны, а так же развиваюсь в сфере контент-мейкинга и маркетинга .Я адекватный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, который может найти выход из любой ситуации.
Умею организовывать работу и показывать хорошие результаты в кратчайшие сроки
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю весь функционал данной фракции, так же умею коммуницировать с людьми и нахожу общий язык с любым человеком любого темперамента - главное желание )
Так же, я уверен, что смогу вывести фракцию на уровень выше .
Занимал множество постов лидера/администратора ( подробнее на обзвоне, не вижу смысла выписывать каждую занимаемую должность )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года ; GTA5RP - 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их уйма, для начала нужно наладить коммуникацию среди состава, затем уже все остальные мои ЛИЧНЫЕ корректировки.
10. Ваш дискорд:
mattison.

• Like

maxkot777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
20
17
17
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Эдвард Биль
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю программистом , активно занимаюсь спортом, не пью не курю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Единоборства.
6. Ваш игровой уровень: (26 на Рублёвском).
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как минимум потому что я адекватный, целеустремлённый, пунктуальный и не конфликтный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чтобы структура заинтересовала ещё больше игроков нужно фильтровать по возрасту начальство , и не ставить начальником детей...
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет.
13. Ваш часовой пояс: Новосибирск (UTC+7)
14. Ваш Discord (name#0000): edwardbill777

• Like

Фростик Овнмалойзхз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/23
17
5
15
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Овнханессиз
3. Возраст: 17 Лет
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года играю на данном проекте,занимал пост лидера так же занимал пост заместителя.
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Заместитель лидера Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
10. Ваш дискорд:
ifefwefds

• Like

Воланд Хьюз

[Дир.УФСИН] Каспийский Сервер ⭐
Активный пользователь
16/1/21
49
39
77
Заявление на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Франческо Овнкаспийский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 17 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства . И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Генерала ДПС", я выведу фракцию на новый уровень. Также ранее занимал руководящие должности такие как:

(Приморский) Директор ФСИН - (25.09.2021 - 29.10.2021) по СЖ.
(Приморский) Зам.Мэра ГРК - (16.03.2022 - 06.04.2022) по СЖ.
(Московский) Ген.ППС МСК - (18.09.2022 - 10.10.2022) по СЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 3 года (2020 - ...). На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD

Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.

8.1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
8.2. Стабилизация работы ДПС.
8.3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
8.4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.
8.5. Займусь улучшением подразделений ДПС назначу новых начальников данных подразделений.
8.6. Будем обучать новых сотрудников их к терминам и знаниям устава и коды для оповещений которые обязательны для сотрудников ДПС.

8.7. Введение новых подразделений.
8.8. Изменение устава. Корректировка подразделений которые есть в ДПС сейчас.
8.9. Проведение множества мероприятий с администрацией
8.10. Проведение рп мероприятий для повышения знания рп во фракции
9.
Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд:
kasp1yskiy

• Like

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Джонни Эксаут.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артем, мне 16 лет, веду активный и здоровый образ жизни,занимаюсь спортом.Свободное время провожу в играх.

5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ознакомлен со всеми правилами проекта и лидеров,стоял на посту Лидера,Заместителя лидера,имею опыт в администрирование.Обладаю самыми лучшими качествами: Адекватность,здравое оценивание своих действий,стрессоустойчивость.С учетом моего опыта я явно подхожу на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nexrp 3 года,гта5 рп 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По ходу управлению фракцией пойму чего ей не хватает.
10. Ваш дискорд: timdoninez

Снимок экрана 2024-01-04 023125.png

Алблэк Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
8
10
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мэйсяшка Овндиванши
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав мне 16 лет исполнилось, родился я в новосибирске учусь в новосибирске хочу отучится на актера ну и получить образование
5. Ваш игровой уровень: 12 это не проблема не играю на этом сервере.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень опытный в рп ситуациях и очень хороший контак с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года в некст рп стоял на мэрии грк и мэрии нск 3 раза и мэрия нск стоял только на мэриях потому что мне не было 16 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать рп фракцию и поменять устав и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 но это не проблема
10. Ваш дискорд: vladuhadw121_88675

• Like

Джамалдин Дженовезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
21
6
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Данечка Стэйффорд
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом, часто играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ну.., был на Байкальском округе, Мэром, Зам. Мэра, Зам. Генерала ППС НСК
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особо никаких, главное хороший коллектив.
10. Ваш дискорд:young_what1

• Like

Кристофер Барских

Пользователь
Активный пользователь
11/1/22
4
4
21
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Артемович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2-м курсе колледжа по специальности-Системный Администратор, так же занимаюсь спортом (бокс), люблю путешествовать и имею огромный опыт на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,стрессоустойчивый,адекватный, с ответственностью отношусь к данному посту, знаю RP, готов помогать людям. Умею работать с сотрутдниками, а так же форумом.

(Зам.Ген.ДПС НСК, Крымский)
(Ген.ППС НСК, Крымский)
Играл на многих RP проектах, на NEXT RP играю 4 года.На Крымском сервере достиг 23 уровня. Центральный 27 уровень.
Ужесточить порядок КПП на территории ДЧ.
Проведение учений и мероприятий для сотрудников.
Проводить более жесткий набор в ряды сотрудников.

Ввести доску почета.

Ввести множество новых спец подразделений.
10. Ваш дискорд: why1112

• Like

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
214
112
Ukraine · 19
Заявление на пост лидера ДПС НСК.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Фернандо Фишер

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техническом университете, по возможности подрабатываю. Свободное время провожу в компьютере.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив можно, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

jedn1

• Like

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Джамалдин Дженовезе - Данечка Стэйффорд - young_what1
Vadim Karter - Кристоффер Рейзпохуймнезхс - vadim_blackwood.
Andreyerin - Дракула Хаменкуперой - krutoyokey.
Хатиширо Дайманс - Хатиширо Дайманс - mattison.
Джонни Эксаут - Джонни Эксаут - timdoninez

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 10.01.2024 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.