Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адель Харт.

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,439
590
177
Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Некит Братан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
147
108
87
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:
Сэйджуро Акаши

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Екатеринбург, учусь в 9 классе . И вот несколько дней назад было день рождение , а точнее 17 января . Обычно провожу время с друзьями в ПК или на улице , активно занимаюсь подготовкой к ОГЭ

5. Каковы имеете увлечения: Игра на гитаре , футбол,волейбол

6. Ваш игровой уровень:14

•Именно себя я могу выделить как главного кандидата, так как являюсь военным в отставке и знаю понимаю эту структуру изнутри .
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:стрессоустойчивость,адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность, отзывчивость и объективность
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

ДПС НСК-Полковник 2022 ( ПСЖ ) Балтийский
Мэрия НСК-Мэр 2023 ( ПСЖ ) Балтийский
Мэрия МСК-Мэр 2023 ( Рейтинг власти снизился до 0 ) Балтийский

8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД ГИБДД ДПС НСК

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Улучшить в целом статистику Фракции .
➤ Обновить устав.
➤ Сделать более информативной площадку Форума УМВД ГИБДД ДПС ГРК .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цели и задачи .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

10. Средний суточный онлайн:+ - 6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 г.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Такаюки Форсайз

13. Ваш часовой пояс: мск+2

14. Мой Discord:
tapeek

Последнее редактирование:
  • Like

Алик Афганец

Лидер
Лидер
7/11/23
4
4
20
1. Ваше имя: Назар.
2. Никнейм в игре: Алик Афганец.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Рассказывать особо и нечего, обычный парень занимаются боксом, в свободное время играю на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс.
6. Ваш игровой уровень: 20.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мне интересно двигаться в этом направлении, и продвигать проект.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС-НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить конкурсы для сотрудников, чтобы они отдыхали и с новыми силами приступали на смену.
10. Средний суточный онлайн: 4-6.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Все и не вспомню, был много где и успел побывать Лидером и Администратором.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): Alik_afg

• Like

Никита Клевер

Активный пользователь
Активный пользователь
2/12/23
84
6
37
:
2. Никнейм в игре: Кирилл Долгоруков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл учусь в 9 классе занимаюсь борьбой и плаванием
5. Каковы имеете увлечения: борьба,плавание
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт в данной структуре. Я целеустремленый и спокойный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить больше подразделений, добавить в повышения аттестации, проводить собрания.
10. Средний суточный онлайн: 4-9 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету такого.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): nikitushka22

• Like

Матвей Соломонов

Новый пользователь
Пользователь
14/12/23
4
2
4
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Сотка Рейз( могу поменять на рп ник)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей. Учусь в 10 классе, играю в некст рп довольно часто по 4-7ч в день. Так же люблю заниматься баскетболом, и знаю рп. Очень активный и дружелюбный.
5. Каковы имеете увлечения: баскетбол, футбол
6. Ваш игровой уровень: 6
Буду страраться
поднять актив, так же прислушиваться сотрудников ДПС. Очень активный, и легко нахожу общий язык, буду часто проводить мероприятие и учения для сотрудников. Так же постараюсь сделать максимальное приближение работы гос.структуры к реальности .
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи имеються, но думаю пока что главной целью будет набрать людей в данную фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 2-3года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету такого
13. Ваш часовой пояс: +2МСК
14. Ваш Discord (name#0000): treeepside

• Like

TTpuHc TbMbl

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
131
129
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Овнзабивной
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь в 10 классе, в свободное время поигрываю на проекте NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь видами спорта такими как: Футбол, волейбол, баскетбол
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею такие качества я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком, я занимал такие должности как "Начальник Учебного взвода" На данном подразделений я пробыл месяц на звании "ПодПолковника" и умею командовать всем составом.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.НСК
1.Уберу подразделение Рота-ДПС, заменив его на ЕОП, у данного подразделения полномочия почти не меняються, но их задачи будут другими, могу рассказать об этом на обзвоне
2.Уберу всех начальников подразделений открыв на них заявки и провести обзвон, что-бы понять сотрудник который стоит на данной должности достоин ли этого.
3.Запретить полностью ношение всех аксессуаров для начальных званий
4.Полностное обучение начальников подразделений для их успешных выполнений должностных обязанностей.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Рублевский 26 уровень
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Алексей Онвзабивной
13. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000):ttpuhc

• Like

Тейпсяш Бакинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/23
20
9
31
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Димасик волобаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я 3 года занимаюсь боксом и играю на гитаре
5. Каковы имеете увлечения:игра на гитаре игра в некст рп
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я очень перспективный ,камуникабельный, буду улучшать фракцию добавлю новые подразделения, буду проводить мироприятия, буду обучать сотрудников добавлю обзвон на начальника подразделения, если будут какие то конфликты с сотрудниками и в коллективе буду всегда решать эти конфликты
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавлю выплаты за помощь гос структурам(грузы рейды и нападения)
10. Средний суточный онлайн:3-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:на сервере байкальский отстоял на полковнике 2 срока
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету пока что
13. Ваш часовой пояс:+2 мск
14. Ваш Discord (name#0000):syndrom8_klasnika

• Like

Георгий Жуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
14
8
15
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Руди Баззилио
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет , проживаю в таком мегаполисе как Москва. Учусь в 10 классе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Каковы имеете увлечения:Спортом и активным образом жизни.
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.
Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, Армией, Мэрией, МЗ и ФСИН
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Средний суточный онлайн:4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года, был лидером ППС МСК(ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кристофер Баззилио
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):bazzzzzilio

• Like

Ромка Примоднявый

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
2/5/22
52
32
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромка Примоднявый
4. Расскажите о себе:
Роман, 16 лет, родом из города Москва, переехал в Краснодар по обстоятельствам. Я заканчиваю 9 класс сдал все экзамены, планирую поступать в Ин-физ( на тренера). Занимался футболом до 14 лет в академии "Локомотива" сейчас играю в любительской лиге Краснодара ФПЛ. В свободное время раньше уделял MTA Provinc. А сейчас же более сконцентрирован на NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, баскетбол, играть в NextRP.
6. Ваш игровой уровень:7
Опытный лидер как на данном проекте и на вышеупомянутом тоже.
Добрый, отзывчевый, всегда готов прийти на помощь и указать на ошибку своих сотрудников или же дать совет
Всегда иду на встречу готов пойти на компромис.
Я очень стрессоустойчив и меня невозможно вывести из себя.
Я просто очень крутой парень)
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: по ситуации)
10. Средний суточный онлайн: от 6 до 13
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года, MTA Provinc 4 года. Опыт на лидерках и админках:
Лидер ДПС ГРК (Next RP, Краснодарский)
Мэр НСК (Next RP, Краснодарский)
Лидер МЗ НСК-ГРК (Next RP, Краснодарский)
Администратор приморского сервера: звание Ст.Хелпер с 13.09.2022 - по 19.11.2022 (Next RP, Приморский)
Администратор Балтийского сервера: звание Ст.Хелпер с 27.05.2023 - по 16.06.2023 (Next RP, Балтийский)
Администратор MTA Provinc 5 сервер: звание Ст.Администратор с 23.02.2023 - по 25.05.2023 ( MTA Provinc, 5 Server)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету

13. Ваш часовой пояс: МСК+0
14. Ваш Discord (name#0000): owngataluin

• Like

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Анна Владимировна
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Курган, учусь в 11классе,собираюсь поступать в ВУЗ на юр.фак.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники. В свободное время играю на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, грамотный и адекватный человек. Меня трудно вывести из себя,достаточно компетентен в области ДПС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полная ротация кадров, проведение переаттестации на проф.пригодность. 2. Создать Штраф. Бат (Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне и не смогут перевестись в другое подразделение пока не снимут выговор)
10. Средний суточный онлайн: Обычно по 5-6часов, если по выходным то весь день могу(если нету каких либо дел).
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3года, администратор (Кавказский - Ст. Хелпер) Полковник ДПС ГРК (рублевский)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -Кадзуя Мисима
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk#6844

• Like

Сулейман Ульван

Пользователь
Активный пользователь
30/1/24
7
4
20
1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре: Алексей Очевидный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Султан, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом (кмс по вольной борьбе), много читаю книг, в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь видами спорта такими как: Вольная Борьба, шахматы
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень строгий и требовательный человек, буду заниматься улучшением состава и улучшением их знаний, умею управлять составом, так же имею большой опыт в сфере законов.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.НСК
1.Создам новые группы управления сотрудниками,
2.Поставлю новых управляющих подразделений и улучшу знания всех сотрудников.
3.Полностью обучение начальников подразделений для их успешных выполнений должностных обязанностей.
10. Средний суточный онлайн:5-6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Теодор Фест
13. Ваш часовой пояс:оМСК
14. Ваш Discord (name#0000):sultashka05

• Like

Адель Харт.

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,439
590
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Сэйджуро Акаши - tapeek ;
Сотка Рейз - treeepside ;
Макс Овнзабивной - ttpuhc ;
Руди Баззилио - bazzzzzilio ;
Алексей Очевидный - sultashka05 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(31.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.