Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адель Харт.

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,439
590
177
Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Секач

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
24
8
19
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Суетолог
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, Все своё свободное время уделяю проекту NextRP где-то 5-6 часов. Выбрал именно этот проект потому-что он самый лучший из всех!
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я работал в ДПС и был Прапорщиком. У меня есть отличные лидерские навыки и характер. Умею отлично ладить с сотрудниками и гражданами, умею быстро находить общий язык со всеми. Но самое главное соблюдать правила проекта. У меня есть такие характеристики как: адекватность, серьезность, стрессоустойчивость, смелость.Быть в Очень много В сети.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю на проекте NextRP. 1
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вместо Камри 55 добавил бы 75.Более крутые машины в в автопарке ДПС НСК.Новые оружие к примеру АР-15 spas 12.Много машин в автопарке.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: antonio6868

Никита Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
5
1
30
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Мерфи

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва. Работаю.

5. Каковы имеете увлечения: Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, рукопись.
Сам по себе я доброжелательный, адекватный, ответственный молодой человек.

6. Ваш игровой уровень: 24

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.

2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-патрульная служба по городу Новороссийск

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все на обзвоне

10. Средний суточный онлайн: 7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): fannyxx

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
57
92
19
1. Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Лойд Форджер

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент на 4 курсе логистического дела учусь.

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь набитием тотуировак так же делаю сам искизы для них. Занимаюсь спортом.

6. Ваш игровой уровень: 4

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре.Так же рания занимал пост Полковник ДПС грк Центральный Полковника Армии на Байкальском и Лидера ФСИН на Байкальском сервере. Так же занимал пост администрации Next RP на должности хелпер.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.НСК - Дорожно-патрульная служба по городу Новороссийск

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Собираюсь проводить каждую неделю много мероприятий. Каждую неделю проводить собрания сотрудников чтобы выслушивать их предложения по улучшению фракции. Для меня важно мнение людей которые состоят в данной фракции. Улучшение отношении с другими фракциями.

10. Средний суточный онлайн: 5 - 10 ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP. 3 года GTA 5 RP.

14. Ваш Discord (name#0000): qatrofiya

Последнее редактирование:

Тейпсяш Бакинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/23
20
9
31
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Димасик волобаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я 3 года занимаюсь боксом и играю на гитаре
5. Каковы имеете увлечения:игра на гитаре игра в некст рп
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я очень перспективный ,камуникабельный, буду улучшать фракцию добавлю новые подразделения, буду проводить мироприятия, буду обучать сотрудников добавлю обзвон на начальника подразделения, если будут какие то конфликты с сотрудниками и в коллективе буду всегда решать эти конфликты
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавлю выплаты за помощь гос структурам(грузы рейды и нападения)
10. Средний суточный онлайн:3-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:на сервере байкальский отстоял на полковнике 2 срока
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету пока что
13. Ваш часовой пояс:+2 мск
14. Ваш Discord (name#0000):syndrom8_klasnika

Георгий Жуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
14
8
15
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Георгий Жуков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет , проживаю в таком мегаполисе как Москва. Учусь в 10 классе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Каковы имеете увлечения:Спортом и активным образом жизни.
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.
Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, Армией, Мэрией, МЗ и ФСИН
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Средний суточный онлайн:4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года, был лидером ППС МСК(ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Константин Рокоссовский
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):bazzzzzilio

Rinji

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
46
25
35
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кадзуя Мисима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,страйкбол,занимаюсь вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана).
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анна Владимировна
14. Ваш Discord (name#0000): johnflickk

Катана Злой

Профессионал
Активный пользователь
4/4/21
18
5
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Катана Злой
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: обычный парень, учусь в школе, в свободное время играю на любимом проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный, есть большой опыт в фракциях, могу найти общий язык с любым сотрудником, так же я вполне адекватный, спокойный, целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать различные подразделения для сотрудников, проводить ежедневные учения для новых сотрудников, придумать новые более интересные мероприятия для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: kenzo1674

Юмэйсяш Худтаггер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/24
78
83
35
1. Ваше имя: Maxim
2. Никнейм в игре: Тамое Райтерз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь, работаю, добрый, честный, весёлый, хорошо могу найти общий язык со всеми. В свободное время играю.
5. Каковы имеете увлечения: Монтирую ролики.
6. Ваш игровой уровень: 23-24
Решил, что хочу попробовать себя в сфере лидера.
Хороший онлайн.
Идеальное знание РП.
Есть чему научить игроков.
Остальное могу дополнить на обзвоне.
Ну, не банальных очень сложно придумать)
Но, одна не из банальных, выделить состав во фракцию, который заменяет полковника и генерала, чтобы к данному отделению относились как к лидерам и слушали и уважали и приложить усилия в данное подразделение.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа есть.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шон Райтерз
13. Ваш часовой пояс: 4+
14. Ваш Discord (name#0000): yoymaysyashz

Ахилес Флетчер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
18
9
31

1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Гамора Райтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе свое свободное время провожу в NEXTRP <3
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь боксом , играю в nextrp
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень много работал во фракциях особенно ППС,ДПС,знаю рп на 100/10 и знаю как адекватно реагировать на ситуации,хотелось бы попробовать себя в сфере лидера фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Буду проводить каждый день наборы во фракцию , что бы онлайн во фракции был адекватный а не 1 -4 человека, проводить проверку на ручки и хотелось бы сделать систему премий со своего баланса в nextrp
10. Средний суточный онлайн:4-6 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:в общем граю на рп проектах около 4 лет
13. Ваш часовой пояс:+7 мск
14. Ваш Discord (name#0000):nillxssbonks_

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тацуми Акаме
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет, на данный момент обучаюсь в колледже на 3-ем курсе, свободное время уделяю спорту, а также компьютерным играм. Сам по себе адекватный, пунктуальный и коммуникабельный
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, а именно поддержание тела в отличной физической форме, также очень нравится заниматься сборкой компьютеров
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее неоднократно занимал должности лидеров, также пробовал себя в роли стажёра восточного сервера, имею лидерский опыт, а также навыки и знания, которые позволяют без каких либо проблем занять данную должность. Также я коммуникабелен, что является очень важным аспектом на данной должности. Совсем недавно занимал пост лидера Армии на невском сервере - 23.10.2023 - 29.11.2023 (ПСЖ)
Я считаю что принимать решения по улучшению фракции, нужно уже на должности лидера, так как нужно понять то, что реально нужно изменить/добавить
9.1 Повысить РП во фракции (добавить экзамен ПДД, который позволит выезжать за территорию ДПС НСК на квест "патрулирование", При вступление добавить обязательное "ознакомление с уставом")
9.2 Также нужно учесть мнение всех сотрудников и принимать какие либо решения исходя из их мнения
9.3 Корректировка устава, подразделений (если понадобится)
9.4 Ввод хорошей системы повышений
9.5. Добавить определенные места для постоянных дежурств сотрудников ДПС
9.6. Снятие всех начальников и повторный набор, с целью поставить исключительно активных и ответственных начальников, для хорошей укомплектовки всех подразделений
10. Средний суточный онлайн: 6-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп - 4 года, радмир - 1 год, маджестик - 1 год+-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данте Акаме
14. Ваш Discord (name#0000): wwweeeerr.

Последнее редактирование:

Абсолюткз Овноутсайдерзхс

Новый пользователь
Пользователь
10/2/24
2
1
2
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тампонз Овнэлеграйдз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет учусь в 9 классе , живу в городе тольятти, в свободное время занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения: спорт, а именно футбол
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня был опыт в лидерской сфере на других серверах.
1.откариктировать подразделения ДПС НСК.
1.1 ГБР
1.2 УСБ
1.3 МРЭО
10. Средний суточный онлайн:4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джейсон ОВнэлеграйдзз
13. Ваш часовой пояс: +1 к мск
14. Ваш Discord (name#0000): absolute0130

Адель Харт.

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,439
590
177

Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Никита Мерфи - fannyxx ;
Лойд Форджер - qatrofiya ;
Георгий Жуков - bazzzzzilio ;
Тацуми Акаме - wwweeeerr. ;
Кадзуя Мисима - johnflickk ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(13.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.