Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - собеседование!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Август Мартинез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
125
56
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Юсуф Мартинез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, также занимаюсь в академии ММА, в свободное время играю на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: ММА
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был лидером данной госструктуры, поэтому знаю состав, также знаю все правила в данной госструктуре
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать МП сотрудникам, также набирать состав, и обучать состав работе, и делать сотрудникам премии.
10. Средний суточный онлайн:5-9
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года, также был на другом сервере Полковником ДПС МСК, Мэром МСК, Зам.Мэра ГРК. Также стоял на хелпере 4 региона.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Захар Местный
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): _majorchik

• Like

Коля Клементе

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
28
36
62
[1] Николай
[2] Лин Луккезе
[3] 21 год.
[4] Мне 21 год, работаю , занимаюсь любительскимфутболом уже 11 лет,свободноевремяуделяюименно NEXTRP.
[5] Бокс, футбол.
[6] 26 уровень
[7] Яцелеустремлённый,трудолюбивый,холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно,ранее занимал высокие должности в данной структуре,на данный момент являюсь ст.Лейтенант г.Москвы. В связи смоими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности.Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
Более трёх лет на проекте.
РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фарма — и это нужно менять.
Как говорится — рыба гниёт с головы.
По-этому для того, что бы сделать хорошую РП фракцию — нужно хорошо знать РП.

[8] ДПС НСК
[9]Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности.
[10] Будние дни 4-5 часов, Выходные дни больше.
[11] 4 года NEXTRP
[12] неизвестно
[13] UTC +7
[14] sorkaazm

• Like

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
1. Ваше имя:Тима
2. Никнейм в игре: Пятачок хамов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет меня зовут Тима,я добрый, адекватный, занимаюсь спортом, имею свободное время и уделяю его на проекте NextRP
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный, целеустремленый, доброжелательный,грамотный, компетентый, умею находить общий язык с человеком
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
-Новые подразделения
-Еженедельные проверки состава
-Тщательно проводить наборы во фракцию
-Доска почета
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На обзвоне
13. Ваш часовой пояс: +4 мск
14. Ваш Discord (name#0000):waterfakmenz

• Like

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Юито Мицуя
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий на проекте уже более 3-4 лет, достаточно опытный в сфере фракций
5. Каковы имеете увлечения: увлечений особо ни каких для себя занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имеется опыт в данной сфере, целенаправленный, коммуникабельный и хочу повысить рп на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: составить определеные подразделения чтобы все были заняты, чтобы как можно чаще стояли экипажи по всему городу, а не только в одном месте, и разнообразить жизнь служащих.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года Некст рп и другие рп проекты
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что не имею никакого понятия
13. Ваш часовой пояс:+ 7 мск
14. Ваш Discord (name#0000): l0poshka

• Like

Роман Разумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
36
15
66
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Ромео Неизвестный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут Роман, 18 лет, проживаю в г. Волгоград - обучаюсь на втором курсе в сфере РЖД. Проживаю активную жизнь, армрестлингом и воркаутом. В свободное время уделяю проекту.
Доброжелательный, грамотный и добрый парень. Смогу качественно выполнять должностные обязанности Лидера.
Так же я пунктуальный, что поможет мне грамотно выполнять норму лидера и сдавать отчеты о проделанной работе.
Родился я 26 Декабря 2005 года, в свои года я имею стабильный заработок. Я совсем не ленивый, на посту Лидера смогу в любое возможное время помочь своим сотрудникам с разными проблемами. Создам дружелюбный и активный состав, что поможет мне отстоять срок Лидера.
Заявку подаю с целью личного интереса к Гос.Структуре. С 14 лет интересуюсь сферой ДПС, многое прошел и многому научился.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь армрестлингом и воркаутом.

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) Имеется опыт в Лидерстве. Стоял на посту Заместителя Лидера ППС Грк. сервера "Кавказский".
2) Стоял на посту Заместителя Лидера МЗ Нск. сервера "Невский".
3) Мои черты характера помогут мне без каких либо проблем найти общий язык с составом.
4) Я был в разных Гос.Структурах, изучал уставы и правильную работу. Больше всего изучил Гос.Структуру ДПС, тем самым смогу без проблем обучить корректной работе в данной гос.структуре.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Нск.

Сперва познакомлюсь с составом. Открою заявки на Пост Заместителя Лидера, открою подразделения "ГБР" - Группа Быстрого Реагирования.
"УСБ" - Управление Собственной Безопасностью. "ДПС" - Дорожно Патрульная Служба.
3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ на мой взгляд подразделения, которые обязательно должны быть в данной Гос.структуре.

Создам комфортные бинды для своей фракции. Пропишу Устав для своей фракции. Затем буду общаться, следить и помогать своим сотрудникам.

10. Средний суточный онлайн: 7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Первый мой РП проект - это NEXTRP. Начал играть с 2019 года. Играл - играю - и буду играть.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует.

13. Ваш часовой пояс: Московский

14. Ваш Discord (name#0000): zeys18

• Like

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом и учусь в школе в 11 классе. Я стоял на зам. лидере, лидере и администраторе. Я имею понятия что такое Рп в общем и хорошо его знаю.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

• Like

Сергей Маккензи

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/24
17
16
35
Верь в себя
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ровный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Живу в москве , работаю , всё свободное время вкладываю в проект Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , так же прошёл 2 года армию и смогу дать свои умения игрокам, так же хочу помочь разобраться игрокам в их проблемах !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу , внести поправку в подразделениях , а так же устроить легальный отдых игрокам !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
cergei_prostoi
5cc6e4fcdaa2bcf8f71161aa3d4b6f8900377a26_3000.jpg

• Like

Вильям Лоусонс

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
20
5
62
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Костя Воробей
3. Возраст:22 года
4. Расскажите о себе:Грамотный, коммуникабельный, адекватный, целеустремленный, ответственный человек. Спокойно отношусь к критике, легко нахожу общий язык с людьми. Не падкий на деньги. Против коррупции. В меру строг. На проекте с 2019 года , на Невский пришел с Южного округа .
5. Каковы имеете увлечения:Работаю , из хобби автомеханик , свободное время провожу на проекте NextRP
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я компетентен, есть цели которых я добиваюсь. Хочу развить качества RP, также умею доносить информацию до сотрудников. Справедливо решаю конфликты, недопонимания.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Считаю, что сейчас фракция не нуждается в глобальных изменениях, но для комфортной работы состава узнаю , что они хотели бы добавить/убрать/изменить, и исходя из этих фактов будут вводиться изменения. Присутствуют банальные улучшения подобные добавлению подразделений, проведению наборов и мероприятий. Моя основная задача набрать состав, обучить и повысить их квалификацию.
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:С открытия проекта NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Без блата , только обзвон
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): kostiavorobeimaxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Лин Луккезе - sorkaazm
Костя Воробей - kostiavorobei
Пятачок Хамов - waterfakmenz

Приглашаем завтра (18.05.24) в 18:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.