Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Арбатов

Администрация Невского ♡
Активный пользователь
22/10/23
85
80
47
Pskov
Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;
Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Даня Скалетто
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Не работаю, не учусь (пока что), общительный, не конфликтный, вполне ответственный. На проекте более 4 лет. Есть много времени для проекта.

5. Какие имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже стоял на должности заместителя лидера фракцкии, оставался там один я, вполне справлялся со своими обязанностями, жаль только что в связи с нехваткой времени не получилось выполнить все свои планы на посту зам.лидера на рублевском сервере, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и попробовать себя в роли руководителя фракции. Также я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым. Всегда открыт для общения, умею мотивировать, так же обладаю качествами лидера такие как, адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: напишу все, хоть и банальные.

1. Перечитать весь устав, внести корректировки
2. Ввести строгий режим субординации в фракции
3. Добавить подразделения Учебный Взвод, Управление Собственной Безопасности, Группа Быстрого Реагирования, (Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ними обговорю что бы они хотели видеть в данной подразделении, если будут отсутствовать создать личный устав для данных подразделений)
4. Добавить отчеты для начальников, и их заместителей подразделений
5. Очищу состав от неактивных сотрудников
6. Проверить сотрудников на знание устава и всего остального
7. Активное участие в МП и ГМП с другими фракциями, по возможности присутствовать на всех грузах, и рейдах
8. Создать каналы в дискорде такие как коды-доклады там будет всё про коды и доклады, что означает каждый код, как правильно писать доклады, правильное оформления - задержания, премии где желающий сотрудник будет кидать скрин F6 в конце дня, для получения награды за неделю.
9. Делать наборы в день по возможности несколько
Можно ещё много чего добавить, обсудив со своими коллегами

10. Средний суточный онлайн: 7-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, был на посту администратора, заместителя лидерa, лидер.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): ovxzx

• Like

Люцифер Дэвис

Новый пользователь
Пользователь
19/5/24
2
2
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Люцифер Дэвис
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент не учусь, свободное время уделяю некст рп.
5. Какие имеете увлечения: Компьютерные игры, общение с друзьями.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный и не конфликтный человек. Умею правильно выразить свои мысли. Спокойный и порядочный, умею распределять свое время. Коммуникабельный. Хочу, что бы во фракции были только адекватные, знающие свою структуру сотрудники и сделаю для этого все.
•Частые наборы во фракции: проведение наборов строго на знание рп, устава и правил гос. организации;
•Мероприятия внутри фракции: много мероприятий, а самое главное интересных и полезных для сотрудников. С помощью которых они не только не будут скучать, но и будут получать полезные навыки;
•Мероприятия с другими фракциями: быть на связи со всеми фракциями в округе, помогать и поддерживать дружеские отношения с каждым сотрудником из любой фракции;
•Устав: делать ежедневные интересные проверки на знание устава сотрудников;
•Поощрять сотрудников за отличную работу;
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Скалл Ночной
13. Ваш часовой пояс: Самара +1час
14. Ваш Discord. De или glock0602

Последнее редактирование:
  • Like

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Юито Мицуя
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий мне 21 работаю, в свободное время играю на проекте.
5. Какие имеете увлечения: игры, рыбалка, гуляю с друзьями
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имеется обширный опыт, я не подведу )
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока не могу сказать, так как не состою в данной фракции, необходимо посмотреть на все минусы и плюсы на данный момент.
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: обширный
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: на данный момент нет
13. Ваш часовой пояс: + 7 мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): l0poshka

• Like

Нейт Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
30/10/21
31
9
67
Москва
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Нейт Миллер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Учусь,Работаю,занимаюсь профессиональным спортом…Благодаря данным сферам я сдержанный,адекватный,стрессоустойчивый,отзывчивый,добрый,коммуникабельный,компетентный!
5. Какие имеете увлечения: Помимо работы,учебы и спорта я увлекаюсь перепродажами и восстановлением авто…
6. Ваш игровой уровень: 25 уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю имея опыт , я смогу вернуться на пост лидера и показать чему я научился и чему я могу обучить состав! Занимал должности такие как:

1)Зам.Лидера ФСИН(Уральский)
2)Лидер ДПС нск(Краснодарский)
3)Лидер ППС нск(Уральский)

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС нск

1)Сделать форум удобным как для сотрудников так и для граждан
2)Составлять себе отчет о проделанной работе как с сотрудниками так и с документацией
3)При начале смены проводить беседу и составлять план с сотрудниками,так же и в конце смены подводить итоги о проделанной работе за день
4)Сделать систему отгулов и отпусков
5)Проводить- наборы,МП,беседы,физ.подготовки и т.д
6)Назначить дежурного в ДЧ
7)Обеспечить максимальную безопасность сотрудников

10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не определился
13. Ваш часовой пояс: +2 мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): jony_saint

• Like

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом и учусь в школе в 11 классе. Я стоял на зам. лидере, лидере и администраторе. Я имею понятия что такое Рп в общем и хорошо его знаю.
5. Какие имеете увлечения: Гулять, занятия спортом
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс Нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Веселые мероприятия, конкурсы, премии и торжественные вручения новых погонов.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился
13. Ваш часовой пояс: +4 От Мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): Marliiiiin

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
Уважаемая администрация, предлагаю к рассмотрению свою заявку на должность лидера ДПС г. Новороссийск, с уважением к вам Никита Бобровский!

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бобровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в Москве, учусь на графического дизайнера! В прошлом КМС по спортивной гимнастике, так же командир военно-патриотического клуба в своем бывшем лицее! Окончил свою школу в мат-инфо классе.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь нашим проектом, так же мое увлечение напрямую связано с моей будущей работой, делаю интересные дизайн-проекты.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очень богатый опыт на нашем проекте, как администрирования, так и лидерский! В данной фракции я не стоял, поэтому это для меня что то новое и соответственно будет много идей
| - Необходимо поднять уровень рп, сделать это можно через мероприятия с выдачей в которых будет присутствовать РП( пример, закладка бомбы по рп, перестрелка, разминирование по рп)
|| - Ввести гос награды и получение премий( сделать это можно допустим, через прохождение некоторых испытаний)
||| - Начальскому составу необходимо добавить: отчеты, еженедельные собрания, выплаты за хорошую работу раз в неделю
Далее будем смотреть по работе, в любом случае во время работы будут открываться новые улучшения!
IV - Так как Невский сервер стал развиваться и состав явно не маленький необходимо, сделать разделение полковников на такие как - Прямой заместитель лидера, Заместитель по работе с личным составом, заместитель по работе с составом руководства(подразделений)
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)(из списка нежелательных вынесен)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Хадсонз
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

• Like

Илья Арбатов

Администрация Невского ♡
Активный пользователь
22/10/23
85
80
47
Pskov
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Даня Скалетто - ovxzx
Нейт Миллер - jony_saint
Никита Шатских - nbobrovskiik
Легенда Сталлоне - Marliiiiin

Приглашаем завтра (26.05.24) в 20:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.