Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/3/21
1,035
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хордик Блеквуд

Новый пользователь
Пользователь
7/6/24
1
1
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хордик Блэквуд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, учусь на 2 курсе, занимаюсь спортом ( бокс), так же в свободное время играю в пк игры, ну пока что больше мне нечего рассказать.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ну в кратком, я не подведу свой коллектив, так же буду развивать данную структуру.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Собирать как больше людей. а там как пойдет.
9. Средний суточный онлайн: 5-6 ч (МСК)
10. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
11. Ваш часовой пояс:МСК.

12. Ваш Discord-тег (name#0000): hordikdreiz

Последнее редактирование:
  • Like

Макс Пробивной

Профессионал
Активный пользователь
22/6/22
45
23
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Пробивной
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Максим я простой студент обучаюсь на 3 курсе музыкального колледжа. Не имею вредных привычек. Как и многие сверстники помимо учёбы работаю в конце июня ухожу в отпуск и с июля по конец августа смогу уделять достаточно времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее я успешно отстоял пост Ген. ДПС НСК летом 2022г на Ленинградском сервере. В настоящий момент являюсь сотрудником ДПС НСК и ознакомлен изнутри с фракции с её проблемами всеми положительными и отрицательными моментами. Щитаю что придя на пост лидера смогу вывести гос.структуру на 1 место. Могу находить общий язык как со взрослыми так и с детьми
7. На какую фракцию оставляете заявление: Оставляю заявление на пост генерала ГИБДД г.Новороссийска (ДПС НСК)
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Отредактирую устав постараюсь обозначить все возможные проблемы и вопросы ; добавлю необходимые именно для работы сотрудников МВД ДПС аттестации для повышений (например: проверка знания ПДД) т.к. щитаю что сотрудник ДПС обязан сам в первую очередь знать ПДД и только после этого наказывать тех кто нарушает. Отредактирую подразделения в во фракции УВ , рота-ДПС ,ГБР , УСБ. Планирую обучить сотрудников максимальному знанию своей службы, чтобы каждый сотрудник понимал какая перед ним стоит задача какие он имеет права и обязанности. В процессе работы с составом буду проводить различные МП и РП тренировки и обучения и в конечном итоге надеюсь свести к минимуму кол-во нарушений сотрудниками вверенной мне гос.структуры.
9. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на НЕКСТ-РП (Ленинградский)
11. Ваш часовой пояс: +4 от МСК (если я попаду на обзвон пожалуйста не назначайте позднее чем 19:00 по МСК, и 12.06.2024 присутствовать не смогу. извините что не по форме)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): probivnoy_probil

Я не знаю почему у меня роль что я лидер наверное на Ленинградском ещё 2 года назад забыли снять

Последнее редактирование:
  • Like

Каспер Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/23
40
11
37
17
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Каспер Келвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, проживаю в городе Пенза, на данный момент занимаюсь таким спортом как волейбол, также сейчас сдаю экзамены и поступаю в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею навык руководителя в данной сфере, а также могу найти общий язык почти с любым человеком
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Новороссийск
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Прежде чем буду вносить какие-либо корректировки в развитие фракции, сделаю строй где выслушаю состав и их предпочтения, также исправлю ошибки прошлого лидера, постараюсь сделать из сотрудников максимально компетентных людей чтобы каждый знал ПДД и было как можно меньше жалоб на наш состав, это лишь малая часть которую я бы хотел сделать.
9. Средний суточный онлайн: от 4 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, AMAZING RP - 2 года.
11. Ваш часовой пояс: +0 от МСК (МСК)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): strannaya_utka. ( с точкой в конце )

• Like

Исса Плиев

Профессионал
Активный пользователь
17/1/21
201
108
91
34
Владикавказ
1. Ваше имя:Арсен
2. Никнейм в игре:Арсен Чекоев
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:трудолюбивый,пунктуальный,порядочный,добрый но в меру строгий,стресса устойчивый,целеустремлённый и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:потому что имею лидерские качества,знаю работу в команде и умею работать с коллегтивом
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС нск
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:готов внести всю душу и сердце в развитии фракции,проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации
9. Средний суточный онлайн:6-10
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
11. Ваш часовой пояс:мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000):issa.999

• Like

Джозеф Вульф

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
173
86
87
1.Ваше имя: Степан.
2.Никнейм в игре: Хотаро Грейрат.
3.Возраст: 16.
4.Расскажите о себе: Школьник перешёл в 11 клас, работаю на подработках, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, стоял на Подполковнике около двух с половиной месяца, после пошёл на Зам.Мера ушёл по ПСЖ.
5.Ваш игровой уровень: 14.
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт для улучшения фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11.Ваш часовой пояс: МСК
12.Ваш Discord: @stepan_224

• Like

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
16/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Сатору Грейрат.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Студент, работаю репетитором, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, до этого был Администратором на протяжении 2-х лет, дошёл до должности Ст. Админ, а так же был куратором лид. состава на протяжении года, ушёл по ПСЖ, последний раз был на посту лидера ДПС НСК, где отстоял 3 срока без предупреждений. Задолго до этого был неоднократно лидером и заместителем на разных серверах и в разных фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть огромный опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, отлично понимаю как проходят все процессы на должности лидера фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Интересные для состава, а также глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Проведение постоянного обучения состава. Создание наиболее дружного и эффективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий организованные лидерами фракций.
9. Средний суточный онлайн: 4-8.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord:
shinigami0339

• Like

Игорь Пермь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
16
16
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Игорь Котик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я закончил 9 класс собираюсь поступать в техникум на механика. Занимаю спортом: кикбоксинг. В свободное время хожу на подработку. Очень люблю играть в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не вижу в себе достойного конкурента на пост лидера. Но я решил попробовать свои силы, в работе с большим коллективом.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: У меня есть идеи которые должны будут улучшить нашу игру. К примеру, я буду устраивать различные мероприятия с РП процессом. Я хочу улучшить знание устава, ПДД всех сотрудников. Так сказать моя цель, сделать революцию фракций в лучшую сторону
9. Средний суточный онлайн: 5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 3 года.
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000):sokishaurma

• Like

Юмейк Рижский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/1/24
11
12
20
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юмейк Босс
4. Расскажите о себе: Учусь в музыкальном колледже перешел на 2 курс
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, имею большой опыт лидерства
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УСБ- Управление Собственной безопасностью, данное подразделение будет заниматься предотвращением действий, которые влекут за собой
угрозы жизни людей со стороны граждан или же сотрудников Гос.Структур
4) УгРо- Уголовный розыск, данное подразделение будет заниматься поимкой преступников
5) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые будут интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия в размере от 15 до 30 тысяч
9. Средний суточный онлайн: 4-10ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): haileyfrag

dimkas

Новый пользователь
Пользователь
12/6/24
1
1
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Добкин
4. Расскажите о себе: Проживаю в Санкт-Петербурге. Занимаюсь спортом, учусь. В свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю качествами лидера и имею огромное желание развивать фракцию.
9. Средний суточный онлайн: 4+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет, Amazing Online - 2 года, Majestic - 1 год, Мой Дом - 2 года
1)Проводить МП и тренировки с составом для повышения квалификации.
2)Выбрать отличных начальников подразделений.
3)Наладить работу подразделений.
4)Наладить дисциплину во фракции.
5)Сделать доску почета, которая будет служить, как стимул для сотрудников.
6)Проводить тщательно аттестации.
7)Грамотно и своевременно заполнять форум.
8)А так же в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): sisyanya

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/3/21
1,035
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Хордик Блэквуд - hordikdreiz
Макс Пробивной - probivnoy_probil
Каспер Келвис - strannaya_utka.
Хотаро Грейрат - stepan_224
Игорь Котик - sokishaurma
Дмитрий Добкин - sisyanya

Приглашаем завтра (13.06.24) в 18:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 3" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.