Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
  1. Ваше имя:
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
  9. Средний суточный онлайн:
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:
  11. Ваш часовой пояс:
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):
Дополнительная информация:
  1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
  2. Запрещено копирование заявок;
  3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
  4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;
Требования:
• Минимальный возраст: 16 лет;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Марсель Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
19
4
61
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Галлардо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Марсель, 17 лет учусь в 11 классе, каждый день играю на проекте от 5+ часов
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я готов внести полное изменение фракции, а так же я целеустремлённый, адекватный и всегда отвечу составу на их вопросы в любое время.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС НСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сделаю новые подразделения, внесу улучшение рп, а так же уладить все недопонимания и конфликты, проводить собрания с составом и прислушиваться их мнениям и идеям по изменению работы.
9. Средний суточный онлайн: от 4 и до 8 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): guchara0522

Исма Катаяма

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/23
43
11
37
1. Ваше имя: Исмаил

2. Никнейм в игре: Исма Катаяма

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Исмаил, учусь в 10 классе. Занимаюсь спротом, а свободное время уделяю игре!

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я должен занять пост лидера, потому что я имею большой опыт работы во фракциях на этом проекте, отлично знаю проблемы фракций на данном сервере, и исходя из моих знаний я имею план по улучшению и развитию данной организации. Также я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер – адекватность, стрессоустойчивость и коммуникабельность.

8. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен!

9. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
а) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации

б) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей

в) Набрать отличный и активный состав, который буду обучать.

9. Средний суточный онлайн: 8 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next RP, 2 года GTA V RP, 3 месяца Radmir r!

12. Ваш Discord-тег (name#0000): karson_77

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Никита Шатских
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, учусь на графического дизайнера. Оканчивал лицей в мат-инфо классе, там же был командиром Военно-патриотического клуба.Так же являюсь КМС по спортивной гимнастике.
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно давно играю на проекте, у меня очень большой лидерский опыт. Будучи лидером я всегда стремлюсь к максимальному результату. На посту я всегда компетентен, стрессоустойчив и честен. Так же у меня есть небольшой админский опыт, поэтому я хорошо знаю игровые механики и процесс игры по ролям!
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала, каждой фракции сейчас нужен более высокий уровень РП, подниму его на достаточно хороший уровень, что бы каждый работал, а не просто фармил зарплаты и звания. Затем сформируем подразделения в которых каждый будет заниматься своей работой, дабы РП во фракции было более интересное. Затем наберу начальский состав подразделений и своих помощников, для того что бы, начальники работали, а не просто ходили с должностью начальника, будет вестись статистика работы подразделений, а в конце каждой недели будет разговор с начальствующим составом, дабы удерживать планку хорошей работы! Это лишь улучшения, которые крайне необходимы и не банальны, далее будем смотреть по работе.
  9. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
    Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
    Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
    Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
    Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ)
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): nbobrovskiik

Чейз Вагнер

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
46
16
67
1.Егор
2.Никнейм в игре: Егор Холодный
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, учусь в 10 классе, спокойный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми, помимо рп игр занимаюсь спортом, таким как тайский бокс около 10 лет, имею звание кандидат в мастера спорта.
5. Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях. Имею огромное желание применить приобретенный опыт для улучшения фракции. А также на данный момент занимаю должность полковника дпс грк.
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен!
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: создам подразделения такие как:
●Полк (батальон, рота, взвод, в том числе отдельные, отделение, группа) дорожно-патрульной службы ГИБДД, специализированный полк (батальон, рота, взвод, в том числе отдельные, отделение, группа) дорожно-патрульной службы ГИБДД, специализированный батальон (рота, взвод) дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования
●Специализированный полк (батальон, рота, взвод) ДПС ГИБДД на спецтрассе; специализированный батальон (рота, взвод) ГИБДД (ДПС ГИБДД) по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения

●Отдел оперативного реагирования, отдел организации и обеспечения сопровождения автотранспорта Центра оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
9. Средний суточный онлайн: 5-7 часов

10.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP
11.Ваш часовой пояс: МСК+2

12. Ваш Discord-тег (name#0000): egorvyalsev

Nextixx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
5
0
17
  1. Ваше имя: Леонид.
  2. Никнейм в игре: Абрузифф Дукатов
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Проживаю в городе Сочи, соответственно часовой пояс Московский. В свободное время играю в Некст РП. Очень хочу попробовать себя на данной должности.
  5. Ваш игровой уровень: 5.
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек, всегда помогу человеку с его вопросом.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, готов.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Готов вложить часть своей души, буду работать как только смогу. Буду устраивать различные сборы, строи, рейды, следить за сотрудниками. Остальное расскажу на обзвоне.
  9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
  11. Ваш часовой пояс: Московский.
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): sofaiska

Последнее редактирование:

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
52
14
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Учусь на 1 курсе колледжа, хожу в качалку, ранее занимался волейболом и баскетболом. Вполне здравомыслящий, спокойный и рассудительный человек, который умеет решать конфликты дипломатичным путём. Вежливый, добрый, понимающий и в меру оптимистичный. Не люблю стоять в стороне, а всегда помогу, если кому-то требуется помощь. Нравится учиться чему-то новому, тренировать свои навыки и развиваться.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь пойти по стопам прошлого Генерала ДПС Нск, собираюсь улучшать фракцию, буду проводить новые и интересные мероприятия для своих сотрудников. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФКашеров и была хорошая и культурная организация, буду проводить разные РПшки для своих сотрудников, тем самым буду понимать, кто на сколько знает свой устав. Буду чаще проводить наборы для поднятия актива во фракции.
9.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на других рп проектах опыт небольшой
11.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
12.Ваш Discord-тег: isichkin

Захар Галлардо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
21
3
19
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Галлардо
4. Расскажите о себе: Зовут Захар, 16 лет, учусь в 11 классе, а в свободное время либо играю на проекте или же
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и целеустремленный,всегда готов помогать Лидеру ФСИН. Так же отвечать на вопросы состава и решать все конфликты.
7. Какой вклад в развитие фракции вы готовы внести: Максимально поднять активность во фракции. Обучить всех сотрудников правильной RP Отыгровки без всяких нарушений правила сервера. Так же для новых сотрудников будет сделана система аттестации для будущего повышения на должности.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kletox

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Исма Катаяма - karson_77
Никита Шатских - nbobrovskiik
Егор Холодный - egorvyalsev
Абрузифф Дукатов - sofaiska
Магомедрасул Исичкин - isichkin

Приглашаем завтра (13.09.2024) в 19:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.