Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,124
2,486
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Vyacheslav Mansfild

Новый пользователь
Пользователь
29/8/22
1
1
2
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Мансфилд
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуй,тот кто читает мою заявку!Меня зовут Вячеслав родом из города Казань который находится в Республике Татарстан,перешёл в 10 класс уже нахожусь в нём 9 дней.Моё хобби футбол,так же в свободное время люблю позадротить в разные игры,такие как: NEXTRP, Counter Strike Global Offensive, Minecraft и т.д...........
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Раннее не занимал подобных должностей и хотел бы попробовать себя в данной роли уверен ,что справлюсь с ней и буду делать всё что в моих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP гдето около 2-3 лет, Radmir RP гдето около года, MTA PROVINCE гдето около 2 лет тоже.Высоких должностей не занимал.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП состава, найти как можно больше компетентных сотрудников,стать ТОП 1 фракцией на сервере Киевский,добавить отделы (распишу не все) УБ,ОБ,ОСН и т.д расскажу ещё больше на обзвоне если конечно я буду допущен
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Вячеслав Мансфилд#4849

Последнее редактирование:

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Абоба Черный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Вадим САЛЕВАН#0579

Максим Шангин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
4
0
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Шангин
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Максим живу в Курганской области. Хожу на различные секции. Имею опыт на данных постах. Стоял не однозначно.
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно адекватный. У меня хороший опыт в данной сфере. Хотелось бы попробовать себя в этом замечательном проекте. Понимаю что этот пост довольно серьёзный и ему придётся уделять время, но для меня это не проблема.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Первая моя цель это поднять состав.

2.Дальше будет различные мероприятие на денежный приз. Будет довольно прикольно, то что вступил во фракцию вчера. А уже получил не большой бонус от Генерала и самое главное уважение к составу и ко мне.
3.Будут сделаны ночные посты которые состав будет получать денежный приз. 1 час = 50к. Довольно не плохо просто стоять и выполнять свою работу на посту и получать за это не плохие денежки
4.Будут новые взводы:
УВ (Учебный взвод) – это отдел подготовки младшего сержантского состав. Их я буду обучать как правильно стоять на постах, строевую подготовку тоже их этому придётся обучить.
ОП(ОТДЕЛ ПАТРУЛИРОВАНИЯ ) - патрулирование городов и области на патрульных машинах, выписывание штрафов за нарушение ПДД, проверка автомобилей на наличие запрещенных веществ и предметов.

ОБР (ОТДЕЛ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ) – прием и выезд на вызовы, оформление ДТП, выписывание штрафа виновникам аварии, остановка и задержание виновников ДТП.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа
10. Ваш дискорд: m.s#5787

Николай Малосерд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
8
2
14
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Николай Малосерд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Николай 17 лет учусь в 11 классе,временный тренер хоккейной команды. Cтоял очень много лидерок (лидерки прикреплены в спойлере
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыт, желание, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Создам ДО(Детективный отдел).Они будут заниматся делами серьёзного значение.Также на теме открую заявление на получение"Частного Детектива"он будет работать на человека до конца,пока не решится дело.
2. Создам отдел "УГРО". Отдельная группа сотрудников будет заниматься списком людей в розыске.
3. Назначу участковых которым будут даваться участки и по окончанию рабочего дня, они должны доложить о проделанной работе.
4. Отряд "Экспертов Криминалистов". Будут отвечать за скажем так техническую часть преступления. Например убийство и они думают о мотивах, проводят досмотр территории и выясняют более подробную информацию чтобы узнать убийцу.
5. Отряд Следователей, когда повязали к примеру человека его везут к следаку и тот проводит допрос и решает закрывать человека или отпустить с снятием розыска и прочее. ( Бывает такое что человеку розыск просто так пихают.)

9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: DiabloR2#0162

ФСИН///Отстоял (1/3)
МЗ////Снят 29 день срока причина:СЖ
Армия ВМФ///Отстоял (0/3)
ФСБ///Отстоял (0/3)
ДПС г.Южного ///Отстоял (1/3)
Гибдд.г.Батырево///Снят 17 день причина:3/3
ДПС г.Арзамаса ///Отстоял (0/3)

Последнее редактирование:

Кирилл Басовых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
16
17
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Клаус Юшентон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , живу в Москве, мне 16 лет занимаюсь дзюдо и также хожу на уроки бас гитары.... Адекватный, свободное время уделяю Next rp
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что, я целеустремлеый, адекватный . Являюсь дружелюбным, жизнерадостным веселым. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если честно играл только на Некст рп -2 года
- Наладить отношения со всеми гос. организациями.
- Сделать больше спец. подразделений.
- Сделать человека, который будет отвечать за больницу, будет следить за сотрудниками, будет следить за тем чтобы не прогуливали смену.
- Каждый день проверять у состава бинды.
- Каждую неделю будет выбираться сотрудник недели, его будут выбирать методом голосования, лучшему сотруднику недели будет даваться премия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Кирилл Басовых#8963

donerskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
22
1
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Катана Самураев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим мне 16 лет,учусь в 9 классе,учусь на удаленке,проживаю в городе Донецк,занимался дзюдо,иногда играю в Dota 2,Counter-Strike: Global Offensive
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный и не привзятный человек,опять же был опыт стоял на полковнике
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 года,Амазинг рп год,Радмир рп немного
1:Сделать наш состав лучшим чтобы там были адекватные,приветливые люди,доброжелательными,и следили за дорогами.
2:Буду делать мероприятие на что то призы или бонусы посмотрим,буду проводить учение.
3:Будет много интересных заданий и работа ждать не будет,собр будет выезжать на вызовы от всеобщей фракционной рации,если что то серьезное то и генерал,полковники,подполковники
4:Это будут взводы
1:СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирование) - Выезжать на адекватные вызовы граждан(ДТП и т.д),Оперативно выезжать на код 3 и код,Задерживать лица находящиеся в розыске до выяснения обстоятельств,Охранять и сопровождать Генерала или Полковника УГИБДД и выполнять их указания.
2:УСБ(Управление Собственной Безопасности) - Тщательно следить за работой сотрудников УГИБДД,Проверять сотрудников на наличие связи с ОПГ ,Следить за соблюдением субординации и этики общения с гражданскими со стороны сотрудников полиции и многое другое
3:УВ(Учебный Взвод) - Взвод должен помогать вступить в организацию,помочь с ручками и с вопросами сержанта,и еще кучу спец. организаций
5:Будем проводить проверки составу и указывать на ошибки чтобы их больше не было.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:donerskiy#6939

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,124
2,486
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Вячеслав Мансфилд - Vyacheslav Mansfild

Максим Шангин - Максим Шангин
Николай Малосерд - Николай Малосерд
Катана Самураев - donerskiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.09.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.