1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Катана Самураев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим мне 16 лет,учусь в 9 классе,учусь на удаленке,проживаю в городе Донецк,занимался дзюдо,иногда играю в Dota 2,Counter-Strike: Global Offensive
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный и не привзятный человек,опять же был опыт стоял на полковнике
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 года,Амазинг рп год,Радмир рп немного
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1:Сделать наш состав лучшим чтобы там были адекватные,приветливые люди,доброжелательными,и следили за дорогами.
2:Буду делать мероприятие на что то призы или бонусы посмотрим,буду проводить учение.
3:Будет много интересных заданий и работа ждать не будет,собр будет выезжать на вызовы от всеобщей фракционной рации,если что то серьезное то и генерал,полковники,подполковники
4:Это будут взводы
1:СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирование) - Выезжать на адекватные вызовы граждан(ДТП и т.д),Оперативно выезжать на код 3 и код,Задерживать лица находящиеся в розыске до выяснения обстоятельств,Охранять и сопровождать Генерала или Полковника УГИБДД и выполнять их указания.
2:УСБ(Управление Собственной Безопасности) - Тщательно следить за работой сотрудников УГИБДД,Проверять сотрудников на наличие связи с ОПГ ,Следить за соблюдением субординации и этики общения с гражданскими со стороны сотрудников полиции и многое другое
3:УВ(Учебный Взвод) - Взвод должен помогать вступить в организацию,помочь с ручками и с вопросами сержанта,и еще кучу спец. организаций
5:Будем проводить проверки составу и указывать на ошибки чтобы их больше не было.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:donerskiy#6939