Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Егор Майбах
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(но не удачно, было прошлым летом)
Ваш игровой уровень: 12
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Полковник ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х2, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), а также другие должности и также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший и старший состав стрельбе. (младший состав, это звания с Сержант до Ст.Прапорщика, а старший состав с Ст.Прапорщика и до Генерала)
8.5 раз в неделю проводить собрание и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются Службы, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование
8.8 Добавить подразделение ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения
8.9 Добавить подразделение УБ - Учебный батальон
8.10 Добавить подразделение Рота ДПС
8.11 Добавить подразделение УСБ - Управление Собственной Безопасностью
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Дискорд: komandanrp