Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
178
44
87
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

pRImEKorolevskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/24
9
4
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Коробка Вагнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Ярослав учусь в техникуме на 2 курсе, не против поболтать с любым человеком, легко и быстро могу подобрать определенный подход к человеку чтобы улучшить наше общение. Еще люблю после техникума прийти поиграть в различные игры и пообщатся с новыми людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь футболом, и играми
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сделать в дпс/ппс доску с расписанием собеседований чтобы люди точно знали когда будет собеседование
10. Средний суточный онлайн: 5-6 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord тэг:
play_shy

Последнее редактирование:

Андрей куманинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
9
6
31
Ваше имя:Андрей
Никнейм в игре:Гроза Юный
Расскажите о себе:Учусь в школе в свободное время играю в некст
Каковы имеете увлечения:Компьютерные игры
Ваш игровой уровень:16
Почему именно Вы должны занять данную должность:Я коммуникабельный,умею решать конфликты и подниму фракцию на наилучший уровень
На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Корректировка устава
2)Строгое соблюдение рп и аттестации
3)Постановление на должность руководства силовой фракции одного из лучших высококвалифицированных людей, которые будут помогать в процветания
Г.Новороссийск так что граждане были на все 100 % довольны
4)Введение системы премий
5)Проведение интересных МП
Средний суточный онлайн:6
Ваш опыт игры на RP проектах:Некст, радмир, амазинг, блэк раша, матрешка, гта 5, самп, аризона, гранд рп и другие проекты
Никнейм потенциального заместителя по доверию:Вихрь Юный
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш Discord тэг:grosa_1488

.Флорти_Кейл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
7
1
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Марк Флорэнти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Данил мне 16 лет учусь в 10 классе. Свободное время уделяю NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь легкой борьбой
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, целеустремлённый, отзывчивый, коммуникабельный, и считаю что для успешного лидерского поста, этих качеств хватит с головой
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во первых я расформирую все подразделения, и путём обзвона поставлю новых начальников и замов, тщательно буду следить за нарушением состава, и буду стараться их пресекать, а дальше уже буду думать над новыми улучшениями.
10. Средний суточный онлайн: 8-9ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Доса Дельмарджи
13. Ваш часовой пояс: -1МСК
14. Ваш Discord тэг:
danill7479
2288.jpg

• Like
Reactions: Влад Фэйм

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Кенни Куертов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, учусь на первом курсе, гуляю, занимаюсь спортом, свободное время провожу на проекте
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, ответственный, адекватный, целеустремленный и так же умею решать конфликты . Так же я стоял уже на должности лидера в ППС ГРК поэтому, я поэтому очень хорошо ознакомлен с функционалом и самой фракцией.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока не имеется. Нужно посмотреть что происходит в самой фракции, а потом уже развивать фракцию
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не имеется
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: noxy27

• Wow
Reactions: Мила Квин

Богдан Юсупов

Профессионал
Активный пользователь
9/12/22
43
3
67
17
download (4) (2).gif

1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Алина Юрта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Богдан. Мне 17. Я очень выдержанный и ответственный человек, и если я стану на данную должность, то я оправдаю себя в ваших глазах.
5. Каковы имеете увлечения: Я занимаюсь плаванием профессионально. Также увлекаюсь просмотром аниме, 3D-моделированием и игрой в игры.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как ранее я сказал, я выдержанный, ответственный, добрый и отзывчивый, достаточно сконцентрированный на поставленных задачах, привык ставить какую-то цель и идти к ней, также я уже стоял на посту лидера и думаю, с своим опытом подниму фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС-НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Придумывать новые подразделения, сделать новый устав (который не будет нарушать правила проекта), по-максимуму сократить нарушения в данной фракции. Заинтересовать сотрудников к работе. И продолжать развитие фракции в RP-процессе. Ежедневно скидывать самому активному сотруднику премию в размере 30к. Добавление новых квестов (учений) по типу выезд тренировки состава. Добавление (сотрудник месяца). Ну а также максимально обучить сотрудников, чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав, правила сервера).
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть на данном проекте с 2021 (Центральный) мой любимый сервер) Лидерка МЗ-МСК 2024 (Сибирский)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету.
14. Ваш Discord тэг: linda_cy787_00522
5.gif

• Wow

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Аянакоджи Оуджи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь, работаю, ровненько по жизни иду, вредных привычек не имею, коммуникабельный, перспективный парень.
5. Каковы имеете увлечения: Работаю, свободное время отдыхаю, играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт лидерства, не раз занимал пост лидера и администратора, ознакомлен с функционалом и правилами в целом.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для новых внедрений, каких либо идей, сначала нужно познакомиться с фракцией и ее структурой, узнать состав, пообщаться с руководством и на основе этого делать идеи для дальнейшего развития фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
14. Ваш Discord тэг: ezzz_lav

• Wow

Император Уэйн.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
36
2
67
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Егор Майбах
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(но не удачно, было прошлым летом)
Ваш игровой уровень: 12
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Полковник ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х2, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), а также другие должности и также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе

8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший и старший состав стрельбе. (младший состав, это звания с Сержант до Ст.Прапорщика, а старший состав с Ст.Прапорщика и до Генерала)

8.5 раз в неделю проводить собрание и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются Службы, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)

8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование
8.8 Добавить подразделение ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения

8.9 Добавить подразделение УБ - Учебный батальон
8.10 Добавить подразделение Рота ДПС

8.11 Добавить подразделение УСБ - Управление Собственной Безопасностью
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Дискорд: komandanrp

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
следующих кандидатов:

Егор Майбах - komandanrp
Аянакоджи Оуджи - ezzz_lav
Гроза Юный - grosa_1488
Коробка Вагнер - play_shy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 27.12.2024, в 18:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.