1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимиллиан Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в украине,хожу в 9 класс,хожу на секцию по борьбе,имею качества лидера,и смогу управлять составом.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ознакомлен с данной фракцией, знаю все минусы и плюсы. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT-RP:2.5-3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Хочу максимально разнообразить жизнь фракции, думаю это самое главное улучшение, только какое есть, т.к интереса у сотрудников вообще никого не видел, им лижбы арестовать и получить опыт, от меня будет: каждый день разнообразные тренировки, мероприятия, рп ситуации. Так же хочу помочь сотрудникам обрести прекрасное качество коммуникабельность, т.к вижу много сотрудников которые не любят или не хотят общаться с игроками. Так же от этих 2 улучшениях у людей появится качество "трудолюбие" - а то-есть: сотрудники будут участвовать в многих рп ситуациях, а так же просто работать и помогать гражданам... Кто то скажет что улучшений мало, а я скажу что они эффективные и рабочие.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Альберт#2387