Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Максимиллиан Хефнер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/9/22
54
29
34
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимиллиан Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в украине,хожу в 9 класс,хожу на секцию по борьбе,имею качества лидера,и смогу управлять составом.

5. Ваш игровой уровень:23

Ознакомлен с данной фракцией, знаю все минусы и плюсы. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT-RP:2.5-3 Года.

Хочу максимально разнообразить жизнь фракции, думаю это самое главное улучшение, только какое есть, т.к интереса у сотрудников вообще никого не видел, им лижбы арестовать и получить опыт, от меня будет: каждый день разнообразные тренировки, мероприятия, рп ситуации. Так же хочу помочь сотрудникам обрести прекрасное качество коммуникабельность, т.к вижу много сотрудников которые не любят или не хотят общаться с игроками. Так же от этих 2 улучшениях у людей появится качество "трудолюбие" - а то-есть: сотрудники будут участвовать в многих рп ситуациях, а так же просто работать и помогать гражданам... Кто то скажет что улучшений мало, а я скажу что они эффективные и рабочие.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Альберт#2387

Димка ХеХе

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
62
45
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димка Хехе
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:самозанятый (ИП) занимаюсь спортом (футбол,бокс)воспитываю ребёнка
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:скажу так,я был Генералом уже тут и нре хочу уступать это место другому кандидату так как я иду сразу на 3 срока а не как все по 1 и то не стоят уходят по ПСЖ ,поднял я эту фракцию с колен ,вложил много усилий и очень благодарен своему составу который по сей день служит тут! весь составь меня очень хорошо знает,уважает !все мои воспитаники
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год 6 месяцов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:наборы в сутки 3+(доносить правильную отыгровку в РП процессе)поднять фракцию в топ лучших !проводить учения личного состава ! Делаю ежедневные проверки сотрудников и еженедельные собрания фракции
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК (онлайн 8+)
10. Ваш дискорд:
Димка(ПростоЦарь)#4560

Последнее редактирование:

Дмитрий Сливкин/.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
14
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сливкин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! После учебы ушел служить в армию, во время службы был
удостоен звания мл. сержанта. После увольнения в запас ушел на службу в МВД. (Как-то так в кратце)))
5. Ваш игровой уровень: 28
Дистиллирован, грамотен, могу с легкостью управлять коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (3 года, стоял геном дпс, успешно проходил обзвон на тучку), ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исправить все недочеты по поведению в личном составе, ввести корректировки в подразделениях. Буду часто проводить наборы для увеличения состава. Проводить больше МП внутри фракции, за которые награждать победителей денежными призами.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Пимпочка#9822

• Like
Reactions: Мила Квин

tw1xoff

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
6
2
19
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Хайрутдинов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь известным спортом, а именно футболом, являюсь легионером молодёжного состава Динамо Москва. В свободное время после тренировок провожу время за игрой в Некст Рп.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сам по себе я ответственный, решительный человек и я максимально уверен в том что смогу пройти обзвон в положительную сторону, имел опыт над руководством личного состава, а именно стоял на должности- (Зам.Мэра.Нск-Отстоял на должности 1 срок) , а также (Генерал ППС ГРК), но к сожелению снят за нарушение устава.
7.Ваш опыт игры на RP играх
NextRP- 1 год
Arizona-1,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции
1)Улучшение дисциплины и субординации.
2)Новые подразделения: -(1.)Мобильные и специализированные подразделения ДПС-обеспечивают безопасность дорожного движения и охраняют общественный порядок при проведении крупных общественно- политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой.
-(2.)Следственно-оперативная группа (СОГ)-Представляет собой временное (внештатное) организационное формирование, объединяющее под руководством лица, обладающего процессуальными полномочиями по расследованию преступлений, сотрудников правоохранительных органов и специалистов для совместной согласованной деятельности по решению задач предварительного расследования.
-(3.)Управление собственной безопасности (УСБ)-Структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
-(4.)Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)-Управление по борьбе с организованной преступностью.
-(5.)Отдел воспитательной работы (ОВР)-Отдел для воспитания военнослужащих, укрепления воинской дисциплины, морально-психологического обеспечения боевой готовности.
-(6.)Главное управление Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации (ГРУ).
3)Раз в неделю совместно с Полковниками проводить проверку личного состава на знания, (УК, КОаП, Устава.)
4)Сплотить дружный коллектив.
5)Раз в неделю по голосованию высшего состава будет определяться "лучший сотрудник недели", которому лично от меня будет выписана премия в виде денежного поощрения.
6)Активное проведение МП Для состава , с денежным призом.
7)Еженедельное обучение личного состава.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: hes1ded#0852

bipbip0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
18
12
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Олександр Ординанс
4. Расскажите о себе:Молодой, отзывчивый парень... В свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:А кто?Кроме меня!А так отлично подхожу на данную должность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала набрать людей во фракцию, потом роспределить всех по разделам.... Ну а там уже по факту
9. Ваш часовой пояс:(онлайн 4+) МСК
10. Ваш дискорд:
Лайтан#2934

Роман Баширов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
28
12
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в УГНТУ , занимаюсь товарным бизнесом , в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 25
1. Я адекватный , легко нахожу связь с людьми, и настраиваюсь на их общение
2. Я занимал пост лидера, и прекрасно справлялся с составом
3. Я ответственный , в случаи нарушение каких либо правил , я незамедлительно исправляюсь , и стараюсь не наступать на те-же грабли
4. Я имею все качество хорошего лидера , а именно : Адекватность , стрессоустойчивость и коммуникабельность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3-Года NEXTRP
Полковник ДПС НСК
Генерал ППС ГРК
Администратор восточного округа
1. Для начало нужно познакомиться с составом, и спросить у игроков "Чего бы они хотели видеть сами"
2. Далее изменить форум ( Устав , правило поведения и.т.д)
3. Остальные изменения будут по ходу работы в лидерском составе
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Ахмед Притонов#4659 💜

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
204
90
92
1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Павел Хардлайн.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Даниил, мне 17 лет. Живу в городе Пенза. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт в сфере Лидерства, и Администрации. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 2 года.

1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Улучшить онлайн фракции;
5)Проводить учения с сотрудниками фракции;
6)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
7)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
9)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ГБР - определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:Павлуша#7777.

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
707
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Хардлайн:

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Сане4ка#5417

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Динар Петренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
9
6
19
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Джон Манцера

4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе Занимаюсь спортом также я стою полковник дпс мск

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стою на полковнике Знаю это фракцию и хочу попробовать себя

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-3 года, радмир-1 год,Гта рп 5-2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить ГБР, ОСН ГОБРА и дальше на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:+2МСК

10. Ваш дискорд:
✦𝒎𝒐𝒐𝒏𝒃𝒂𝒃𝒚#7777

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Евгений Медников
3. Возраст:17 Лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, мне 17 лет, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, данной работе готов уделять 8+ часов
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо ознакомлен с системной работы в ДПС. в целом, Имеется большой опыт командованья составом. Легко приспособлюсь к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: GTA5RP, и проект NEXT [RP] на нём я играю с 2019 года, и очень много еще( могу перечислить на интервью)
• Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить "наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки сотрудник будет получать соответствующее наказание.
• Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции
• Качественное обучение и всестороннее развитие РП
• Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.
• Обсуждение дальнейших целей и их реализация.
• Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.
• Улучшить строевую подготовку состава на 100%
• Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
• Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
• Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги.
• Будет добавлена лекция: Лекция на тему "Арест, Субординация, Табельное оружие, Заступление на дежурство, Использование СГУ, Погоня"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: casual def#7009

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Криволапов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, я учусь в ТККК на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с гос структурами ФСИН, Армия, МЗ и МЧС, но очень желаю попробовать себя на должности Генерала ДПС ГРК
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что у меня есть опыт на Полковнике ФСИН, Генерале ДПС НСК и администраторе, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5-2 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач. подразделений],но прежде этого я обучу всему [Нач. Подразделений].
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников госструктуры ДПС ГРК
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый и старый состав всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной госструктуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
8.13) А также сделать новый, а самое главное удобный график для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК(0+)
10. Ваш дискорд: ღFen1xღ#7413

• Haha
Reactions: Димка ХеХе

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС Горки-Город
Список кандидатов:

Дмитрий Сливкин - Пимпочка#9822
◇ Павел Хардлайн - Павлуша#7777
◇ Александр Хардлайн - Сане4ка#5417
Джон Манцера - ✦𝒎𝒐𝒐𝒏𝒃𝒂𝒃𝒚#7777
◇ Евгений Медников - casual def#7009

Следующий этап "Интервью" состоится 27.09.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.