Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,416
4,590
1,107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Перси Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
25
25
71
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Перси Джексон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 класс, занимаюсь плаваньем и увлечен сборкой ПК
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию и готов полноценно ее улучшить. Также был Заместителем Главного Врача на Пограничном сервере 1 срок и Ст. Лейтенантом в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах, как NEXTRP, RPBOX, MTA Province
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Добавить несколько подразделений
2) Расформировать офицерский состав
3) Переписать устав и переделать систему повышений
4) Наладить контакт с другими ГОС. Структурами и пытаться делать совместные МП
9. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
10. Ваш дискорд:
Флерби#7777

Последнее редактирование:
Д

Далер)

Guest
1. Ваше имя: Далер
2. Никнейм в игре: Арсен Тагиров
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: целеустремленный, люблю работать, учусь в Военно морском колледже на втором курсе, старшина своей группы.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю заниматься с личном составом, в жизни старшина своей группы так что со своей работай в будущем на лидере ЗНАКОМ!!! Так же был уже лидером во ФСИН!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю больше года только в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше следить за личным составом (за субординацией и поведением)!!!
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:
shlusha_off#2361

С уважением к проекту NEXT RP!)

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Грамотный, адекватный, порядочный, честный человек. Бизнесмен владею сетью аптек и продуктовых магазинов.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников ДПС ГРК. Также эта фракция моя родная, я был Полковником ДПС ГРК желаю ее улучшить как сделал мой Генерал. В общем хочу взяться за фракцию с умом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
Проводить различные МП
Сделать ДПС ГРКкак в жизни.
Взять Полковника который будет служить ночью.
Сделать подразделения. Что-бы сотрудникам было зачем играть.
Сделать нормальную адекватную систему повышений.
Сделать данную фракцию лучше как делал это мой Генерал.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд:
DragonKing#7793

А

Александр_Чесный

Guest
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Чесный
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,хобби сборка пк
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу помочь этой фракции развиться чтобы она стала лучшей фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах таких как Nextrp,Radmir,Gta5rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Расформировать весь офицерский состав
2)наладить контакт с другими Гос.Структурами
3)Переделать систему повышений.
9. Ваш часовой пояс:GMT +03:00
10. Ваш дискорд:BubaEboshit#8209

M

MILKON228

Guest
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кириллович
3. Возраст: 14 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл и мне 14 лет. Люблю кататься на велосипеде и заниматься плаванием. Люблю уделять свободное время проекту NEXTRP. Позитивный, грамотный и решительный.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, навести дисциплину во фракции. Хочу попытаться навести порядок в структуре ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить чаще МП и RP и следить за поведением состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Кирюха228#0187

Евгений Царeв

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Николас Власов
3. Возраст: 17 Лет.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый и коммуникабельный лидер
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как мой хороший друг был на лидере ДПС, я был у него на большом звание Ст.Лейтенант Начальник Учебного Взвода, хорошо знаю фракцию еще с её начала, хорошо знаю лидером и администрацию, желаю проводить наборы и мероприятия. Играл на радмире и был Директор ФСИНа, уверен полностью в себе и в составе ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет(Radmir, Province, Flip RP, NEXTRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаний очень много, но не все можно вообразить, но хочу добавить:

• Р-ДПС ( Рота ДПС)
  • УЧ (Учебный корпус)
  • ГБР ( Группа Быстрого Реагирования)
  • Инструктор (Помощник и учитель новобранцев)
  • Инспектор(Будет 3 инспектора, Смотрящий за постами,составом,автомобилями)
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск.
10. Ваш дискорд: Николас Власов#3309

Даня Летов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
119
391
96
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Летов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Минске, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 5 сроков на посту Лидера), обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.

Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в
Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС ГРК (120 человек без неактивных стабильно)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
☭Даня Летов☭#6857

Влад Пуджов...

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
7
6
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Пуджов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владислав,мне 18 лет,грамотный,адекватный занимаюсь баскетболом, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем. Думаю будет этого достаточно.Так же имеются куча улучшений!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полное восстановление Армии после её развала, проведение мероприятий направленные на улучшению работе в команде и знанию РП, улучшение качества работы офицерского состава, наладить дружественные отношения с другими Гос организациями.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:
Владян#7543

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Алексей Мудрый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:No#6338

Н

Никита Резнёв

Guest
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже, занимаюсь спортом. Недавно приехал с отпуска. Свободное время уделяю проекту(от 8 часов в день). Отучился 5 лет в кадетском корпусе, отслужил в армии, что есть очень хорошо, для данной структуры.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаком с субординацией, с уставом и т.п. Служил в армии и имею представление о данной гос.структуре. Полностью подхожу требованиям. Есть большое желание и стремление заступить на данное место лидера. Так же служил в ДПС НСК, был Ст.Прапорщиком, начальником ГБР, сам написал с нуля устав для ГБР (ПРи генирале Щукине и Салове.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимально приблизить условия к жизненным. Набрать большой и компитентный состав, работать с коллективом, добавить и подкоректировать подразделения, погмогать в начинаниях каждого игрокаю И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
[Глав.Врач]Н.Рябошапка#5816

romanhoho

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
6
1
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Носов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Работаю в клубах, Целеустремленный,Адекватный,Занимаюсь хоккеем,Футболом, и хожу в качалку,(Если что паспорт есть)
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно времени, что бы уделять игре,есть хороший состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев на Некст рп, 5 года Гта Зан Дрес, 2 Гта 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сразу-же поменять УСТАВ, Когда стану на лидера хочу сделать проверку если что-то будет не так как должно бить то Больше буду уделять времени новеньким Учить их, пока что все.
9. Ваш часовой пояс: 1+ Украина
10. Ваш дискорд:
Roma#7956

Джей Гэтсби

Лидер
Лидер
30/10/19
164
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммет, мне 22. Неженат. Студент. Мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Я стараюсь развиваться всесторонне. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия,музыка. Пожалуй, это все обо мне. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я добиваюсь всего, чего захочу. Ваша вакансия меня заинтересовала, потому что это работа позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется, что мои знание пригодятся на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение состава, больше онлайна во фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
4. Расскажите о себе: я живу в Казахстане. Люблю заниматься спортом. Все свое свободное время играю в NEXTRP ( времени у меня много). Я закончил кадетское училище, поэтому есть опыт в военной структуре. У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответственность , порядочность и уважение. Со мной легко можно найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в этой фракции прослужил 5 месяцев от сержанта до майора ( до обновления) , потом я встал на полковника ( 1 месяц). Был Лидеров ДПС НСК ( 1 срок).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В RP проекты я играю уже более 3 лет.

1.Для начала узнать в каком состоянии фракция, затем уже делать какие-то действия.
2. Общаться с личным составом, подсказывать если что то не понимают
3. Проводить лекции, обучения, тренировки и т.д
4. Раз в неделю проводить собрание всего личного состава

5. Проводить больше мероприятий и собеседований
9. Ваш часовой пояс: +3, Казахстан/ Костанай

10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#2648

Эдвард Беллик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
23
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Эдвард Беллик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: адекватный стрессоустойчивый могу найти общий язык со всеми
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я хочу сделать эту гос структуру лучшей на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП проекты играю где то 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка состава на знание устава субординации и т.д. Так же регулярно выслушивать идеи состава и по возможности хорошие воплатить.
9. Ваш часовой пояс: +3 по мск
10. Ваш дискорд:
Эдвард Беллик#8599

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя:Сергей
2
.Ваш никнейм в игре:Сергей Ангелов
3
. Возраст:17
4
. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, дисциплинированный, умею находить общий язык с личным составом, не раз стоял на должности зам лидера, был Майором ДПС НСК на восточном сервере, опыт в данной фракции имеется.
5
. Ваш игровой уровень:11
6
. Почему именно мы должны занять эту должность: Потому-что я уже не раз был в данной фракции и не раз был на лидерстве.
7
. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8
. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу разрешить двум сержантам выезжать в патрули, ведь сержантам скучно стоять целыми днями на КПП и ждать старших что-бы поехать в патруль
9
. Ваш часовой пояс:+4 часа
10
. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Артем глобов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
4
1
12
1. Ваше имя:Артём
2.Ваш никнейм в игре:Артем Глобов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Я Адеват,Чесны,Спортивный.Я смогу найти подход с любыми Игроками и во фракции кто тоже)
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно мы должны занять эту должность: Это Ответственая Работа лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду Добавлю:Система переводов Допустим человеку Захотелось, В дпс нск Должно быть мое разрешения,Разрешения Дпс нск лидера либо зама.Скрины или видеофиксация Паспорта,Трудовой книжки,Военового Билета.Так же я добавлю отчёты на повышения,Будут добавлены 2 дежурных суть в том что каждый час будут заменятся на постах.А другие будут чисть город
9. Ваш часовой пояс:+4 часа
10. Ваш дискорд:
DLafer24#2192

Артем Золото

Честь дороже Zoloта =)
Активный пользователь
2/7/20
107
111
107
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Ааааа Аааааа-_-
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте...
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 3 лет(RpBox,DriveRp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По моему мнению,во фракции уже всё есть,что бы она стабильно работала,надо только развить по максимум,а так с переизбытком людей во фракции,будут добавляться новые подразделения,чтобы сотрудника не было скучно...
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Zakat #7801

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований в ДПС ГРК
2) Улучшить качество работы сотрудников ДПС ГРК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : [Пол-к ДПС НСК] Роберт Фладд#7798

Матвей Солдатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
27
25
76
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Карим Солдатов
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: часто играю в NextRP, гуляю в свободное время. Закончил школу, аттестат без плохих оценок, поступаю в колледж, на такую специальность как программист-айтишник . Увлекаюсь плаванием и настольным теннисом. Играю в NextRP от 6 до 12 часов, в зависимости от ситуации.Адекватный, целеустремленный парень.
8. Почему мы должны взять именно вас? Я быстро учусь, нахожу общий язык с коллективом, играю каждый день от 6 до 12 часов в день, буду следить за фракцией (гос.структурой) ДПС, чтобы никто не нарушал правила сервера и тд. Так как работал в этой фракции (гос.структуре). Наказывать сотрудников которые нарушают Устав, Субординацию и тд.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне бы хотелось сделать данную фракцию (гос.структуру), тем местом, где не только можно стоять на КПП и на постах, а также устраивать совместные МП, дабы поддерживать хорошие отношения с другими гос.структурами. Также я специально для данной фракции, дабы облегчить жизнь и службу сотрудникам, сделаю специальный раздел в формате Word, где есть вся необходимая информация для новобранцев, а также для лекций и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Дни открытых дверей в ДПС,где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).
6.Новые посты для ДПС.
7.Красиво оформлю портал штата.
8.Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
9.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
10.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
11.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
12.Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение, после для старшего состава понижение, для младшего увольнение.
13.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для старшего выговор.
14.Введение ночной смены для сотрудников.
15.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
16.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашего ДПС, приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Матвей Солдатов#4488

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.