1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Кирилл Кулаков( Кавказ)
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе:Зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в школе в 10 классе я грамотный,адекватный, порядочный, честный человек.
5.Ваш игровой уровень :16(Кавказ) (Если примите мою заявку !, то я за один день подниму 4 лвл чтобы стать лидером!!!(дайте шанс пожалуйста , хоть раз стать лидером , хоть каким-то)
6.Почему именно вы должны занять эту должность?: : Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников Дпс. В общем хочу взяться за фракцию с умом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
- Сделать доску почета сотрудников.
- Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.
- Новая система повышений
- Новая система выговоров/снятия выговоров.
- Дни открытых дверей в Дпс, где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).
- Новые посты для Дпс
- Красиво оформлю портал штата.
- Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
- Повышение будет проводиться строго по отчетам.
- Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
- Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
- Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение, после для старшего состава понижение, для младшего увольнение.
- За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава и для старшего выговор или увольнения ( или другие наказание на усмотрение лидера или зама).
- Введение ночной смены для сотрудников.
- Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
- 2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашей Дпс, буду выдавать приз из своего бюджета
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: KingG#1031