Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Антон#2263

Последнее редактирование:

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на Юридическом факультете, хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Имею много свободного времени, готов поддерживать суточный онлайн. Всегда ответственно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Смогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Болет 5 лет играю на рп проекта таких как RPBOX, RADMIR, Amazing и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не могу сказать о улучшениях фракции т.к. я не знаю как там обстоят дела, что там вообще творится.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: hOn7u#4634

Генадий Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
5
24
35
1. Ваше имя:Кирилл Баранов
2. Никнейм в игре: Кириюшка Баранов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Много времени уделяю проекту. Готов выложиться на 100 процентов
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю в этой фракции уже почти 3 месяца. В данный момент я лейтенант, почти всех принимал и обучал я . Я хорошо знаю состав, кто и как работает
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Это первый РП проект, ранее не играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы слегка упростить устав, упростить повышение до звания прапорщик, сократить рабочее время
1.В рабочие дни с 10:00-20:00 2.Выходные с 10:00-18:00 ПО МСК. Ввести некоторые нововведения в устав и саму фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Гена#8798

leanid

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
14
4
31
1. Ваше имя: Марина

2. Никнейм в игре: Марина Шелестова

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Организованная, стрессоустойчивая и доброжелательная. Учусь в 11 классе, занимаюсь волейболом и играю на гитаре. Свободное время уделяю проекту и самообразованию.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должна занять эту должность, так как я умею организовывать работу целого коллектива, проводить групповые мероприятия и улаживать конфликтные ситуации. Имея за плечами опыт работы в данной сфере, я смогу провести коррективную работу в составе и во всей фракции в целом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1,5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет разработана определенная система выговоров, поощрений и проведений мероприятий, а также будет скорректирована работа специальной связи и рабочего состава.

10. Ваш дискорд: солнышко#3577

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Диана Аскерман.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Елизавета. Ничем особо не отличаюсь, увлекаюсь музыкой. В данный момент сижу на карантине, и имею уйму свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что есть опыт работы в структурах УМВД, УГИБДД. Есть огромное желание улучшить её, работать с составом, помочь подняться на уровень данную фракцию и набирать состав адекватных и уравновешенных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (НекстРП, гта5рп, Радмир, КРМП, RpBox)
1) Улучшение устава.
2) Полная переаттестация и проверка нынешних сотрудников на психические отклонения и базовые знания.
3) Изменение уровня аттестации.
4) Добавление новой и улучшенной системы поощрений и премий.
5) Полное уполномочение работ отделов и подразделений.
6) Проведение различных интересных МП, ориентируясь на собственную фантазию и импровизацию.
7) Наладить работу заместителей с их составом, наладить отношения в общем.
8) Улучшить и отработать субординацию с коллегами, старшими/младшими, наладить уровень "Высоты" сотрудников, попытаюсь наладить отношения к младшим без поймания "звезды". Ведь все равны.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
LuzoK#3240

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 19 лет учусь в училище на профессию мехатроника , занимаюсь спортом , хобби музыка и гулянки .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ДПС Горки так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной фракции. Знаю хорошо весь состав и всех сотрудников данной фракции. И отлично с ними общаюсь. Готов помочь в трудную минуту и объяснить .И уже работал в этой фракции на звании Полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPNextRP уже год играю .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы для этой фракции придумал различные мероприятия с другими с фракциями , буду следить как выполняют работу полковники и сотрудники , бы вернул обратно батальоны и чтобы сотрудников было интереснее работать во этой фракции.
10. Ваш дискорд:
Денис Бродяшкин#6189

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Магамедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск. Учусь в колледже на машиниста, занимаюсь спортом (вольная борьба). Всё своё свободное время уделяю NEXTRP. Занимал пост лидера ДПС на RPBOX.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже уже занимал такой пост лидера в гос. структуре и поэтому готов взять на себя такую большую ответственность. Я целеустремлённый, сильный, в меру строгий, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Могу найти со служащими общий язык, хочу поднять эту фракцию на высший уровень, хочу следить за служащими для того чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Буду расширять личный состав и брать к себе адекватных и грамотных людей. Будут проводиться много мероприятий для личного состава. Есть идеи для нововведений во фракцию. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, RADMIR, RPBOX, AMAZING RP, GTA 5 RP, FORS RP, Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
М.Магамедов#6894

Lui Falcone

Game-Master NextRp из Подмосковья
Пользователь
25/8/20
421
280
102
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дальс Кемельсон
4. Расскажите о себе: Молодой парень.Увлекаюсь баскетболом,чтением книг,был мастером по плаванию.С успехом закончил 10 класс и перешёл учиться в 11-ый.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидерства и зам.лидерства, плюсом я готов много времени уделять посту лидера.По себе я человек: харизматичный,стрессоустойчивый,компетентный,адекватный и рассудительный.Быстро обучаюсь новому и люблю обучать других, но не всегда )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 срока Мэра, 3 недели зам.мэра.Почти 2 года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять авторитет Фракции,улучшить активность,производительность Гос.структуры,подкорректировать состав,строго наблюдать за фракцией не нарушая правил,наблюдать и контролировать всю Гос.Структуру,справедливо наказывать сотрудников,несмотря на личные отношения,личную неприязнь и т.д.
10. Ваш дискорд:
Александр Келер#8854

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя:Даниель
2. Никнейм в игре:Даниель Красава
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет , проживаю в городе Сочи. Я люблю заниматься спортом, смотреть футбол и в свободное время играю на лучшем проекте СНГ Next RP.
5. Ваш игровой уровень:
5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во-первых , я стрессоустойчивый,грамотный, ответственный и умеющий управлять составом человек. Во-вторых , я умею решать конфликтные ситуации и налаживать отношения со сотрудниками. И в-третьих , я хочу развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал играть с основания проекта NEXTRP на Центральном сервере.За время игры на проекте успел побывать во всех фракциях и ОПГ.На Центральном являлся Зам. Глав. Врача и отстоял один срок.После Центрального перешел на Камчатский сервер .После этого я прошел в состав администрации камчатского округа и дошел до должности модератора,потом ушел по с/ж.
8.1. Для начала узнать в каком состоянии находится фракция, познакомиться с составом, а затем уже делать какие-то действия.
8.2. Больше общаться с составом
8.3. Проводить обучение состава ( лекции, тренировки и т.д)
8.4. Проводить больше мероприятий и собеседований
8.5. Раз в неделю проводить собрание состава

9. Ваш часовой пояс:+ 3 МСК
10. Ваш дискорд:
Даниель Красава#3566

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
1.Ваше имя:Кирилл

2.Никнейм в игре:
Кирилл Кулаков( Кавказ)

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе:Зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в школе в 10 классе я грамотный,адекватный, порядочный, честный человек.

5.Ваш игровой уровень :16(Кавказ) (Если примите мою заявку !, то я за один день подниму 4 лвл чтобы стать лидером!!!(дайте шанс пожалуйста , хоть раз стать лидером , хоть каким-то)

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: : Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников Дпс. В общем хочу взяться за фракцию с умом.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Сделать доску почета сотрудников.

- Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.

- Новая система повышений

- Новая система выговоров/снятия выговоров.

- Дни открытых дверей в Дпс, где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).

- Новые посты для Дпс

- Красиво оформлю портал штата.

- Сделать электронные заявки на работу на портале штата.

- Повышение будет проводиться строго по отчетам.

- Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.

- Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.

- Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение, после для старшего состава понижение, для младшего увольнение.

- За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава и для старшего выговор или увольнения ( или другие наказание на усмотрение лидера или зама).

- Введение ночной смены для сотрудников.

- Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.

- 2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашей Дпс, буду выдавать приз из своего бюджета

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
KingG#1031

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Григорий Глоба
3.16

4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших,я очень хорошо знаком с составом и хорошо с ними общаюсь.Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Денис Лежнев

Профессионал
Пользователь
14/5/20
4
12
61
Владивосток
vk.com
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Лежнев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Сам по себе спортсмен. Рассудительный и вполне стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык с людьми. Несмотря на то что живу во Владивостоке часто захожу вечером, ночью и утром.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роли лидера данной фракции. Хочу взять пример со всеми известного ранее генерала Артема Солощева. Именно то как он управлял фракцией и вдохновило меня попробовать себя в
роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточный, чтобы осознавать всю
серьезность
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу немного ужесточить устав и набор. Т.к. на эту фракцию прилетали многочисленные жалобы. Хочу сделать сотрудников
счастливыми и чтобы им была по нраву эта работа. Попытаюсь дать все необходимые знание сотрудникам, которые помогут и в реальной жизни
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд:
Денчик#2746

Эрик Муравьев

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
64
37
92
39
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Эрик Муравьев
3. Возраст: 34 года
4. Расскажите о себе: Работаю в полиции, на должности заместитель начальника отдела криминалистики в звании майор, разведен большую часть времени уделяю проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю работу дпс, 12 месяцев проработал в данной структуре, с сержанта прошел весь путь до генерала ДПС ГРК, умею создать приказы а так же дополнительные статьи для улучшения работы госорганизации, умею находить общий язык с личным составом. Когда был на должности генерала создал не мало статей для улучшения работы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различный мероприятий таких как: " Правила вождения согласно ПДД" с другими фракциями , прием экзаменов у других фракций. Так же будет введен гражданский кодекс, на который могут опираться не только сотрудники, но и граждане проживающие в регионе. Так же будет обучение личного состава "Оказание первой медицинской помощи", " действия сотрудников ДПС во время патрулей а так жена стационарном посту"
10. Ваш дискорд:
Эрик Муравьев#7697

Микей Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
19
7
61
line[1].png
1. Ваше имя: Илья

2.
Никнейм в игре: Микей Мюллер

3.

4.
Расскажите о себе: Увлекался раньше баскетболом, кикбоксингом (в 14 лет занял 2е место в краевом турнире).

5.
Ваш игровой уровень: 20

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Был раньше полковником ДПС ГРК (при мне совместно с составом подняли состав в 2 раза). Имею опыт работы с составом, с организацией креативных мероприятий. Знаю почти всех Генералов, Полковников хорошо, с ними не в ссоре. Ознакомлен с правилами лидера.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник на НекстРП, был замом и лидером на NamalskRP после чего ушел с проекта из-за тех проблем.

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения ниже, во фракции улучшений достаточно, но все-же есть что добавить

1. Обновить форум, а именно:
-добавить в раздел "Система выговоров" систему снятия выговоров
-обновить фото в разделе "Стационарные посты" (не всегда прогружаются, и сами скрины старые)
-полностью переделать раздел "Спецсвязь (Discord)"
-внести небольшие поправки в устав
-и много другим мелких обновлений...

2.
Добавить в подразделение "УБ" график работы на само подразделение, пример:
Попугай Кеша 10:30-14:30
Кот Колесо 14.30-18:30
Бульдог Муслим 18.30-21:30
P.S.: этот график не распространяется на рабочий день, т.е. 4 часа они должны обучать или контролировать сержантов. Я сам был в УБ, и так будет легче...

3.
Добавил бы Спецбатальон (СБ ДПС) который бы находился бы постоянно на Стационарных постах(тоже по графику выше).Данный батольон находился бы на стационарном посту, и в тот момент когда патруль сообщит о том что гонятся за машиной, и она игнорирует предупреждения-тогда выезжает данный отряд.

4.
Создал бы систему премий, систему инвайта во фракцию.

5.
Соглосовал бы с Администраций дискорда по поводу создания отдельной роли "сотрудник недели"
Сотруднику выдавалась роль бы при боевых заслугах, хорошем еженедельном отчете.

9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург(+2 МСК)

10.
Ваш дискорд: Микей#4908
line[1].png

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Дрост
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. . На данном сервере меня мало кто знает но если зайди на Пограничный округ. Меня много кто узнает да еще и с хорошей стороны. А также я грамотная, адекватная, к компетентная, целеустремленная девушка.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, целеустремленная, отзывчивая и компетентная девушка. Я хорошо лажу с
коллективом и присутствует опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Создать личную группу в Discord (С разрешением куратора по фракции)
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОСНРиЗБ - Отряд Специального Назначения для Разминирование и Заминирование Бомб (Что бы если не было Армии или ФСИН ДПС ГРК могли помочь), УСБ.
- Ежедневная операция "Нетрезвый водитель". (За которую будут награждаться благодарностью)
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС ГРК. (В отсутствие меня будут заниматься Заместители)
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ДПС ГРК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.

10. Ваш дискорд: Nikto#5555

Артур Романов

Администраций Сервера Советского <3
Активный пользователь
31/8/19
136
28
56
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Романов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, занимаюсь спортом и в свободное время играю на проекте.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт лидерства, стоял на посту лидера проекта SAMP Шеф - LVPD, был Полковником УМВД ГРК (4 срок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: DiamondRP, ArizzonaRP, RPbox, NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше наборов, увеличить кол-во состава, дабы было больше патрулей, рассмотреть все предложения сотрудников, дабы добавить что-то от них (От этого увеличится уважение со стороны сотрудников, ибо мне не безразлична команда с которой предстоит работать) Возобновить какие нибудь подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК
10. Ваш дискорд:
zZz#3466

М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в Красноярске, учусь на МЧС России, 4 курс, занимаюсь ММА, и уделяю время на проект по 6-8ч/д
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал там ещё когда был Солощев, и Самохов, и они научили меня многому, и я знаю как и с кем надо общаться т.е общий язык со всеми там нашёл, и очень сильно скучаю по ним((
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать доску почёта если это не запрещено, чтоб писать туда имена самых лучших сотрудников недели, чтоб другие сотрудники ровнялись на них, пока на этом всё
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в Красноярске, учусь на МЧС России, 4 курс, занимаюсь ММА, и уделяю время на проект по 6-8ч/д
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал там ещё когда был Солощев, и Самохов, и они научили меня многому, и я знаю как и с кем надо общаться т.е общий язык со всеми там нашёл, и очень сильно скучаю по ним(( и я многих там принимал а так же обучал, и когда они косячили я им всегда помогал
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать доску почёта если это не запрещено, чтоб писать туда имена самых лучших сотрудников недели, чтоб другие сотрудники ровнялись на них, пока на этом всё
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Магомед Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
143
73
91
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Магомед Новиков
4. Расскажите о себе: Я адекватный,харизматичный,ответственный,стрессоустойчивый и к тому-же молодой парень в расцвете сил.Живу в городе Брянск,учусь в институте,увлекаюсь футболом все остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу будущее данной фракции и готов приложить все качества и возможности,чтобы она расцветала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте целый год,за это время успел проявить свои силы,возможности и показать себя с лучшей стороны 3 раза на Зам. Мэра НСК

8.1 Частые МП внутри фракции,и между др. фракциями для укрепления РП процесса сотрудников.
8.2 Корректировка устава.
8.3 Проводить частые собеседования.
8.4. Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС ГРК. (В отсутствие меня будут заниматься Заместители).
10. Ваш дискорд: recarseller#7777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.