1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Магамедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск. Учусь в колледже на машиниста, занимаюсь спортом (вольная борьба). Всё своё свободное время уделяю NEXTRP. Играю за день 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимал пост лидера в ДПС на RPBOX я уверен что справлюсь с задачей лидера и на этом проекте. Я целеустремлённый, сильный, в меру строгий, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Могу найти общий язык с сотрудниками и с людьми. Хочу поднять эту фракцию на высший уровень, также хочу следить за своими сотрудниками чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Буду расширять личный состав, буду проводить много мероприятий для личного состава. Есть идеи для нововведений во фракцию. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-играю почти с основания проекта, RADMIR-1 год, RPBOX-2 года, AMAZING RP-4 месяца, GTA 5 RP- 1 год, FORS RP- 1 месяц, Province-1 год. Опыт достаточный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много поэтому пару напишу тут, а остальные могу рассказать на обзвоне. Итак 1)Сделать такой отдел который будет отмечать тех кто нарушал, опаздывал на смену и др, потом будут в конце смены присылать фото или видео отчёты, после этого нарушители будут наказаны. 2)Добавить отделы. 3)Сделать доску почёта, тот сотрудник который на неё попадет лично от меня будет получать от 50000. (Остальные идеи на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Maksimus#6894