Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:19 (почти 20)
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 19 лет учусь в училище на профессию мехатроника , занимаюсь спортом , хобби музыка и спорт .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ДПС Горки так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной фракции. Знаю хорошо весь состав и всех сотрудников данной фракции. И отлично с ними общаюсь. Готов помочь в трудную минуту и объяснить .И уже работал в этой фракции на звании Полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPNextRP был Полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы для этой фракции придумал различные мероприятия с другими с фракциями , буду следить как выполняют работу полковники и сотрудники , бы вернул обратно батальоны и чтобы сотрудников было интереснее работать во этой фракции , проводил бы обучения состава.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Денис Бродяшкин#6189

Последнее редактирование:

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень хороший опыт в организации, так же очень хорошо знаком со всем составом, от Сержанта до Полковника! В данной организации дослужился с Сержанта до Капитана, не однократно стоял на должности Нач.УБ, так же я адекватный,стрессоустойчивый,трудолюбивый,целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-года Некст рп
1)Упростить устав
2)Улучшить строевую подготовку.
3)Назначить начальников подразделений.
4)Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь На Юридическом Факультете, Хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный.Всегда ответственно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 5 лет, начиная от SAMP'a и заканчивая GTA 5
Создание профильных подразделений с четко разграниченной сферой деятельности
-
Проведение профильных, тренировочных мероприятий для развития каждого подразделения.

Создание подразделения, задачей которого будет приём жалоб и предложений от гражданских.

Проведение мероприятий направленных на сотрудничество с гражданскими и другими структурами, для привлечения достойных бойцов в ряды ДПС .

Создание общественных дружин.

Система поощрений и премий.
Я сделаю все, что пообещал улучшить во фракции. А не как прошлые лидеры буду много обещать и просто просиживать на парковке, и фармить зарплату.

9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: hOn7u#4634

Алим Алимбеков

Профессионал
Активный пользователь
24/2/20
158
50
91
1. Ваше имя: Алим Алимбеков
2. Никнейм в игре: Алим Алимбеков
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый,
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почти год состою в этой фракции. Занимал должность полковника но ушел на понижение по собственному решению. На данный момент набрался опыта для полнейшего руководства всей фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: т.к состою во фракции уже около года знаю все проблемные места,
недоработки и неучеты которые нужно устранить. Нововведение/корректировка устава фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
mylife050#3504

Т

Толян Мирный

Guest
1. Ваше имя: Кирилл Савчук
2. Никнейм в игре: Толян Мирный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Играю давно, обошёл многие популярные сервера, недавно начал играть на вашем проекте, вот теперь хочу возглавить пост лидера ГИБДД
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, знаю РП, отстоял более 5-6 лидерок на разных серверах, таких как Радмир, Провинция, GTARP, Amazing RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать достойный состав, так-же разобрать состав на некоторые подгруппы, которые будут выполнять поставленные задачи для каждой подгруппы. Подгруппы будут основаны на том, что одна подгруппа стоит только на постах, вторая уже выезжает на ДТП и другие вызовы. И третья подгруппа занимается нелегальными гонками ночью.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Maybach#4426

Артёмка Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
29/8/20
14
23
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Нурминский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Владимир. Учусь в авиационном институте. Занимаюсь спортом. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю РП термины. Я знаю большую часть состава, умею находить общий язык с людьми. Я стрессоустойчивый, адекватный, серьёзный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, Некст рп.
1. Я бы придумал новые мероприятия с лидерами других фракций.
2. Переделал бы систему отчёта.
3. Немного подкорректировал устав фракции.
4. Собрал бы хороший, отзывчивый состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Дядя Тёма#4408

И

Илюха Тихий

Guest
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Самый обычный человек,занимаюсь спортом,увлекаюсь рыбалкой,И очень много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что считаю себя достойным кандидатом который отстоит все 3 срока и во мне есть все качества для того что бы руководить людьми, умею находить общий язык,так же люблю ДПС и раз был замом хочу покорить себя и стать лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир пол года. Некст Рп больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть но нужно стать на лидера для того что бы понимать что нужно исправить в данной фракции и в голову будут лезть идеи по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК-1.
10. Ваш дискорд:
Илюха Тихий#5623.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь в 12ом классе, в свободное время уделяю проекту около 7-8 часов в день, раньше занимался плаваньем, достаточно общительный,дружелюбный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык. Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Долго находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание об этой фракции, и если мне доверят данный пост то буду делать все возможное для сотрудников. А так же есть опыт в Зам.Лидерстве занимал должность полковника в ДПС НСК уже более 2 с половиной месяцев, состав знает меня а я их, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим лидером этой фракции.
P.S. У каждого есть шансы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить разработку всех батальонов, частые МП внутри фракции и между другими фракциями, каждую неделю проводить самопроверку личного состава на знание РП и на скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях, укрепить аспекты устава.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+2)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

Магомед Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
143
73
91
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Магомед Новиков
4. Расскажите о себе: Я адекватный,харизматичный,ответственный,стрессоустойчивый и к тому-же молодой парень в расцвете сил.Живу в городе Брянск,учусь в институте,увлекаюсь футболом все остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу будущее данной фракции и готов приложить все качества,силы и возможности,чтобы она расцветала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 год
8.1 Частые МП внутри фракции,и между др. фракциями для укрепления РП процесса сотрудников.
8.2 Создание различных отделов УМВД
8.3 Проводить частые собеседования.
8.4. Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС ГРК.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: recarseller#7777

миханик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
92
10
71
26
Смоленск
vk.com
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Игорян Мухич
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: жуву в городе Смоленск, служу в армии
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить организацию и уменьшить понебратсво в организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внесение изменений по спец отделам
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: [ДПС ГРК] Ст. Сержант И. Мухич #0403

Сергей Русов

Профессионал
Активный пользователь
5/8/19
132
13
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Породин
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, сижу на карантине, по вечерам гуляю с девушкой.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаком с данной организацией, так как проработал в ней не мало времени на звании Полковник. Хорошо знаю правила лидера и самого сервера. Я с большой вероятностью смогу найти общий язык с сотрудниками, которые находятся во фракции и сделать их работу в разы интереснее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 1 Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу подразделений и добавить свои новые, улучшить дисциплину, остальное расскажу, если пройду на кандидата.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
MAJORKA#6330

Администратор Камчатского сервера NextRp- 01.05.2020-13.07.2020

Генерал ППС Нск Пограничного сервера NextRp- 24.04.2020-01.05.2020

Лев Бритва

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
50
24
67
1. Ваше имя: Лев Корякин

2. Никнейм в игре: Лев Бритва

4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев мне 17 лет, живу в городе Ставрополь. Работаю и учусь. Умею находить общий язык с каждым, всегда довожу дело до конца, уверен в себе и люблю проводить свободное время за игрой в NEXTRP. На данный момент появилось много времени которое я могу уделить составу.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности генерала ДПС Советского округа!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NEXTRP с сентября 2019, побывал во многих фракциях и имею опыт в этом.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добьюсь слаженной работы от состава, без косяков, чтоб все знали что они делают и как. Буду проводить профилактические беседы для квалификации сотрудников и следить за каждым и поправлять и направлять в нужное русло. Проводить частые мероприятия, РП - ситуации внутри и между другими фракциями округа и уделять время личному составу и учитывать все пожелания граждан.

• Планирую создать нужные отделения для слаженной и чёткой работы фракции.
  • Набор, и ещё раз набор! Активно проводить наборы в ряды ДПС.
  • При необходимости создание и редактирование устава.
  • Профилактические беседы для состава никогда не помешают.
  • Принимать все обращения и пожелания граждан.

10. Ваш дискорд:

Suetolog_750#4523

download(4).gif

Вложения

Александр Харитонов

Новый пользователь
Пользователь
6/11/20
2
2
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Харитонов
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополе, учусь в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, около 5-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый ,грамотный как в устной речи, так и в письменной, смогу наладить отношения со всеми, так же смогу решить любой конфликт, вопрос.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Немного изменил бы устав фракции, проводить собеседования на постоянной основе, проводить постоянные МП внутри фракции и другими фракциями.
10.Ваш дискорд: Oper666#3505

• Like
Reactions: Лев Бритва

Алексеи Потапов

Новый пользователь
Пользователь
5/11/20
2
0
2
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексеи Потапов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей,мне 16 лет.Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что,по моему мнению я смогу успешно занять этот пост,потому что имею огромный опыт игры на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года играл в CR:MP,был хелпером, лидером.
Полгода играл на РП боксе
Месяц или полтора играю на вашем проекте.
На самом деле,в голове много мыслей по улучшению фракции,в основном это нужно для привлечения новых игроков,я предлагаю:
•Ежедневное круглосуточное Патрулирование всего города.
•Создание спец.отдела,для борьбы с бандитами.
•Премии за каждое повышение звания.
•Оплачиваемый отпуск.
•Ежедневные утренние и вечерние тренировки личного состава, для поддержания их в тонусе.
•Создание специального отдела для выявления коррупционеров,и нарушителей в рядах личного состава.
•Частые интересные мероприятия.
•А также еженедельные премии за выполнение плана.
9. Ваш часовой пояс:GMT +3
10. Ваш дискорд йоусобаки#8450

А

Артём Латышев

Guest
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Латышев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Люблю играть в футбол играю на некстрп уже как 2 года
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу стать Генералом ДПС ГРК потому-что я добр с сотрудниками бываю строгим если я встану организация ДПС ГРК будет самой лучшей из ДПС и ППС я смогу развивать организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на Arizona RP проходил обзвон на заместителя СМИ ЛС потом перешел на RADMIR RP и отыграл 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу все на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+5мск
10. Ваш дискорд:
АртёмBNM#7523

Серега Лунев.

deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
40
77
Волгограда
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серег Лунев
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, 16 лет из города Волгоград, являюсь студентом первого курса.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык , а так же руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год, за этого год я стоял на таких постах как: Зам.Глав.Врача (Алтайский) 1 срок, Глав.Врач (Алтайский) 1.5 срок
1) Будет введена система отчётности, лёгкая и понятная для анализа и координации работы отдела.
2) Будет повышаться степень взаимодействия с прочими силовыми государственными структурами.
3) На форуме будет вестись делопроизводство по различным административным делам в области безопасности дорожного движения.
4) Будут определены отдельные должности заместителей начальника отдела, и каждый будет заниматься конкретно своим делом.

5) Будет сделана система премий
6) Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность.

7) Частые МП внутри фракции,и между др. фракциями
8) Создание различных отделов УГИБДД
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:Серожа#4798

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Магамедов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск. Учусь в колледже на машиниста, занимаюсь спортом (вольная борьба). Всё своё свободное время уделяю NEXTRP. Играю за день 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимал пост лидера в ДПС на RPBOX я уверен что справлюсь с задачей лидера и на этом проекте. Я целеустремлённый, сильный, в меру строгий, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Могу найти общий язык с сотрудниками и с людьми. Хочу поднять эту фракцию на высший уровень, также хочу следить за своими сотрудниками чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Буду расширять личный состав, буду проводить много мероприятий для личного состава. Есть идеи для нововведений во фракцию. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-играю почти с основания проекта, RADMIR-1 год, RPBOX-2 года, AMAZING RP-4 месяца, GTA 5 RP- 1 год, FORS RP- 1 месяц, Province-1 год. Опыт достаточный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много поэтому пару напишу тут, а остальные могу рассказать на обзвоне. Итак 1)Сделать такой отдел который будет отмечать тех кто нарушал, опаздывал на смену и др, потом будут в конце смены присылать фото или видео отчёты, после этого нарушители будут наказаны. 2)Добавить отделы. 3)Сделать доску почёта, тот сотрудник который на неё попадет лично от меня будет получать от 50000. (Остальные идеи на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Maksimus#6894

Abdylov_Maхач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
11
17
31
Заявка на пост лидера ДПС ГРК
1. Никнейм в игре: Леха Навэльный
2.Ваше имя: Никита
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе. Очень ответственный человек, строгий с составом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Незнаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: , Province RP, Next RP, Majestic RP, Radmir (4).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Разработать 3 отдела для работы, а именно:
* Учебный Взвод- занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* ГБР- отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* УСБ- отдел Управление собственной безопасности следит за составом со звания старшина
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
4) Проведение еженедельного собрания с составом.
5) Проведение вымышленных РП ситуаций.
6) Наблюдение со стороны.
7) Создание отдела УСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3ч от МСК

10. Ваш дискорд: Призедент#1947

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 6 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.