Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,991
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Максим Краповар

Пользователь
Пользователь
6/11/21
3
0
7
1. Максим
2. Максим Крапов
3.16
4. Зовут Максим, 16 лет, люблю заниматься спортом и поиграть в некст рп, Хожу в залы и потихоньку подкачиваюсь.
5. 11
6. Уже есть опыт во Фракции дпс(а именно в ДПС НСК ЛЕЙТЕНАНТ)
7. годика 4
8. Буду праробатывать начальное подразделение УВ, да и хочется улучшить ДПС в лучшую сторону, в конце каждой недели буду раздовать премии на тех сотрудников на которых нет жалов и тд. Буду делать специальные подразделения за просмотром работы наших сотрудников.
9. МСК
10. tk#6439

Последнее редактирование:

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
707
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Невольный:

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в 10 классе на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: chains#5023

Григорий Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
28/1/19
26
8
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Григорий Измайлов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Взрослый, грамотный и адекватный человек, в жизни работаю в структуре МВД, занимаю управляющую должность. Вполне выполняю все поставленные задачи, не вспыльчив, грамотно и спокойно решаю конфликты, без проблем нахожу общий язык с людьми. 5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что мой опыт работы в органах в жизни, сможет привнести во фракцию что то новое и интересное, так же хочется поднять фракцию совершенно на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Удаление более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Apostal#7777

DimaCheck1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
22
14
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Скотт Камбер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Продолжил среднее полное образование, т.е я в 10 классе (физ-мат). Раньше занимался футболом, но решил, что лучше заняться учёбой. После армии хотелось бы начать обучаться 5 лет в МВД на звание лейтенанта. Я ответственный и самостоятельный - эти качества помогут мне в дальнейшем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А почему бы и нет? Возможно мне выпадет шанс занять эту должность, проверив свои стальные нервы. Возможно это нелегко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю в NEXT
1) Добавлю систему баллов, т.е за посещение МП или выполнение РП процессов
2) Добавлю систему званий мл.состав =УБ, ст.состав =нач. и зам.нач подразделения
3) Ужесточу дисциплину в структуре.
4) Добавлю новые правила с инструментом

9. Ваш часовой пояс: +1/МСК
10. Ваш дискорд: DC#7210

Vladonhik

Пользователь
Пользователь
9/1/22
1
0
7
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Серго Вампир

4. Расскажите о себе: Зовут Владислав, 17 лет живу в городе Волгоград, учусь на Инженера. Жизни радостный, адекватный, терпеливый.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я работал во многих фракциях, жизненый опыт есть. Хорошо лажу с людьми. Хочеться улучшить фракцию, что бы все ладили,общались между собой, буду проводить конкурсы разные, веселить сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года (3.8)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Радовать подарками, веселить, проводить конкурсы, делать всё для улучшение фракции.

10. Ваш дискорд:Adik_Boss#1804

Желаю всем удачи!!!!!)))))

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашка Коркинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Павел и я из Волгограда. Мне 16 лет - учусь в 10 классе Гимназии № 7 Красноармейского района Волгограда. У меня огромное количество интересных занятий. Я просто обожаю общаться с людьми, находить с ними контакт и конечно же развиваться с их помощью. Моё хобби - спуск с горы на сноуборде😍. Стараюсь поддерживать свою физическую форму, постоянно посещая
спортивные секции. Люблю погулять, как с друзьями так и с собакой, ведь
прогулка дает нам шанс развеяться, отбросить вредные мысли и увидеть столь прекрасный мир)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, вежливый, адекватный человек. Готов всегда помочь, но не терплю поблажек и не уважения в мою сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Качественная работа с составом, наладить работу Ком.Состава! В добавок нужно Больше взаимодействовать с другими Гос.Структурами! Проводить больше интересных и увлекательных мероприятий, идеи уже есть. Ну на этом все! Так как базу заложили прежние Лидеры, буду улучшать то что было создано ими)
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и легкообучаемый, всегда довожу любое дело до результативного конца. Обладаю грамотной письменной и устной речью. Во мне преобладают лидерские качества, которые помогут мне на посту Лидера данного сервера. Но в данный момент все свое свободное время уделяю проекту NEXT RP. Не поддаюсь на провокации, пытаюсь прийти к компромиссу в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый , Стрессоустойчивый и Адекватный - эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера (Генерала). Должно еще быть большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), ППолковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)
Кд с лидера Мз.МСК прошел, и кд больше нету.
Срок окончания 28-ти дней 12.01.2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я проведу переаттестацию начальников и замов отделов. По причине того, что за то время пока я нахожусь на Советском сервере со стороны сотрудников УГИБДД по г.МСК я видел и было замечено катастрофически много нарушений различного плана. Далее мною будут добавлены такие подразделения как: УВ (Учебный взвод), ГБР (Группа Быстрого Реагирования) и ОР ДПС (Отдельная Рота ДПС). Опись данный подразделений я сделаю во время моего обзвона.
10. Ваш дискорд: Glob41k#8719

image0.gif

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Ярослав
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2. Никнейм в игре:Тим Феррари
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Бугуруслан,учусь колледже бнк на 2 курсе,на разработку и эскплуатацию газовх месторождений,в свободное время,когда нахожусь дома играю на вашем проекте.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так-как,у меня хорошо развита устная и письменная речь,так же имею качества:стрессоустойчивость,общительность,справедливость и коммуникабельность,что является на мало важным качеством. На сервере довольно долго пробыл в ппс нск,я вполне добрый,но к своей должности отнесусь ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала проверить старый состав на знания устава,так же добавить больше мероприятий,чтобы было хоть какое-либо разнообразие,добавить новые подразделения,так же добавить лучшего работника недели,ему будет выдаваться премия в виде деняг,это будет проходить для того,чтобы игроки состоящие в данной фракции стремились хорошо работать,ну и остальное на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:2часа от москвы

10. Ваш дискорд:Ferrari#9770

Максим франк1337

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
54
22
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Франк
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Вологда бизнесмен так сказать есть свое дело почти всегда нахожусь дома работаю так сказать удаленно достаточно давно играю на проекте начинал еще на RP BOX очень общительный человек в каждом человеке вижу отдельную личность и к каждому человеку у меня свой подход на хоть лидером не где и не был но был свой клан и там был очень сплоченный и дружный коллектив не допускаю ошибок для меня должно быть все четко и идеально как в армии так же занимаюсь разработкой серверов для GTA 5 RP
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал на RP BOX а как открыли NEXTRP сразу сюда

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Play_Boy#2043

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Харен Эскобар
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет учусь на втором курсе на МЧС. Увлекаюсь тремя видами спорта. Все свое свободное время уделяю проекту.( Примерно 5-6 часов в день, в выходные от 10 часов и больше)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя на данном проекте в роли лидера. Давно хотел стать лидером. И просто помоч в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP. 1год RP BOX. 7-8 месяцев радмир гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подороздиления. Проводить различные совместные МП и учения между всеми фракциями. Переделать аттестацию на повышения. Полностью переделать устав.
9. Ваш часовой пояс:+2 по МСК
10. Ваш дискорд: 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#0736

Майотик Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
26
19
19
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Холодный
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Простой,отзывчивый,понимающий,всегда иду до конца к своей цели. Из хобби занимаюсь хоккеем.Много свободного времени.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим опытом лидерства именно на Некст РП.Начинал практически с самого открытия проекта Сервере "Совесткий"
Ну и сам вопрос почему именно я - решать нужно вам после самого интервью)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что идеи по улучшению нужно делать после живого общения с составом да бы понимать что бы они хотели видеть в данной фракции для комфортной игры.
А так от себя скажу что нужно больше взаимодействия с другими фракциями,еще раз подчеркну что сугубо мое мнение могу ошибаться но на данный момент так я вижу.
Так же буду делать рядовые мероприятия для состава.
Добавить возможно новые отделы с новыми задачами.
9.Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш дискорд : Матюша Холодный#7563

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
3. Возраст: 16 (лет). Доп. информация о себе: (25 июля, 2005 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время катаюсь на машине с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 28 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп
⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1) УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2) УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3) ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4) Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5) Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Фомичёв#8834

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
68
87
82
29
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 26 лет, живу в Москве, я профессиональный футболист, владею тремя ресторанами в разных городах, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА», люблю готовить, имею 2 высших образования.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, есть опыт на лидертсве, занимал этот пост ранее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава.
10. Ваш дискорд:Миша Ходунов#5450

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021 ( Я вернулся :D )

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Винтер
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны. Республика Татарстан. Учусь, занимаюсь хоккеем на протяжение 1-ого сезона. В свободное время, которого предостаточно играю в NEXT RP. О себе : Ответственный, компетентный, строгий, честный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею огромный опыт в сфере управления ДПС. Находился в данной фракции не один раз, где показывал респектабельную и профессиональную работу. Так же до этого я находился на таких должностях как Зам.Ген.УМВД ППС ГРК, где успешно отстоял 1 срок. Стоял на должности Ген.ППС НСК, Гл.Врач Мз Нск-Грк, Ген Армии х2, Ген ППС ГРК. Знаю, как должно работать ДПС и как оно должно контактировать с другими гос.организациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP года 2
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

10. Ваш дискорд:!Глеб Владимиров#8589

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Демидов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь по профессии "Бурение нефтяных и газовых скважин", а также работаю в нефтяной компании "РН Бурение" .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю ответственность, она мня не пугает а наоборот, продвигает меня на развитие какой либо сферы, найду общий язык со всеми, помогу, рассужу и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я бы взглянул что есть во фракции, и улучшать фракцию по факту т.е если чего то будет не хватать, незамедлительно будем создавать, улучшать, или же редактировать(менять), следует посмотреть на состав их способности и квалификационные данные, а так же нужно поинтересоваться у состава что они хотят видеть в данной фракции.(Так как лидеры тоже обязаны создать максимально комфортный игровой процесс для сотрудников, и гражданских лиц)
9. Ваш часовой пояс: +2 от "МСК"
10. Ваш дискорд:
Valdis#8229

Стас Рубчинский

Пользователь
Пользователь
10/5/20
2
1
21
1. Ваше Имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Рубчинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Волгограде, учусь в 10 классе, занимаюсь в спортзале, остальное своё свободное время посвящаю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я очень легко нахожу общий язык с людьми, в случае недопонимания человека смогу помочь ему, мне нравится быть ответственным за что-либо, это помогает мне узнавать что-то большее в какой-то сфере деятельности да и вообще морально помогает в дальнейшей жизни, был лидером на других проектах, а значит у меня есть взгляд и понимание куда я подаю заявку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю когда я окажусь уже на этой должности то для начала мне надо будет познакомиться с составом, чтобы узнать что нужно, а что не нужно вообще.
Добавить большей информации в рацию.
Проводить как можно больше, МП мероприятий для своего состава.
Набирать состав для фракции.
10. Ваш дискорд:私は草を吹き飛ばしたい。#6166

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 1-м курсе в колледже "МТК". Занимаюсь спортом, а если точнее то хоккеем.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данном проекте играю с 2019 года,хорошо знаю игровой мод, стоял на посте лидера,зам.лидера, администратора, побыл везде где только можно было... Имею все качества лидера: Адекватность,трудолюбивее,коммуникабельность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP - 2019 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу подразделений, хочу придумать новый под раздел на форуме ( Раздел ветеранов, медалистов отдела ) : К примеру создам медаль: " | Медаль за выслугу лет" - данная медаль будет выдана сотруднику который работает в отделе от 14 дней. Тем же самым " || Медаль за выслугу лет" будет выдаваться за 28 дней службы в отделе. И ещё очень много крутых фишек, которые будут интересны сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК.
10. Ваш дискорд:
_Neo_#2633

Эрик Муравьев

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
64
37
92
39
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Орландо Веласкес
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Работаю в МЧС на должности Заместитель начальника пожарного поезда, служил по контракту уволился в звании капитан, служил в полиции на должности заместитель начальника отдела криминалистики уволился в звании майор. Имею два высших
образования в сфере юриспруденции.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю структуру работы в ДПС, неоднократно стоял на лидере фракции ДПС МСК, ДПС ГРК, ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 г. по настоящее время
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу сотрудников, пресечь нарушения с их стороны как в отношении правил ПДД так и в отношении правил проекта, Пересмотреть отдельные подразделения и их состав, переписать
внутренний устав с его редакцией и добавлениями.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Эрик Муравьев#4718

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.