Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владимир Хоружевский

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
82
113
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Хоружевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю на автомойке иногда занимаюсь спортом таким как легкая пробежка, остальное время провожу в NEXTRP или же в других играх.
5. Ваш игровой: уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый, лояльный человек, могу решить любой конфликт между сотрудниками фракций и другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-3года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент фракция в улучшениях не нуждаются но они точно будут.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: Жирик#2580

Джефф Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
18
13
61
1. Ваше имя: Сайд-Эмин
2. Никнейм в игре: Томми Флоренс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сайд Эмин, учусь, увлекаюсь спортом. Свободное время люблю уделять компьютерным играм. Человек я адекватный, коммуникабельный, компетентный, ответственный, добродушный и немножко строгий.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю важными качествами лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и строгость. Хотелось бы попробовать себя в роле лидера, получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Soon#4307

Последнее редактирование:

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Тюбик Монтекки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Кемерово, плотно занимаюсь теннисом, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В начале познакомиться с составом, внести свои подразделения ( обэтом скажу на обзвоне), проверить начальников и замов подразделений. Проводить мероприятия как с выдачей и без с сотрудниками.

10. Ваш дискорд:BB#4232

_Легенда007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
52
10
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Воин Чермо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Альберт, живу в Москве , учусь «МГИМО» . Занимаюсь спортом, заслужил кмс по Греко-Римской борьбе. В свободное время играю в NEXT RP, в день минимум 6 часов отыгрываю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой большой опыт, позволяет мне сделать правильные изменения и внести нововведения в данную фракцию. Я постараюсь внести большой интерес для сотрудников, чтобы у них появился стимул рости дальше и выполнять свою работу на все 100%. Так же, мои качества как умение находить с каждым сотрудником общий язык, адекватность, стрессоустойчивость, ответственность помогут мне в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3 года, Radmir- 5 месяцев, GTA 5 rp - 3 месяца
- Тренировки по повышению навыков сотрудников: стрельба, погоня и т д.
- Еженедельное собрание для выдачи премии сотрудникам, за хорошую работу.
- Премии сотрудникам, участвующие в мероприятиях.
- Ежедневные выезды всей фракции, акция «Стоп Нарушитель».
- Создание порядка во фракции.
- Изменение в подразделениях в лучшую сторону , будут рассмотрены все подразделения, их начальство и заместители, мною лично.
- Упрощение в процедуре снятия выговоров.
- Так же будут организовываться собрания по РП ситуациям: тесты , примеры.
10. Ваш дискорд: VOIN#7777

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Джонатан Монтекки

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Проживаю в Грозном Учусь в колледже в. Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. В кратце - Здравый пацан.

5. Ваш игровой уровень: 25

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.Я неоднократно находился в данной гос.структуре и знаю как в ней всё устроено и я, зная свои возможности хотел бы улучшать данную фракцию, ибо абсолютного идеала не бывает. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как: Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность. Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий, но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8. (8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести подразделение [ЛОГ] - Личная охрана генерала.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.17) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.18) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.19) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
Ваш часовой пояс:МСК

ДС: zakrievw#0437

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
53
34
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре:Мишаня Спартак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяет проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше года.
5. Ваш уровень: 18
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции ДПС на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и смогу найти подход для решения данных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера Дорожно Патрульной Службы т.к у меня имелся очень огромный опыт в данной фракции, я всегда занимал должность по ниже поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре дорожно патрульной службы
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: SWAG#1347

Джон Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
388
84
87
1. Ваше имя: Мухаммед
2. Никнейм в игре: Итан Монтекки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Мухаммед, мне 17 лет, проживаю в Дагестане, активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служу в ДПС МСК в общем 1 год, за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера - Кавказский: Гл.Врач НСК-ГРК (ПСЖ), Федеральный: Генерал Армии (ПСЖ), за обе срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 года) - Кавказский: Гл.Врач НСК-ГРК, Федеральный: Генерал Армии (ПСЖ), Администрация Центрального сервера 21.09.2022 - 03.12.2022.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служу в УГИБДД МСК и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

10. Ваш дискорд: الخليفة#4225

Стрэй Рескью

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
35
7
36
1) Ваше имя: Влад
2) Ваш никнейм в игре: Лирик Крамптусов
3) Возраст: 16 лет
4) Расскажите о себе: Возраст и имя указаны выше, учусь в 10 классе, проживаю в городе Тамбов, занимаюсь кикбоксом. Свободное время уделяю проекту некст рп, времени в игре провожу много! На проекте уже около 3-4 лет, активно играю на других серверах!
5) Ваш уровень: 17
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, адекватный, могу легко устроить дисциплину, очень общительный, в связи с этим могу легко наладить отношнение с составом, так же имею опыт в работе фракции ДПС + опыт работы во фракциях на других серверах.
7) Ваш опыт на RP проектах: около 3-4 лет.
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Собрать адекватный и компетентный состав.
2. Установить строгую дисциплину.
3. Проводить регулярные МП, чтобы состав не скучал) Победители соответственно будут вознаграждены.
4. Проводить еженедельные собрания, на которых состав будет показывать свое знание рп.
5. Переработать устав, сделать его более правильным и удобным для соблюдения, тем самым облегчив жизнь составу.
6. Поощрять сотрудников, которые рекомендуют себя с хорошей стороны.
7. Добавить новые подразделения.
8. И, самое главное для меня - в край поменять систему выговоров.
9) Ваш часовой пояс: МСК.
10) Дискорд: TheRedPule#6783

Леха Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
124
55
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Палыч Монтекки
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Алексей. Я кадровый офицер ВС РФ. Живу в городе Гатчина ( Ленинградская область) . Основные увлечения: Рыбалка, автоспорт, страйкбол
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Я должен занять данную должность, так как я действующий офицер вооруженных сил и я обладаю дисциплинированностью, повышенной требовательностью, чувством справедливости, а так же честь и чувство собственного достоинства всегда сопровождают меня по жизни.
Я начинал свой путь с ДПС НСК. Прошел путь от УВ до Начальника УСБ и имел звание подполковника. После Данной фракции я перешел в Мерию МСК. Там так же занимал различные важные должности.
На данный момент я нахожусь в фракции ДПС МСК где занимал должности в УСБ, а на данный момент являюсь заместителем лидера.
Так же имею опыт администрирования на сервере ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
в общем подводя итог рассказа о себе хотелось бы подчеркнуть то, что на данном проекте я находился всегда на гос службе, что позволило мне познать эту структуру изнутри и от чего у меря есть ряд различных новооведений которые я бы ввел заняв должность Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 3-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
1️⃣взбодрить сотрудников на активную работу определенным перечнем как наказаний так и поощерений;
2️⃣ сделать эту фракцию полноценно рабочей фракцией а не местом для фарма ЗП;
3️⃣переработка общей систмы работы сотрудников, занимающих должностя начальников подразделений и их замов;
подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назаначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.
4️⃣хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.
5️⃣ проработка системы снятия выговора. Ее необходимо усложнить так как во фракции ри кто не боится получить выговор, так как он снимается за 5минут.
6️⃣ввод подразделения которое будет заниматься только лишь приемом ра работу сотрудников, чтоб разгрузить УВ, которое должно заниматься обучением молодых сотрудников.
7️⃣ сделать распоряд в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
8️⃣ Систематезировать такое явление как «построение». Построения будут проходить всего лишь 3раза в день в фиксированое время.
9️⃣Осуществить попытку наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе. Допустим на посту стоять сразу и ДПС и МЗ и ППП. дПС останавливает и проверяет авто, ППС проверяет самого водителя и пассажиров и медик берет тест на наркотики))).
1️⃣0️⃣ сделать патрулирующие экипажи из 3 авто и 6 сотрудников( минимум) которые будут следить за порядком и выдавать отчеты о патрулях в виде фиксации. По итогам дня лучшая патрульная группа будет вознаграждаться благодарностью
1️⃣1️⃣ Так же есть различного рода не колоссальные изменения, а доработки уже имеющегося «слаженного механизма»

10. Ваш дискорд: Леха Палыч#0904

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Анастасия Альварес ( ник и пол поменяю если надо )
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе:
Взрослый адекватный человек, имею очень разносторонние интересы, люблю людей и жизнь, люблю помогать людям
и когда мне говорят спасибо в том числе за мою любимую работу ДПС МСК.

5. Ваш игровой уровень: 6
Хочу стать ЛИДЕРОМ ДПС МСК и ТОЧНО ЗНАЮ , что сделаю работу ДПС
еще лучше чем сейчас, интереснее и эффективнее.
Считаю что для этого имею все необходимые качества:
- полностью понимаю обязанности лидера и зам. лидера и могу их выполнять;
- знаю чего хочу добиться от своей работы и вижу пути достижения результата;
- умею организовать коллектив и поддерживать порядок и дисциплину;
- умею и люблю общаться с людьми, слушать и слышать;
- умею учиться сам и обучать других в доступной и эффективной форме;
- хорошо разбираюсь в дискорде, форуме, во многих компьютерных программах .

8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет на НЕКСТ РП
в т.ч. я отстоял 2 срока на полковнике ППС ГРК, 1 срок на ППС МСК.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- продолжить работу по повышению качества работы ДПС МСК;
- проводить РП учения и показательные медицинские операции;
- проводить РП обучение состава и пр. желающих из населения;

10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: 𝓜𝓮𝔂𝓼𝓸𝓷 𝓤𝓸𝓵𝓵𝓮𝓻 #8795

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
1. Ваше имя: Висхан
2. Никнейм в игре: Джон Туркиш
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Висхан, проживаю в Стамбуле. С детства увлекаюсь спортом, чтением разнообразных книг, и так же компьютерными играми. Окончил школу, а позже закончил спец.образование МЧС. После отслужил в армии
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже отработал в этой структуре очень длительное время, не менее полгода , , после ушел служить, и недавно вернулся. Но прошлого сервера, к сожалению не застал. Проработал два срока на должности Зам.Лидера, и занял должность лидера . Буду иметь достаточное влияние на личный состав. Умею организовать работу. Держу себя в руках, спокойный но справедливый. Успешно решаю конфликты между игроками и сотрудниками. Коммуникабельный. Адекватный в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более двух лет
Так как я уже находился на полковника длительное время при моем участии разрабатывались многочисленные подразделения, и в данный момент разрабатываются новые подразделения, которые будут работать по специфике ДПС, в тесном взаимодействии с другими гос.структурами. Так же имею большую мотивацию улучшать качество подготовки и поднимать рп-составляющую.
При моем участии введена система аттестации личного состава.
А так же увеличение количества и качества личного состава. Реформация системы УВ, есть готовые решения для улучшения структуры, часть из которых уже запущены в процесс.
9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Marşo#0838

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
103
104
112
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Хоружевский
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, служил в ВП 2 года, на данный момент работаю на гражданске, есть сын🙂
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда служил только во фракциях... Был на всех руководящих должностях в ППС НСК, был заместителем лидера в ДПС НСК... Знаю рп процесс и ситуации на отлично...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев в нэкст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По максимуму обучить состав отыгровке рп... Назначить самых опытных сотрудников на начальников подразделений... Проводить интересные МП... Ввести новые подразделения и переработать старые подразделения с корректировками в лучшую сторону...
10. Ваш дискорд: Серго Хоружевский#1180

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#3420

Данил Черентаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
19
234
96
1. Ваше имя: Рамир

2. Никнейм в игре: Данил Черентаев

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данный этап жизнедеятельности учусь в МГУ Медецинского факультета по лечебному делу. Окончил школу с отличием. Занимаюсь единоборствами. В свободное время играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, длительное время посветил проекту и не раз стоял на ответственных должностях. Имею в себе лидерские качества, умею правильно организовывать и составлять гос.порядок для дальнейшей работы. Так же не мало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Majestic RP, Richman RP, Next RP, в общей сложности 3+ года.

Во первых полностью организовать компетентность сотрудников Гос.управления
Во вторых решить все внутренние и внешние вопросы Гос.организации
В третьих составить приблизительный план действия на ближайший месяц, по которому сотрудники будут работать.
В четвертых сделать удобный форум для сотрудников.
И в конечном, реализовать идеи и пожелания сотрудников в Гос.Структуре, которые касаются подразделений и нововведений

10. Ваш дискорд: ChocoBoy#0770

Алексей Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
32
150
97

2. Никнейм в игре: Алексей Хоружевский

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго, так же я в данный момент занимаю пост Зам.Глав.Врача МЗ МСК, я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Генерал, Полковник ДПС (НСК,МСК).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:
8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений
8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета)
8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать план парковки
8.8 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.9 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.10 Просмотреть рабочий график
8.11 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС ,но и конечно представители ДПС начальники и за 2 недели слежения думаю можно сделать выводы
8.12 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: Smart(А.Хоружевский)#0155

камиль niga

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
36
25
36
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Камиль Степанов
4. Расскажите о себе: Я очень трудолюбивый и целеустремленный парень,мне 16 живу в Питре и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень опытный в плане фракций и РП проектов,хорошо знаю устав..Был Майором(Нач.ОК) в ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярный проверки устава,ручного пулемета.Частые МП.Буду очень строго требовать проявление субардинации и соблюдения РП.
10. Ваш дискорд: [УВ] Камиль Степанов#8406

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
60
14
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: люблю спорт учусь коледтже люблю спорт играю в некст рп и блек раша и аризона буду хорошим лидерам дпс грк и ещё работал в дпс грк месяц
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что был зам нач ув лейтенант работаю дпс москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона рп был лидерам фсб и работал был в блек раша заместителям дпс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшу составь свои буду делать мп построение буду делать построение в армии как обращатся
9. Ваш часовой пояс:7 часов в день
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Ромео Ланкастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
51
54
52
20
Ростов-на-Дону
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:
Роман

2. Никнейм в игре:
Роман Давлатов

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Ростов-на-Дону. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:
22

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)

(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:

МСК

10. Ваш дискорд:

S-#8960

giff911htjrg.gif

Китазару Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
67
42
76

2. Никнейм в игре: Джонатан Хоружевский

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Проживаю я в городе Серпухов, занимаюсь не большим спортом. Человек спокойный, не конфликтный человек. Люблю занять себя какой либо работой которую я делаю в полне хорошо.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн. Так же хочу попробовать себя в данной деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1)Сделать доску почёта, по истечению недели, будут выводится лучшие сотрудники и получать премию.

2) Проводить ежедневные наборы в фракцию

3) Переработать план парковки

4)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

5) Регулярный проверки устава, ручек (бинды AHK)

10. Ваш дискорд: Marella#9999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.