1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Палыч Монтекки
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Алексей. Я кадровый офицер ВС РФ. Живу в городе Гатчина ( Ленинградская область) . Основные увлечения: Рыбалка, автоспорт, страйкбол
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Я должен занять данную должность, так как я действующий офицер вооруженных сил и я обладаю дисциплинированностью, повышенной требовательностью, чувством справедливости, а так же честь и чувство собственного достоинства всегда сопровождают меня по жизни.
Я начинал свой путь с ДПС НСК. Прошел путь от УВ до Начальника УСБ и имел звание подполковника. После Данной фракции я перешел в Мерию МСК. Там так же занимал различные важные должности.
На данный момент я нахожусь в фракции ДПС МСК где занимал должности в УСБ, а на данный момент являюсь заместителем лидера.
Так же имею опыт администрирования на сервере ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
в общем подводя итог рассказа о себе хотелось бы подчеркнуть то, что на данном проекте я находился всегда на гос службе, что позволило мне познать эту структуру изнутри и от чего у меря есть ряд различных новооведений которые я бы ввел заняв должность Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 3-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

взбодрить сотрудников на активную работу определенным перечнем как наказаний так и поощерений;

сделать эту фракцию полноценно рабочей фракцией а не местом для фарма ЗП;

переработка общей систмы работы сотрудников, занимающих должностя начальников подразделений и их замов;
подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назаначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.

хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.

проработка системы снятия выговора. Ее необходимо усложнить так как во фракции ри кто не боится получить выговор, так как он снимается за 5минут.

ввод подразделения которое будет заниматься только лишь приемом ра работу сотрудников, чтоб разгрузить УВ, которое должно заниматься обучением молодых сотрудников.

сделать распоряд в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.

Систематезировать такое явление как «построение». Построения будут проходить всего лишь 3раза в день в фиксированое время.

Осуществить попытку наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе. Допустим на посту стоять сразу и ДПС и МЗ и ППП. дПС останавливает и проверяет авто, ППС проверяет самого водителя и пассажиров и медик берет тест на наркотики))).

сделать патрулирующие экипажи из 3 авто и 6 сотрудников( минимум) которые будут следить за порядком и выдавать отчеты о патрулях в виде фиксации. По итогам дня лучшая патрульная группа будет вознаграждаться благодарностью

Так же есть различного рода не колоссальные изменения, а доработки уже имеющегося «слаженного механизма»
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Леха Палыч#0904