Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
210
65
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 23 го живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP -3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить.
1.Переработка внутреннего устава.
2. За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Генерала " для мотивации делать больше и качественнее.
3.Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
4.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
5.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
6.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
7.Добавить новый канал "разжалование-дисциплинарных-взысканий". Сюда сотрудники смогут подавать заявки на рассмотрение дисциплинарных взысканий, если человек не согласен с "Выговором" то он сможет написать сюда с предоставлением видео фиксации.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓵𝓾𝓬𝓱𝓷𝓲#4452

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Руся Палыч

Александр Герасименко

Профессионал
Пользователь
14/1/23
2
0
49
1. Ваше имя:Александр Герасименко
2. Никнейм в игре:Александр Герасименко
3. Возраст:14 скоро 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Томас, Мне 14 лет. Да таких хобби/Увлеченный не имею. Всё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:10,вроде
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому-что Я ответственно подхожу к каждой важной должности которая Мне даётся. Так-же Я имею хорошие качества для Лидера, такие как: отзывчивость, адекватность, коммуникабельность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я собираюсь ввести спец подразделения,каждое из которых будет выполнять свои обязанности,хочу добавить подразделения таки как [УСБ],[МРЭО],[ГАИ] и так далее,

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.

2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить
на ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам.
4. Держать онлайн в РК.
5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда.
9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
9. Ваш часовой пояс: RUS MCK
10. Ваш дискорд Director#7356

Владимир Антоник

Активный пользователь
Активный пользователь
14/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Владимир Антоник
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, мне 17 лет. Проживаю в Оренбургской области. Увлекаюсь и посвящаю себя делу Экономики. Все свободное время я посвящаю проекту Next RP. Человек общительный, душа компании, обладаю всеми качествами лидера, полностью отдан своим обязанностям и целям. Решить недопонимания среди составов и фракциями - для меня вовсе не проблема.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и Отзывчив. Основательно подхожу к своим обязанностям. Моя цель - вернуть былое величие фракции ДПС МСК, а так же качество и благоприятную атмосферу в коллективе .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года на проекте Next Rp, GTA 5 RP - 1 годик.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным , в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

1. "СОБР" - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
1.1 "УСБ" - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
1.2 "ОВиД" - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
1.3 УР (Учебная рота) будет осуществляться, путем найденной информации об этих подразделениях в приказах МВД, Федеральных законах, интернет-ресурсах.
1.4 "ВАИ" - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3.Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
5. Добавить Дежурного который будет проверять заявление на подачу номеров для автомобиля, а так-же оформление протокола или дтп.
6. Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: Toug.Hie#1666

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Александр Хищник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, люблю историю, люблю играть Next RP и т.д...
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, Стрессоустойчивый, справедливый. Я много раз был во фракции "ДПС" и я знаю что и как там устроенно. С моими способностями и умениями эффективность возрастет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на Next RP c 2019 года и я видел какой был Next RP тогда.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу подкорректировать нынешний устав, так же введу новое подразделение, буду стараться искоренять лень и тех людей которые приходят в "ДПС" чтобы фармить ЗП. О новых подразделениях и других улучшениях расскажу на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Александр Хищник#4707

( Если я встану на пост "Генерала" то я гарантирую что фракция будет процветать!!!)

Рамазан Зенит

Пользователь
Пользователь
10/4/23
3
0
19
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Никита Зенит
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рамазан мне 17 лет, живу в Дагестане, занимаюсь спортом. я человек общительный ,обладаю всеми преаритетами лидера умею командывать, могу легко решить любой конфликт,
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должност потому что я- адекватный, стресоустойчивый, я достаточное время служу в «ДПС»был подполковником.Основателльно подхожу к своим обязанностям. Целеустремленный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп + гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным , в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:

Исламовввв

Новый пользователь
Пользователь
7/5/23
1
1
0
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Король Грэй
4. Расскажите о себе: Меня зовут Муслим мне 16 лет, живу в чечне, занимаюсь спортом. я человек общительный ,обладаю всеми преаритетами лидера умею командывать, могу легко решить любой конфликт,
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должност потому что я- адекватный, стресоустойчивый, я достаточное время служу в «ДПС»был подполковником.Основателльно подхожу к своим обязанностям. Целеустремленный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным , в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Islamov 444#6338

• Like
Reactions: apti

Илья Метельский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/22
49
24
67
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илюша Водкин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, обучаюсь в 10 классе, занимаюсь легкой атлетикой.В свободное время играю в NEXTRP. Я человек спортивный, активный, разговорчивый.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: За годы игры на проекте, я занимал высокие должности в гос.органах (был Мэром г.Горки, Зам.Мэра г.МСК). Являлся администратором одного из округов. Обладаю важными для лидера качествами: имею хорошую стрессоустойчивость, ответственно подхожу к поставленным задачам, целеустремлен и коммуникабелен.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.

-- Найти Отличного, Компетентного и Надёжного Зам. Лидера
-- Лучшие и быстрые РП отыгровки
-- Повысить компетентность личного состава
-- Создать новые подразделения
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и количество сотрудников
У меня много Сил чтобы поднять Фракцию!

9. Ваш часовой пояс: мск +0

10. Ваш дискорд: Floop#6456

Мамура Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
86
28
76
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Мамура Монтекки

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в 10 классе и так же в своё свободное время играю на проекте NextRp (времени уделяю от 5 часов). Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.

5.Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек, считаю для лидера эти качества являются немаловажными. Имею опыт руководящих должностей. Так же хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2.5 года

Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:Адам#3506

Рустам Джалилов

Новый пользователь
Пользователь
8/5/23
1
0
0
1. Ваше имя:Рустам
2. Никнейм в игре:
Рустам Джалилов
3. Возраст:13 в июне 14
4. Расскажите о себе:мне 13 лет играю в некст рп люблю играть в крмп игры
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень ответственно подхожу к своим обязанястям
некст рп-3года
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
4. Держать онлайн в РК.
5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.

9. Ваш часовой пояс:по мск

10. Ваш дискорд:
PUBG|Rustam48#9896

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
Заявка на пост лидера ДПС г.Москва
1.В
аше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ангел
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК(ПСЖ) Зам.Лидер.ППС МСК(ПСЖ) Генерал ДПС НСК(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хочется начать со знакомства с составом,это поможет мне с ними сблизиться и найти общий язык.Так же в планах есть набрать адекватный состав который будет знать все правила фракции и своей должости.По основным улучшения прошлись,перейдем к второстепенным.
Первое что я хотел бы добавить это новый подразделения такие как:
САС-Служба Аттестации Сотрудников,создано подразделение будет для того чтоб у Нач и Зам.Нач.УВ было больше свободного времени на обучение состава.
Дис.Бат -Дисциплинарный Батальон,редко кто использует данное подразделение,но оно достаточно важное.В этом подразделении будут находиться те люди которые нарушают устав.
СВГ - Снайперская Военная Группировка - это та группировка, которая будет охранять Дч с крыши, тем самым не давая бандам нападать на Дч Гос. Структуры.
По подразделениям прошлись,впринципе на этом все.Дальнейшие улучшения я добавлю в процессе своего срока лидерства.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Ленсюха#5555

Chris

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
6
20
31
Москва
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Андрей Немов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17

Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г - NEXTRP

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС МСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

10. Ваш дискорд: Press F#9985
Посмотреть вложение 9df478fee4ac3be794e78e6ac7fbfd00 (1) (1).gif

Дима Зюзин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
18
0
59
1.Ваше имя:Дима

2.Никнейм в игре:Димусик Крэйтон

3.Возраст:14

4.Расскажите о себе:Я родился в Москве,все жизнь тут живу.Занимаюсь плаванием,подтягиваюсь,играю в волейбол,часто езжу на велосипеде.Хожусь на дополнительный английский язык.Пошел в школу в 7 лет,щас заканчиваю 7 класс.Учусь неплохо.Играю на проекте некст рп чуть больше 2 лет.Целеустремленный,иду к поставленной цели,в данном случае порядок в городе и поднять роль фракции.

5.Ваш игровой уровень:21

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,ответственный за свои действия и слова,умею постоять за себя и своих друзей,тоже самое с моим составом.Также я стал замечать,что обычно полковники и генералы играют на других серверах или играх,я готов тратить максимально доступное время на эту должность,что очень важно для генерала,я не играю на других серверах и проектах рп и все время уделяю некст рп,кроме работы в ДПС в некст рп я практически ничего не делаю,если люди просят провести аттестацию повысить я всегда делаю,я ответственный,был часто на высоких должностях,начальниками,являюсь щас замом начальника роты ДПС.Щас у нас остался только 1 полковник и я считаю,что смогу постоять за свою должность!Во мне достаточно опыта,знаю все термины,очень многое выучил за всю жизнь.(знаю,что обычно берут генералов с 16,но мне кажется,что кроме школьной программы,я могу не отличаться умом от 16 летнего.По мне важнее будет хорошего лидера,а не смотреть по возрасту.Сотрудники будут очень долго ждать хорошего начальника,а может и вообще не найдут) Также,я не гонюсь на зарплатами как многие,я хочу доказать и другим фракциям,что работать в ДПС очень интересно,тем более с хорошим составом.Еще щас начнётся лето и я еще больше смогу уделять время данной должности,так что фракция будет под контролем и я буду стараться сделать все для поддержания уровня фракции на высоте.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:9/10

8.Ваши идеи по улучшению
фракции:Очевидно следить за порядком,делать чаще построения для поддержания активности состава,сделать новые подразделения.Например состав из 2-х или 3-х человек,который будут следить за парковкой,за состоянием СТС.Лично сделать пару человек,которые будут отвечать за аттестацию,за проведенную работу будут получать благодарки.И так далее.звать как можно больше людей во фракцию и держать ее на должном уровне.Я сделаю так,чтобы каждый сотрудник ответственно относился к своим обязанностям и не нарушали.Кроме обычных построений,проводить каждый день мероприятия,чтобы сотрудникам нравилось работать и продолжали служить родине с хорошим боевым настроем.Также было бы правильным внести награды за хорошую работу,награды буду выдавать лично.

9.Ваш часовой пояс:МСК (+0)

10.Ваш дискорд:nepon#4653

Магомед Кушагов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
4
0
17
2. Никнейм в игре: Магомед Кушагов
4. Расскажите о себе: Говоря о моих внутренних качествах то я : строгий , рассудительный, быстро принимаю решение ( и правильно что самое важное ),справедливый, коммуникабельный.
Мои увлечения : Из основных я занимаюсь профессионально ММА, есть тренерский опыт , так же увлекаюсь литературой , и некоторыми аспектами психологии. Ну и еще учусь ко всему этому
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт , стоял на зам лидера дпс грк (новгородский). Так же такой человек как я требуется составу , ведь держать состав так что бы не кто не нарушал, и все были довольны, не просто.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА(5 лет) NEXT RP(2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу написать устав с которым я буду наконец то согласен ( во многих фракциях он очень кривой и много где нужно сделать уточнения ).Особенно планирую следить за превышением полномочий , так как за время службы часто были случае, что старший состав унижал младших сотрудников .
Есть планы сделать множество интересных подразделений , где люди себя почувствуют реальными работниками спец.служб, и полностью погрузятся в рп процесс. Примеры: ОВиД , СОБР, ВАИ и многое другое.
Есть мысли проводить уникальные мп,буду стараться не просто заставлять людей делать отыгровки , а так что бы им тоже было интересно ( допустим поощрение премией )
Так же сделаю доску с работниками месяца , самое трудолюбивые и корректные сотрудники будут получать премии (Что бы мотивировать сотрудников реально работать).
10. Ваш дискорд: Ильяху#5411

Гасанов Ильяс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
11
1
59
1. Ваше имя:Ильяс
2. Никнейм в игре:Ильяс Гасанов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: .Я айтишник, учусь в колледже на первом курсе, очень отзывчивый, коммуникабельный, занимаюсь вольной борьбой 2 года и готов много времени проводить в игре.Раньше играл на гитаре.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я раньше был Полковником ДПС на Байкальском сервере и имеется опыт,я обладаю качествами лидера и я коммуникабельный человек, вот почему могу найти общий язык с любым из сотрудников.Могу уделять игре около 7-10 часов вот почему в любое время если у сотрудников есть какие то проблемы всегда смогу помочь им.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp-4 года
Я улучшу рп на данном проекте и буду развивать эту фракцию к лучшему.
Сделаю много новых и интересных подразделений.Буду проводить аттестацию с прапорщика на новое звание, чтобы сотрудники были более компетентными.Буду проводить много интересных рп мероприятий для сотрудников.Убрать полностью блат и коррупцию в нашей фракции.Буду выслушивать состав и буду
прислушиваться к ним, так чтобы узнать о их точке зрения и сделать выводы для себя.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ilyas#4547

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Кирилл
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Том Белый
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 16 скоро 17
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Кирилл, пару месяцев назад снялся с поста Администратора Краснодарского Сервера по ПСЖ, имею большой опыт в Лидерском составе так и на сервере :)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 23
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружный, адекватный, грамотный и имею Лидерский опыт. Также писал ранее что стоял на посту Администратора.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP C 2019 г., до этого Radmir и другие проекты.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Том Белый#1031
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Эдвард Кросов

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
239
22
47
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Марк Асабаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет, учусь на втором курсе на профессию машинист локомотива.Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (администратор+ Лидер ппс)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему премий, повысить РП во фракции, сделать больше МП.
10. Ваш дискорд: ꌃ ꍏ ꍏ ꍏ ꁅ ꀤ ꋪ ꋪ ꋪ ꍏ#5694

SteveVai

Пользователь
Пользователь
25/4/23
3
0
7
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, учусь в 9-ом классе. Занимаюсь спортом и музыкой
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, вежливый, компетентен в этой области, имею относительно хорошую дикцию, умею работать в команде, разбираюсь в дискорд серверах, а значит смогу создать наиболее комфортную область, где сотрудники смогут ознакомиться со всей необходимой информацией, написать рапорт, узнать о грядущих мероприятиях, а также просто поговорить с коллегами без РП, о личной жизни и об общих интересах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3-4 года

1) Доска объявлений впредь будет красочной и информативной. Она будет регулярно обновляться и будет помогать сотрудникам и гражданам
2) Будет снят ряд обучающих видео для сотрудников, недавно вступивших во фракцию (как пользоваться инструментом, как правильно проверять документы и т.д.). Также я займусь дискорд сервером. Я красиво оформлю его, перенесу туда всё необходимое, чтобы всё было в одном месте и не приходилось вечно скакать между форумом, доской объявлений и дискорд сервером, параллельно задавая вопросы полковнику и генералу.
3) Насчёт вопросов, теперь всем этим будет заниматься специально выбранный сотрудник. Он должен быть опытным и знать фракцию как свои двадцать пальцев, а также иметь противоположный лидеру часовой пояс для того, чтобы когда лидер спит, он мог отвечать сотрудникам на все их интересующие вопросы
4) Никаких поблажек. Это МСК, тут нет такого "я сержант, новичок". Здесь даже с сержантов будет требоваться знание устава от корки до корки, а также наличие ручек. Любые нарушения будут пресекаться. Я хочу сделать фракцию из крепких, упорных, сильных, старательных и терпеливых сотрудников, а не из сержантов, которые бьют друг друга тайзерами. Я считаю, что человек, проживший 15 лет в области уж точно должен знать основы РП.

9. Ваш часовой пояс:МСК + 2

10. Ваш дискорд: zangi#4903

<<<>>>>

Вложения

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
2. Никнейм в игре: Клауди Крамптусов
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, 17 лет, долгое время играю на проекте, увлекаюсь игрой на гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, готов работать, был опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, переработать состав, проводить еженедельные собрания.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer#6666

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данисимо Антипов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:
Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 10
Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень.
5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
1. Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава. В особенности для новичков, которые только прибыли ко мне во фракцию. Т.е, для учебного взвода. Но и для основного состава будут проводиться подобные мероприятия, но другого плана, а именно: Проверка знаний РП, знаний Устава, план задержание, Устав Своего подразделения, КоАП РФ, УК РФ.
2.Будет переработан внутренний устав ДПС.
3.Будут проводиться еженедельные собрания состава, где будут обсуждаться нарушения сотрудников, их работа, работа подразделений. Так же, на собрании будет выявляться лучшее подразделение, которое лучше всех работало за эту неделю, за что Начальники и Заместители Начальников этих подразделений будут получать денежное вознаграждение.
4. Проработать что-то вроде "Отчета" для подполковников. Чтобы данное звание так же проявляло участие или же интерес в данной фракции. Почему так? Потому что игроки на звании "Подполковник" - уже добились последнего звания и по сути им ничего не остается делать, как фармить ЗП, соответственно , надо это искоренить.
Буду дорабатывать-добавлять, а так же - искоренять нюансы по факту, когда буду Являться лидером.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: ☭ 𝕾𝖙𝖆𝖑𝖎𝖓 ☭#1676

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.