1.Ваше имя:Дима
2.Никнейм в игре:Димусик Крэйтон
3.Возраст:14
4.Расскажите о себе:Я родился в Москве,все жизнь тут живу.Занимаюсь плаванием,подтягиваюсь,играю в волейбол,часто езжу на велосипеде.Хожусь на дополнительный английский язык.Пошел в школу в 7 лет,щас заканчиваю 7 класс.Учусь неплохо.Играю на проекте некст рп чуть больше 2 лет.Целеустремленный,иду к поставленной цели,в данном случае порядок в городе и поднять роль фракции.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,ответственный за свои действия и слова,умею постоять за себя и своих друзей,тоже самое с моим составом.Также я стал замечать,что обычно полковники и генералы играют на других серверах или играх,я готов тратить максимально доступное время на эту должность,что очень важно для генерала,я не играю на других серверах и проектах рп и все время уделяю некст рп,кроме работы в ДПС в некст рп я практически ничего не делаю,если люди просят провести аттестацию повысить я всегда делаю,я ответственный,был часто на высоких должностях,начальниками,являюсь щас замом начальника роты ДПС.Щас у нас остался только 1 полковник и я считаю,что смогу постоять за свою должность!Во мне достаточно опыта,знаю все термины,очень многое выучил за всю жизнь.(знаю,что обычно берут генералов с 16,но мне кажется,что кроме школьной программы,я могу не отличаться умом от 16 летнего.По мне важнее будет хорошего лидера,а не смотреть по возрасту.Сотрудники будут очень долго ждать хорошего начальника,а может и вообще не найдут) Также,я не гонюсь на зарплатами как многие,я хочу доказать и другим фракциям,что работать в ДПС очень интересно,тем более с хорошим составом.Еще щас начнётся лето и я еще больше смогу уделять время данной должности,так что фракция будет под контролем и я буду стараться сделать все для поддержания уровня фракции на высоте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8.Ваши идеи по улучшению
фракции:Очевидно следить за порядком,делать чаще построения для поддержания активности состава,сделать новые подразделения.Например состав из 2-х или 3-х человек,который будут следить за парковкой,за состоянием СТС.Лично сделать пару человек,которые будут отвечать за аттестацию,за проведенную работу будут получать благодарки.И так далее.звать как можно больше людей во фракцию и держать ее на должном уровне.Я сделаю так,чтобы каждый сотрудник ответственно относился к своим обязанностям и не нарушали.Кроме обычных построений,проводить каждый день мероприятия,чтобы сотрудникам нравилось работать и продолжали служить родине с хорошим боевым настроем.Также было бы правильным внести награды за хорошую работу,награды буду выдавать лично.
9.Ваш часовой пояс:МСК (+0)
10.Ваш дискорд:nepon#4653