Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
3. Возраст(Реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, учусь в колледже "Сириус" в городе Сочи, играю на проектах РП формата уже очень долго (лет 5-6), подрабатываю на фрилансе (пишу сайты для пост. Заказчика), увлекаюсь чтением книг (любимые книги: НЕ НОЙ, Правила Инвестирования Уоррена Бафетта), живу один в городе Сочи
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею отличные лидерские качества, так как работал с 14 до 16 лет в IT-Академии "ITstep" с младшими группами (8-10 лет), дети меня любили и уважали, не позволяя себе лишнего на парах, умею находить персональный подход к любому человеку, коммуникабельный, ответственный человек.
7. Ваш опыт на РП проектах: ArizonaRP - Лидер LSPD LS, NEXTRP - 3 года игры,
8.Ваши Идеи по улучшению фракции:
1) Уволить АФК состав
2) Чаще проводить наборы
3) Добавить новые подразделения к тем, что уже есть
4) Проводить МП
5) Поднять уровень РП во фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: velichniy

Последнее редактирование:

Тырьямщик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
33
8
36
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Санек Серебро

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: меня звать Степан, 23 полных лет. Спокойный, серьезный человек, серьезно отношусь к обязанностям, был на должности ДПС НСК Начальник спец роты

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, как уже упомянал выше, являлся начальником Спец-роты ДПС НСК что дало мне возможность попробовать себя в роле управляющего составом, хочу применить свой опыт теперь в этой игре, ибо я разносторонний и стараюсь не зацикливаться только на игре "Мир Танков". и другие подобные, этот опыт даёт мне огромное количество знаний. За время, проведённое на вышеперечисленных должностях, хорошо зарекомендовал себя не только, как строгий, справедливый, но и как грамотный сотрудник, умеющий пользоваться своими правами, а так же уважать права других.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP +/- 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, требуется провести доукомплектацию состава и проверку на РП-составляющую, что не успел сделать предыдущий Генерал ДПС МСК. Впоследствии требуется провести реформацию состава, заменить или увеличить численность подразделений, ознакомиться с офицерским составом. Во-вторых, после реформации состава, считаю нужным сделать разнообразие и ввести новое подразделение, которого нет ни в одной из фракций на Некст РП в целом, а именно ДЧ (подробнее на обзвоне). В-третьих, закрепить одно время, когда будут проходить ежедневные наборы во фракцию для Лидера, другое время для Зам.Лидера, обязательно по МСК, то есть провести реформу наборов. В-четвёртых, хотелось бы установить больше надлежащего контроля над начальством, дабы не было жалоб на некомпетентность, поэтому с звания Старшина проводить дополнительные проверки на наличие нарушений, почему именно старшина, ответ на это прост, реформация системы становления на начальников и зам.начальников в подразделения, именно с данного звания сотрудники смогут попробовать себя на вышесказанных должностях, главное чтобы аттестации не вредили конечному продукту Некст РП. В-пятых, провести реформу функции выдачи "Благодарности от лидера". Нецелесообразно не тратить благодарность, не выдавать её сотрудникам. Именно поэтому имеет смысл быть идея по ежедневным заданиям и выдачам ориентировок конкретно для сотрудников ДПС МСК. Примерно выглядеть это будет так: 21.07.23 работаем по большегрузному транспорту, от экипажей требуется проверка документов, накладных, выдача постановлений об административных нарушениях, если они есть у водителя. Точное количество проверенных авто додумаю вместе с составом, чтобы не было слишком легко, но и не слишком сложно. Допустим, на день требовалось проверить 10 большегрузных автомобилей, сотрудник выполнил данное задание, заранее фиксируя это для док-ва, предоставляет фото/видео фиксацию лидеру/зам.лидеру и получает свои дополнительные 300 очков. Дальше расписывать свои идеи по улучшению не вижу смысла, подробнее можно узнать уже на обзвоне. Так же имеет место быть идея по регистрации оружия, зачастую сотрудники используют оружие, которое покупали лично, получая на них только патроны при заступлении на смену, с таким оружием могут тягаться только ОПГ и т.д, но игроки, заехавшие в город недавно ничего не смогут сделать с этим. Поэтому есть идея по созданию подразделения (ОЛРР), именно оно будет заниматься вышеперечисленной деятельностью и контролировать все виды, служебного и огнестрельного оружия. Так же, для поддержания правопорядка не только на дорогах, путём создания подразделения Нац.Гвардии. Сотрудники ГИБДД представляют правоохранительные органы, а значит имеют право проверять документы у всех граждан для установления личности в случае если гражданина подозревают в преступлении или нарушении прав других людей. Так же хочу добавить собеседование и подготовка стажеров, на знание правил дорожного движения

9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд: Мрамор#2797

• Like

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, работаю
в государственной структуре МВД, серьезно отношусь к своим обязанностям и задачам.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, спокойный человек который готов поднимать фракцию, также стоял уже на посте заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю нужно сделать устав по легче чтобы сотрудники его не
нарушали, также добавить подразделение ФСКН.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Николас Скромный#5887

• Like

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня нет, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность в роли лидера. За все 4 года игры на проекте, я побывал во многих фракциях и руководил составом. Именно за это время у меня появились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала, я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: sanyakurpatov

• Like

H_U_R_A_K_A_N

Пользователь
Пользователь
8/9/22
4
2
21
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Касперр
3. Возраст(реальный 16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Люблю заниматься программированием а так же плаваньем. В свободные дни уделяю время данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя очень адекватным и стрессоустойчивым. Люблю помогать игрокам в трудную минуту и решать серьёзные конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала я бы познакомился со всем составом, ознакомился с фракцией, понять сильные/слабые стороны.
Предпочту адекватный состав и буду проводить наборы во фракцию только адекватным людям.
10. Ваш дискорд: daryl2733

волна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
13
18
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Волна олегович
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, я из города Стерлитамак (это под Уфой почти) занимаюсь дзюдо, на данный момент кандидат на мастера спорта, закончил 9 класс, я добрый, общительный, строгий, справедливый, стрессоустойчив. Хочу попробовать себя в должности лидера так как никогда им не был. Я работал в фракции ДПС НСК дослужил до старшего сержанта, затем пошёл в ДПС МСК там дослужил до старшего прапорщика, (вообще процентов хватало до майора) но так как генерал почти не появлялся решил уволится
5. Ваш игровой уровень: 22 (почти 23)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу поднять данную фракцию, так как она очень сильно опустилась, ДПС МСК почти никто не уважает, хочу это исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу провести переаттестацию сотрудников, провести проверку на знание устава, корректность ручек. добавить новые подразделения по типу ЭС, то есть экзаменационная служба в ней будут сотрудники, которые лучше всех знают устав, они будут проводить аттестации. (ещё предложу на обзвоне очень много идей)
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: волна#7954

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Дин Неизвестный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: pahan_001

Дмитрий Крутовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
19
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ройс
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в городе Тирасполь, хожу в зал и занимаюсь армреслингом, обычно время провожу в Next-rp, помимо этого хожу и гуляю с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Next-rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp

2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я

3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры

4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!

5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!

6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день

7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)

8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)

9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции

10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними

11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!

12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

10. Ваш дискорд: .demon7 (В начале точка)

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Санек Серебро-Мрамор#2797
Роман Касперр-daryl2733

Волна Олегович-волна#7954

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 04.08.2023 в 17:30 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.