1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Санек Серебро
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: меня звать Степан, 23 полных лет. Спокойный, серьезный человек, серьезно отношусь к обязанностям, был на должности ДПС НСК Начальник спец роты
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, как уже упомянал выше, являлся начальником Спец-роты ДПС НСК что дало мне возможность попробовать себя в роле управляющего составом, хочу применить свой опыт теперь в этой игре, ибо я разносторонний и стараюсь не зацикливаться только на игре "Мир Танков". и другие подобные, этот опыт даёт мне огромное количество знаний. За время, проведённое на вышеперечисленных должностях, хорошо зарекомендовал себя не только, как строгий, справедливый, но и как грамотный сотрудник, умеющий пользоваться своими правами, а так же уважать права других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP +/- 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, требуется провести доукомплектацию состава и проверку на РП-составляющую, что не успел сделать предыдущий Генерал ДПС МСК. Впоследствии требуется провести реформацию состава, заменить или увеличить численность подразделений, ознакомиться с офицерским составом. Во-вторых, после реформации состава, считаю нужным сделать разнообразие и ввести новое подразделение, которого нет ни в одной из фракций на Некст РП в целом, а именно ДЧ (подробнее на обзвоне). В-третьих, закрепить одно время, когда будут проходить ежедневные наборы во фракцию для Лидера, другое время для Зам.Лидера, обязательно по МСК, то есть провести реформу наборов. В-четвёртых, хотелось бы установить больше надлежащего контроля над начальством, дабы не было жалоб на некомпетентность, поэтому с звания Старшина проводить дополнительные проверки на наличие нарушений, почему именно старшина, ответ на это прост, реформация системы становления на начальников и зам.начальников в подразделения, именно с данного звания сотрудники смогут попробовать себя на вышесказанных должностях, главное чтобы аттестации не вредили конечному продукту Некст РП. В-пятых, провести реформу функции выдачи "Благодарности от лидера". Нецелесообразно не тратить благодарность, не выдавать её сотрудникам. Именно поэтому имеет смысл быть идея по ежедневным заданиям и выдачам ориентировок конкретно для сотрудников ДПС МСК. Примерно выглядеть это будет так: 21.07.23 работаем по большегрузному транспорту, от экипажей требуется проверка документов, накладных, выдача постановлений об административных нарушениях, если они есть у водителя. Точное количество проверенных авто додумаю вместе с составом, чтобы не было слишком легко, но и не слишком сложно. Допустим, на день требовалось проверить 10 большегрузных автомобилей, сотрудник выполнил данное задание, заранее фиксируя это для док-ва, предоставляет фото/видео фиксацию лидеру/зам.лидеру и получает свои дополнительные 300 очков. Дальше расписывать свои идеи по улучшению не вижу смысла, подробнее можно узнать уже на обзвоне. Так же имеет место быть идея по регистрации оружия, зачастую сотрудники используют оружие, которое покупали лично, получая на них только патроны при заступлении на смену, с таким оружием могут тягаться только ОПГ и т.д, но игроки, заехавшие в город недавно ничего не смогут сделать с этим. Поэтому есть идея по созданию подразделения (ОЛРР), именно оно будет заниматься вышеперечисленной деятельностью и контролировать все виды, служебного и огнестрельного оружия. Так же, для поддержания правопорядка не только на дорогах, путём создания подразделения Нац.Гвардии. Сотрудники ГИБДД представляют правоохранительные органы, а значит имеют право проверять документы у всех граждан для установления личности в случае если гражданина подозревают в преступлении или нарушении прав других людей. Так же хочу добавить собеседование и подготовка стажеров, на знание правил дорожного движения
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Мрамор#2797