Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Даня Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
27
6
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даня Хирано
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Могу охарактеризовать себя как спокойный и целеустремленный человек, который может поставить перед собой определенную задачу и достичь её при необходимости. На данный момент особых увлечений не имею, которые смогли бы помешать мне работать на данном посту Лидера МЗ МСК при условии, что я пройду обзвон на данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин данного поста, т.к считаю себя стрессоустойчивым человеком, который способен не реагировать на внешнюю агрессию со стороны конфликтующей стороны.

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:естественно
Занимал пост Зам Мэра НСК(1срок) поПСЖ
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: На данный момент не могу рассказывать о каких то улучшениях, учитывая что не столкнулся я фракцией лицом к лицу. НО могу сказать, что будет изменения в уставе, т.к на мой взгляд самое главное в правлении это создать комфортную и приятную работу, которая не вызывала бы у сотрудников скованность в действиях и ограничении полного функционала предоставленного им игрой.Чтобы говорить о каких либо улучшениях необходимо столкнуться с проблемами, потому что вносить улучшения не зная есть ли проблемы на мой взгляд излишни, т.к можно сделать хуже своими же улучшениями, а при выявлении недочетов можно вносить улучшения, что бы все недочеты которые были выявлены ранее стали так, что не влияют негативно на работоспособность фракции и не мешало сотрудникам в работе.

9. Средний суточный онлайн:4-10 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:5- лет
11. Ваш часовой пояс: +4 МСК
12. Ваш дискорд: angel_22ru

Блейд Грозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/24
133
20
34
1. Ваше имя: Фёдор.
2. Никнейм в игре: Вольдемар Неизвестный.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, большее время отдаю проекту NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт в данной сфере.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен 10/10 и готов соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Ежедневные различные РП ситуации (первая помощь операции и т.д). Работа над личным составом.
9. Средний суточный онлайн: 4-5.5 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10.
11. Ваш часовой пояс: МСК+1.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): playboi_carti63

Я чибупелька

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
60
6
66
  1. Ваше имя: Богдан
  2. Никнейм в игре: Свэг Панкратовв
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе:Адекватный,порядочный,пунктуальный.Учусь на 1 курсе колледжа.
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Опыт в лидерском составе у меня имеется,с правилами лидеров,сервера,форума я ознакомлен более чем.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
    -Поднять актив во фракции увеличением наборов.
    -Воспитать старший состав для обучения всего состава.
    -Проводить совместные мероприятия с другими фракциями.
    -Создавать мероприятия для состава.

9. Средний суточный онлайн:4-5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года,Arizona-2 года,Amazing-1,5 года.
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Никита Лайтовый

Знаток
Активный пользователь
28/4/20
150
94
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Демон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, мне 18 лет, обучаюсь в Юридическом колледже люблю играть в различные игры
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, уже занимал эту должность на данном сервере, отлично знаю систему фракции, ее функционал, так же имеются готовые устав и уставы подразделений, имею большой опыт лидерства:
Глав.Врач МЗ МСК (4 раза, Сервер: Киевский)
Ген.Армии (4 раза, сервера: Новгородский, Краснодарский)
Ген. ДПС МСК (4 раза, Сервера: Московский, Киевский)
Ген.ДПС ГРК (3 раза, Сервера: Рублевский, Киевский)
Ген.ППС МСК (Киевский 1 раз)
Ген.ДПС НСК (2 раза, Сервер: Киевский)
Ген.ППС ГРК (1 раз, Сервер: Киевский)
Администрация:
Модератор (Следящий за лидерами, сервер: Новгородский)
Администратор (Следящий за лидерами, администрацией, Модератор форума, сервер: Байкальский)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да/Конечно
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К - Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) ГБР - Группа Быстрого Реагирования, данное подразделение будет выезжать на вызовы и оформлять ДТП
4) Рота ДПС - в данном подразделении будут состоять хорошо обученные сотрудники, которые будут следить за соблюдением ПДД
5) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
6) УСБ - Управление Собственной Безопасностью, данное подразделение будет пресекать нарушения со стороны сотрудников
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
9. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 5 лет на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): gang_dyavolskiy

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
267
141
112
21
г.Сочи
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Тейп Одли.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 20 лет, я простой парень. Проживаю в Краснодарском крае, в городе Сочи. Имею диплом об оконченном среднем профессиональном образовании. Работаю, но так как нахожусь в длительном отпуске - имею много свободного времени. Обладаю всеми положительными качествами, качествами руководителя, ответственный и грамотный человек.
5. Ваш игровой уровень: 29 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Из основных преимуществ могу перечислить : Большой интерес и желание стать лидером именно фракции ДПС, так как считаю, что имею достаточно большой опыт как в работе, управлении и руководством фракции (Суммарно отстоял более 7 сроков на ДПС, где на ДПС МСК разом 3 срока генералом) , так и не малый жизненный опыт. Так же имею большой лидерский/зам.лидерский опыт в целом (В том числе и на невском сервере). Отлично чувствую себя в роли лидера (руковожу, нахожу язык с подчинёнными и т.д). Так же есть опыт в команде Администрации проекта (Модератора и Гейм-Мастера). Крайнюю должность занимал на невском сервере, был глав. врачом Москвы, отстоял 2 полных срока с единственным устным предупреждением и всеми одобренными лидерскими отчетами (думаю о чем то, да это вам говорит).
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Полностью ознакомлен, полностью готов соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Вкратце - назначить грамотного заместителя, подкорректировать устав и порядок работы фракции, уделять много времени фракции, поднять уровень РП. В остальном разберусь по ходу работы фракции.
9. Средний суточный онлайн: 6-9 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - более 5 лет. Нигде более этого, не играл, так как не вижу проекта лучше.
11. Ваш часовой пояс: Московский.

12. Ваш Discord-тег (name#0000): ggggodx .

Адам Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
29
61
77
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Адам Фарадж
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 22 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3.Добавить след.подразделения:
“ ОСБ” - Главное управление собственной безопасности выявление и устранение условий, способствующих совершению преступлений и иных правонарушений личным составом.
"" ОСН" - Отряд специального назначения ,они будут выезжать на ограбления инкасаторов, на нападение других гос.структур в первую же очередь.(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
4.Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучшие сотрудники,который должены будутсохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
5. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
6.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mufassah

Последнее редактирование:

Зе Крайми

Профессионал
Активный пользователь
17/7/21
30
0
65
Москва
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максим Сельванович
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе: Я – Максим, ученик 10 класса. В свободное от учебы время активно занимаюсь игрой NextRP. Я целеустремленный и ответственный человек, обладающий хорошими коммуникативными навыками и умением работать как самостоятельно, так и в команде. Стремлюсь к самосовершенствованию, всегда готов учиться новому и принимать вызовы. Интересуюсь волейболом . В жизни руководствуюсь принципами честности, справедливости и взаимопомощи. Я стремлюсь к постоянному росту и развитию своих навыков как в реальной, так и в виртуальной жизни. Обладаю терпением и спокойствием, что помогает мне рационально подходить к решению сложных задач.
  5. Ваш игровой уровень: 18 Я хорошо знаком с механиками игры NextRP, имею опыт успешного развития персонажа в различных сферах – от бизнеса до государственных структур. Знаю правила сервера, понимаю системы работы фракций и способен быстро адаптироваться к новым ситуациям. . Умею не только эффективно использовать встроенные механики игры, но и искать нестандартные подходы к решению задач.

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я претендую на должность мэрия мск потому что я понимаю принципы игры . “Мои навыки общения, организации и решения проблем, отточенные за три года игры в NextRP, делают меня идеальным кандидатом. Мой опыт работы доказывает мою способность эффективно управлять людьми и решать конфликты. Я также имею хорошее понимание внутренней структуры фракции и готов внести значительный вклад в её развитие”.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я тщательно ознакомлен с правилами сервера и руководящими указаниями лидеров фракции дпс мск Я понимаю важность соблюдения правил и готов не только следовать им сам, но и способствовать их соблюдению другими членами фракции.

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я готов внести значительный вклад в развитие фракции включая: активное участие в мп гмп проводить аттестации доска почёта и премии
  9. Средний суточный онлайн:4+
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года активной игры на сервере NextRP.
  11. Ваш часовой пояс:: MSK (Московское время)]
    ДС intelektikk

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
741
160
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Адам Фарадж - mufassah
Тейп Одли - ggggodx
Вольдемар Неизвестный - playboi_carti63
Даня Хирано - angel_22ru

Приглашаем (15.12.2024) в 16:40 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.