Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
899
173
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Кевин Холл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/7/23
10
1
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кейн

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, живу в городе Екатеринбург. Учусь на втором курсе в московском колледже на IT - специалиста в "Компьютерной Академии TOP" , из хобби занимаюсь дизайном на протяжении трех лет, также МС по боксу. Как человек я общительный, адекватный, самое главное грамотный и могу смело рассудить какую либо ситуацию. Имею большой онлайн, что является большим плюсом для лидера. Буду строг, но справедлив к своему составу.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал должность лидера, имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне РП, самое главное для меня - это обучить состав адекватности и грамотности, чтоб они были макисмально компетентны в сфере ППС и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP (4 года) GTA 5 RP (2 года)

Ген.ППС.ГРК - Ярославский(1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Ярославский (1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Камчатский (1срок) ПСЖ
Мэр НСК - Алтайский (2 срока) ПСЖ

Мэр НСК- Пограничный (1срок) ПСЖ
Game-Master - Уральский СНЯТ
Администрация GTA 5 RP - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) В первую очередь набрать состав

8.2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.

8.3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.

8.4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.

-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.

8.5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии

8.6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/
премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
.4life_

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Рейнхард Восхитительный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Кирилл, мне 16. учусь в коледже на юриста. Так же увлекаюсь боксом, хожу в спорт зал. В свободное время провожу. NextRP.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что адекватный,целеустремлённый так же знаю правила лидера и сервера.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да
1)Как можно больше проводить наборы.
2)Повысить онлайн фракции.
3)Сделать хорошие мероприятие и давать вознаграждения.
4)Выслушать все идеи сотрудников.
5)Обучать сотрудников различными рп ситуациями,уставу и субординации.
6)Всегда быть дружелюбным и отзывчивым к своему составу.
7)Быть активным,чтобы сотрудники могли быстрее повышаться.

9. Средний суточный онлайн:7ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года Next Rp
11. Ваш часовой пояс:+6
12. Ваш Discord-тег (name#0000): 666_k

Последнее редактирование:

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
187
41
45
Токио
  1. Ваше имя: Богдан
  2. Никнейм в игре: Богдашка Панкратов
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе:Адекватный,порядочный,пунктуальный.Учусь на 1 курсе колледжа.
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Опыт в лидерском составе у меня имеется,с правилами лидеров,сервера,форума я ознакомлен более чем.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
    -Поднять актив во фракции увеличением наборов.
    -Воспитать старший состав для обучения всего состава.
    -Проводить совместные мероприятия с другими фракциями.
    -Создавать мероприятия для состава.

9. Средний суточный онлайн:4-5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года,Arizona-2 года,Amazing-1,5 года.
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Люцифер Кировский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алинур
2. Никнейм в игре: Алик Кировский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь фитнесом так-же 3 раза в неделю, имею свой личный-бизнес для процветания будущего, работаю не прерывно и усердно. Смотрю на будущее и продвигаюсь вперед. Занимаюсь вокалом уже в течений 11 лет. Смотрю на свое телосложение буквально ежедневно и питаюсь правильной едой (ставлю запрет на фастфуд и т.д.), люблю питаться вне дома частенько, в особенности люблю ночной город и поездки. Увлекаюсь так-же другими играми и отношусь более спокойно и решительно ко всему, так-же и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Раньше 1 год назад или даже больше, я стоял на лидерке ДПС НСК. Держал эту фракцию как своего ребенка! Имел наибольший опыт и высочайший рейтинг среди других фракций. Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к делу любому. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: В обязательном порядке!
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сделать постоянное построение, устав, посты, правила поведения в участке и вне него. Расставление машин, отрядов, построения по званию. Установлю правило, при посадке в машину использовать рацию частоты Армия в обязательном порядке. Постоянные совещания в конф-зале. Сделаю фотку парковки и расставлю разметку где стоят какие машины (по званиям). Учту из своей идеи, обязательное ношение аксессуаров по званию и правильную речь при ведений диалога с гражданскими или сотрудниками других организаций. Правильная отыгровка РП и также проверка ручек каждый день.
9. Средний суточный онлайн: 12-14ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11. Ваш часовой пояс: GMT +6
12. Ваш Discord-тег (name#0000): inclusive.me

Последнее редактирование:

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
899
173
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Алик Кировский - inclusive.me
Богдашка Панкратов - pupsickck
Рейнхард Восхитительный - 666_k
Кирилл Кейн - .4life_

Приглашаем (21.12.2024) в 19:20 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.