Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

L

Limonchik

Guest
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт руководителя, знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл но многих ролевых проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Служба Эвокуации машин, доска почета, лекции для сотрудников, мп.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#4941

Витёк Волкодав

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
22
23
31
Москва
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя: Витёк
2. Никнейм в игре: Витек Волкодав
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе:Отзывчивый адекватный, помогаю всем , вежливый
Много качеств !
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу очень довёл стать генералом в гос структуре , в жизни получилось надеюсь и тут получиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Армия, ППС Нск , мэрия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заделать много заданий которые могли выполнять сотрудники ППС НСК
9. Ваш часовой пояс: +3 часа Москва
10. Ваш дискорд: bati152#0416

К

Кристина.

Guest
1. Ваше имя:Настя
2. Никнейм в игре:Кристина Милкина
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Настя хожу в 7класс учусь на отлично.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекаетная отзывчевая и всегда не против помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в next rp 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать отдел в Дискорде лучший отдел недели, лучший работник недели. Делать больше мп. И очень стратся поднять эту фракцию в топ 1.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Важ Дискорд Кристина.#5048

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею решать проблемы, так же целеустремленный, адекватный, у меня есть уже опыт, так же меня уважает состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 РП Самп Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почётных игроков и отдел недели, Оставить все что сделал предыдущий генерал,поднять состав на новый уровень, проводить много мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд: Антон#2263

Последнее редактирование:

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
4. Расскажите о себе: Пока что сижу дома и очень много играю в рп игры,на данный момент в НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС,был лидером в КРМП в ДПС и ФСБ. Был Капитаном в ДПС НСК(Советский)Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. Несмотря на то,что скоро школа,я буду уделять проекту минимум 5 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Улучшить действующие отделы: ОСБ,ГБР,СБ,ОБ.
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
5)Изменить/Добавить некоторые коды в рацию
6)Подкорректировать устав.
7)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Витек#6127
image0.jpg

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,942
1,442
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в производстве питания, увлекаюсь художеством и читаю книжки. Работаю по графику 2\2 и почти удаленно. Считаю, что я умная, целеустремленная, стрессоустойчевая, правильная, воспитанная. У меня очень много свободного времени и это время я уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже есть опыт работы в данной фракции, мне очень нравится эта работа и я верю, что смогу подтянуть фракцию на вершину. Так же, я заслужила уважение многих людей во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп РП, Малиновка, Гта 5, Некст РП.

1. Убрать блат. Проведу заново всем аттестации, что бы понять кто заблачен.

2. Вернуть старый Устав и сделать его 2.0. Будет больше АДЕКВАТНЫХ мероприятий, будет больше патрулей по городу, так же увеличение состава.
3. Подниму у всех уровень РП. Каждую неделю, по 3 раза, будут РП ситуации.

4. Так же буду улучшать отношения с другими фракциями, потому как сейчас они на нуле.
5. Уберу некоторые бесполезные подразделения и добавлю новые, более нужные, а оставшиеся улучшу.

9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд:
LiyaMurr#9050

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гусейнов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ДПС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ДПС.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.Так же будет система наказаний сотрудника за его косяки за неделю,то есть в конце недели выбирается "Худший сотрудник недели" который будет выполнять наказание от состава.Так же будет система подключение дополнительный патрулей,это значит то что если введется погоня за кем то и сотрудник не может догнать нарушителя ,то он обязан доложить об этом составу для того что бы выехали дополнительные патрули,тем самым нарушителям будет в разы сложнее скрыться.Так же я считаю нужным добавить систему предупреждений , то есть это значит если сотрудник сделал что такое что не дотягивает до выговора то он получает предупреждение,три предупреждение=выговор,так же если сотрудник получил предупреждение то он обязан выполнить физическое наказаник от полковника или генерала.Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудникове с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
Ну и соответственно корректировка уже существующих подразделений, расформирование некоторых существующих,как "не эффективных", да и в целом полнейшая и строжайшая работа с составом.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6721

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь на биолога, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, отзывчивый, есть опыт в лидерстве на данный момент занимаю должность полковника в этой фракции, состав знает и уважает меня, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим под данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Искоренить из состава все возможности блата и корупции. Считаю что надо делать больше МП для состава, поставить фракцию на первое место, и быть строже с составом в меру и в меру хорошим, и поощрения так же в меру.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд:
TryToKillMe#8324

Tom_Вильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
2
0
19
1. Ваше имя: Том
2. Никнейм в игре: Том Вильямс
4. Расскажите о себе: Меня звать Том,мне 16лет,учусь в 10классе ,куча свободного времени, я:воспитанный,целеустремленый,общительный,отзывчивый,добрый.В любой момент я могу взять ответсвенность на себя.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потаму что был Подполковником на другом округе и знаю эту фракцию от а до я,я могу решать конфликтные ситуации между фракций,хорошо могу ладить со всеми,много времени могу уделять проекту,я могу уладить конфликтные ситуации и могу увеличить число людей в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP
-Хочу создать хорошие бинды
-Хочу давать вознаграждение лучшему сотруднику недели
-Хочу сделать хороший устав
-Хочу сделать кураторов для новичков подразделений
-Хочу сделать новую систему повышений
-Хочу хорошо обучить своих сотрудников
-Хочу в конце недели выбрать худшего сотрудника недели
-Хочу пробыть на сроке генерала не мало времени
-Хочу исключить блат из фракции(если таковой имеется).
-Хочу сделать систему кураторов для новичков в подразделении
-Хочу заново провести обзвон для всех начальников и зам.начальников спец.оттелов
-Хочу поменять время рабочей смены
-Хочу улучшить связь с администрацией и другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Tom_Williams#8275

Maksim_Sotnilov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
1
-1
12
1. Ваше имя: Максим Сотников
2. Никнейм в игре: Максим Сотников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, проживаю в Челябинске. Учусь, работаю, занимаюсь спортом и люблю играть в Next RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею руководить сотрудниками, грамотный, целеустремлённый. Хочу максимально поднять уровень РП и субординации во фракции .Обладаю такими коммуникативными навыками как: коммуникабельность, организованность. Знаю чего я хочу и готов выполнять и ставить перед собой только высокие задачи для улучшение гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP: Генерал ППС НСК(Южный), Полковник ППС НСК(Южный).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод новых отделов, полное изменение системы повышения, также ввод новых должностей в структуру ДПС НСК.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: fox77777#4998

Марк Брунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
2
0
10
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Брунов
4. Расскажите о себе:служил, окончил ВУЗ, кандидат мастера спорта по Рукопашному бою, работаю, и каждый день на игру уделяю 5 часов .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я не разделяю никого по их пренадлежностям, справедливо и спокойно даю оценку любой ситуации, сдержан и нет во мне хитрости, говорю все как есть и в культурной форме в рамках разумного, я очень уважаю и ценю людей и такого же отношения требую и к себе. Также я знаю, что никогда лидером не стану на этом проекте, потому что я не знаком с Вами, но я буду пробовать столько , сколько буду участвовать на этом проекте, потому что я никогда не отпускаю руки и я такой. А также с призрением отношусь к нарушениям любых установленных правил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу чесно я перечитал столько анкет с идеями лидеров , которых Вы поставили на эту роль, но кроме того что они меняют формы отчетов для повышения в дискордах, и создают в них же новые каналы связи , я ничего нового там не увидел, а спустя несколько недель Ваши лидеры начинают паралельно заниматься другими вещами и во все редко присутствуют в игре, и все они так делают. А когда тут читаешь какие улучшения они хотят сделать во фракции, то такие громкие слова они употребляют, это подобна депутатам, которые обешают , а потом не делают, а если начинают делать , то бросают , потому что понимают, что слишком многого обещали, а своими идеями они усложняют игру тем , кто находится на самом нижнем звени фракции, потому что они привывкли быть лидером и ничего не делать. А потом происходит полная анархия. Для формальности проводят какие та скучные меропрятия, где просто переводят выделевшемуся человеку чуть денег и все на этом, лишь бы отчитатся перед администрацией формально, что бы недокопались и все на этом. Вот вся суть происходящего, ваши лидеры спустя две недели теряют свой онлайн , их не возможно найти, они играют в другие игры, а потом снова новый набор на лидерку и все повторяется. Вы меня спрашиваете какие улучшения я готов сделать, я готов устранить эту всю проблему потому что я наблюдательный, анализирую и всегда ищу способ оживить то, что уже считается мертвым, я знаю что и сейчас не пройду на лидера, но я приду еще раз, потому что мне нравится эта игра. И это правда и без всякого шаблона!
10. Ваш дискорд: Марк Брунов#3431

Джери Кримс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
5
2
19
Ваше имя: Джери
2. Никнейм в игре: Джери Кримс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте уважаемые администрация данного округа.Я адекватный целеустремлёный человек, занимаюсь профиссиональным футбол состаю в команде FCKINGS. На данный момент у меня есть уйму свободного времени и хочу потратить это время на пользу данного проекта. Я закончиваю школу потом перейду в West Ministr данной кооледж очень пристижный и готовлю поступить туда я хожу к допольнителый предметам как. "Алегбра","Ангилский язык","Арабский язык","Корейский язык".
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллеткивом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте тоесть не довали бана и др.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP

Я бы открыл такой отдел как "А"-Альфа-Управле́ние «А» Це́нтра специа́льного назначе́ния Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (Управле́ние «А» ЦСН ФСБ Росси́и)[3] — специальное подразделение Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Образовано в Советском Союзе 29 июля 1974 года под названием Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР[4][5] и продолжает свою деятельность в современной России. Среди журналистов и обычных людей известно больше под названием Гру́ппа «А́льфа» или просто «А́льфа», ставшим известным брендом[4]. Вместе со спецподразделением «Вымпел» группа «Альфа» являются наиболее известными российскими антитеррористическими подразделениями, решающими задачи обеспечения национальной безопасности[6]. Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в таких российских республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия и др. Спецподразделение предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств. Повседневная работа сотрудников «Альфы» — нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях[3].
ОСБ- Отдел Сообственной безопасности-
Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, и их близких.
Предотвращение проникновения в подразделения, находящиеся в оперативном обслуживании, лиц, преследующих противоправные цели.
Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании.
Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
-Поменял бы систему повышения
-Поменял бы и довали отдел ЦПП-Центр профессиональной подготовки:
сновные задачи и функции:

- удовлетворение потребностей органов внутренних дел в ускоренном приобретении знаний, умений, навыков и норм поведения лицами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по конкретной должности и сотрудниками, назначенными на новую должность, если выполнение ими функциональных обязанностей требует обновления, расширения и углубления профессиональных знаний и приобретения новых практических навыков по занимаемой должности;
- формирование у обучаемых гражданской позиции и трудолюбия, развитие ответственности, самостоятельности и творческой активности при выполнении поставленных перед ними оперативно-служебных задач;
- выявление, изучение и обобщение передового опыта работы органов внутренних дел, образовательных учреждений МВД России и центров профессиональной подготовки с целью использования его в учебном процессе;
- оказание практической помощи подразделениям УГИБДД России по Магаданской области в организации и проведении учебных сборов, конференций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационных званий;
- профессиональная ориентация граждан, прежде всего молодежи, на службу в органах внутренних дел;
- формирование у населения положительного имиджа сотрудника полиции.

9. Ваш часовой пояс: мск+5
10. Ваш дискорд: Привет#1523

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
4. Расскажите о себе: Учусь на Юридическом факультете, хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Имею много свободного времени, готов поддерживать суточный онлайн. Всегда ответственно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Смогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Болет 5 лет играю на рп проекта таких как RPBOX, RADMIR, Amazing и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не могу сказать о улучшениях фракции т.к. я не знаю как там обстоят дела, что там вообще творится.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: hOn7u#4634

Том Жунусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
61
8
24
Сибирь
1.Ваше имя - Ислам
2.Никнейм в игре - Ислам Бегов
3. Возраст - 16
4.Расскажите о себе - Меня зовут Ислам я живу в Питере. Люблю общаться, играть в игры, смотреть сериалы и фильмы. Также я очень трудолюбивый и адекватный.
5.Игровой уровень - 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность - Потому что я хочу навести порядки в ДПС. Я не хочу чтоб приходили каждый день по 3 жалобы на сотрудников. Я хочу чтоб все выполняли правила устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - 2.5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции - Следить за порядком во фракции, брать хороших людей и также наказывать тех, кто нарушает устав.
9.Ваш часовой пояс - МСК.
10.Ваш дискорд - Ислам#7942

Kiryan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
8
1
12
Ваше имя: Кирян
2. Никнейм в игре: Кирян Миллир
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ДПС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ДПС.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.
Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудникове с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
Ну и соответственно корректировка уже существующих подразделений, расформирование некоторых существующих,как "не эффективных", да и в целом полнейшая и строжайшая работа с составом.
9. Ваш часовой пояс: мск+7.
10. Ваш дискорд: БАБУЛЕНЬКА#6075

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
1.Ваше имя:Кирилл

2.Никнейм в игре:Кирилл Кулаков( Кавказ)

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе:Зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в школе в 10 классе я грамотный,адекватный, порядочный, честный человек.

5.Ваш игровой уровень :16(Кавказ) (Если примите мою заявку !, то я за один день подниму 4 лвл чтобы стать лидером!!!)

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: : Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников Дпс. В общем хочу взяться за фракцию с умом.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Сделать доску почета сотрудников.

- Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.

- Новая система повышений

- Новая система выговоров/снятия выговоров.

- Дни открытых дверей в Дпс, где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).

- Новые посты для Дпс

- Красиво оформлю портал штата.

- Сделать электронные заявки на работу на портале штата.

- Повышение будет проводиться строго по отчетам.

- Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.

- Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.

- Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение, после для старшего состава понижение, для младшего увольнение.

- За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава и для старшего выговор( или другие наказание на усмотрение лидера или зама).

- Введение ночной смены для сотрудников.

- Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.

- 2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашей Дпс, буду выдавать приз из своего бюджета

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: KingG#1031

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Григорий Глоба
3.16

4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших,я очень хорошо знаком с составом и хорошо с ними общаюсь.Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд:OMIL#3523
*С уважением товарищ Глоба*
97aa6f17-34f0-482e-8a72-ff2a0826fdfc-profile_banner-480.jpeg

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет проживаю в России, город Нижний Новгород. Из хобби - занимаюсь футболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2.
Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжатель"

10. Ваш дискорд: Fix#5681

Исмаил Мусин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
18
5
36
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исмаил Мусин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Активист, люблю участвовать во всех мероприятиях а также люблю помогать другим. Обычно мне нужна цель чтобы я мог долго играть на проекте. Как раз ради этого хотел бы встать на лидера.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Длительный стаж в данной фракции,был в ДПС и на других проектах. Хотел бы занять пост лидера ради того чтобы улучшить отношения к данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: PR BOX,NEXT RP, ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий а также взаимная связь с другими фракциями. Утруднить отбор во фракцию ради более квалифицированных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Wesbee#5953

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.