Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артур Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
9
13
61
17
Казань
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Артур Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артур, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, свободное время провожу на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею здраво оценивать ситуации, стрессоусточив и хочу получить бесценный опыт лидерства, так как раньше пост лидера не занимал.
7. NEXT RP (5 лет)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: ранее занимаемых постов не было.
внесение изменений в уставе, новые подразделения, так же посоветуюсь с составом, может у них есть какие нибудь идеи.

10.Ваш часовой пояс: +0 мск
11.Ваш дискорд: xswzaq

Последнее редактирование:

DJAMALIKKK1

Новый пользователь
Пользователь
3/8/24
1
1
0
1.Ваше имя: Джамал
2.Никнейм в игре: Энтони Джонс
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом , в свободное время играю на проекте . Хочу подметить на проекте играл с 2017 по 2019 после чего перешел на 5РП проекты !
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Так как у меня есть опыт в лидерстве на РП проектах , я буду проводить разные мероприятия , а
так же следить за своим составом !
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: На этом проекте нет , но занимал посты на серверах ГТА 5 РП.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения , внести по надобности небольшие изменения в устав, так же проводить всякие интересные мероприятия для состава .
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд: djamalikkk

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
22
10
31

1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Михаил Белгородский
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь военной тематикой
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, отзывчивый, стрессоустойчивый, человек, который поможет всегда в трудную минуту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next rp, 1 год мта, 1 год радмир
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать компитентных сотрудников, добавить подразделения, добавить каждые звания по какому то определенному городу, а так как пойдет
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: crazy_clown

грут

Новый пользователь
Пользователь
4/8/24
2
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Лукоченко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, я на 1 курсе в университете. Я ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и комп. играми. На данном проекте играю больше 4 лет и ежедневно готов уделять ему больше 6 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает (время игры) лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Mory выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
→ Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.

→ Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.

→ Также, намерен установить контакт с лидерами других фракций для организации совместных инициатив.

→ Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.

→ Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
8. Средний суточный онлайн: 5-9
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord: itstherichard

Фридрих Лучиано

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/4/20
5
2
62
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Шарлотта Пресли
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, я имею довольно обширный опыт в РП-Проектах, включая как текстовое, так и игровые проекты на ПК и Мобильной основе. Учусь в колледже на втором курсе по специалитету "Правоохранительная деятельность", так что имею какой-никакой опыт в деятельности правоохранительных структур. Активно играю на NEXTRP, служу в структуре аналогичной данной, а потому примерное понимание того, как работать с людьми и составом, знаю. Играю на данном проекте с 2019 года, восстановил старый аккаунт потеряв свой друг, начинаю игру сначала и желаю продолжить свой путь лидерства здесь.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Брать меня или нет - решение сугубо ваше, однако, хотелось бы отметить то, что я довольно дисциплинированный и ответственный человек, который подходит к делу с строгостью и точностью, дабы не допустить оплошностей и ошибок. К наказаниям, а так же контролем за дисциплиной я буду уделять более широкое внимание, дабы не было такого, что сотрудники хамят и орут матом на гражданских, а так же, чтобы люди чаще пользовались биндером и познавали его основы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 8 лет, включая Текстовое РП, игровые проекты в разных играх с РП структурой.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не было

***ИДЕИ***
9.1. Организовать систему повышения, по подобию старой, дабы сотрудники могли повышаться только путём прохождения данной системы и накопления боевого духа. К примеру, вернуть и актуализировать патрулирования по округу и городу в паре, организовать систему постов по городу, а так же актуализировать тэги для рации, дабы каждый писал и знал своё подразделение.
9.2. Проводить разнообразие тренировок, мероприятий для состава, дабы подготовить их к большинству РП-Мероприятий в условиях черезвычайных проишествий, организовывать подготовку по штурму зданий, за которую составу будут выдаваться благодарности и денежные премии за лучшую результативность.
9.3. Организовать работу форума в более активную сторону, актуализировать его деятельность и подвергнуть существенным изменениям.
9.4. Налаживать взаимосвязи с иными структурами, договариваться с ними о проведении совместных учений, мероприятий и тренировок для повышения квалификации и опыта личного состава организации.
9.5. Вернуть прежнюю систему снятия выговоров подобно той, что была ранее на данном проекте, а именно за хорошо проделанную работу и исполнение своей нормы качественно.
9.6. Организовать работу отделов в структуре, упразднить старые, организовать новые, а так же назначить в их главенстве активных, продуктивных и перспективных людей, которые действительно смогут послужить своему делу и показать себя в этом направлении. Сделать общую задачу отделов, вливая ненужные и лишние в другие, для того чтобы не было кадрового голода по структуре и каждый мог поучвствовать в своём отделе и деле.
9.7. Ввести как и было предложено ранее доску почёта, куда будут вноситься лучшие и отличившиеся сотрудники на неделе, которым будут выписываться благодарность от лидера, а так же денежное вознаграждение.
9.8. Реорганизовать и настроить систему биндов, исключая возможные ошибки и косяки, а так же добавляя нужные и важные бинды для отсутствия постоянных жалоб на НонРП в структуе
9.9. Провести адекватные выборы заместителей в структуре, дабы набрать активных, перспективных и опытных людей для поднятия общего уровня РП, активности и желания развивать стуктуру.
9.10. Организовать МотоБат ДПС, отбирая туда добровольцев желающих патрулировать и нести службу на мотоциклах организации, а так же для разнообразия геймплея.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
blackchainsdeath

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
369
254
96
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владислав Рослячков
4.Расскажите о себе: Я Влад. Закончил 9 классов очень хорошо. Сейчас работаю перекупом, как и в нексте, так и в реальной жизни. Поступил в 10 класс и попал в топ 20 школьников в своей школе. Сейчас достаточно много времени уделяю данному проекту. Практически всегда провожу в нексте более 300 минут в день.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчив, умею воспринимать критику в свой адрес, умею найти подход к личному составу, учтив, самокритичен, отлично знаю устав и правила проекта, знаю РП.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP, Black Russia
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нигде не занимал, но очень хочу себя попробовать на новой должности
* Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
* Различные мероприятия и конкурсы с призами. Платить буду из своего кармана, но не более 30 тысяч виртов
* Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ
* Добавить больше контроля над личным составом во избежание неуставных отношений
* Проверка личного состава на БЛАТ, коррупцию
* Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов
* Создание строевого порядка при собрании
* Более серьёзное отношение к соблюдению устава;
10.Ваш часовой пояс: +0 от МСК
11.Ваш дискорд:
poslyakov

Semen4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
19
11
61
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Меркурий Хаос
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс и поступаю в жд техникум, увлекаюсь железной дорогой, занимаюсь волейболом и играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как прошлый лидер нарушил свои правила я же хочу довести состав до ума и закончить то что начал прошлый лидер, так как не однократно были конфликты с сотрудниками данной фракции буду учить их правильно себя вести и отыгрывать все по ручкам (бывали такие случаи)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Игорь Бубльгум Мэр МСК Краснодарский Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Разговоры с сотрудниками на разные темы, больше мп, постараюсь чтобы у моего состава не было выговоров, бывать с составом на ГМП
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК Время Екатеренбурское
11.Ваш дискорд:
Ebob1ess

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Влад Павлов
4.Расскажите о себе: Живу в Москве нигде не учусь т.к мне было отказано в постувлении в колледж.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что, я должен вставть на этот пост т.к я отзывчивый не афк лидер, ранее вставал на другом проэкте и знаю что и как это.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Занимал на других проэктах
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Два раза в день проводить наборы обучать состав уставу.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:dick9399

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1.Ваше имя:Саша
2.Никнейм в игре:Лимончик Прада
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Зовут Александр, 16 лет, перехожу в 10 класс люблю поиграть в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в лидерстве и определенные навыки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Франческо Райтер,Мэр ГРК,Южный,НПЛ(Ситуация была такой: на меня закинули жалобу, которую в будущем одобрели. Но за это время, пока ее одобряли, меня сняли по инпичменту. И Агата даже не написала, что я был снят. По этому не поймешь, это был Нпл или Инпичмент.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю подразделение,премии,сотрудник недели, сотрудник месяца и много чего другова.
10.Ваш часовой пояс:+3 к Москве
11.Ваш дискорд:
.kraiter_100

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре:Гашик Виннер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Владислав , мне 17 лет. Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ДПС НСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года GTA 5 RP Стоял на 10 ранге в Итальянской Мафии
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Буда Брэксвилд Мэр грк импичмент,Буда Кадилов Мэр нск не помню.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
hashikwinner

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вадим Демиваков

Пользователь
Пользователь
1/9/22
3
3
19
1.Ваше имя: Вадим.
2.Никнейм в игре:Эпрон Такахаси.
3.Возраст(реальный 16+): 16.
4.
Расскажите о себе:

Я окончил 9 класс и успешно сдал экзамены. В будущем планирую стать поваром-кондитером.

У меня есть несколько увлечений: спорт, кулинария и проект «Next RP». Я провожу в этой игре много времени. Мне всегда хотелось стать лидером, чтобы следить за порядком и процессом ролевой игры.

Я довольно стрессоустойчивый и адекватный человек, меня сложно вывести из себя. Я также довольно грамотный и имею немалый опыт в ролевых проектах, начиная с 2017 года. Всё своё свободное время я посвящаю проекту "Next RP".

5.Ваш игровой уровень: 12.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень компетентный, адекватный и стрессоустойчивый человек. Меня сложно вывести из себя, я не поддаюсь на провокации. Я грамотно выражаюсь как в письменной, так и в устной речи и хорошо умею общаться с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет.

Побеседовать с личным составом, изучить все предложения и самые лучшие принять.
Проводить много МП/ГМП с призами.
Улучшить активность во фракции.
При любом конфликте внутри или между фракциями попытаться устранить его.
10.Ваш часовой пояс: МСК+4
11.Ваш дискорд:
elizkon

Ильич Ахматович

Лучший лидер всех времён!
Активный пользователь
6/2/19
13
17
61
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильич Ахматович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах, в том числе на некстрп(играю с момента основания).Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ильич Ахматович, Полковник ДПС НСК, Приморский (закончился срок).Илья Ахматович, Генерал ДПС ГРК, Камчатский(закончился срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проведу беседу с составом, узнаю какие правила были у них до меня, после если что то меня не устроит поменяю либо добавлю новое, так чтобы всем было комфортно работать
10.Ваш часовой пояс:+0
11.Ваш дискорд: p0xm4e

Александр Фейзэн

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/2/22
12
5
62
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Александр Неизвестных
4.Расскажите о себе:Учусь в кадетском корпусе поступил в 10 класс , ранее увлекался такими видами спорта как бокс , волейбол .
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах.Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный и умею найти общий язык .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Александр Неизвестных , Полковник Армия , Южный (закончился срок).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я поменяю устав , проведу МП по знанию РП , а также проводить интересные МП
10.Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: n_s3633

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1.Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Западный
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: приветствую т.администраторы, рассказываю пару слов туда сюда о себе, общительный, грамотный, коммуникабельный, легко решаю конфликты, пытаюсь все вывести на мирную. в сложных ситуациях, пытаюсь помочь людям, как лучше выйти из ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотелось бы попробовать роль генерала ДПС, так как раньше не был в структурах МВД на лидерке.
И в принципе интересно узнать фракцию от лица лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Диего Эскобар, Гл.Врач, западный-южный. ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много идей, как лучше сделать эту фракцию. расскажу все подробнее в дс.
10. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2)
11. Ваш дискорд: escobar9724

Виталий Лакосто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
5
4
61

1.Ваше имя: Виталий
2.Никнейм в игре: Виталий Лакосто
4.Расскажите о себе: Играю на проекте более 3 лет, в жизни ещё школьник
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ранее занимал должности лидера, но не фракции, а ув и собр, хочу себя попробовать в этой должности. Играю я ежедневно по 7+ часов, так что состав без дела сидеть не будет
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Radmir gta 5, GTA 5 RP, SAMP.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1 - переформировать состав, так как там путоница, начальник ув уже месяц не заходят, а другие спецподразделения имеют в составе по 2 сотрудника и то управляющие. 2 - проведение мп, учений, тренировок. 3 - собрать состав из командиров и полковников, что бы младший состав ВСЕГДА мог обратиться с жалобой или за повышением.Так же есть ещё идеи, но расписывать всё будет долго, покажу в деле.
10.Ваш часовой пояс: +03:00 Москва
11.Ваш дискорд: Bebrick00

• Like

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
1. Ваше имя: Максим😎
2. Никнейм в игре: Максимка Калашников😈
3. Возраст: 17😜
4. Расскажите о себе: Зовут Максим живу в Москве мне 17 лет перешел в 11 класс😍
5. Ваш игровой уровень: 10😲
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я адекватный,целеустремленный,компитентный,каммуникабельный,грамотный,пунктуальный,могу находить общий язык с людьми😎
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp(4год) AmazingRP(2года) GTA5 RP(1год)🤑

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию😈
8.2 Буду следить за сотрудниками во фракций😈
8.3 Буду делать фракцию лучше😈
8.4 Буду проводить различные тренировки для состава😈
8.5 Добавлю подразделения такие как УСБ,ГБР(дальше подумаю)😈
8.6 Добавлю доску почета будет выделенно 2-е лучших сотрудников недели😈
8.7 Сделаю "Грамотный Устав" для состава😈
8.8 Сделаю "Строевой Устав"😈
9. Ваш часовой пояс: МСК😈

10. Ваш дискорд: drako_vampir 😅

Морозик Моретти

Новый пользователь
Пользователь
8/8/24
2
2
4
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Морозик Моретти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Колледже на специальность правоохранительная деятельность. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь футболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. Я занимал пост лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер ДПС ГРК Северный сервер

Лидер Армии восточный сервер
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:mell00930

Жека Далас

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
61
43
76
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Далас
3. Возраст(реальный 15+): 34
4. Расскажите о себе: Серьезный человек, справедливый, решительный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сделать организацию лучшую как по знанию рп так и по службе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидер ДПС ГРК (Южный) отстоял 3 срока подряд (ПСЖ)
Лидер ППС ГРК (Южный) (ПСЖ не полный срок была багнута система процентов)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд:
Жека Далас#9096

• Like

Влад Сафонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
13
12
19
1.Ваше имя:Динар
2.Никнейм в игре:Анита Коллинс
4.Расскажите о себе:зовут Динар мне 16 лет хочу плпробовать себя в роле Лидера
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я не против что бы встал кто то другой
7.Ваш опыт игры на RP проектах: опыт имееться
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:мероприятие,укрепления знаний
10.Ваш часовой пояс:+2
11.Ваш дискорд:anitakollins

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.