1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Шарлотта Пресли
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, я имею довольно обширный опыт в РП-Проектах, включая как текстовое, так и игровые проекты на ПК и Мобильной основе. Учусь в колледже на втором курсе по специалитету "Правоохранительная деятельность", так что имею какой-никакой опыт в деятельности правоохранительных структур. Активно играю на NEXTRP, служу в структуре аналогичной данной, а потому примерное понимание того, как работать с людьми и составом, знаю. Играю на данном проекте с 2019 года, восстановил старый аккаунт потеряв свой друг, начинаю игру сначала и желаю продолжить свой путь лидерства здесь.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Брать меня или нет - решение сугубо ваше, однако, хотелось бы отметить то, что я довольно дисциплинированный и ответственный человек, который подходит к делу с строгостью и точностью, дабы не допустить оплошностей и ошибок. К наказаниям, а так же контролем за дисциплиной я буду уделять более широкое внимание, дабы не было такого, что сотрудники хамят и орут матом на гражданских, а так же, чтобы люди чаще пользовались биндером и познавали его основы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 8 лет, включая Текстовое РП, игровые проекты в разных играх с РП структурой.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
***ИДЕИ***
9.1. Организовать систему повышения, по подобию старой, дабы сотрудники могли повышаться только путём прохождения данной системы и накопления боевого духа. К примеру, вернуть и актуализировать патрулирования по округу и городу в паре, организовать систему постов по городу, а так же актуализировать тэги для рации, дабы каждый писал и знал своё подразделение.
9.2. Проводить разнообразие тренировок, мероприятий для состава, дабы подготовить их к большинству РП-Мероприятий в условиях черезвычайных проишествий, организовывать подготовку по штурму зданий, за которую составу будут выдаваться благодарности и денежные премии за лучшую результативность.
9.3. Организовать работу форума в более активную сторону, актуализировать его деятельность и подвергнуть существенным изменениям.
9.4. Налаживать взаимосвязи с иными структурами, договариваться с ними о проведении совместных учений, мероприятий и тренировок для повышения квалификации и опыта личного состава организации.
9.5. Вернуть прежнюю систему снятия выговоров подобно той, что была ранее на данном проекте, а именно за хорошо проделанную работу и исполнение своей нормы качественно.
9.6. Организовать работу отделов в структуре, упразднить старые, организовать новые, а так же назначить в их главенстве активных, продуктивных и перспективных людей, которые действительно смогут послужить своему делу и показать себя в этом направлении. Сделать общую задачу отделов, вливая ненужные и лишние в другие, для того чтобы не было кадрового голода по структуре и каждый мог поучвствовать в своём отделе и деле.
9.7. Ввести как и было предложено ранее доску почёта, куда будут вноситься лучшие и отличившиеся сотрудники на неделе, которым будут выписываться благодарность от лидера, а так же денежное вознаграждение.
9.8. Реорганизовать и настроить систему биндов, исключая возможные ошибки и косяки, а так же добавляя нужные и важные бинды для отсутствия постоянных жалоб на НонРП в структуе
9.9. Провести адекватные выборы заместителей в структуре, дабы набрать активных, перспективных и опытных людей для поднятия общего уровня РП, активности и желания развивать стуктуру.
9.10. Организовать МотоБат ДПС, отбирая туда добровольцев желающих патрулировать и нести службу на мотоциклах организации, а так же для разнообразия геймплея.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд: blackchainsdeath