Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
211
67
87
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Амнезия Неверлузов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/5/24
58
10
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Амнезия Неверлузов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное время хожу в зал. Адекватный, компетентный, коммуникабельный и целеустремленный человек. Могу найти выход из любой ситуации, быстро решить какой-либо конфликт и помочь человеку который в этом нуждается.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства конкретно ДПС, но имеется и опыт в лидерстве других гос.структур. Как я рассказал о себе в 4 пункте я адекватный, компетентный, коммуникабельный и целеустремленный человек. Делам, в которых я принимаю участие я отдаюсь полностью.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК

1) Конечно же, это налаживание связи и сотрудничества с другими гос.структурами, ведь без взаимопомощи, даже в жизни приходится тяжеловато.
2) Банально, но повышение взаимодействия лидера с сотрудниками и не такое, как МП, ГМП, выговоры, увольнения, а еженедельные премии, повышения квалификации и создание максимально комфортного игрового процесса и нахождения во фракции каждого игрока, ведь именно в этом заключается конечный продукт NextRP
На самом деле, идей и нововведений очень много о которых я расскажу на обзвоне и добавлю некоторые изменения(если потребуется) в уже существующие устои в данной фракции.
9. Средний суточный онлайн: от 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6-7 лет
11. Ваш часовой пояс: Московский
junkyht

алексей скуфор

Пользователь
Пользователь
5/11/24
4
5
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Амнезия Неверлузов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное время хожу в зал. Адекватный, компетентный, коммуникабельный и целеустремленный человек. Могу найти выход из любой ситуации, быстро решить какой-либо конфликт и помочь человеку который в этом нуждается.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства конкретно ДПС, но имеется и опыт в лидерстве других гос.структур. Как я рассказал о себе в 4 пункте я адекватный, компетентный, коммуникабельный и целеустремленный человек. Делам, в которых я принимаю участие я отдаюсь полностью.
1) Конечно же, это налаживание связи и сотрудничества с другими гос.структурами, ведь без взаимопомощи, даже в жизни приходится тяжеловато.
2) Банально, но повышение взаимодействия лидера с сотрудниками и не такое, как МП, ГМП, выговоры, увольнения, а еженедельные премии, повышения квалификации и создание максимально комфортного игрового процесса и нахождения во фракции каждого игрока, ведь именно в этом заключается конечный продукт NextRP
На самом деле, идей и нововведений очень много о которых я расскажу на обзвоне и добавлю некоторые изменения(если потребуется) в уже существующие устои в данной фракции.
9. Средний суточный онлайн: от 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6-7 лет
11. Ваш часовой пояс: Московский
junkyht
санечка снимешь

Amandakomanda

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
95
17
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Август Метисон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я опытный игрок в NEXT RP, учусь в шараге на 3 курсе, изучаю автомобилестроение.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю опытом управления фракцией, имею ясную визию развития проекта и могу вдохнуть новую жизнь в игровое сообщество.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с правилами сервера и обязуюсь их строго соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я готов создать новые ивенты, улучшить коммуникацию внутри фракции, и активно привлекать новых игроков.
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах более 5 лет и имею опыт управления фракцией.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): 7al5

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры, я готов к новым вызовам и с нетерпением ожидаю возможности стать лидером проекта Next RP.

Последнее редактирование:

roskik222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/24
5
1
19
  1. Ваше имя: Николай
  2. Никнейм в игре: Морфлинг Мартинез
  4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Кемерово. Позитивный и отзывчивый человек, никогда не нарушаю правила, в плане 6.2 и 6.3, учусь в 10 классе на Физ/Мат направлении, свободное время уделяю NEXT RP. Мои плюсы: Добрый и общительный, умею найти разговор с любым порой трудным человеком. Мои минусы: Иногда бываю депрессивным
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал посты Лидера Мэрии НСК на Неском сервере, Лидер Мэрии ГРК на Амурском сервере вроде если память не отшибает. Занимал пост администрации и был на должности Зам.Куратора.Лидерской ветки. Игроки были довольны на моем посту.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Заучить игроков уставу, так-же субординации, ведь она очень важна в данной фракции, сделать дружелюбный коллектив чтоб коллеги могли на хорошей ноте общаться, познакомиться с каждым сотрудником, чтоб знал что данный лидер не какой-то ЧСВ и не требует от себя малой работы. Каждые 3 дня собирать состав на проверку РП ситуации, а так-же ручек и устава.
  9. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( 5 год идет)
  11. Ваш часовой пояс: +4 МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): roksikog

Последнее редактирование:

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Уилл Примоднявый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Кирилл, мне 16. учусь в коледже на юриста. Так же увлекаюсь боксом, хожу в спорт зал. В свободное время провожу. NextRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что адекватный,целеустремлённый так же знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Как можно больше проводить наборы.
2)Повысить онлайн фракции.
3)Сделать хорошие мероприятие и давать вознаграждения.
4)Выслушать все идеи сотрудников.
5)Обучать сотрудников различными рп ситуациями,уставу и субординации.
6)Всегда быть дружелюбным и отзывчивым к своему составу.
7)Быть активным,чтобы сотрудники могли быстрее повышаться.
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): 666_k

.Флорти_.Кейл.

Новый пользователь
Пользователь
5/12/24
4
0
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Флорти Кейл
4. Расскажите о себе:Я Данил мне 16 лет учусь в 10 классе увлекаюсь спорт-бокс свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я долгое время состоял в данной организации на другом округе и решил попробовать себя в роли лидера я адекватный добрый всегда нахожу общий язык с игроками.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1.Я хочу зделать некоторые подразделения. 2. Зделаю РП во фрации и так же выдавать премии сотрудникам за повышение и ночные дежурства.
9. Средний суточный онлайн: 8-9ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP
11. Ваш часовой пояс: -1 МСК
danill7479

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,004
189
127
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Флорти Кейл - danill7479
Морфлинг Мартинез - roksikog
Август Метисон - 7al5
Амнезия Неверлузов - junkyht

Приглашаем завтра (07.12.2024) в 19:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.