Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
51
14
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Учусь на 1 курсе колледжа, хожу в качалку, ранее занимался волейболом и баскетболом. Вполне здравомыслящий, спокойный и рассудительный человек, который умеет решать конфликты дипломатичным путём. Вежливый, добрый, понимающий и в меру оптимистичный. Не люблю стоять в стороне, а всегда помогу, если кому-то требуется помощь. Нравится учиться чему-то новому, тренировать свои навыки и развиваться.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь пойти по стопам прошлого Генерала ДПС Нск, собираюсь улучшать фракцию, буду проводить новые и интересные мероприятия для своих сотрудников. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФКашеров и была хорошая и культурная организация, буду проводить разные РПшки для своих сотрудников, тем самым буду понимать, кто на сколько знает свой устав. Буду чаще проводить наборы для поднятия актива во фракции.
9.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на других рп проектах опыт небольшой
11.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
12.Ваш Discord-тег: isichkin

Чейз Вагнер

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
46
16
67
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Чейз Вагнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Егор, учусь в 10 классе, спокойный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми, помимо рп игр занимаюсь спортом, таким как тайский бокс уже 11 лет, имею звание кандидат в мастера спорта.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях. Имею огромное желание применить приобретенный опыт для улучшения фракции. Хочется попробовать себя в новой должности.
Зам.Ген.Дпс.ГРК (Невский, 16.08.24-10.10.24)
Старший Хелпер (Кавказский, 13.11.24-27.12.24)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Начну с РП, так как побывав в данной структуре, я убедился то что после снятия генерала всё пошло ко дну. Все просто напросто начали работать не по уставу. Поэтому я планирую отредактировать устав, добавлю необходимые аттестации для повышений (например: проверка знания ПДД). Отредактирую подразделения во фракции УВ , УСБ, а также создание подразделения Полк-Дпс. В дальнейшем будем смотреть по ситуации.
9. Средний суточный онлайн: 5-8
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRp
11. Ваш часовой пояс:Мск+2
12. Ваш Discord-тег (name#0000):egorvyalsev

Катана Сотников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
16
8
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Катана Сотников
3. Возраст: 18 годиков
4. Расскажите о себе: Добрый , отзывчивый , люблю гулять играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в данной сфере и желания развивать фракцию
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да ознакомлен , готов выполнять все требования от нашей уважаемой администрации
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: сделать коллектив дружнее и активнее , проводить мероприятия а так же следить за порядком в данной фракции , добавить что то новое в устав и проводить рп ситуации по чаще что бы рп процесс был гораздо интереснее
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, радмир , некст рп с самого открытия
11. Ваш часовой пояс: +5
12. Ваш Discord-тег (name#0000): katana_38

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Доброго времени суток, уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС НСК следующих кандидатов:

Чейз Вагнер - egorvyalsev
Катана Сотников - katana_38

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
В воскресенье (19.01.2025), в 17:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.