Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артурчик Конандоил

ACD
Активный пользователь
11/12/24
62
0
23
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
52
14
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Моё имя Кирилл. Учусь в колледже на 1 кусе, занимаюсь спортом, в свободное время увлекаюсь хобби, провожу время с друзьями и играю в NextRP. Довольно рассудительный, здравомыслящий и спокойный человек, который всегда решает конфликты и проблемы дипломатичным путём. Культурный, вежливый, оптимистичный, добрый и всегда понимающий. Никогда не останусь в стороне, а всегда помогу, если это необходимо. Люблю узнавать что-то новое, развиваться и прокачивать свои навыки.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь улучшать фракцию, буду проводить новые и интересные мероприятия для своих сотрудников. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФКашеров и была хорошая и культурная организация, буду проводить разные РПшки для своих сотрудников, тем самым буду понимать, кто на сколько знает свой устав. Буду чаще проводить наборы для поднятия актива во фракции.
9.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на других рп проектах опыт небольшой
11.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
12.Ваш Discord-тег: isichkin

Ярославчик Хаджиев

Активный пользователь
Активный пользователь
12/6/24
73
4
25
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Эллиот Хартман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, в свободное время хожу в спортзал, и еще люблю смотреть футбол
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно хотел попробовать быть лидером ДПС НСК, хочу поднять онлайн в этой фракции, и навести порядок. Так же занимал посты такие как:
1. Ген.ППС ГРК (Невский)
2. Дир.ФСИН (Невский)
3. Администрация (Казанский)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Добавлю новые подразделения, хочу поднять онлайн во фракции, проводить лекции для сотрудников для получения знаний сферы ДПС. Добавлю понятную систему повышений и буду проводить интересные мероприятия во фракции, и каждую неделю буду выбирать, кто будет лучшим сотрудником недели.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): yarik_beccker

Артем Аргументов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/21
8
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Стивен Джонс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в академии ФСБ РФ по г.Москва, в свободное время хожу на самбо и на барабаны.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Загорелся желанием пойти на лидерку + желаю продолжить дело бывшего генерала ДПС НСК.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: поднять онлайн и также желание повышаться сотрудникам.
9. Средний суточный онлайн: от 3 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 года
11. Ваш часовой пояс: МСК (скоро уеду домой будет +4 от мск от 22 марта по 1 апреля)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): jjokocha24region

Последнее редактирование:

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС НСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Стивен Джонс - jjokocha24region
Магомедрасул Исичкин - isichkin

Приглашаем
(20.03.2025) в 17:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.