Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Артем Аргументов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/21
8
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Стивен Джонс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в академии ФСБ РФ по г.Москва, в свободное время хожу на самбо и на барабаны.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Загорелся желанием пойти на лидерку + желаю продолжить дело бывшего генерала ДПС НСК.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: поднять онлайн и также желание повышаться сотрудникам.
9. Средний суточный онлайн: от 3 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 года
11. Ваш часовой пояс: +4 от МСК (с 1 апреля по конец мая буду на учебе)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): jjokocha24region

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
50
14
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Моё имя Кирилл. Учусь в колледже на 1 кусе, занимаюсь спортом, в свободное время увлекаюсь хобби, провожу время с друзьями и играю в NextRP. Довольно рассудительный, здравомыслящий и спокойный человек, который всегда решает конфликты и проблемы дипломатичным путём. Культурный, вежливый, оптимистичный, добрый и всегда понимающий. Никогда не останусь в стороне, а всегда помогу, если это необходимо. Люблю узнавать что-то новое, развиваться и прокачивать свои навыки.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь улучшать фракцию, буду проводить новые и интересные мероприятия для своих сотрудников. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФКашеров и была хорошая и культурная организация, буду проводить разные РПшки для своих сотрудников, тем самым буду понимать, кто на сколько знает свой устав. Буду чаще проводить наборы для поднятия актива во фракции.
9.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на других рп проектах опыт небольшой
11.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
12.Ваш Discord-тег: isichkin

Yarik761

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
8
3
31
1.Ваше имя: Нурислам
2.Никнейм в игре: Ярик Поднебесный
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Моё имя Нурислам. Учусь в Техникуме на 2 кусе, в свободное время играю некст рп. Я довольно умный, добрый, отзывчивый.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я хочу поднять эту фракцию с нуля. Хотелось бы проверить себя в роле лидера.
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами.
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Буду часто проводить наборы для поднятия актива во фракции. Делать всякие мероприятия помогать всем новичкам во фракции. Сделаю состав более дисциплинированным.
9.Средний суточный онлайн: от 4 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 1.5 года, на других рп проектах опыт 6 лет
11.Ваш часовой пояс: по МСК
12.Ваш Discord-тег: nrslm._53454

Сергей Юшкевич

Профессионал
Активный пользователь
1/12/22
59
15
67
Владивосток
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Рудых
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, Учусь, занимаюсь горнолыжным спортом, в своё свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я знаю как устроена данная гос.структура, и чем она занимается, также занимал не мало должностей в ДПС МСК и также был ГЕНЕРАЛОМ ДПС НСК И МЭРОМ НСК, и имею не малый опыт в данной сфере, далее я обладаю лидерскими качествами такие как: Компетентность, Стрессоустойчивость, Адекватность, Коммуникабельность, Целеустремлённость. И мой онлайн составляет от 4 до 15 часов в сутки.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомился с правилами
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Первым делом хотелось бы набрать ответственный и активный состав для выполнения своих обязанностей, обновить как и внутренний устав так и устав подразделений, далее переработать систему снятие выговора для сотрудников фракции, также буду проводить как можно больше построений с целью проверки устава и прочтении лекции так можно будет уменьшить количество нарушений от личного состава , и конечно же у меня есть отличный и опытный полковник на примете.
9. Средний суточный онлайн: 5-9
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах но не долгий срок, основной онлайн на HextRP c 2020 года
11. Ваш часовой пояс: +7 от мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): artiks777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тима Хилл

Такизава Неверлуз

Новый пользователь
Пользователь
23/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Такизава Неверлуз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет, учусь в 10 классе, люблю заниматься спортом, всё свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, коммуникабельный, добрый, понимающий и целеустремлённый
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами сервера и правилами лидеров
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: улучшить устав, проводить каждые 2 дня проверку ручек и тренировки состава, сделать новые подразделения
9. Средний суточный онлайн: 4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
11. Ваш часовой пояс: Киев
12. Ваш Discord-тег (name#0000): neverl0ss

Мэйсон Найт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
55
30
47
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Мэйсон Ляхов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет, живу в городе Краснодар, учусь в 11 классе
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремлённый, так же занимал посты: Ген.ППС.НСК (Рублевский)
Зам.Ген.ППС.ГРК(Рублевский) Зам.Ген.ДПС.НСК(Новгородский)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1.Переаттестация состава
2.Улучшения отношений с другими гос.структурами
3.Вознаграждения сотрудников за хорошую работу
9. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): ziter882

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС НСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Мэйсон Ляхов - ziter882
Такизава Неверлуз - neverl0ss
Серега Рудых - artiks777
Ярик Поднебесный - nrslm._53454

Магомедрасул Исичкин - isichkin
Стивен Джонс - jjokocha24region

Приглашаем
(29.03.2025) в 18:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.