Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

evvgen

Новый пользователь
Пользователь
29/3/25
1
0
0
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кингсаман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, свободного времени мало сейчас но все равно уделаю время проекту, а так занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею находить к каждому свой подход, ко всем хорошо отношусь,с каждым найду общий язык,могу уладить любой конфликт,буду держать за каждого сотрудника ответственность,чтобы было много работающих сотрудников.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: данную фракцую надо поднять, набрать людей, чтобы все были адекватные, дружелюбные.
9. Средний суточный онлайн:4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром Новороссийска Некст рп, Ген ППС Мск другой мта проект ,ген ДПС НСК другой проект
11. Ваш часовой пояс:Мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): evgen52lol

Последнее редактирование:

Рой Ростовский

Новый пользователь
Пользователь
9/4/25
3
0
0
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Рой Ростовский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Увлекаюсь перепродажей мотоциклов и игрой NEXTRP. Я адекватный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивость и целеустремленный.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в данной сфере. Добрый. Отзывчий. Никогда не пожелаю зла никому. Мои сотрудники всегда будут окружены любовью и хорошими отношениями со мной.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9.4 / 10. Стоял на посту лидера на многих проектах опыт имеется.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Именно у вас не занимал, а на других проектах занимал многие посты. В общем не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Наберу состав для более эффективной работы.
Познакомлюсь с лидерами других фракции для проведения совместных мероприятий.
Сделаю подразделения и буду распределять обязанности между ними.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд:
dmitriyly.o

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
31
15
37
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре: Таг Уникальный
4.Расскажите о себе: учусь в шараге, много играю на проекте, занимаюсь музыкой, дизайном
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт в работе во фракциях, так же был опыт лидера
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Стоял на лидерке 3 раза на нике Леха Альварес, (уральский, братский сервер) 2 раза ушел, не отстояв срок, т.к были проблемы.. один раз успешно отстоял срок и ушел ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: _lexaalvss

DimaElagin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
47
1
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дима Елагин
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Учусь на программиста, заканчиваю 10 класс, планирую стать программистом, часто играю в некст рп чтобы расслабится и отойти от всех проблем)
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю на проекте достаточно давно, имею опыт службы в разных фракциях, я знаю как подобрать подход к каждому работнику, не хочу говорить что я самый лучший и буду всех любить, что я самый добрый заботливый и т.д.,я с самого начала просто выстрою схему план, цели к улучшению фракции, буду двигаться вперед и достигать целей!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, радмир, провинция, грен теч.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: ---
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу выстроить свою систему,ежедневные наборы, проверка на квалификацию, учения, так как я буду часто в сети я буду отдельно следить за каждым. чтоб не допустить нарушения устава, буду ежедневно следить за жалобами на форуме чтобы как можно быстрее провести беседу за нарушение устава.
10.Ваш часовой пояс: +4 к мск
11.Ваш дискорд: dimaelagin1

Хитоши Сакурадзима

Новый пользователь
Пользователь
15/4/25
2
0
0
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Хитоши Сакурадзима
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Даниил , мне 19 лет. Учусь на IT-Аналитика, университет.Занимаюсь спортом, люблю компьютерные игры , имею огромный опыт на данных проектах.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю такими качествами как : Дисциплинированность, Самоконтроль, Пунктуальность, Честность и Инициативность. У меня есть необходимые знания, навыки и опыт. Умею работать в коллективе, учитывать интересы коллег. Я не просто хочу эту должность – я уверен, что принесу пользу данной фракции и наведу порядок в городе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с 2021 года.Так же играл на RP проектах GTA5.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Был администратор на сервере "приморский" Ник - Хитоши Крэй. Был мером всех городов сервер "советский" , занимал пост "Генерал ДПС ГРК" - никнейм - Сальвадор Крэй ,
Все уходы были по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Усиление обратной связи с гражданами, регулирования порядка в городе , проект "антикоррупция" В нашем отделе все, кто будет пойман с коррупцией - будут наказаны! Так же будет переподготовка сотрудников , после того, как мне присвоят звание "генерал" , с этого же дня начнут вступать в силу мои проекты, сказанные мной выше
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
sh1z0kid

0b2dfbf53de3d2ee8d8cbd9e30ceb0a5.jpg

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
209
33
92
1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кристофер, и мне 20 лет. Проживаю в России, Ростовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Обладаю несколькими хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ДПС. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных подразделений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
5) Кристофер Федоров, Ген.ФСИН, Братский, ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что сперва нужно будет ознакомиться со всем, что имеется: состав, подразделения и т.д; и только после этого анализировать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний, который хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Проводить различные незапланированные мероприятия, тренировки для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не утвержденный список

11.Ваш дискорд: sviatoiblinchik

kolya_sytnik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
24
5
31
Заявка на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя: Николай

2.Никнейм в игре: Роман Захаров

4.Расскажите о себе: Я Николай, занимаюсь активно спортом,первокурсник, много свободного времени сейчас появляется и поэтому решил подать заявку

5.Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был в данной фракции (ДПС ГРК) занял должность лейтенанта (был главой усб) и я понимаю как работает данная фракция, я коммуникабилен и я хотел бы попробовать высокую роль для опыта а также для улучшения фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не позволял возраст

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала было бы хорошо провести несколько тренировок по ручкам и по действиям в ЧП (например при код3 или же при нападении на сотрудник и каковы его должны быть действия), также бы изменил несколько групп данной фракции для распределения обязанностей.
Также хочу отметить что это лишь малость того что я бы мог сделать ведь для начала я бы хотел ознакомиться с составом и что за руководство было до меня, а также хотел бы у них самих спросить чего им не хватает в данной фракции

11.Ваш дискорд:
syrrrrnik

Roman Zakharow

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Роман Захаров - syrrrrnik
Хитоши Сакурадзима - sh1z0kid
Таг Уникальный - _lexaalvss
Кристофер Федоров - sviatoiblinchik
Рой Ростовский - dmitriyly.o

Обзвон состоится 18.04.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.